Апрель
Аптека
4.3
4.3
Максим Судницын
Сложно найти, интернет не ловит
НР
Нигора Р.
Понравилось всё. Ценники обслуживание
Gulnaz Nasyrova
Ценник на прилавке указан «со скидкой по карте» и обычный. Карта есть, беру. По факту пробивают вообще по третьей стоимости, выше указанных со словами что по моей карте скидки нет (а по каким, простите, есть?) Я торопилась, товар оплатила и забрала, а надо было бы отказаться, конечно. Две упаковки детских влажных салфеток по 50 штук с истекающим сроком годности (дата изготовления 22.04.2023), сухие и с неприятным запахом.
РН
Регина Насырова
Всегда покупаю мужу лекарство от аллергии и тут самая выгодная цена. Еще и акции бывают.
Алина Шарифуллина
Всегда ходила именно в эту аптеку. Но в этот раз отказались принимать дисконтную карту на телефоне(раньше всегда принимали). Либо пластиковая карта , либо приложение специальное.
ЕФ
Елена Ф.
Сеть аптек Апрель мне очень нравиться тем что можно заказать через приложение всё лекарства в одной аптеке,а самое главное хорошие скидки именно через приложение.
НШ
Нина Ш.
Обязательно надо уточнять цены, если нет карты лучше не заходить
Регина Тютина
Здорово, что открылись в шаговой доступности от дома! Цены ниже, чем в других аптеках. По акциям очень выгодно тоже получается!
Julie Zaramenskaya
Пришла забрать интернет-заказ Сотрудница просит код подтверждения, должен якобы придти в смс или в приложение, код не приходит. Сотрудница просит отменить заказ, чтобы продать препарат, якобы у них на точке одна упаковка. Разговаривает без какой-либо клиентоориентированности, будто к ней домой зашли, точно так же общалась с пожилой женщиной в очереди. на работе без бейджика, хотела узнать имя сотрудницы, спрашиваю, почему без бейджа она, отвечает - я забыла Еле-еле выдали мне заказ. Сотрудников пож, обучите клиентскому сервису или хотя бы просто разговаривать с людьми) Уфа, Бикбая 40/1 14.03 примерно в 12:10-12:20