Шашлычная
Быстрое питание
4.4
4.4
Толя Multik
Раньше всегда брал шашлык только тут, но в это раз продали свинную шею с душком, пришлось 1,5 килограмма выкинуть!
АЗ
Ани Зорабян
Недавно ребята открылись , Боже как это вкусно 🤤🤤🤤🤤 можно с собой взять , мы здесь остались , удобные диванчики , приятная атмосфера 😍
Ирина Шайхутдинова
Посчастливилось попробовать шашлык, слишком он вкусный и сочный. Готова из города ездить сюда за шашлыком.
Яна С
Не знаю что было в этом помещении раньше, но недавно там открыли шашлычную. Сегодня посетила, взяла на пробу всего понемногу. Продукция - что-то невероятное, все свежее, вкуснейшее, шашлык тает во рту, очень нежный! Шаурма обалденная тоже, с морковкой, как я люблю))) Обслуживание очень гостеприимное и радушное, в помещении чисто. Очень рада что недалеко от дома появилось такое место с вкусным мясом! Кстати, в наличии был не только готовый шашлык, но и замаринованный.
Артур Артуров
Заказывал шашлык из свинины , мясо просто бомба 💣 рекомендую попробовать . Спасибо Дядя Артуру за гостеприимство , пока ждал готовности угостили чаем 👍🏻
Влад Васильев
Брали шашлык - ни капли не пожалели. Очень вкусный сочный, будем брать еще.
ИБ
Ильнур Баимов
Шашлык оооочень вкусный! Заказывали на самовывоз, пока ждал еще и угостили! Рекомендую всем
ГЛ
Гульназ Ломонос
Очень вкусный шашлык 👍👍👍спасибо большое ❤️
Ivan Zhirnov
Отличное место, самый вкусный шашлык в городе👍
Михаил Савельев
Тут действительно вкусный шашлык!!! Заказывал на самовывоз.
Артур Сафаргалин
Шашлык бомба
Алмаз Агишев
Сегодня посетил шашлычную .на комаринской 34а .всем советую очень вкусно. Вежливо чисто уютну . спасибо вам огромное.
Светлана
Шашлык из баранины заказывали в первый раз. Спасибо очень вкусно. Чисто, уютно
ЯГ
Яна Гордеева
Ранее был другой хозяин, отвратительная еда и отношение было, поэтому даже не заходили в данное заверение. Недавно сменился хозяин, узнали об этом совершенно случайно, зашли от безысходности так скажем:) Первым делом мы ощутили запах, очень вкусный запах, скажу откровенно, очень редко встретишь вкусный свежий аромат мяса в подобных заведениях🙏 Отдельное спасибо за чистоту и нормы гигиены, не часто встретишь такое. Сервис отдельная тема, очень доброжелательные сотрудники, видно, что делают от души, а не просто денег заработать. Мясо свежее, вкусное, овощи ароматные огурец как огурец свежий пахнет, а никак тухлятина,соусы бомба. В шаурму, например, кладут вкусные фирменные соусы, а не майонез и кетчуп за 30 рублей из магазина. Очень рада, что в нашем поселке появилось такое чудо, все супер, советую, попробуйте, уверена, вы согласитесь со мной❤️
Равиль Ситдиков
Шашлык ваще отшиб, советую всем! Инжирный компот тоже темка
ГО
Гульнара Олеговна
Отличное место, вкусный шашлык и шаурма просто огромная, сочная и вкусная, редко где такие готовят. Очень приятное обслуживание, можно заскочить по пути и забрать вкусный обед или ужин, а можно и там посидеть, уютное место. Спасибо, будем заказывать ещё!
ИА
Ильшат Афридонов
Отличное кафе, шаурма с кебабом на высоте, всегда всё чисто и опрятно
Айбулат Исламов
Прекрасная шашлычница мясо свежие готовит тоже все вкусно советую делают на самом высоком уровне процветания и успехов !😉
Валентина Пономаренко
Отличное кафе, приветливый персонал. Обстановка как дома. Большой выбор готовой и маринованной продукции. Очень вкусная шаурма по сравнению с Папой гриль и Федоровкой. Отличные соусы. Большой выбор тортов таких как Медовик, Армянская гата, Наполеон. Салаты : сельдь под шубой, оливье, винегрет. Большой ассортимент газировок, компотов. Рекомендую.
Мухамад Абдо
Всегда беру шаурму в этом заведении. Очень вкусно. Персонал очень дружелюбный, продукты свежие, очень вкусно и приготовлено с душой.
К
Ксения
Очень вкусный готовый шашлык! Небольшое уютное помещение всё достойно!
Булат Шаймарданов
Сегодня взяли 2 шаурмы. Очень крупный лук, который затмевает весь вкус наполнения. Но может оно и к лучшему, потому что курица на вид умерла своей смертью, овощи вялые, соус отвратительный. В итоге, съели по пол шаурмы и выкинули.
Руслан А
1г.=1.1₽ это готовая курица. То есть 1кг=1100₽. Мне кажется меня развела эта семья)) если бы она за эту цену была бы вот прямо с угля, то ещё ладно. Но ей как-будто пару дней. В общем дома я огрёб =D
ЯТ
Яна Титова
Очень вкусный шашлык, дружелюбное обслуживание и гостеприимство
НБ
Назгуль Батыршина
Всегда берем тут шашлык👍 очень вкусно. Всем рекомендую!
РН
Руслан Норов
Очень вкусный шашлык,обслуживание как в лучшем ресторане советую!!!!
Денис Ковшов
Очень вкусный шашлык и шаурма. Хорошее обслуживание!
Егор Ведерников
Мало того что это было не особо вкусно, прям внутри был полиэтилен. Сотрудник совсем не заинтересован в работе. Никаких малейших извинений, а уж тем более моральной компенсации не поступало. Деньги за люля вернули. Советую обходить стороной данное заведение
U
Ural
Забегаловка. Одного посещения хватило, больше ни ногой… общение сквозь зубы, застарелая еда. Не рекомендую.
Залия Гареева
Сегодня вечером в районе 20.00 продали шашлык с уже прокисшим мясом и маринадом и лепёшку несвежую дали
Елена Сагитова
Отличное место. Шашлык из свиной шеи огонь. Берём второй год. Плюс ещё очень вкусный лаваш и варенье
Анастасия К
Прокладывала маршрут и увидела оценку этой шашлычной и удивилась. Мы берём тут свинину шейку шашлык и овощи на гриле ! Вкуснотища 🤤
W
Whelan
Ужасная выпечка, купил курник с курицой МЯСО ВООБЩЕ НЕТУ, купил 1ый раз шаурму мяса тоже не было кто живет или проезжает в карпово не советую никому!!!!!!!! НИКОМУ!!!
Рената Зинурова
Вкусный говяжий люля, прекрасное обслуживание! Спасибо!
ВД
Виктория Далветова
В фарше люля-кебаб кости!!!! Отвратительно!
ЭА
Элина Адиатуллина
Качественное и вкусное мясо и приветливый вежливый персонал Рекомендую