Ozon
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Шумная Припевочка
Жили-были в славном городе Уфе добры молодцы да красны девицы. Жили — не тужили, да повадились они товары заморские через интернет заказывать. А куда заказы приходят? Известно куда — в пункты выдачи. Да только не везде встречали их с хлебом-солью. Были в городе места тёмные, лихие. Придёшь, бывало, в такой пункт, а там очередь, как на исповедь в Великий пост. Стоишь час, другой, ноги гудят, а перед тобой ещё три бабки с колясками и мужик с двадцатью посылками. А сотрудница сидит, на тебя не глядит, в телефоне уткнулась, словно в зеркальце наливное, и молвит: «Ждите, касатики, система виновата, не видит ваш заказ». Иные ПВЗ и вовсе в подвалах сырых прятались, как Кощей Бессмертный свои сокровища. Зайдёшь — темно, сыро, посылки навалены кучей, как дрова в поленнице, ищи-свищи свою коробочку, словно иголку в стогу сена. Притомился народ уфимский, пригорюнился. И вот однажды идёт как-то Иван мимо ПВЗ на Фурманова 6. Видит — избушка не избушка, а светлый теремок. Окошки горят, народ с улыбками выходит, коробки несут, аж раздуваются. Зашёл Иван внутрь — и обомлел. Чистота, как в горнице у матушки. Полки ровными рядами стоят, посылки все по полочкам разложены, красота! А за прилавком — девица-красавица, глаза добрые, голос звонкий, как ручеёк. — Здравствуй, Иван-добрый-покупатель! — молвит она. — Мы твоего заказа уж третий день дожидаемся, сберегли его пуще глаза. Проходи, не стесняйся, сейчас вмиг отыщем. Сказала она слово заветное «код подтверждения, милок» — и в ту же секунду, по щучьему велению, по oзоньему хотению, явилась посылка перед Иваном. Целая, не битая, скотчем запечатанная, краше всякого сундука с златом-серебром. — А может, — говорит девица, — чайку с баранками откушаешь? Или в примерочной товар примеришь, как в палатах царских? Тут Иван и вовсе растерялся. В других-то местах на него и не глядели, а тут и чай, и ласка, и забота.
ДC
Дмитрий CDA
самый лучший пункт озона в Уфе , мне нравится , здесь работает красивая девочка
SD
Salman Diwaew
Сотрудник ПВЗ Иван ответственно подходит к своим обязанностям и быстро находит посылки , когда он на смене там все хорошо.
ПФ
Полина Фазылова
Вечно курящий сотрудник.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы стре…
Артемка Артемка
Отличная пвзшка, все четко и быстро выдали, 10 товаров было у меня, нашли за минуты 2. Не понимаю почему люди осуждают этот пункт
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отличный отзыв и высокую оценку. Нам особенно приятно, что выдача прош…
Soqoop Oqoop
Быстро выдали товар, дали конфетку за отзыв. Сказали написать что понравилось. Понравилась хорошая работа сотрудника, в другом пвз нашли товар только за минут 5, а тут быстро
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за оценку. Рады узнать, что вы получили товар быстро…
АЧ
Андрей Черепанов
Работает вообще на всё наплевать. Самый отвратительный ПВЗ. НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГОГО РАБОЧЕГО. ВООБЩЕ НА ВСЁ ВСЁРАВНО...
ОМ
Ольга Мотовилова
Мой пункт выдачи, всегда много заказов, рядом нет других пунктов. Ребята справляются, отмечу работу Ивана. У него всегда все на своих местах, находит всегда товар мой, никогда не откажет в помощи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🩷 С уважением, ко…
Сергей
В очерндной раз пришел и снова канфуз,потеря времени и не получил товар!причину не сообщили нахамили.
РХ
Руслан Хабирьялов
Вечер. Всё после работы идут получать посылки, а парню буква Ю. Он повесил табличку "перерыв 15 мин" и пошел курить. А толпа стоит ждёт пока он покурит, поболтает. И так постоянно. И очень грязно и не уютно. В соседнем валдбериесе намного утнее и чище и сотрудники улыбчивые и вежливые. Буду заказывать в этот пункт только в крайней необходимости.
СП
Сергей Проницын
Грязно,бардак,постоянно очередь.
LS
Lana Sergeevna
Переодически, посещаю данное ПВЗ. Нормальный сотрудник , не знаю почему тут, гневные отзывы. Слова плохого, никогда не сказал, вежливый наоборот.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать…
Д.
Данил .
Постоянные технические неполадки, сотрудники вечно всем недовольны
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о технических проблемах и недовольстве…
ИУ
Ирина Уразлина
Думаю пора отказаться от этого пункта…Заехала за товаром, девушка курит на улице и с ходу мне: « Я не буду отпускать товар, пока машину не разгрузят..» И правда водитель разгружает , но она же стоит и курит.. это же никак не мешало отпустить мне мой товар
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте. Мы стремимся п…
МЕ
Мастер Евангелина
Я не знаю, почему сотрудник всегда с таким недовольным лицом, но вот прямо даже заходить туда не хочется и скорее всего это был мой последний заказ в этот пункт выдачи. Ну не хочешь работать тут, переведись в другое место. Вечно ворчит, матерится. Не может найти заказ. Заказы впритык принимает к 9 вечера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опы…
МВ
Максим Велижанин
Практически каждый раз как приходу, этот крендель курит, а целая толпа стоит его ждёт. А он спокойно с кем-то болтает. Подолгу вечно ищет заказы. Сам я уже дважды сталкивался, как он минут 5-10 ищет заказ, потом возвращается и просит придти завтра, типа найти не может. Мб его научить, как правильно системно раскладывать товары, чтоб быстро их искать. Ни в одном ПВЗ никогда такого не видел. Отвратительное обслуживание. Увольте этого товарища и отзывы наладятся и заказов станет больше. Лично я уже заказываю в другое место
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль слышать о ва…
Аделина Биктубаева
классный паз
Азат Ханнанов
Ужасные очереди. Как не зайду постоянно перерыв по 15 минут или очереди. Сегодня наконец-то смог попасть , отстоял очередь и пытался получить заказ. Заказ искали минут 5-7 и сказали что мой заказ не могут найти. Предложили отмену? Вот какая отмена? Этот заказ подарок на день рождения который уже через пару дней. Мне снова если заказывать, то ждать 3-4 дня (товар идет не быстро). А если бы я заказал с большой скидкой товар то после отмены я уже по такой цене не возьму ведь так? Бардак ужасный. Разберитесь с заказами. Это не похоже на пункт выдачи заказов.
КБ
Ксения Белопухова
Ужасные очереди, сделайте уже с этим что нибудь
МВ
Мила Валеева
Очень нужно было забрать заказ .Увидела , что обед 15 минут .Парень не пошел на встречу очень просила выдать .я все конечно понимаю , но обед нигде не прописан .тем более в 18:30 .самый поток вечером .разберитесь пожалуйста.
ЛГ
Любовь Горячева
Спасибо нашему постоянному сотруднику в пункте выдачи. Несмотря на своё сложное состояние, он всегда старается быть приветливым и аккуратным! Желаем ему выздоровления и счастья!
🌸💫
🌸 💫
Сегодня работал очень приятный молодой человек очень быстро и вежливо всех обслужил
Лена Валишина
Очень умный и хороший парень работает. Хороший пункт 🥰
ЯП
Ярослав Прокопьев
Думаю что многие пишут отзывы исходя из собственных убеждений. У парня диабет, он работает, а не сидит на шее у родных, государства или еще кого-то. Накидали ему отзывов зачем-то сюда. Придите, улыбнитесь, заберите посылку и всё будет хорошо. Сидят здоровые дяди и тети и жалуются на парня, у которого по лицу видно, что день тяжелый. Принисите ему шоколадку 50₽ зато как ему приятно будет! Он не робот, тоже в туалет ходит как и вы, нуждается в пищи и обычном перерыве, который у него всего 5-10 минут. Будто каждый из вас работает не покладая рук и не ходит на перерывы и на обед. Ну стыдно должно быть, взрослые уже.
В З
Сотрудник выдачи просто пропал… ни таблички, ни информации.. стоят все ждут..
О
Ольга
Сотрудник этой точки выдачи парень, который ведёт себя как не от мира сего, стоит курит как на замедленной перемотки,толпа людей стоят его ждут.если вы открыли точку и обслуживает людей,тогда и работайте ,если же вы не хотите этого делать закройте эту точку и не будет негатива,он же время от времени работает и в валбериз ,косячит,не верно проводит возвраты, странный тип таких ещё поискать.отзывы положительные накрутили благодаря девушке которая там работает,написала одни положительные. Перестанете заказывать посылки в эту точку и её закроют.
ИА
Ильдар А
Сотрудник постоянно уходит на перерыв пришел первый раз табличка весела перерыв думал ну ладно обед прихожу снова через полчаса так же весит и снова через пол часа весит а как оказалась он возле прохода стоял и курил все это время
Хороший раз,всегда чисто ,сотрудники вежливые,спасибо
Рустем Таки
Сотрудник, конечно... Ни здравствуйте, ни до свидания, ни вот ваш товар... Научите его, что надо с клиентами разговаривать, может что-то объяснить надо
СМ
Сергей Маркечко
Спасибо за прекрасное обслуживание. Оператор ПВЗ МОЛОДЕЦ 😀
В К
Тут оказывается и до меня очень много отзывов написали про парня, выдающего заказы. Стараюсь теперь в ВБ заказывать, чтоб только его физиономию не видеть. Что за царь и бог всего Озона?!!! От вас скоро все уже отвернутся, многие не пишут, но вся округа говорит об этой звезде с вечно недовольной миной. Хоть здороваться научите человека!
Гульшат Салимова
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, работают оперативно и всегда вежливые сотрудники
ДВ
Диана Владимировна
все в этом пункте хорошо , почему люди не понимают что у сотрудников есть технический перерыв на принятия курьера и поход в белый личный кабинет они тоже люди , и не обязательно сотрудников доводить до слез свои ором
КГ
Климентий Горбунов
отличное место всегда чисто девочка на смене молодец
ПД
Павел Дубина
Все супер!!!!
НШ
Надежда Шерстюк
Хорошие операторы, пвз хорошо расположен
. .
Все круто !!!!!!!!!!
ОП
Ольга Парфенова
OZON хороший пункт выдачи , всегда приходят во время .
Андрей Ремонт
Всем рекомендую , пользуюсь именно этим ПВЗ больше года . Удобное расположение, Приветливые сотрудники, помогают в консультации с случае возврата товара !!!!!
Анастасия Бабина
Очень удобное расположение, сотрудники очень внимательны и доброжелательны. Особенно новенькая девочка Помогут с выбором, с возвратами и т.д. Быстрая,бережная доставка и хранение
I_am_dariia 😈
Хороший пункт, парень на выдаче помог разобраться с приложением и выдал товар Огромное ему спасибо 🎇
Олеся Кузнецова
Уберите этого мерзкого типа , и у вас заказов будет больше. Это невыносимо терпеть. Сегодня он орал на меня матом . Это вообще нормально? Каждый раз приходя туда , молюсь чтоб был не он , сегодня уже не выдержала и поругалась с ним . Попросила контакты руководителя, он не дает . Зачем он там???? «Как вы меня все зае..ли , ненавижу вас всех» -это нормально, так разговаривать??? Ему в психушку мне кажется надо. Никогда не здоровается , либо ест там (вечная вонища дошираком) либо спит , для чего он там сидит , непонятно . Посмотрите камеры .
НЛ
Наталья Летягина
Помогли при оформлении заказа в приложении озон
ГН
Гузалия Норкина
Все супер !!!!!
OS
Olga Samigullina
Пункт выдачи 1000/10 чистый, хороший персонал, всегда помагают!!
Анна Гусак
Василиса Гущина
самый чистый пвз
Ř.
ŘůŝŦÄM4Īķ ._.
Отличный пункт выдачи, оператор, хороший не грубит и вежливый
. .
Новенькая девочка в озоне всегда помогает мне с приложением спасибо ей большое за это !!!