Ломбарды
ООО Ломбард Уфа
LM
Lernik Manukyan
Хороший ломбард ,классные девчонки👍👍, они молодцы!!!
Ð
ÐйÑ?‹Ð»Ñ?Рахматуллина
Рекомендую по всем параметрам, индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотные товароведы и плюс можно приобрести по доступным ценам изделия. Однозначно рекомендую, желаю дальнейших успехов и процветания! Благодарю за Ваш труд! С Уважением!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень признательны Вашей объективной оценке
РИ
Рома Исаев
Самый лучший ломбард из всех с которыми я пользовался, низкие проценты, вежливые сотрудницы, Всем рекомендую.
Даврон Камалов
Когда срочно деньги нужны Я именно на это ломбард обращаюсь там быстро и проценты маленькие что-то непонятно сразу объясняет всё рассказывает как удобно чтобы платить просто супер супер 🏆
СЕ
Самвел Есаян
Очень вежливые сотрудники. Проценты самые низкие в городе
21 марта 2023, официальный ответ
Самвел, спасибо объективную оценку. Рады быть полезными.
Сергей Мкртчян
Низкие ставки, доброжелательные сотрудники и самое главное все честно.. Рекомендую!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова.
ГХ
Григор Хачатрян
Мне очень нравится с ними работать. Очень нравится как они общаются с клиентами. И в любом вопросе они молодцы
Сюзи Артур
Люди работают добрадушно я очень доволен
Арсен
Все устраивает. Чисто быстро и качественно. Низкие ставки. Всем рекомендую.
СВ
Сабит Васид Садыгов
Проценты низкие и работает очень хороший персаналы
17 марта 2023, официальный ответ
Сабит, здравствуйте! Спасибо вам. Рады были вам помочь.
Анна Абраамян
Отличный ломбард! Один из лучших в городе!!! Отличный персонал! Хочу сказать спасибо за быстрое, профессиональное и просто нормальное отношение к своей работе и к клиентам.Рекомендую!!!
IM
Ildar MiM
Один из лучших ломбардов в Уфе, вежливые сотрудницы, индивидуальный подход к каждому клиенту, золото можно как оставить в залог, так можно и продать, большой выбор золотых изделий на продажу с не плозим дисконтом в отличии от магазинов!
Зи
Золото из СССР
Очень замечательный ломбард, сотрудницы вежливые и грамотные. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Нравится и условия, и обслуживание. Можно золото продать, купить, под займ 👍