Zy
Студия красоты
ДЯ
Диана Янбарисова
Уютный салон, вежливые мастера. Очень понравилось делать маникюр у Златы, невероятно аккуратно и красиво.
Алсу Клявлина
Была у мастера Анны на маникюре. Безумно все понравилось. Анна старалась сделать все именно так, как я хотела 🥹. Максимально комфортно. Большое спасибо
Диана Кильдибекова
Мастер Анна🩷 учитывает все пожелания. Очень комфортный и приятный салон. Возвращаюсь снова и снова🫶🏻
Алина Кудашева
Мастера очень хорошо выполняют свою работу😌, атмосфера очень уютная🥰, очень комфортно проводить тут свои выходные☺️, спасибо большое 🤍
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова! 🌸
У мастера Яны делала комплекс для бровей (укладка, окрашивание). Она грамотно подобрала форму бровей, окрашивание было легким, не вызывающим, под цвет своих волос. Проходила уже неделю, в восторге от результата! ❤️
ДР
Джон Рассоев
Написала с уточнением, когда есть свободные записи на маникюр и коррекцию бровей. На маникюр записали, а на коррекцию бровей в 11.20 сказали, что в 11.40 свободна запись. Я спросила можно ли с ребенком придти, он мультики посмотрит посидит тихо, мне сказали да, конечно. Тогда я сказала, что подойду сейчас. Чтобы успеть вовремя, так как оставалось 20 минут я вызвала такси детское, мы опоздали на 10! Минут, за это время мне не написали ни разу, не спросили буду ли я , ничего уточняющего. Мы торопились, как могли . Приходим в 11.50 , а там уже другая женщина. На что мастер сказала, что эти 10 минут были решающими и принять она уже не сможет. Хотя меня не предупреждали даже о срочности времени ни разу, что нельзя опаздывать ни на минуту. Хотя это логично, что клиент опоздает, ведь узнал о свободной записи за 20 минут всего. В итоге я стою с ребенком на руках и понимаю, что впустую ехала на такси, и сейчас так же на такси ехать обратно. Как можно так безолаберно и безответственно относиться я не понимаю. Ведь был уговор с клиентом, хоть бы написали и спросили, приеду ли я. Или написали и сказали, что уже занято место. Очень безответственное отношение!!!!
Nuriya S
Приходила к Яне на бровки, заодно и усы убрали 😅 аккуратно и трепетно выполнила свою работу. Было оформление и окрашивание. Спасибо, результатом довольная. Очень приятно,что дали рекомендации по уходу, щёточку для бровей. Рекомендую.Уютная атмосфера, было приятно посетить студию 😍🙏👏
ГИ
Гульназ Ишемгулова
Очень хорошее место, была у Яны на ресницах очень красиво и качественно
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова! 🌸
делала ресницы у Яны .Все шикарно!!
Алия Мухаметгалина
Атмосфера очень приятная, вежливое обращение к клиентам. И мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!!!✨
РА
Раиля Абдулсаттарова
Замечательное обслуживание! Девочки молодцы, знают свою работу. Маникюр делают быстро и качественно. Хожу довольная собираю коплименты от коллег и подруг. Всем рекомендую мастера Злату ❤️
Анастасия Асманова
Добрый вечер , хожу в этот салон ради специалиста Ксении🫶маникюр делаю только у нее, долгая носка и специалист знает свое дело и выполняет ее на должном уровне♥️профессионал
Екатерина
Очень хороший салон. Хожу на маникюр 💅 с покрытием к Ксении. Все аккуратно , долгая носка, без отслоек. Все отлично.
Артур Галимов
Супер салон , все понравилось , спасибо мастеру Карине 👍
Светлана Степанова
Была на педикюре у Анны, все очень хорошо, мне все очень понравилось, пяточкам легко ,педикюр прекрасный ❤️
ЭИ
Элина Ибатуллина
Как всегда все на высшем уровне🫶🏻 делала маникюр у Анны ❤️ очень понравилось 🥰 спасибо ☺️ Всё чисто, уютно💫 В конце даже сделали массаж рук🫶🏻
Н
Настя
хожу на ресницы к мастеру яне, все качественно и не слишком долго, результатом очень довольна
Екатерина Казмина
Хожу на коррекцию бровей к мастеру Алёна. Все очень нравится 😍 Брови приобрели желаемую форму 😇 В студии уютно, спокойно
Разина Хамитова
Уютная студия 😻 Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Анна 😻 Все аккуратно,качественно ,а самое главное быстро 🙈
КС
Ками Султанова
Рекомендую данную студию! Теперь хожу туда и на ресницы и на маникюр! Делают аккуратно, качественно,быстро и конечно же красиво 😍
ТС
Татьяна Савенкова
Посетила впервые данный салон, уютный красивый, прекрасный мастер маникюра Ксения, работу выполнила аккуратно качественно и очень красиво, я довольна, приду ещё, большое спасибо! 🌹🌹🌹
ЗЯ
Злата Яковлева
посетила данный салон первый раз, сервис и качество работы просто отличный 🥰в подарок дают милую памятку по уходу за бровями, рекомендую 👍🏼
ЭС
Эльвира Сагитова
Спасибо Яне за брови и ресницы 💕 Всегда доброжелательное отношение 🙏 Я всем очень довольна🩶
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова! 🌸
Здравствуйте, хожу в салон уже очень давно к мастеру Яне делает очень красивые реснички!!) все очень приветливые, очень довольна!!всем советую,
МГ
Милэуша Гарипова
Мастер Анна очень красиво и качественно сделала мне маникюр🌹 Спасибо большое, всё понравилось🔥Рекомендую
Л
Лилия
В данной студии была два раза на маникюре у Анны. Хочется написать о том, что место уютное, светлое, чистое и очень приятный мастер Анна. Внимательно и чутко относится. Советую данное место! 😌
P.
Peachh .
Отличная студия, приятные и дружелюбные мастера. Хожу только сюда, все очень качественно
Анютка Вождаева
Была у мастера Златы на маникюре, все отлично☺️Обязательно приду еще🙏
Валентина Капустина
Хочу оставить отзыв о данном салоне, хожу в него не первый раз и всегда все на высоте, очень уютно, мастера очень приветливые и милые, хожу на маникюр и не так давно начала ходить на ресницы, мастера Злата и Яна вы лучшие в своем деле, посещая ваши процедуры, всегда остаюсь не только довольной, но и красивой, уходя всегда очень хорошее настроение, вчера была на процедуре наращивания ресниц, делаю третий раз, так как долго не могла решиться, но мастер Яна все подробно рассказала и объяснила все нюансы, теперь хожу с удовольствием и работы получаются очень красивые и довольно долго хожу с результатом, теперь ждем записи на маникюр, девчонки всем кто еще не успел посетить данный салон, очень рекомендую, но а я уже нашла своих феечек красоты, Яна и Злата вы супер, ваши работы очень классные, я очень рада что именно вы стали моими мастерами♥️ буду записываться к вам снова и снова 🙏🏻
ИЯ
Ирина Яковлева
В салон хожу почти с открытия . Пришла по рекомендации дочки,и влюбилась в салон , уютный , чистый , все со вкусом оформлено , локация удобная , каждый раз приходишь у девочек ,что-то новое в интерьере . Маникюр делаю у Златы , умничка , все аккуратно, быстро , профессионально. Педикюр делаю у Алены , всегда внимательно .аккуратно. Рекомендую Успехов Вам девочки ❤️
Элина Ягорцева
Хороший салон, маникюр держится долго, качественно😍
PC
Polina Cabuk
Аккуратный , чистый салон, хорошее местоположение, маникюр сделали хорошо. Все понравилось.
Диана Кильдибекова
Отличный салон! На фотографии работа мастера Анны. Очень красивый, аккуратный маникюр всегда. Советую!
мс
мария сухарева
Маникюр получился очень классный! Все понравилось, ходила к мастеру Анне, делает маникюр аккуратно, советую!
Татьяна Павлова
Быстро, качественно, все сделано как я хотела, все мои желания были учтены 🙏
И
Ирина
Очень понравился приём у Яны. Наращивание ресниц. Внимательная и доброжелательная! Даёт уместные рекомендации. После наращивания никакого дискомфорта. Ходила с ними полтора месяца и всё отлично!Всё очень красиво! Чувствуешь себя уверенно! Удачное место расположения. Нет вопросов с парковочным местом! Яна! Благодарю Вас! Оценка - отлично!
РГ
Регина Гайсина
Уже очень давно хожу на маникюр к Злате, а на реснички к Яне, всегда все на высшем уровне. В салоне же всегда очень приятная и спокойная атмосфера 🤍
G I
Все устроило мастер Анна учла все мои предпочтения
ДЛ
Дарья Липагина
Ходила к Айгуль, сделано все хорошо и аккуратно, советую
Алия Кулагина
Хожу в данный салон больше года, все нравиться начиная от качественного маникюра и заканчивая приятной и уютной обстановкой. Злата всегда выполняет маникюр очень качественно и красиво, хожу с маникюром больше месяца ничего негде не отваливается))) ходила бы больше, но длинные ногти не мое))
Эльмира Нуртдинова
Только недавно начала ходить в этот салон и на наращивание ресниц и на ногти, очень радует,что рядом с домом) Довольна работой Яны и Ани, за качество, эффект и скорость работы) Комфортная атмосфера и девочки очень приветливые. Рекомендую этот салон)
Альбина Газизова
Очень довольна, что попала именно к Яне. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально, а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно. А на очередное наращивание или коррекцию, Яна подбреет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Альбина за отзыв 🙏❤️
ОП
Ольга Пугачева
Уровень сервиса и клиентооринтированность отсутствует. Записалась к мастеру на ресницы, а принимает топ мастер, естественно и ценник совершенно другой, на мою претензию, что я шла на другую цену, мне предложили отменить мою запись. Не смотря на то, что клиент уже стоит у тебя в салоне. На пожелания клиента тут же нашлось несколько важных причин что бы не выполнять желаемую услугу( я такое не делаю, хотя могу; сейчас более естественно делают; у каждого мастера густота различная) мастеру было озвучено пожелание ( длина, изгиб) ну и «топ»мастер видела какую длину ресниц она снимает. В итоге 2 с лишним часа колдовства и вуаля, не тот эффект, не та длина и ценник не тот на который шёл клиент. Спасибо за скидку в 10% это видимо за свою не компетентность. Никому никогда не посоветую данную студию с высоким ценником и не пониманием желания клиента!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга! В следующий раз при записи в другие места советуем вам уточнять цену ,что вы хо…
ЕА
Екатерина Августанович
Отличный салон и мастера. Отдельная благодарность мастеру наращивания ресниц Яне- идеальное качество, носка! Идеально подобран объем, эффект, изгиб!
Анастасия Кондарова
была в этом салоне в первые удобное расположения салон классный, удобный была на наращивание ресниц ресницы удобные не утяжеляют не какого дискомфорта нет быстро и качественно сделали мастера вежливые приду ещё посоветую друзьям
ЛЛ
Лия Ли
Была на педикюре 😍 все сделали качественно 😍
Алия Сабирова
Была на ресницах . Да !мягкое комфортное кресло , да! По времени тоже не так долго (2ч) хотя у меня очень густые ресницы . Но сейчас понимаю почему быстро 🙊 потому что работа не очень качественно сделана , за такую цену я считаю нужно работать на совесть !! На след день начали выпадать пучками и там же свои ресницы , невозможно расчесывать все криво , в разные углы смотрят и пучки эти 😤 мне жалко свои 1800р Так же была на педикюре , мастер очень приятная 🌺 но тоже считаю, что за такую работу отдавать 1900 это тоже дорого , потому что работа выполнено неаккуратно, лак на некоторые места не нанесен , прошло 3 недели , пальцы до сих пор болят , ранки есть . Девчонки , желаю вам больше обучиться , набраться опыта , потом уже ставить такой ценник !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На каждую процедуру выделено стандартное среднее время 2 часа (ускоренных форматов у н…
Леся Латыпова
Сходила на реснички. Не советую. Работа не качественная. При расчесывании цепляются, и отрываются вместе со своими. Так как ресница приклеена не вровень с родной, а крест на крест. Вместо обещанных 3д, выполнен объём 2-3д. О чем мастер не предупредила. Не на совесть сделана работа. Качество не соответствует цене. К сожалению это обнаружила позже.
29 сентября 2025, официальный ответ
По всем интересующим вопросам можно обращаться к администратору, мы рассматриваем любые ситуации в п…
ЭС
Эльвира С.