ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Вакансии
КЯ
Кирилл Яхимович
Заскочил за ужином, а нашёл тут и свежие пироги, и домашние колбасы. Отличный выбор, все в одном месте.
Максим Морозов
Всё очень хорошо!) Мне всё понравилось, очень хорошие сотрудники 👍👍👍!)
ДП
Дарья Пичугина
Всегда беру здесь пироги и готовые блюда. Так удобно, когда не нужно заморачиваться с готовкой!
♡☆кристина щелкунова☆♡
Не особо верил в "собственное производство", но их колбаса "Конская" удивила. Вкус реально хорош. Это факт.
ЗП
Зиновий Прохоров
Забежал купить пирогов, попробовал - тесто нежное, начинка сочная. Теперь частый гость.
КЛ
Катерина Лапухова
Каждый раз заглядываю, и всегда нахожу что-то новое и вкусное. Особенно радуют свежие пироги от Андрея, а сладости Радмира просто сказка!
ШШ
Шамиль Шубин
Приходил купить пирог с картошкой. Пирог отличный, тесто мягкое, начинка свежая. Цена доступная, советую заглянуть.
Александр Добрый
Пироги очень вкусные , одни из лучших для меня рекомендую
Дима Соколовский
Хожу сюда регулярно за пирогами. Всегда свежие, тесто мягкое, начинка сочная. Ассортимент радует разнообразием вкусов. Очень советую попробовать.
ВВ
Валентин Виноградов
Заказал тут салат на праздник - доставили вовремя, свежий и вкусный получился. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Буду обращаться снова.
Семен Карпекин
Обнаружил для себя богатый выбор собственных продуктов: от ремесленных хлебов до колбас. Удобно, что работают доставка и интернет-магазин. Праздничные нарезки экономят время при подготовке к приему гостей.
Святогор Сысоев
Зашёл туда проголодавшись, купил салатик и пирожок с капустой. Всё свежее, вкусное. Понравилось обслуживание, кассирша улыбчивая попалась. Буду заходить сюда снова.
АФ
Алина Форофонтова
Ассортимент радует, особенно свежая выпечка и сыры. Бренд-шеф Татьяна Николаевна готовит такие вкусные пироги! А еще, здесь есть чудесные башкирские сувениры.
Алексей Дмитриев
07.12.25 . Жена попросила купить "3 молока". Всём в семье нравился. Купил, принёс.. Сухая булка обмазанная кремом с орехами. Пропитки нет вообще. Позор. Халтура( на букву г) за почти 900р. При случае заеду, об ветрину размажу. Больше ни ногой. Проще купить в Находке дешманскую Сказку.
ЭкоПышка, группа компаний
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пжст с нами по номеру 8-917-44-15-58 Администратор
АО
Андрей Овсов
Как домой прихожу, сразу за пирогами сюда. Всегда свежие, будто только из печи. Вкус прям домашний, без всяких хитростей. Берем на стол, гости довольны.
Алекс Иванов
Очень нравится продукция их личного производства, особенно колбасы. Но вообще ассортимент широкий, чего тут только нет, и всегда всё свежее.
КБ
Кирилл Б
Удобное Расположение, приятный и вежливый персонал
МУ
Миша Утинов
Вкусная выпечка, свежая, аппетитная и просто фантастически пахнет. Рекомендую!
Михаил Бабушкин
Заказывал мясные нарезки для праздника. Учли все мои пожелания, собрали отлично. Гости оценили качество.
РА
Роман Авдуев
Зашли с коллегами на обед, давно хотел попробовать эту кухню. В Эко Пышке взяли бешбармак и чак-чак - всё как у бабушки, наваристо и душевно. Ожидания полностью оправдались: порции щедрые, атмосфера спокойная, без лишней вычурности. Обязательно вернусь с семьей в выходные.
ВФ
Виолетта Фомина
Недавно открыла для себя гастромаркет Эко-Пышка — и была приятно удивлена! Ассортимент просто огромный: свежая выпечка, вкусные пироги, горячие блюда, салаты, мясные деликатесы — всё собственного производства и действительно высокого качества. Особенно порадовали котлеты из рыбы и мяса, а также вареники с начинками — чувствуется домашний подход.
СХ
Станислав Холшевников
Отличный гастромаркет! Отмечу невероятный выбор собственной продукции. Пироги просто восхитительные, а конская колбаса обладает уникальным вкусом. Отдельная благодарность бренд-шефу Татьяне за высочайший уровень качества.
Павел Петров
Очень вкусная выпечка, всем советую!
ИБ
Игорь Баранов
Приобрел конскую колбасу местного производства. Вкус очень насыщенный, прям как домашняя. Видно, что своё, без лишних добавок. Буду брать еще.
W
Willow
Хорошее кафе, все очень понравилось. Еда вкусная, цены хорошие. Рекомендую
ТА
Таня Армстронг
У них есть безлактозная линейка печенья, для меня это просто спасение! Спасибо, что заботитесь о тех, у кого есть ограничения в питании.
ГМ
Григорий Миняков
Радует широкий выбор сыров и колбас собственного производства. Удобно, что можно заказать доставку. Буду брать праздничные нарезки здесь.
M
Miumeow
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Приятное место для встречи или отдыха в одиночестве.
НР
Никита Рожков
Пироги просто шикарный, рекомендую
ПБ
Пелагея Беленкова
Современный подход к кулинарии! Ассортимент огромный, особенно впечатлила безлактозная выпечка. Татьяна Николаевна, ваши пироги - это просто восторг!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Здесь очень вкусные пироги и выпечки. Цены приемлемые. Рекомендую!
Маским
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными.
НМ
Наталья Москаленко
Хорошое заведение,свежие пироги, вкусная выпечка, качественное молоко и сыры. Продавщицы приятные, есть доставка. Рекомендую!
Афанасий Будаев
Выбор салатов порадовал, на любой вкус. Колбаса "Конская" - это что-то с чем-то! Видно, что Татьяна Николаевна и команда стараются.
Олег Тимченко
Заказывал каравай на юбилей – все в восторге! И доставка быстрая.
Взял несколько пирожков с разными начинками — тесто воздушное, начинка натуральная и не перебивает вкус. Порадовало, что порции большие, а доставка была точной и быстрой.
Сергей Маценко
Пробовал конину вяленую и салаты — необычный вкус, мясо плотное, а салаты свежие и сочные. Удобно, что можно заказать всё сразу и получить на дом без лишних хлопот.
ИМ
Игорь Манохин
Выбрал мясную нарезку и пирог с мясом. Качество продуктов заметно выше среднего, вкус насыщенный, а порции щедрые. Удобно, что можно заказать на дом без задержек.
Иван Коркин
Заказал лосось малосоленый — вкус сбалансированный, нежный и ароматный. Порция достойная, упаковка аккуратная. Отличный вариант для легкого ужина или закуски с друзьями.
ГС
Григорий Семенов
Купил куриный рулет и сырную нарезку — качество на уровне. Мясо нежное, а сыры с насыщенным вкусом. Удобно, что можно заказать доставку прямо на дом. Буду брать ещё.
КМ
Кирилл Модеев
Взял пироги и фирменные колбасы — всё очень вкусное, свежее. Удобно, что можно заказать доставку домой. Такой ассортимент качественных продуктов стоит попробовать.
ИВ
Ирина Вяльченко
Очень приличное заведение. Широчайший ассортимент выпечки: от пирогов с различной начинкой до всевозможных тортов, пиццы. Выглядит очень аппетитно и пахнет вкусно. Чисто. Аккуратно.
ВР
Вадим Рудин
В ваших заметках отсутствуют конкретные личные впечатления от посещения или покупки (что купили/заказали, какие конкретные плюсы заметили). Без этих фактов невозможно сформировать честный отзыв от первого лица. Пожалуйста, уточните: 1. Что именно вы приобрели или заказали? 2. Какие конкретные качества товара или услуги вам понравились (например, вкус, свежесть, ассортимент, упаковка)? 3. Было ли что-то удобное в процессе (выбор, оплата, доставка)?
МЛ
Маша Ли
За выпечкой только сюда. Огромный выбор кулинарии, свежее, пышное тесто, начинки не жалеют. Просто объедение!
Анатолий Козловский
Зашёл за выпечкой. Купил пирог, всё свежее и вкусное, тесто просто тает во рту! Отличное место, чтобы перекусить. Рекомендую всем.
Алиса Белова
Пироги просто объедение! Брала с разными начинками, все свежие и вкусные. Отличное место для семейного обеда или ужина. Всем советую попробовать!
РК
Рита Кригер
Взяла на пробу рулет куриный. Очень сочный и вкусный! Понравился всей семье. Отличный вариант для быстрого перекуса или праздничного стола.
Никита Куликов
Взял конскую колбасу и пирог с вишней. Всё свежее, очень вкусно. Кондитер Радмир — мастер своего дела. Кассир Венера вежливо всё упаковала. Отличный гастромаркет, буду брать здесь нарезки на праздник.
АЖ
Алёнка Журавлёва
Купила пирог с мясом - очень вкусный! Еще взяла колбасу собственного производства, "Конскую". Продавец Венера посоветовала. Удобно, что можно сразу и обед купить, и продукты домой. В следующий раз попробую что-нибудь из выпечки.
ИГ
Инга Горовая
Богатый ассортимент. Брала здесь на подарок чак чак, знаменитый башкирский мед. Вкусные пироги и разнообразные сыры.