Ровная Спина

Центр коррекции позвоночника
U Sage9 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
ЕД
Екатерина Дудина2 отзыва
Прошла сеанс антиспазм и теперь я правда не узнаю свое тело, стало так комфортно жить! Я так хорошо себя еще не чувствовала, ушли все спазмы! У меня был перекос таза где-то 2 см, и соответственно одна нога была короче другой. Всегда стояла на одной ноге, согнув колено. Было дискомфортно ходить, особенно стоять. Беспокоили головные боли, дискомфорт в шее, гиперлордоз, кривая осанка. И я была шокирована, что после сеанса у меня все ушло. Это чудо какое-то 🤩 Ноги выровнялись, таз в нормальном положении, и я не скручиваюсь в расслабленном состоянии, появилась легкость в шее! Я стою теперь на двух ногах! Так же были проблемы с плоскостопием, а сейчас стопа стоит правильно🤯 Я мечтала о том, чтобы убрать весь этот дискомфорт в теле, и как же я рада, что узнала об этой процедуре! Я искренне всем рекомендую пройти эту процедуру, в ней реально нуждается каждый! Это действительно того стоит! Александра и Надежда очень заботливые, чуткие, с ними приятно вести диалог. Все расскажут, подскажут. Люди, к которым хочется вернуться. Физическое и эмоциональное исцеление🤌 Спасибо большое за процедуру!
Ас
Александра с.2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!
Илья Клюшин3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады!
Алиса5 отзывов
Акупрессуру подзатылочных мышц и ВНЧС впервые проходила в ноябре 2021г, проводил Малышев Андрей Анатольевич. С тех пор моё самочувствие значительно улучшилось, перестала (от слова совсем) пить обезболивающие по поводу болей в спине, забыла что такое обострение остеохондроза на 2 недели каждый сезон (они не случались ни разу уже 2 года) А в январе 2024г я получила травму со смещением первого шейного позвонка (начались головные боли, отеки, головокружение, не могла водить машину) и обратилась в этот центр. Мне бесплатно провели контрольный осмотр, после чего повторили процедуру акупрессуры подзатылочных мышц. Процедуру провели качественно, смогла вернуться к активной жизни, работе) После акупрессуры предложили пройти курс на магнитно-волновом стимуляторе. Результат мне понравился — за несколько сеансов давние зажимы в мышцах расслабились, позволили заниматься зарядкой и тренировками с большей амплитудой, а значит, и результатом. У меня были серьезные мышечные зажимы по глубинной фронтальной линии. Обычным массажем до них не добраться, а магнитное поле проникло и помогло) Также эта процедура подарила мне хороший сон и ускорила перестройки после акупрессуры. Отдельно хочу отметить внимательное и участливое отношение персонала — девочки отвечали на все вопросы, мониторили состояние, подсказывали как лучше себя вести во время сеанса, чтобы он прошел максимально эффективно. В общем, мой полный рекомендасьон этому центру, аппаратуре и персоналу 🙏
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими результатами! Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия !
M美
Maria 美美4 отзыва
Я прошла акупрессуру подзатылочных мышц и ВНЧС в декабре 2021 года и решила поделиться своими впечатлениями сейчас, когда виден результат ) Сама процедура далась мне не легко, особенно ВНЧС. Но это того стоило! До акупрессуры у меня годами ухудшалось состояние челюстного сустава с правой стороны - мучила постоянная боль. Из-за этого даже прием пищи давался тяжело, а про посещение стоматолога даже не могло идти речи. Обезболивающие таблетки и гели не помогали. Я тогда могла открывать рот не больше 2 см 🙈 Уже через полгода после акупрессуры ушла боль в суставе, челюсть спокойно открывается. Это такое счастье! Большое спасибо всем специалистам, которые делали процедуру и проводили контроль. Особенно Углицких С. В. Тем, кто думает пройти акупрессуру, хочу посоветовать обязательно изучить, что это за процедура и как проходят перестройки, чтобы быть готовым пройти путь к выздоровлению до конца! Очень рада, что узнала и прошла несколько сеансов антиспазма. Конечно, все люди разные и результат тоже может быть разным, но у меня значительно улучшилось состояние нервной системы - стала более стрессоустойчивой; критические дни проходят без обезболивающих таблеток - для меня это просто чудо! Спасибо Александре и Надежде за доброжелательное отношение и профессионализм в своей работе. Они просто и понятно объясняют, что происходит во время процедуры и как сохранить результат от нее ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш подробный отзыв. Всегда Вам рады!
RH
Rusalina Hadimullina3 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими результатами!
ЭШ
Эльвира Ш1 отзыв
AG
Alfiya Gimatdinova1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Gm
Gulsina12 minigajnovna.1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение.
СН
Серена Нафикова3 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Приятно, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Кириллова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!
Лёлька Щупакова1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Алена Простокина6 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Алена, всегда рады видеть Вас!