Мавто
Автосервис
4.2
4.2
Ильдар Шаймухаметов
Два дня пытался заменить масло в двс Днем пришел, говорят заняты приходи через 2 часа, пришел через 2 часа, время 16:00, говорят машина висит, не успеют, приходи завтра к 11, пришел к 11 в очереди 2 машины уже, приходи к 14:00, пришел к 14:00 опять не могут-заняты. Зачем назначать время если само ему не придерживаетесь, плюнул уехал в Булгаково в другой сервис, сразу поменяли
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению загруженность очень большая и автомобили некоторые задерживаются на долгое…
ЗФ
Закир Фаттахов
Шинка хорошая, шиномонтажник Миша самый вежливый и опытный , рекомендую
Закир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ЭБ
Элизабет Биктимерова
каждый раз заезжаем туда,когда что то ломается, делают качественно,деньги не сдирают как делают это в некоторых шиномонтажах,советую
Элизабет, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Глеб житель
Каждый сезон в данном сервисе пользуюсь шиномонтажом с начала открытия! Отличный сервис, чисто, удобно и главное быстро! Отдельное спасибо Сергею за ответственный подход к работе!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Аиша Ахметова
Все как всегда на высшем уровне! Любой вопрос решают оперативно и профессионально. Благодарю от души.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались!
Александр Маркелов
Приехал со сломанным ступичный подшипником. Ребята быстро выявили причину и тут же заказали в магазине у них же. Всё сделали оперативно. Непременно буду всем рекомендовать.
ТШ
Татьяна Штанько
Шиномонтаж на высшем уровне. Молодой человек очнь быстро поставил заплату на колесо, да еще и скидку хорошую сделал. Хотя не по пути, но обязательно приеду еще. Спасибо!!
Эдвард Ирназаров
Попал как-то летом на ремонт ДВС, спустя три месяца оживили. И вот последствия ремонта: 1. Спустя 10 км по дороге в Уфу появились пропуски зажигания (исправил своими силами, оказалось смещение меток ГРМ). 2. четыре кронштейна "потерялись" (на работу двигателя конечно не влияют, но пришлось заказывать с разборок) убеждали что их и не было (но на старых фотках позднее обнаружил, что все до единого у меня были, а это: 2 кронштейна впускного коллектора, кронштейн дроссельного узла (вместо него дроссель притянули к впуску гайками), кронштейн между коробкой и блоком оказался на месте "серьги" сверху, кронштейн под выпускным коллектором так же исчез. 3. не успел обкатку пройти, как появились масляные подтёки (уровень особо не падает, поэтому пока так и езжу). Грешу на прокладку ГБЦ 4. Резиновые прокладки хоть и заменили, но залили герметиком абсолютно ВСЁ, где его и быть даже не должно. (Патрубки радиатора, термостат, клапанная крышка, прокладки свечных колодцев) 5. В соединении коробки с двигателем пропало два болта (знаю точно, что были), на одном из них должно было быть соединение массы. Насчёт стоимости вроде и адекватно, но учитывая эти минусы и исправления — даже не знаю
К
Карина
Ужасный автосервис! Работают дети! Работу выполняют очень долго! Приехала переобуть резину,сорвали резьбу,два дня ездила к ним чтоб исправили свою ошибку, так как сами и говорили приезжайте поменяем,а по итогу сначала не заказали запчасть, а потом простояла в ожидании около часу!Разговаривать не умеют, грубят! Не советую! Не тратьте своё время.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам всё поменяли как вы и просили хотя не обязаны. Машина у вас не новая. У нас всё…
К
Константин
Отличный сервис, чисто, приятное общение, рядом магазин можно заказать запчасти, меняли масло в ДВС , купил у них масло с фильтром замена бесплатно. Мне понравилось. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Рамиль Тухватуллин
Обращался уже не в первый раз, конкретно всё по делу,как правило лично для меня в первый раз как говорится отметился что по диагностике, там же заказал запчасти причем быстро приходят. На второй приход уже стоит на подъёмнике либо под, ну я не русский так что у меня 50-ти процентная скидка)))))) Цены тоже радуют весьма. )))
АN
Алексей Nefteugansk
Для понимания я максимально не конфликтный человек. Менял у ребят помпу и ходовку. Сделали все хорошо. Далее хотел поменять цепь ГРМ. Сказали заняты, ок, все понимаю. Оставил номер телефона свой, чтоб позвонили как свободнее будут. Две недели ждал звонка их, приехал сам, сказали чтоб приехал в воскресенье в 08-40. Отменил все планы на вечер субботы и воскресенье утро, приехал в договоренное время, мастер махнул рукой, сказал уезжай. Если вы сами назначаете время, то приезжая , логично не слышать слова «уезжай мы заняты» 🙂. Время свое ценю и ценю время других людей. В целом без негатива. Поменяю цепь в другом месте 🙂.
Андрей Семынин
Отличный сервис,заехал без очереди так как сломался,ребята все сделали быстро и взяли не дорого 5+.
vk
vika kondrova
В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное более даже Чем. 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь довольная!) Спасибо ! Буду заезжать еще!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова. Рады помочь.
Я
Ярик
Менял ходовую, поцарапали крыло, порвали пыльник на новом рычаге, сломали защитный кожух на диске, по итогу не закрутили гайку на шаровой, вырвало рычаг прям на дороге, вину не признавали, пришлось вызывать эвакуатор и ремонтировать за свой счет, ужасное отношение к клиентам и автомобилям, руко задые сотрудники, вечно курят и не работают. Нагло разговаривают, а так же могут послать на 3 буквы…
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда был ваш визит? Не подскажите имя сотрудника. Будем разбираться с инцидентом.
Димитрий Серьев
Жена меняла на тойоте танк масло, после замены застучал мотор, сказали что это проблема в цепи, а в итоге они просто не убрали заглушку в масленном фильтре, в итоге пришлось поменять масленный насос и провернуло вкладыши, вину свою не признают. А так же наглый сотрудник, не хотел решать вопрос мирно. Буду судится!!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Масло менял неопытный мастер. Был уволен. Приносим извинения.
NI
Nelya Ilyasova
Спасибо большое! Заменили сцепление полностью, шаровые, рулевые рейки, пыльники. Часть деталей заказали, часть привезла. все пришло и поставили. Мастера отличные, опытные! И спасибо большое Алексею, за доброту и масло в подарок) Моя старая реношечка теперь как новенькая едет)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
??
?????? ???????????
Мастеров нет , сколько раз заезжал постоянно косячат, не советую
Антон Андреевич
Не советую данный сервис, после этого сервиса потратите время и деньги на исправление ремонта. Гарантии на ремонт не дают, поэтому на свой страх и риск, не опытные мастера и записи по факту нет.
Олеся Криони
Отличный сервис. Произвели ремонт моего авто и сделали шиномонтаж одновременно. И даже угостили кофе. Буду обращаться снова.
Nag Im
Случайно заехал поменять лопнувшую резину, Кирилл и Мефодий (шутка Николай) сделали на редкость профессионально, сервис чистый, цены демократичные, мастера простые и приятные мужчины, только процветания и держите Марку также👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Артем Арсланов
Некомпитентный, невоспитанный пустозвон.
21 августа 2023, официальный ответ
"Добрый день, подскажите пожалуйста день и время, когда вы к нам обращались и предоставьте чек"
Денис Колбин
Хороший сервис по приемлемым ценам. Сейчас таких мало.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывы ждём вас снова.
Альфия Ильясова
Кирилл мастер своего дела. Буду знать что Вы здесь есть )
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь.
Салават Зарипов
Качественно , быстро, чисто, цена реальная рекомендую
Тимур Давлетов
Отличный сервис. Делают аккуратно и качественно. Рекомендую однозначно
Илюза Абрарова
Хороший сервис, сами заказали нужные запчасти и дешевле,чем предлагали в других автосервисах! Все сделали быстро и качественно!Рекомендую!
JS
John Smith
Отличный сервис, Константину респект.