Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вежливый Покупатель
Заказала, услышав рекламу по радио, аппетитно меню рассказывали. Использовала Яндекс-Еду. Хочется похвалить качество в Айбат Халляр, это не фаст-фуд, это Изумительно вкусная домашняя еда, и даже лучше! Браво повару (16ч 24.12.25), качество самих продуктов прекрасное, вишневый морс - как у ненейки))) в ваш «касты-дог» фитнес я влюбилась по уши! Немного про Яндекс - из-за интернета «статус заказа» долго не обновлялся, с современными проблемами мобильного интернета - я всем рекомендую просто напрямую звонить в точку по телефону! И будет вам вкусное аппетитное счастье) Владельцу и поварам - с наступающим и великолепного нового года! Процветания и здоровья ✊🏻
РШ
Регина Шафикова
Была тут в первый раз. Цены приятно удивили и ну очень вкусно! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Виктория Малинина
Отмечали День Рождения и остались в полном восторге от этого заведения с особенной атмосферой, прекрасной живой музыкой, вкуснейшими хинкали. Заказывали заранее столик на 8 человек и предварительно оговорили меню с администратором чтобы к нашему приходу все уже было накрыто. Все прошло на 5+ ! Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения. Смело рекомендую.💞💞
Да
Диана ананасова
Лучшее завидение!! Не очень дорого, вкусно кормят, очень уютно. Кассир добрый, даже угощает чаем💞 Приходите не пожалеете!
ЛЕ
Людмила Е
Всё очень вкусно 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие! 💛
Шакирыч Шакирыч
очень вкусно и очень демократичные цены, мама 1961 года рождения довольна, говорит вкусно так же как и её мамы. Вас бы поместить в здание вкусно и точка, цены бы не было, там менее вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Шакирыч Шакирыч, спасибо за такой тёплый и душевный отзыв 🙏 Нам правда очень приятно слышать такие…
МД
Мария Демакова
Хочу поблагодарить повара-кассира, так как работала одна, очень доброжелательная и милая девушка. Чисто, атмосферно, атмосферу кстати придает татарская музыка ☺️, тепло, уютно и конечно же вкусно 🤤 , по рекомендации взяли бегиряк тейсти, сочетание вкусов просто огонь 🔥 Процветания вам 🥰 Заглянем еще, попробовать что-то новенькое 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и добрые слова 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу сотрудни…
ЯТ
Яна Тетина
Мы с Магнитогорска ехали специально в это заведение. Очень вкусно, просто слов нет! Спасибо большое за гостеприимство!
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что проделали такой путь и выбрали нас ❤️ Нам очень приятно ваше внимание и доверие. Всегда будем рады видеть вас снова 🤍
Арина Кисель
были здесь однажды. понравились еда и обслуживание. но придя в следующий раз, были очень огорчены. оставалось 17 минут до закрытия, зашли, собирались заказывать, на что нам девушка сказала, мол «кухня закрыта, для заказа доступны только напитки». в итоге ушли ни с чем. абсолютно пропало желание посещать данное заведение, что в сипайлово, что в черниковке, где вообще вечно закрыто и на звонки не отвечают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался неудовлетворительным. В ук…
Игорь Петров
Отличное место с вкусными блюдами, хорошими ценами и приятной атмосферой.А так же с приятными сотрудниками)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
A_m K
Очень вкусно приготовлено, повар доброжелательный, большое спасибо за обслуживание!
A_m! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЮК
Юлия Кудряшова
Мы, на минуточку, ездим к Дмитрию с центра поесть кыстыбышки! Они самые вкусные,мясо натуральное. Очень чисто в заведении, приятно и покушать и посидеть поболтать. А уж если делает кыстыбы сам шеф, то за приятной беседой и не замечаешь, как говоришь:"Сделайте ещё 3 на вынос, на завтрак!"
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы специально приезжает…
Аделина Цымбал
Очень атмосферное и колоритное место, чтоб приятно провести время и вкусно. Особенно отметила для себя Башкирский чай и кыстыбый "Картатайкина любовь. Персонал вежливый и внимательный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Руслан Вахитов
Тут вкусно и чисто.
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Александра Рыбникова
Очень вкусные кыстыбый. Нашей семье очень понравилось у Вас!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
РФ
Руслан Филиппов
Айбат кыстыбыйки
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айрат Гильманов
Огонь! Пробовали Картатайкина любовь, 🌮очень вкусно, быстро приготовили, девочки молодцы. Вспомнил с детства "Нанайкины кыстыбый", но их уже не вернуть, а тут воспоминания хлынули, рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что кыстыбый «Картат…
Артем Иванов
Супер место часто хожу туда все нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Иринка Тамарова
Быстро, вкусно, почти по домашнему)приветливый персонал. Рекомендую. P.S...круче мака, ростикса и т.п.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Венера Маврина
Вкусно
Здравствуйте, Венера. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Антон Татаринов
Невероятно вкусно)
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Хадимуллина
Нашла рай для любителя кыстыбы! 😍 Ресторан «Aibat hallyart»— это просто супер! Наивкуснейшие кыстыбы, которые я ела. Самый вежливый персонал, чувствуешь себя как в гостях. Отдельный поклон повару — настоящий мастер!👍🏼😍 Это точно лучшее заведение в городе по этой позиции. находится на Маршала Жукова 29/3 Всем советую! Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Елизавета Ветошкина
Очень вкусные кастыбы. Брала с огурцами и грибами, очень понравилось. Продавцы всегда вежливые, а повара готовят вкусно и с душой. Классное место для посиделок с друзьями в приятной башкирской обстановке ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Айдар Ильясов
Хорошее место, чисто, уютно, вежливый персонал .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
СН
Светлана Назарова
Всё красиво, всегда тёплая атмосфера! Рекомендую! Кыстыбыи вкусные!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Окс Шарик
Очень вкусно , впервые в этом заведение. Очень доброжелательный, веселый кассир. Приятная атмосфера ❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Окс, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Артур Валеев
Отличное место! Всегда все вкусно и быстро! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ОЧ
Оксана Чанышева
Самый вкусные кыстыбы в городе ! Директор Дмитрий очень душевный человек, вкусно готовит , горит за свое дело , возвращаюсь в это заведение постоянно за Картатайкиной любовью 😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸 ПРивет от Дмитрия!
Таня Горцева
Вкусно, быстро, отличное обслуживание и нормальная цена😌
В*
Вадим *
Заказал самовывоз по телефону. Сказали заказ будет готов через 15мин. Приехал через 25мин, в итоге его даже не начинали делать. Пришлось ждать свой заказ около получаса.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы не принимаем заказы по телефону, кроме редких случаев по личной договорённост…
КБ
Кирилл Баронов
топеч, кыстыбыйщику зачет
15 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим! 🙌 Кыстыбыйщик уже сияет от гордости — ждём вас снова за новой порцией топеча! 😋
Елена Катаева
Необычайно и приятный персонал, вкусное разнообразное меню, маленький уютный зал.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и кухня, и атмосфера. Будем ждать вас снова в нашем уютном зале! 💛
Анрик Галимьянов
Отличное заведение для быстрого и вкусного перекуса) Персонал вежливый и отзывчивый)))
15 августа 2025, официальный ответ
Анрик, спасибо за приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас перекусить, и ждём снова — быстро, вкусно и с улыбкой! 🙌
ЛХ
Линар Халиуллин
Кафе "Айбетхаляр" — это настоящее открытие для любителей татарской кухни! Особенно хочется отметить их **кыстыбы** — они здесь невероятно вкусные, с хрустящей лепёшкой и сочной начинкой. Чувствуется, что готовят их с душой, по традиционным рецептам.
15 августа 2025, официальный ответ
Линар, спасибо за такой вкусный отзыв! 😋 Очень приятно, что вы оценили наши кыстыбы и атмосферу — г…
Сергей Сартисон
Отличное место с Башкирским фаст фудом.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Филия Ягудина
Недавно я посетила кафе Айбат халлар и осталась под впечатлением! В этом заведении представлен широкий выбор национальных блюд, которые действительно отражают культуру и традиции региона. Блюда были приготовлены с любовью, а вкусы сочетались идеально. Отдельно хочется отметить приветливость персонала. Обязательно вернусь сюда снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 😉
Анастасия Шугаева
Очень вкусно! Прям невероятно. Заказывали доставку через Яндекс. Все в фольге, приехало теплым, из кастыбый прям сок шел😍 И так приятно было на упаковке увидеть сердечки и улыбочки) Обязательно будем заказывать еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Динар Еникеев
Вкусно, быстро, не дорого
Здравствуйте, Динар! Большое спасибо! Рады работать для вас 😉
НШ
Наталья Шарыпова
Очень вкусно, чисто, уютно и красиво! Всегда вежливые работники.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим 🤗 Ждём вас вновь.
Зиля Давлетова
Очень понравилось кафе, были впервые на этой точке. Персонал вежливый, приятный, все быстро приняли, подсказали,приготовили. Выбрали два разных сытных кыстыбый и чай, за все вышло всего около 800р! Одна просьба 🙏 для пущего башкирского колорита включайте нашу музыку ( например, оркестр Бишбармак)! Спасибо большое) здоровья вашим золотым ручкам) процветания вашему делу!
11 августа 2025, официальный ответ
Зиля! Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 😉
L
LinKi
еда лучшего качества! Приятная атмосфера и вежливые сотрудники. В общем, ребята, вы лучшие 🫶
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Эльвира Дрегер
Привет из Казахстана! Впервые в Уфе, заехали в Айбар попробовать башкирский кыстыбый. Это очень сытно и вкусно! Приветливые сотрудники учитывая пожелания,рекомендуют какой именно выбрать. В помещении достаточно чисто (для меня это чрезвычайно важно) Оформление в башкирском стиле и музыка соответствующая. Рекомендую 👍!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое и ответный привет Казахстану! Мы рады, что Вы выбрали нас. Рады бы…
АФ
Айсылу Федорова
Вкуснее чая я не пробовала) ну а великолепные учпочмаки да и куриным бульончиком, прям как у нанейки в деревне! 🤗 все про лучшим татарским традициям! Спасибо 😌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Круз Кастилио
Спасибо большое, очень вкусно, картатайкина любовь!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Круз, спасибо! 💛 «Картатайкина любовь» — это прям наша гастрономическая Санта-Барбара: страсть, эмо…
Я
Ян
все шик блеск, зашел за чаем, очень вежливый персонал! Все вышка!!!!
Добрый вечер. Спасибо, Ян, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
МП
Максим Петров
Были здесь с семьёй вкусно и сытно накормили,а главное национальное традиционное блюдо кыстыбый с разными начинками, всё чисто уютно нам понравилось будем заходить ещё раз
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
АЭ
Аа Эм
Всегда вкусно, котлетки и прожарка как будто ягненка за бочок кусаю, ваще сок Рудольфу премию две штуки. И чай у них отменный
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Зашёл сегодня с другом,все очень понравилось,уютная атмосфера,вкусная еда,обязательно зайду ещё раз!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно ❤
. .
Хорошая еда и повары!
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ДР
Диана Р
Приятное место, вкусная еда, прикольные оригинальные названия, великолепный напиток боярышник👍вежливый персонал✨быстрое обслуживание🫶будем приходить сюда всегда🔥интерьер в национальном стиле, радует глаз☺️