ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
РР
Рустам Р.
Ремонт 🛠️
Оплата Т-Банк
ЗВ
Зарима Валеева
Зарекалась что не буду больше брать вареники в пышке, но видимо меня жизнь нечему не учит. Злая голодная иду выливать в унитаз
СМ
София Машура
Изготовлено 27.10 по итогу оказался испорченный, пахнет кислым, на вкус тоже испорчен
Андрей Иванов
Суп прокис....хотя брали в этот же день ... Ну и макароны с сосисками стали никакущими ,у макарон совсем нету упругой консистенции , слипшие.
Марат Аминев
Вечером Молока и хлеба никогда не бывает. На весь район привозят всего два три молока
ИГ
Ирина Г.
Какая выпечка 👍🏼 а какая лапша! Пальчики оближешь 🤤 спасибо
Оплата Т-Банк
Виктор Капустин
Вкусно, начинено азу из говядины. Говядина мягкая, соуса в меру. 100 грамм это как раз попробовать. На закуску или к гарниру отлично
lm
leonid martunov
Решил попробовать пельмени Для Босса 900граммовая пачка. Сначала подумал очередной маркетинговый ход с громким названием.Варил по инструкции в подсоленную воду, после всплытия еще 5 7 минут. Все пельмени остались целыми, тесто не разварилось в кашу, не стало резиновым держит форму, но при этом не толстое. Когда надкусываешь, чувствуешь бульончик, фарш сочный, однородный, но не перемолотый в паштет. В общем вкусно
Lida Kazanova
Беру регулярно сэндвичи с семгой, очень свежие и съедаются быстро, рекомендую к регулярному употреблению!
Светлана Коврига
Торт черная смородина превзошел все ожидания. Идеальный вариант когда хочется чегото легкого, но изысканного. Советую попробовать всем, кто любит ягодные десерты!
AV
Azat Valeev
Взял попробовать на завтрак блинчики с медом. Блинчики тонкие, начинка чувствуется хорошо мед натуральный, не приторный, и ягоды попадаются кусочками, приятно. Состав простой, без химии, всё как дома. Разогрел на сковороде пару минут и готово. Сладковато, но в самый раз к чаю. За 100 грамм нормальный вариант, когда лень печь самому. Буду брать ещё.
Daria Kekshyn
это просто находка! 💕 Очень вкусные и сочные котлетки. Состав чистый, как я люблю свекла и чернослив, всё натурально.
Алла Стасова
Всегда чтонибудь беру в пышке так как нравится то что еда тут и вкусная и свежая, недавно попроьовала блины капуста грибы вообще суперские
Макар Кузьмин
Заказывал килограммовый чакчак Тюбетей на семейное торжество. Сделали под заказ за сутки как и обещали. Вкус отличный меда в меру, тесто свежее, не пережаренное. Все остались довольны. Спасибо
Николай Смирнов
Заказывал на мероприятие пироги, тортики, праздничные сеты. Все всем понравилось, в следующий раз нужно будет купить побольше. Спасибо за оперативность и хорошие продукты
РГ
Рустам Габдуллин
Купил сегодня два кыстыбыя с пшеном. Один дали свежий, второй уже с прокисшим пшеном. Судя по ценнику они учитывают убыток от непроданных продуктов, но мне дали явно просроченный продукт, вместо утилизации его. Хорошо, что не покормил ребенка. Дети не понимают, что могут отравиться. Прошу следить за сроками продуктов питания. Теперь буду брать только полуфабрикаты
Татьяна Тарнавская
Очень довольна набором! Пироги сочные, тяжёлые, начинки реально много. Ягодный кисло‑сладкий, вишнёвый самый любимый, с орешком. За такие деньги и объём шикарно. Буду брать ещё!
Вероника Китова
Наконец-то нашла настоящий морковный торт! Без пластмассового привкуса, с грецкими орехами и нежнейшим сырным кремом. Гляссаж красивый.Пекли явно с душой.
ФН
Федор Нечаев
Замечательный салат тут готовят сююмбике для тех кто устал от оливье.Однозначно в топ моих гастрономических открытий.
MP
Margarita Prokop
Мед в деревянном самоваре, никогда до этого не видела его в пышке, а тут нужен был подарок как раз самое то
Violetta Savina
Сырники Золотистые очень понравились.Необычный и удачный состав творог и адыгейский сыр. Отличный полезный завтрак
Марина Меркулова
Заказывала греческий пирог с капустой и горбушей.Очень вкусно и необычно! Понравилось, что не слишком жирный. Обязательно возьму ещё
RM
Roza Merkylova
Огромный, очень красивый и невероятно вкусный. Нежнейшее тесто и сочная, щедрая начинка из семги с рисом.
Алексей Комиссаров
Чувствуется, что палтус свежий и качественный. Сок лимона добавляет лёгкую кислинку и свежесть, а соль и перец идеально сбалансированы. Ничего лишнего, все по делу.
Irina Valerieva
Сендвичи с семгой вообще отлично залетают на перекус и пирог осетинский карамельное яблоко тоже очень вкусный, рекомендасьон!
Андрей Синица
Оригинальный сэндвич с лососем пробовал теперь беру постоянно.Вкус как будто ролл филадельфия в тёплой панировке.
Anatolii Zaharin
тарились на корпоратив, что то заказали что то так забрали, все нужно было было в наличии, спасибо за вкусные и сежие продукты
Кутман М
Идеальные классические эклеры в миниформате. Воздушное тесто, невероятно нежный и не приторный заварной крем, тонкая хрустящая глазурь. Вкус чистый восторг и ностальгия по эталонной выпечке. Отличный вариант для изысканного чаепития
Наталия Сабадырова
Часто беру на большую семью, поэтому пирог на 1.5 кг для нас идеальный вариант. Заказываю с утра к обеду уже готов. Очень нравится, что начинки много, тесто не сухое и не жирное. Мясо с капустой классика но здесь она действительно вкусная.
ЛБ
Лин Бланка
Все стало невкусным.. ценник конский, а сыр в салатах самый дешевый - кушать страшно, все технологии приготовления салатов тоже уже не соблюдаются, там где должен быть вкусный, хрустящий, маринованный лук - его там нет…. Букены, а букены то как можно было испортить.. нет слов, одни разочарования. Ни ногой больше к вам
Валерий Петров
Заказывали много разных пирогов на семейный праздник, все отличнейшего качества все были съедены без остатака
Garabagin Igor
разноцветные пельмешки для детей это лучшее решение, съедают все и просят добавки, рекомендация безотказная
Ivan Marinosyan
Как любитель конины оценил высокое качество конины прессованной. Мясо не жилистое, прессовка плотная. Чеснок свежий чувствуется. Соли в самый раз. Отлично и как закуска к пиву, и в салат порезать. Рекомендую всем кто ценит натуральный вкус
Людмила Иващенко(Катревич)
Наконец-то нашли манты как у бабушки! Тесто ручной лепки, в начинке мелко порубленное мясо, а не фарш. Лук чувствуется но не перебивает. Подавали со сметаной и зирой пальчики оближешь.
Алексей Польшаков
Пирог праздничнй курица картофел. Сочетание курицы и картошки классическое но очень вкусное. Тесто с масляной корочкой просто объедение.
Александр Гончарук
Настоящие мужские пельмени тут беру. Мясо сочное, чувствуется и конина, и баранинка. Наедается даже моя семья из трёх человек.
Влад Васько
беру постоянно тут что нибудь сладкое и съестное, последний раз брал торт красный вельвет очень понравился благодарю за свежесть и вкусность
ИЛЬКУХИН АЛЕКСАНДР
Сочетание сулугуни и моцареллы дает идеальный вкус. Вареники наивкуснейшие как и все остальное в пышке
Игорь Шитов
Беру эти колбаски домашние для жарки постоянно, чтобы быстро накормить семью. Минимальные усилия на сковороду и под крышку минут на 15, и вкусный ужин готов.
ВА
Владимир Артеменков
Горбуша на пару с рисом и соусом .Отличный вариант когда нет времени готовить. Рыба нормальная не разваренная, с приятным вкусом. Рис как рис. А соусы просто спасают всё блюдо, делают его интересным. Пальчики оближешь! На удивление, очень достойно.
наташа бердникова
Постоянно заказываю в пышке фуршетное меню на мероприятия, всегда все супер свежее и вкусное 5 тысяч звезд вам
Кирилл Бойцов
Куриные ежики очень сочные, рис мягкий, а после обжарки получается приятная хрустящая корочка. В целом, хороший вариант быстрого ужина. 5 звезд
Анастасия З
Очень приятно удивлена качеством этих мант с говядиной . Это один из лучших полуфабрикатов в данной категории, которые я пробовала. Готовила в пароварке ровно 40 минут.Это те самые манты, которые хочется есть снова и снова. Напоминают домашние, но без долгой возни с лепкой.
Arkadii Gambulatov
Вареники с сыром и зеленью. Сытно, вкусно, тесто не разварилось. Начинка именно сыр, а не непонятно что.
UU
User User
Вчера 18.10 купила пирог вишня-грецкий орех за 919 рублей, по итогу когда начали резать оказался яблочный, который стоит 500 руб. Если бы я не повезла этот пирог на похороны за 60км, то вернула бы обратно. Желаю кассирам в кассе минус, чтобы вложили свои деньги по итогу.
ЭкоПышка, группа компаний
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с собственником данного предприятия по т. 89373361605.
ГС
Гульфия Сакина
Вцелом нравится, можно купить что-нибудь к чаю или даже обед. Но почему вечером не распродают остатки выпечки и т.д. На некоторые категории ведь можно сделать. Почему об этом пишу? Потому что несколько раз покупала несвежее утром. Например пончики жареные. ММ, выглядят аппетитно Попробовала - а они не сегодняшние явно - внутри уже твердое тесто как вчерашний хлеб. Это портит все впечатление. А вечером со скидкой,пусть даже небольшой, их бы все раскупили и такого разочарования бы не было. Прошу рассмотреть этот момент. Ну или тогда списывать вчерашние продукты О сотрудниках ничего не могу сказать - приятные женщины 👍
Тайный Гость
Взял вчера в "Пышке" красный бархат — вкусный, нежный, без лишней сладости. Отлично к чаю! Буду брать ещё. ⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Николай Абрамов
Очень понравился пирог осетинский с мясом и сыром и тесто и ингриденты прям идеально сочетаются
Алина Абрамова
Установите пандусы и рельсы для колясок, и внутри , и снаружи. С ребенком зайти - квест очередной
ЭкоПышка, группа компаний
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт покупки оказался не так…
Андрей Абдулов
Никогда не пробовал такие вкусные чебуреки с курицей. Приготовлено отлично!