Тело пело
Студия массажа
Пробный сеанс массажа 60 мин — 1700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЗЗ
Зайтуна Забирова
Хожу в данный салон более года,профессиональные мастера,вежливые администраторы,приятная музыка ,чистота и отличный сервис.выгодно продлевать обанимент сразу .выходит дешевле.При покупке очередного абонимента администратор предупредил, что разыгрывается годовой абонемент массажа. И о чудо я выиграла этот абонимент! Благодарю за ваш труд!!!!
Алина Аминова
Все очень понравилось,советую сходить к мастеру Карине 🫶🏻
Александр
Был на массаже у Дили, обращался по поводу болей в спине и пояснице. Сразу отзыв не писал, решил посмотреть на результат. Прошел курс из 5 массажей после первого же сеанса состояние значительно улучшилось, в целом рекомендую и чаем напоят и всегда рады
Ангелина
Была сегодня на массаже крайне осталась не довольна ,администратора нет ,никто меня не встретил ничего не рассказал и не предложил ,была у мастера Дили,сложилось впечатление что буквально недавно работает,хоть б предупредили ,я б на Чернышевского поехала б к мастеру Максиму который все точки от а до я проработает ,а тут был давящий массаж ,какой то знаете на скорее б закончить и домой свалить )я понимаю поздно пришла ,ну если не хотели принимать можно было перезаписать в другой филиал ,к вам пошла потому что ближе ,сейчас убедилась что буду ходить только на Чернышевского ,в туалете не было полотенец для рук зеркало грязное ,крайне не хотелось оставлять негативный отзыв ,но такое отношение (
Тело пело, студия массажа
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за то, что ваш визит в нашу студию оставил неприятные впечатления. Нам очень…
Кристина Шафикова
Отличное место , встречают , всегда чисто . Очень приятный персонал . Понравился массаж от Камилы , проминает как надо . Ухожу отсюда отдохнувшей и телом и душой . Благодарю вас за вашу работу 🤍
ED
Ekaterina Digitaeva
Часто хожу в данный салон, за все время ни разу не было такого, чтобы что-то пошло не так. Сервис отличный, мастера вежливые, профессиональные. Все очень нравится.
Азалия 🎀
Вчера была на массаже у мастера Камиллы, отнеслась сначала немного скептически, потому что девушки обычно делают просто расслабляющий массаж, но она так хорошо промяла все места, где есть застои - я даже не ожидала) А еще спасибо вчерашнему администратору - очень милая и приятная девушка, которая смогла мне помочь с сертификатом, но и спасибо лояльному руководству за это. После такого массажа, помощи администратора и клиентоориентированности руководителей захотелось взять абонемент, хотя изначально не планировала :)
ЗФ
Зивар Фатхлисламова
Мне очень понравилось поход в данный массажный салон Приветливые улыбчивые девушки Камила -мой мастер мастер очень грамотный ручки золотые очень довольна Ещё повторю к ней визит Спасибо🙏💕
КО
Кристина Охрименко
Уже много лет хожу и всегда в восторге ,мой самый любимый массажный салон.Спасибо,что делаете нас отдохнувшими и здоровыми 🙂
Анита Рябчинская
Просто ужасно! Индийский массажист Сурадж вел себя совершенно неприемлемо — открыто лапал меня во время сеанса и даже намеренно терся своими интимными частями тела о мои руки. Это было крайне неприятно и абсолютно недопустимо. После инцидента сотрудники салона обещали провести беседу с работником и дать мне обратную связь, однако прошло много времени, и никакой реакции от них так и не последовало. Теперь у меня сформировалось стойкое отвращение ко всей профессии мужчин-массажистов, а сам этот опыт оказался худшим из всех возможных. UPD: студия принесла извинения, уведомили о проведении разговора с мастером, а так же предоставили повторное прохождение моей СПА процедуры. Топ-мастер Алина провела всё замечательно, всё понравилось, советую ходить к ней!
Тело пело, студия массажа
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас крайне важны обратная связь…
ЕГ
Елена Григорьева
Комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто и уютно Записалась к Сураджу на массаж Профессионал своего дела, применяет различные техники массажа, находит спазмы и устраняет. После первого же сеанса почувствовала себя намного лучше. Взяла абонемент. Всем рекомендую, специалист с золотыми руками!
НД
Наталья Денисова
Узнала об этой студии массажа от сотрудницы , решила попробовать.Сильно болело плечо,рука поднималась с трудом.Записалась к массажисту Сураджу.Сегодня сходила 5 раз ,очень довольная,рука на много легче поднимается,такой боли уже нет.В студии всегда чисто, уютно,администраторы вежливые,внятно все объясняют.В комнате ,где делают массаж всегда играет спокойная музыка,Сурадж всегда интересуется ,не больно ли. Рекомендую.
Гульшат Саитгареева
Была на 90 минутном массаже у Алины! Прекрасный специалист,знает своё дело хорошо! Я расслабилась, отдохнула- чему очень благодарна! Обязательно приду ещё! И буду рекомендовать центр и специалиста!
ЕЮ
Екатерина Юдахина
Сходила на процедуру парафинотерапия рук, все очень понравилось, мастер Алина сделала все очень аккуратно, даже разговорились, руки после процедуры стали просто шелковые ♥️ Так же очень понравилась администратор Александра, все подробно объяснила когда у меня были вопросы по остальным процедурам, и предложили чай со сладостями. Остались только хорошие впечатления, девушки очень приятные и знают свое дело. Так же хочется похвалить что сотрудники имеют медицинское образование, что большой плюс 👍 Не хотелось уходить честно, атмосфера прекрасная
Ангелина Булякова
Массажист Кумар профессионал своего дела. Первый раз была на сеансе у массажиста-мужчины. все прошло хорошо, деликатно спрашивал все ли в порядке и как я себя чувствую . После массажа чувствую себя великолепно , спина в восторге. Рекомендую ❤️
Регина Р.
Посещала в этой студии двух массажистов: Элину и Кумара, и оба выше всяких похвал!! У Элины невероятно сильные руки, точные движения. Она умело распознает проблемные места в теле и прорабатывает их. После сеанса не оставила без рекомендаций. После классического массажа на всё тело у неё чувствовала себя другим человеком. У Кумара необычные интересные техники массажа, которыми он владеет превосходно! Делала у него классический, массаж лица, антицеллюлитный. После массажа на шейно-воротниковой зоне действительно стало легче, а массаж ног улучшил кровообращение. Антицеллюлитный немного больновато, тут нужно с осторожностью. Но за всё огромное спасибо! Очень нравится!
Виктория Усимова
Были на массаже для двоих. Но получилось так, что ребенка было не с кем оставить. И администратор предложила оставить с ней❤️нам было очень приятно 🤗🤗🤗 я думала придется сидеть с ребенком по очереди. И что касаемо массажа, тоже все отлично❤️размяли помяли как надо 🥰советую Клиентоориентированность и качество ❤️
ЗА
Залифа Ахметова
Посетила общий расслабляющий массаж у мастера Алины в студии "Тело пело". Очень чисто, приятный аромат, спокойная музыка. Алина перед сеансом уточнила пожелания и зоны внимания. Сам массаж – выше всяких похвал! Алина чувствует тело, давление идеальное, комбинация техник (от мягких до более глубоких) творит чудеса. После часа на массажном столе вышла новым человеком – ощущение невесомости, ушла вся скованность в плечах и спине. Алина – мастер с золотыми руками! Буду ходить регулярно и всем рекомендую для снятия стресса и мышечного напряжения.
Вероника Валекжанина
Побывали в данном салоне с подругой, на процедуре " Смородиновый заряд " нам очень понравилось, массажисты Сурадж и кумар, очень приветливые всегда спрашивали о нашем самочувствие, делали всё аккуратно и наши пожелания были учтены, понравилось то что есть одноразовые расходники и что не пришлось пачкать свое белье, все принадлежности были в наличии полотенца, тапочки одноразовые, шапочки, всё индивидуально. Придём с подругой ещё, огромное спасибо. ☺️
Елена Соболева
Побывали в данном салоне с подругой , на процедуре " Смородиновый заряд " нам очень понравилось , массажисты очень приветливые всегда спрашивали о нашем самочувствие , делали всё аккуратно и наши пожелания были учтены , понравилось то что есть одноразовые расходники и что не пришлось пачкать свое белье , мы с подругой остались довольны , чай принесли прямо в кабинет где проходил сам массаж , сама вся процедура была парная в одном кабинете все принадлежности были в наличии полотенца , тапочки одноразовые, шапочки , всё индивидуально . Придём с подругой ещё спасибо мастерам Кумар и Сурадж
ИБ
Ирина Бычкова
Все понравилось, Элина мастер - профессионал!
Мс
Манэки-нэко, студия ногтевого сервиса
Элиночка просто супер специалист! Спасибо 😘
ГМ
Гульнара Мамаева
Супер классная, внимательная массажистка Елена, крепкие, опытные руки, с большим стажем работы. Все точки проработала, пожелания все учтены, спасибо большое за Волшебный массаж!!! Всегда есть негромкая музыка, окна закрывают, если мешает шум на улице. После массажа выходишь, как заново рождённая (головные боли проходят сразу после одного сеанса)!!! Ставлю все 10 звезд ✴️ Мастер Гузель замечательная, внимательная. Рекомендую!!!
Массаж очень понравился,хорошо расслабляет после тренеровок, почти засыпаю на процедуре. Приятная музыка,массажист Элина очень хорошая. Чай после массажа приятный бонус.
ЭК
Эльвира Кашапова
Отличный салон!Приветливый администратор встречает,подробно все объясняет.Массажист Максим профессионал в своем деле,тактичный и деликатный.Проведенными процедурами очень довольна.
Елена Кутузова
Мастер Гузель просто супер. Очень качественный массаж с учетом моих пожеланий. Администратор приветливая и гостеприимная) Спасибо!
Маргарита Шарипова
Посетили этот салон с супругом в день годовщины нашей свадьбы. К сожалению, нам не понравилось… Массаж неплохо, но вот сама организация всего процесса просто на нуле. Начиналось все хорошо, мы пришли в отличном настроении, но ушли совершенно без него 😭 Специально записалась на ПАРНЫЙ массаж. В итоге нас разделили по разным комнатам, ссылаясь на то, что у них, в парной комнате для массажа очень уж душно. Когда приступили к массажу не выключили яркий свет, который очень ярко светил в лицо, невозможно было расслабиться - пришлось попросить выключить. С самого начала процедуры, попросила не массажировать волосы руками В МАСЛЕ. Мастер сказала «хорошо, конечно», в итоге все равно мне потрогали волосы руками, которые были в масле, и все мои волосы остались жирными. Музыка однообразная, в один момент мне показалось, что играет одна и та же мелодия. Открытая форточка, где слышно орущих нетрезвых людей. В общем, в полной мере расслабиться не получилось. Есть с чем сравнить, в других салонах на ПАРНЫХ массажах совсем другое отношение. В заключение, это конечно чайная церемония, которая проходит в коридоре этого салона… совершенно некомфортно, даже не стала допивать чай. Хотелось бы после массажа в этом же кабинете спокойно посидеть, попить чай и подумать. Но все иначе. Сами мастера молодцы, вежливые, постоянно спрашивают о самочувствии. Выбирала салон по отзывам, казалось бы все хорошо, но увы, этот салон помещать мы больше не намерены.
Анна Попова
В целом неплохо, массажисты хорошо работают Из минусов лично для меня отмечу что кабинет слишком светлый, нет музыки и я вместо расслабления почувствовала напряжение от тишины А ещё было открыто окно и слышно орущих детей т.к. рядом дома Была бы музыка может не так напрягло бы это Чай вкусный массаж мне показался средним Мне не нравилась техника моего мастера натирать одни и те же места, создавался эффект что мне стирают кожу Но я не так часто хожу на массаж и у всех свои техники, поэтому могу предположить что этот массажист мне не подошел
Артур Гумеров
Был на приеме у Максима, такое ощущение что делает ученик, ходит вокруг кушетки как будто не знает с какой стороны подойти. То укроет одеялом и тут же откроет как будто что то забыл доделать. Салон понравился массажист НЕТ Больше не приду к этому мастеру.
Елена Милованова
Массаж понравился, массаж делала Гузель, получила большое удовольствие, спине стало легче
ЭС
Эльвина Султанова
Тело и вправду запело 🤭 мурашками в процессе массажа 🤤 Мастер Алина очень хороший массажист, многие точки были проработаны, что несомненно делает массаж качественным. Очень порадовало, что все мастера с медицинским образованием. Рекомендую!
рх
розалина хайруллина
Прекрасное место, где я могу отдохнуть. Элина чудесный массажист, чувствую полное расслабление на сеансе. Была много где и много у кого, но, Элина это тот массажист к котому хочется вернуться всегда! Благодарю, Вас Элина! И салон Тело- Пело за уютную атмосферу. Администраторам отдельная благодарность, за внимание. Успехов и процветания.
Наталия Коноплева
У меня после перелета и 15 часов в дороге - очень сильно болела спина и шея. Попала к массажисту Сураджу) боль испарилась ! ОГРОМНОЕ спасибо ❤️ золотой специалист и оперативные администраторы ! Большое спасибо ! Давно ваш клиент , но в этом филиале была первый раз , приду ещё!! Рекомендую Сураджа! Спасибо
ВВ
Вадим Вадим
Все прошло хорошо, Алина прекрасный мастер, как заново родился )
Агата Агрова
Добрый день! 12.06.25 были на сеансе массажа по программе «для двоих». Нашими массажистами были Ильмир и Максим. Хочу сказать, что мы оба впервые пошли на массаж, до этого ни разу не посещали салоны ни вместе, на по одиночке, это было для нас в новинку. Хоть и говорят, что первый блин комом, но не в этом случае! Перед массажем нас попросили заполнить анкету о состоянии нашего здоровья, затем и сами массажисты непосредственно перед массажем спросили у нас о наших имеющихся заболеваниях/болях/ о том, какой эффект бы мы хотели получить после сеанса. Все прошло просто замечательно. Массаж очень понравился как и мне, так и мужу. Сеанс вышел очень расслабляющим, медитативным, мы были в восторге. Также после массажа нам дали рекомендации по посещению салона и имеющимся проблемам, с которыми можно работать, можно исправить с помощью массажа. Все прошло очень классно! Спасибо салону «Тело Пело» по адресу Пр-т Октября 136/1 и массажистам Ильмиру и Максиму за новый классный опыт!
Карина Витальевна
Всё понравилось, персонал вежливый и доброжелательный. Приду ещё и буду рекомендовать своим близким и знакомым.
БГ
Булат Гарипов
Как будто заново родился! Спасибо мастеру Кумару! Будем ходить еще)))
Р
Резида
Очень понравилось.
Индира Латыпова
Студия Массажа Тело Пело !!!! Посетила сегодня эту студию все очень мило, персонал приветливый, вежливый, заботливый. Скрабик получила, обёртывание сделали, массажиком расслабили, чаем напоили . Мастер Алина очень вежливая ,милая, приятные руки,мне понравилось. Все просто супер рекомендую это Студию на пр.Октября 136/1. Желаю Вам процветания,развитая, хороших ,вежливых клиентов. 💯💯💯💯💥💥💥💥💥❤️❤️❤️❤️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Алёна Трифонова
Вежливый персонал и приятная обстановка. Ходила на программу для беременных. Очень понравилось техника массажа и то что отнеслись бережно. Отдельное спасибо массажисту Кумару💆🏽♀️
ПП
Павел Пудов
Отличный салон. Обходительный и приятный персонал и массажисты
ЛХ
Лариса Халиуллина
Была на массаже у Максима ,особого эффекта не заметила,у Аиды эффект от массажа был более заметен,далее ,по совету подруги,сходила на массаж к специалисту своего дела ,Кумару,и вот здесь,эффект от массажа ,наконец-то,превзошел все ожидания.Оставшиеся четыре сеанса доверила Кумару и осталась очень довольна!Кумар-вежливый,тактичный,обходительный мастер,за час успевал проработать почти все зоны,только после его сеансов прошли боли в спине,плечах,напряжение в шее и ноги бежали с такой легкостью.В следующий раз на массаж только к специалисту Кумару!Всем рекомендую!
Татьяна Власьевнина
Посетила данное заведение. Сразу скажу, мне крайне редко нравится как делают массаж. Но тут не тот случай. Попала я к мастеру Кумар. Все понятно объяснил, выдал сменное белье. Я выбрала спа процедуру. Кумар на протяжении всего массажа спрашивал комфортно ли мне, так как я попросила усиленный массаж. Я безумно довольна массажем, спасибо Кумару. Еще не один мужчина не делал мне маски на лицо👍😊однозначно рекомендую данного мастера. Спасибо
CP
Chris Pugovka
Была сегодня на спа программе у мастера Кумара. Все прошло просто замечательно, массаж качественный, с проработкой каждой мышцы. Кумар очень вежливый и тактичный, настоящий мастер своего дела! Благодарю за хорошее начало дня и кропотливый труд.
Виктория Зайнуллина
Очень нравится данная сеть❤️ массаж всегда на высоте. Большое спасибо за работу❤️
Ильян Амангильдин
Спасибо большое массажисту Кумару очень внимательный, знающий и любящий свою работу. После его сеанса как будто заново родился.
ЗС
Зинфира Салямова
Приятная обстановка. Доброжелательные сотрудники. Была на массаже у Максима. Все очень понравилось. Состояние моей спины намного улучшилось, мое тело чувствовало себя лучше. Это был действительно хороший массаж. Максим отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
OK
Olga Kosova
Добрый день) Была у всех специалистов на Проспект Октября, 136/1 Все понравились, молодцы!!! Спасибо🙏
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Все очень понравилось. Спасибо администратору Рине, которая объяснила какие есть процедуры и полностью проконсультировала. Спасибо мастеру Аиде - выполнила работу на ура❤️
Все понравилось, обслуживание. Специалист Элина - супер.