Black. Beard
Ваш образ — наша цель! Профессиональные мужские стрижки
Записаться онлайн
Максим Добрынин
Выбран компанией
Место приятное, персонал вежливый, отзывчивый. Все чисто, уютно, под стригли быстро и аккуратно, сделали максимум чтобы я получил ту прическу что хотел. Крайне советую и очень доволен стрижкой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Рады были вам помочь!
ЭВ
Эрик Васильев
Очень нравится этот филиал, хорошо стригут.
АХ
Азат Хуснияров
Веселый добрый коллектив. Все отлично стригут
КВ
Кирилл Ванечкин
Все отлично, хожу туда постоянно. Профессионалы своего дела)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЭБ
Эдуард Баймухаметов
Сделал бороду все понравилось , спасибо мастеру Камиле. Было предложено кофе собой . Сервис на 5+
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ТР
Тимур Рахматуллин
Отличное место. Вежливый персонал, очень понравилось как подстригли бороду. Камила топчик профик 🌹
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
AQ
Abdulbosit Qodirxonov
Очень уютное место и сервисом очень доволен. Был у барбера Шоха, работал быстро и четко очень доволен результатом. Очень советую если хотите иметь дело с профессионалами.
7 декабря 2025, официальный ответ
Abdulbosit, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Бордуков
Посещаю данное заведение с прошлого года по рекомендации.... Стригусь постоянно у Карины 1. Отличный мастер!!!! Рекомендую!!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Идрисов
Стриг парикмахер Шох, мне очень понравилось! Сервис приятный, спасибо за стрижку.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
Екатерина Дьякова
Приводила сына на стрижку к Кристине. Все очень понравилось. Ребенок доволен. Большое спасибо! Очень приятной место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
mT
marat Torgaev
Очень вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, marat. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
mV
maksim Vyshegorodtsev
Мне очень понравилась стрижка! Спасибо барберу Шох!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maksim! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Илья Перепелкин
Приятно удивлён, что в черниковке есть барбершоп с хорошими мастерами. Был у барбера Карины - прекрасный профессионал, выполнила все пожелания по стрижке, работала быстро и чётко, ни одного лишнего движения. Результатом очень доволен, огромное спасибо! С радостью прийду ещё!)
31 октября 2025, официальный ответ
Илья Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать вас снова;)
ВН
Валерий Николаев
Был в этом барбешопе у специалиста Шох, специалист очень слабый своего дела.
РС
Руслан Соколовский
10 октября был у барбера Шоха, очень вежливый парень, несмотря на то что позиционируется как младший барбер, сделал мне шикарный кроп, за что ему большое спасибо! Надеюсь парня повысят!)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ИИ
Ильдус Исхаков
Постригли отлично, сделали все как я хотел. Барберу Кристине хочу сказать что бы улыбались почаще
14 октября 2025, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
всё понравилось, место очень приятное, уютное, персонал добрый, Фархад сразу понял что я именно хочу, обслуживание на уровне, заслуживает 5 звезд
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Радмир Фатхутдинов
Все отлично , С первого момента чувствуется профессионализм: Карина очень внимательно выслушала пожелания, предложила свои варианты с учетом типа волос и формы лица. Видно, что человек болеет за свое дело. Сама стрижка выполнена безупречно: четкие линии, идеальные переходы, филировка сделана ювелирно. Карина не торопится, работает скрупулезно над каждой деталью. Очень понравилось, что используется качественная профессиональная косметика, а атмосфера в кабинете спокойная и располагающая. В итоге получил именно ту стрижку, которую хотел, и даже больше! Смотрится стильно и ухоженно. Однозначно, мой постоянный мастер отныне — Карина. Рекомендую на 100%!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
РХ
Руслан Хафизов
Самый лучший брбершоп в уфе в котором я был бзумно хороший сервис наилучшее отношение к клиентам и просто мега лйтовое место со своей атмосверой Ps Бабер Карина ван лаф🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Иосиф Кэрриган
Я остался под очень хорошим впечатлением) Я шёл с целью перейти впервые за 5 лет на короткую стрижку. Но, прекрасная топ-барбер Карина, переубедила меня и не зря. С точки зрения профессионала подобрала стрижку под форму лица и структуру волос. Подсказала как укладывать и чем. Пока стригла, чуть не уснул 😆Приятный массаж головы во время всего процесса. В общем и целом, если вы хотите кайфануть от процесса и быть полностью довольным от результата - вам явно в это место и к этому барбер 🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Иосиф! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Г
Григорий
Не первый раз стригусь. Всё отлично. Приветливый персонал, профессиональный подход.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Куричев
Мне нравится. Профессионально, творческий подход. Спасибо топ Барберу Карине.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Илья Сальников
Рекомендую, наверное лучший барбершоп в городе.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Тимур Захидов
За компромисс
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое🙏 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Денис Гумеров
Все советую👍 Был уже второй раз, мне очень понравилось!
Денис. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Владислав Мигур
10 ножниц из 10
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉
Регина Батлер
Огромное спасибо барбершопу BLACK BEARD и особенно старшему барберу Карине за профессионализм и тёплую атмосферу! Карина – настоящий мастер своего дела: она не просто делает стрижку, а создаёт идеальный образ, учитывая все пожелания и особенности волос. Чувствуется, что подходит к каждому клиенту с вниманием и заботой. В самом барбершопе приятная обстановка, всё чисто, стильно и продумано до мелочей. Отличный сервис, качественные материалы и приятная музыка – здесь действительно можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Рекомендую BLACK BEARD и лично Карину всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и крутой результат! Обязательно вернемся снова!
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Артур Шахов
Без приувеличений лучший барбер в Башкирии, уже третий год хожу к мастеру Карине и с каждым разом становится только профессиональнее! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Артём Орлов
Отличное обслуживание, приятные мастера и персонал!
13 августа 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться!
Динар Насретдинов
Мастер Камила лучшая!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Мы приехали в гости и решили сходить в барбершоп, в обычных парикмахерских сыну никак не могли удовлетворить. Камила мастер своего дела!Все капризы подростка удовлетворены. Стрижка и укладка от профессионала!!!👍👍👍
Городской. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ГТ
Гульнара Торгаева
Рекомендуем мастера Карину 2. Все пожелания учтены, капризы подростка удовлетворены и превзошли все ожидания. Стрижка, укладка от профессионала!!! Приходите и убедитесь сами.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 😁
ИФ
Ильдар Файзуллин
Камила мастер своего дела,в дальнейшем буду ходить только туда 👍🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Кс
Константин соколов
Прекрасное место
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
эльдар ахматьянов
Все четко и комфортно настолько,что засыпаешь от удовольствия и просыпаешься,только когда пора уже уходить🙂
11 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РЯ
Радмир Якупов
Стрижки настолько крутые ,что теряешь сознание от восхищения мастеров 🙂↔️
26 июня 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РА
Роман Алексеев
Лучшие специалисты в городе
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Отличный барбершоп, лучший в городе
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Роберт Курамшин
Отличный барбершоп. Всё на высоком уровне. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Матюшина
Сыну и мне очень нравится сюда ходить! Мастер Фархад очень крутой! Спасибо большое!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Дина Кожевникова
Ребёнок в восторге от Карины)) сказал 1000 из 10, теперь будет ходить только к ней))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Елизарьев
Все гуд
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Семенов
Очень хорошее место, мастера действительно понимают что нужно для клиента и следуют всем предпочтениям, Фархад красавчик🤩
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Максим
Все просто отлично ни единого минуса,большое количество плюсов!Жаль что звёзд мало,я бы штук 15 поставил не меньше,молодцы ребята!!!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
horifon .
все понравилось, барбер подстриг отлично, прям как я и хотел, приятная обстановка внутри, предложили кофе и чай, а также персонал очень приятный
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
СП
Серафим Портяной
Побывал сегодня в первый раз у вас. Отличное качество обслуживания, всё понравилось, очень рад своему виду после посещения!!! Буду постоянно вас посещать, всем рекомендую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Серафим, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
Артюш Кобелян
Идеальное место для настоящих мужчин! Пришел сюда, прочитав отзывы, и не ошибся! С самого начала вас встретит милая девушка на ресепшене, предложат кофе или чай. пока мастер не освободился, можно поиграть в PlayStation. Барбер Камила - самый настоящий мастер своего дела, очень милая девушка!!! Лучшего мастера я пока еще не встречал. Теперь только сюда буду приходить, еще и рядом с домом. Сервис и персонал подтверждают все положительные отзывы об этом барбершопе. Однозначно рекомендую всем!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Артюш, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Алексей Артамонов
З
ЗЕВС
Шикарно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.