Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Виктория Целищева
Все прекрасно Всегда чисто и быстро обслуживают
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всегда добродушные адекватные девушки ❤️
N RT
Когда женщина( светлые волосы) с короткой стрижкой - собирается очередь длинную в километр , делает все очень медленно из-за этого перешла на озон!!!!!стараюсь сюда не заказывать
ТЗ
Татьяна Захарова
Хороший пвз, лучшие сотрудники! Рекомендую!
g0
gulnazik 0952
Очень нравится этот пункт ПВЗ, 3 примерочные, всегда вежливое обслуживание
ЛШ
Лика Шарипова
все отлично, спасибо 👍
НМ
Наталья Медведева
Отличный пункт выдачи! Приятные девушки на выдаче, всегда помогут, спокойно объясняют, быстро выдают товар. Хоть и другой пункт выдачи ближе к дому, заказываю сюда, потому что здесь удобнее с коляской, ещё и дверь предлагают подержать, если не заняты.
КЗ
Карина Зямилева
Отличные сотрудники,с открытия заказываю на этот пвз. Ни разу не было конфликтных ситуаций.
КЛ
Кромпик Ли
Была бы возможность поставил бы 0 звёзд, ужасное обслуживание, больше в эту точку не буду заказывать
ЖП
Жорик Персидский
В эту точку больше не закажу
Артур Кумушкужин
Отменили и сделали возврат моих товаров не сказав об этом в пункте выдачи, особа не понимает и не может на заданный вопрос. На вопрос почему сделали возврат объясняется девушка, что якобы не правильно меня поняла. Прошу хозяина заняться с данным вопросом разобраться с этой девушкой
РБ
Руслан Бадретдинов
Спасибо большое, посещал данный пункт вежливая мадам Ангелина Тагирова помогла разобраться с заказом угостила электронной сигаретой, спасла от бабушки которая докопалась до меня спрятала меня в складе.
! 9
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ангелине! Товар получил, море эмоций очкнь вежливая и приятная, спасибо Буду заказывать теперь сюда
Ди Ф.
Здравствуйте. Пункт выдачи находится в удобном месте. Обслуживание сегодня быстрое и доброжелательное! Единственное пожелание, поставить ещё несколько кушеток. Чтоб все проверить сегодня места было мало..
Рамазан Ибрагимов
Отличный пункт, огромная благодарность сотруднику Элине! Рассказала и подсказала как открыть спор и сделать возврат, на невозвратный товар. Всё очень вежливо и по делу! 5 звёзд!
lB
ludmila Bajramalova
Очень вежливые сотрудники, всегда в хорошем настроении для клиентов. Благодарю!
ГН
Гульназ Нургалеева
Отличный ПВЗ. Очень приветливый, доброжелательный персонал. С удовольствием хожу за покупками)
Андрей Давыдов
В шаговой доступности от дома приветливый персонал читота порядок
Екатерина Коптилова
Первый раз получала в этом отделении посылку. Сотрудница очень вежливая! Моментально выдала мой заказ! Спасибо! Буду заказывать, через этот пункт выдачи!
Лиза Латте
отделение супер!!
ЭШ
Эвелина Шарифуллина
Мне удобно местоположение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всё очень понравилось.
Камилла Нуруллоева
Всегда вежливый персонал
MV
Mariya Vershinina
Долго разбирают посылки. Висит статус: прибыло в пункт выдачи. Не обновляется до: готов к выдаче. Довольно долго. Больше не буду заказывать сюда.
КИ
Катя Измаилова
Хороший пункт, милая девушка на выдаче, и женщина тоже хорошая, вежливые сотрудники, лайк
Ольга Захарова
Отличный пункт. Вежливые сотрудники, чисто и уютно
AB
РФ
Ренат Фазылов
Некомпетентный сотрудник. Посещали пункт выдачи 27.03.23
Виталий Плотников
Очень вежливый персонал. Приятно посещать.
Алина Сарварова
Хороший сотрудник, объясняет отлично!
AG
Angelina Gimranova
Очень вежливый персонал! Самое главное чисто и очень уютно!!
Анастасия Максимова
Открылся недавно,мне очень удобно рядом с домом,приветливая и вежливая администратор.