ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Вакансии
Аминева Гульназ
Огромная благодарность всему коллективу. Всегда вежливые, внимательные сотрудники. Очень вкусно, всё свежее и с душой. Спасибо❤️
Елена П.
Пышка рядом с домом, очень удобно, если не хочется самой готовить. Понравилась нарезка на окрошку, просто добавила варёных яиц. К окрошке сразу купила вкусный квас!
VI
Vladimir Isanov
Неприятное ощущение от посещения,.. посмотрев витрину не нашёл что хотел, задал вопрос (стояли две продавщицы о чем-то шептались) ноль эмоций
РТ
Ростислав Т.
За качеством следят пока,но цены конечно кусаются. Как и везде не всё можно брать,выпечку стараются спихнуть несвежую.
ИТ
Игорь Трофимов
Продавец хамка
ЛК
Лина К.
Не понравилось обслуживание
Макар Осоргин
Зашел за пирогами и не удержался от нарезки. Огромный выбор своей продукции, особенно порадовали конская колбаса и малосольный лосось. Отдельное спасибо администратору Ольге за помощь с выбором.
Тихон Долгов
Очень понравился ассортимент своей продукции: и выпечка, и колбасы отличные. Куриный рулет и вяленая конина просто объедение. Отдельное спасибо администратору Ольге за помощь в выборе.
Игнатий Пигалев
Отличное место с широким ассортиментом собственной выпечки и мясных изделий. Особенно понравились вкусные пироги и качественная конская колбаса. Удобно, что можно заказать готовые нарезки и обеды через интернет-магазин.
Даниил Соломка
Заказал через интернет-магазин пироги и колбасу собственного производства. Особенно понравилась конская. Директор Ирина Владимировна лично контролирует свежесть продукции, приятно иметь дело с профессионалами.
Богдан Венецианов
Заезжал за колбасами собственного производства, взял конскую и говяжью — отличный вкус. Кассир Венера помогла быстро всё упаковать и подсказала по свежести рыбы. Обязательно вернусь за пирогами.
Костя Костров
Привлек широкий ассортимент собственной продукции: от выпечки и пирогов до мясных полуфабрикатов. Взял попробовать колбасу и салаты — всё свежее и очень вкусное. Удобно, что можно сразу заказать нарезки к столу. Обязательно зайду за пирогами.
ДЖ
Дария Жумакаева
Недавно посетили этот гастромаркет с семьёй. Магазин с очень большим ассортиментом товаров: выпечка, торты, «Быстрые завтраки», салаты, мясная, рыбная продукция. По цене скажу, что не кусается, не дорого Всем советую к посещению
ИР
Иван Рогозвиной
Отличный выбор! Пироги просто домашние, на любой вкус. Конина вяленая – вообще огонь, как в старые добрые времена. Салаты тоже хорошие, свежие продукты чувствуются. Рекомендую!
ТГ
Тимур Гузенко
За пирогами сюда, теперь и за конской колбасой. Отдельное спасибо Андрею Павлову за ремесленный хлеб — как в детстве. Рыба и салаты всегда свежайшие, настоящий гастромаркет.
Матвей Каримов
Хочу начать с того, что заведение само по себе неплохое, витрина не пустая, кофе/чай есть, но с обслуживанием это никакого дела не имеет. Вчера посещали данные апартаменты, с порога встречает не культурная женщина, обслуживание начала самым низким образом. Пока думали, что выбирать, уже раз 10 слышали, как она недовольна. Эта женщина для своего рабочего места выглядела очень вульгарно. Когда уже выбрали, что хотели, обслуживать никто не хотел. Супруга решила посидеть, пока ждала меня, на что та работница сказала ей чтобы она вышла. Я уж думал, что та хотела встать, и силой вытащить её. Это нормально вообще?! Сидела себе спокойно, никого не трогала, в мой адрес не мало оскорблений было адресовано. Прошу администрацию в срочном порядке провести проверку.
ЭкоПышка, группа компаний
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за поведение нашего сотрудника.Мы очень ценим ваше довери…
Алексей Сопельников
Зашёл за пирогами, а в итоге взял ещё и домашней колбасы. Ассортимент своей продукции очень большой, всё выглядит аппетитно. Кассир Венера подсказала с выбором, спасибо за сервис.
ВР
Виталий Рысаков
Отличный выбор собственной продукции, особенно впечатлила выпечка и колбасы. Видно, что бренд-шеф Татьяна Николаевна и её команда действительно следят за качеством. Здесь же удобно взять и готовые салаты, и сыры к столу.
Александр Тихомирович
Решил попробовать местную выпечку, зашёл по пути домой. Купил свежий пирог с капустой, оказался таким вкусным, что сразу захотелось вернуться снова.
ЖМ
Женя Медведев
Покупал пироги, тесто мягкое, начинка сочная. Ассортимент богатый, цены доступные. Покупкой доволен, буду заходить часто.
ЕЕ
Егор Ефимов
Закупился колбасой собственного производства — конская и говяжья просто шикарные! Всегда беру здесь продукты, качество отличное, ассортимент радует.
ТГ
Тимур Гильманов
Очень нравится ассортимент данного заведения. Выпечки свежие, торты праздничные, персонал адекватный. Особенно хочу поблагодарить администратора Кристину) клиентоориентированность и отзывчивость на максимуме.
Вадим Жерноков
Ценю качество собственной продукции, особенно пироги и мясные нарезки. Удобно, что есть интернет-магазин с доставкой, всегда можно заказать все виды нарезок к праздничному столу.
Арсений Котов
Впервые заказал каравай и сырную тарелку к празднику. Порадовало качество собственной продукции, особенно конская колбаса. Отдельная благодарность администратору Ольге за помощь в выборе. Обязательно вернусь за свежей выпечкой.
МИ
Марат Исмаилов
Приходил купить лосося малосольного. Качеством доволен, рыба свежеприготовленная, ароматная и вкусная. Запаковали аккуратно, удобно нести домой.
ВЯ
Венедикт Яшуков
Андрей, ваш ремесленный хлеб – это нечто! Теперь за свежим и ароматным батоном только к вам. От души благодарен за такой продукт.
ЛК
Лев Кучеев
После работы зашёл перекусить тепло,светло персоналу респект, много людей большое меню разнообразие блюд посоветовал друзьям и близким цены адекватные всем советую
Рамис Муратшин
Сегодня в 10:35 отказали в продаже кофе капучино 350мл. Стоимость 210руб. С 1010руб нет сдачи. Сказала в кассе всего 100руб наличных - платите картой . Ставлю 1балл.кофе купить не смог
Айгуль Кадырова
Отзывчивые, вежливые сотрудники, просто огромнейший ассортимент брала казылык из конины, просто супер, чак-чак свежий, хрустящий.
РЛ
Роман Леонтьев
Хорошие сотрудники, вкусно готовят, и учитывают ваши финансы, подберут вкусную и дешёвую еду если трудно с финансовыми
Just Name
Черезчур повышенные цены на 90% продукции. Цена не соответствует качеству.
КЯ
Кирилл Яхимович
Заскочил за ужином, а нашёл тут и свежие пироги, и домашние колбасы. Отличный выбор, все в одном месте.
Игнат Пороник
Не особо верил в "собственное производство", но их колбаса "Конская" удивила. Вкус реально хорош. Это факт.
ШШ
Шамиль Шубин
Приходил купить пирог с картошкой. Пирог отличный, тесто мягкое, начинка свежая. Цена доступная, советую заглянуть.
Дима Соколовский
Хожу сюда регулярно за пирогами. Всегда свежие, тесто мягкое, начинка сочная. Ассортимент радует разнообразием вкусов. Очень советую попробовать.
ВВ
Валентин Виноградов
Заказал тут салат на праздник - доставили вовремя, свежий и вкусный получился. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Буду обращаться снова.
Семен Карпекин
Обнаружил для себя богатый выбор собственных продуктов: от ремесленных хлебов до колбас. Удобно, что работают доставка и интернет-магазин. Праздничные нарезки экономят время при подготовке к приему гостей.
Святогор Сысоев
Зашёл туда проголодавшись, купил салатик и пирожок с капустой. Всё свежее, вкусное. Понравилось обслуживание, кассирша улыбчивая попалась. Буду заходить сюда снова.
АФ
Алина Форофонтова
Ассортимент радует, особенно свежая выпечка и сыры. Бренд-шеф Татьяна Николаевна готовит такие вкусные пироги! А еще, здесь есть чудесные башкирские сувениры.
Алексей Дмитриев
07.12.25 . Жена попросила купить "3 молока". Всём в семье нравился. Купил, принёс.. Сухая булка обмазанная кремом с орехами. Пропитки нет вообще. Позор. Халтура( на букву г) за почти 900р. При случае заеду, об ветрину размажу. Больше ни ногой. Проще купить в Находке дешманскую Сказку.
ЭкоПышка, группа компаний
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пжст с нами по номеру 8-917-44-15-58 Администратор
АО
Андрей Овсов
Как домой прихожу, сразу за пирогами сюда. Всегда свежие, будто только из печи. Вкус прям домашний, без всяких хитростей. Берем на стол, гости довольны.
Алекс Иванов
Очень нравится продукция их личного производства, особенно колбасы. Но вообще ассортимент широкий, чего тут только нет, и всегда всё свежее.
Михаил Бабушкин
Заказывал мясные нарезки для праздника. Учли все мои пожелания, собрали отлично. Гости оценили качество.
ВФ
Виолетта Фомина
Недавно открыла для себя гастромаркет Эко-Пышка — и была приятно удивлена! Ассортимент просто огромный: свежая выпечка, вкусные пироги, горячие блюда, салаты, мясные деликатесы — всё собственного производства и действительно высокого качества. Особенно порадовали котлеты из рыбы и мяса, а также вареники с начинками — чувствуется домашний подход.
СХ
Станислав Холшевников
Отличный гастромаркет! Отмечу невероятный выбор собственной продукции. Пироги просто восхитительные, а конская колбаса обладает уникальным вкусом. Отдельная благодарность бренд-шефу Татьяне за высочайший уровень качества.
ИБ
Игорь Баранов
Приобрел конскую колбасу местного производства. Вкус очень насыщенный, прям как домашняя. Видно, что своё, без лишних добавок. Буду брать еще.
ТА
Таня Армстронг
У них есть безлактозная линейка печенья, для меня это просто спасение! Спасибо, что заботитесь о тех, у кого есть ограничения в питании.
ПБ
Пелагея Беленкова
Современный подход к кулинарии! Ассортимент огромный, особенно впечатлила безлактозная выпечка. Татьяна Николаевна, ваши пироги - это просто восторг!
Маским
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными.
НМ
Наталья Москаленко
Хорошое заведение,свежие пироги, вкусная выпечка, качественное молоко и сыры. Продавщицы приятные, есть доставка. Рекомендую!