Меги
Клиника для взрослых и детей
ООО Меги
Альберт
Делал общий забор крови в субботу. Уточнял сначала по телефону, только потом приехал непосредственно в лабораторию. Довлен качеством предоставляемых услуг, анализ взяли безболезненно и быстро. Результаты пришли быстро, цены нормальные.
14 октября 2025, официальный ответ
Tatyana Karpova
Здесь можно сдать анализы практически на все. Администраторы - грамотные и ориентированы на нужды клиентов. Само помещение, конечно, нуждается в ремонте, но это никак не влияет на качество предоставляемых услуг.
14 октября 2025, официальный ответ
Антон Садаков
Забор крови произвела чуткий специалист, профессионально и безболезненно, без малейшего дискомфорта. Очень располагающая и отзывчивая в общении.
МГ
Машенька Г.
Впервые сдавали с дочерью кровь из вены для медосмотра. Все было сделано оперативно, бережно и профессионально! Желаем клинике дальнейшего развития и благодарных пациентов!
РН
Рустам Нургалеев
Официальный и реальный режимы работы в выходные не коррелируются, на картах с 08:00, на двери бумага на скотче «суббота, воскресенье выходной». Осторожнее, не потратьте время напрасно. Выбирайте другой филиал в выходные
Marina Golovanova
Мне потребовалось сдать множество анализов, и я поняла, что необходимо найти место, где можно сделать все сразу. Мой выбор пал на Меги. Здесь внимательно посмотрели назначения, объяснил порядок сдачи каждого анализа и необходимые условия. Результаты пришли быстро на электронную почту. Я очень рада, что не пришлось бегать по разным больницам.
Алёна .
Сдаю тут кровь не первый раз, медсестра супер, вообще не больно делает ☺️
AL
Albina Litvinova
В 2ГИС не обновлены данные о режиме работы отделения на улице Даяны Мурзина. Но и операторы колл-центра клиники похоже не осведомлены об этом, ввели в заблуждение, утверждая, что отделение на Мурзина работает в субботу до 13-00. Огромная просьба внести корректировку и не дезинформировать клиентов. Мы потратили два часа, чтобы приехать в клинику из пригорода и увидеть табличку «в субботу выходной».
Ира Булгакова
Приятный в общении персонал в регистратуре, ориентируются в вопросах быстро, все четко. Медсестра тоже попалась хорошая, безболезненно взяла анализ крови.
F
Flower
Супер ответственный и отзывчивый персонал
МР
Марат Резяпов
Здравствуйте. Я хожу в клинику на уколы,сдавал анализы. Девочки очень добрые ,отзывчивые , вежливые,все очень понравилось ,специалисты отличные,цены лояльные. Спасибо .
Юлиана Грин
Вот никаких вопросов к самой клинике!Хожу уже на протяжении года только сюда, До этого работала такая хорошая женщина , вежливая добрая отзывчивая…. Сегодня полная противоположность , первая ситуация ничего страшного мы дадим вам баночку можете у нас сходить в туалет , сегодня «у нас нет туалета идите домой» я просто забыла с вечера купить баночку , благодарю за вежливость и человечность, один из всех анализов был ОАМ, я на 8 месяце шла терпела и меня не пустили в туалет…. Просто без комментариев… и с такой надменностью сказать «ну идите домой и приносите» 👍 а если бы мне просто захотелось в туалет, я не к вам домой пришла! Это обычная человеческая потребность… я не прохожий, я ваш пациент….. и конечно у меня вопрос ! А где тут назначение анализа кала!?!? Вы издеваетесь , спрашивая у меня принесла я его или нет!? Медсестра отлично приняла кровь без боли вежливая! Благодарю
Линара
Все супер, но персоналу следовало бы приходить чуть пораньше и успевать открыть лабораторию к 8.00, а не в 08.05 ) Печально, что перестали работать по субботам .
Salavat Khalikov
Приветливый персонал. Сдавал кровь, забрали быстро, без боли.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что доверились клинике МЕГИ, будем ждать Вас снова!
Имя Фамилия
Часто приезжала сдавала анализы, приятный персонал, цены демократичные, все чисто уютно нет очередей
Андрей С
Частенько пользуюсь услугами в этом месте. Работники дружелюбные и профессиональные. Анализы делают оперативно, без очередей и результаты могут отправить на почту. Кровь берут безболезненно, следов не остается. Внутри чисто.
Артур Евсеев
Визитом в клинику остался доволен, анализ сдал быстро и по стоимости вышло не так дорого.
ЭК
Эмиль Карантиров
Берут анализы хорошо. Быстро и совсем не больно, после не остается синяков.
Евгений Стожко
Сдавал здесь анализы несколько раз. Результаты приходят оперативно, все четко, без ошибок. Современное оборудование, компетентный персонал, соблюдаются все санитарные нормы.
ЯМ
Яна Матросова
Невероятно удобное месторасположение😊 Сдала анализы, результаты пришли день в день
Мария Дьячкова
По совету подруги пришла сдать анализы эту клинику. Мед. сестра, проводившая забор крови, очень деликатная. Рассказала мне про все анализы, которые тут проводят.Буду теперь знать, где можно сделать большую часть исследований.
Мирослава Малахова
Быстро и безболезненно взяли кровь из вены для анализов. Медработник отлично выполнила свою работу. Сделала все аккуратно. Результаты мне прислали.
Оксана Полякова
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского кабинета. На будущее буду иметь ввиду куда можно обратиться для забора анализов)
Алина
Регулярно обращаюсь в лабораторию . Анализы, уколы, капельницы. Всегда все хорошо и аккуратно делают. Медсестра очень приятная женщина! Очень удивилась , что пишут отрицательные отзывы, в том числе, что филиал работает не по графику. У меня никогда таких ситуаций не возникало. Приходила даже за 30 мин до закрытия, все всегда работает
Эльвина Тухватуллина
Единственный минус- все обязанности лежат на одной женщине. А так, только сюда ходим, качественно и быстро
Б
Борис
Привожу сюда свою семью если надо сдать анализы. Все очень нравится. Чисто, сотрудники всегда помогут. Даже если бывает очередь, то она быстро исчезает, так как работают оперативно.
д
денис
Сдавали анализы всей семьёй, быстро, качественно👍
АЯ
Андрей Янкин
Кабинет в шаговой доступности. Сдал здесь анализы, быстро и совсем не больно, очень удобная локация для меня.
Эльвина Донова
Приехали 27.05.2024 с двумя маленькими детьми, одному 10 месяцев сдать анализы. Нас не приняли, сказали не работает программа. Уехали домой, благо живём рядом, подумали ну в течении часа можем ещё подъехать,бывает...приехали не работают по прежде. Позвонили в их единую службу, уточнить будут работать сегодня, и как скоро решится проблема. В единой справочной службе от Меги не знают телефон даже своего филиала по адресу Д. Мурзина)))) забавно.
ЮР
Юлия Робстен
Приятно была удивлена, что можно сдать анализы рядом с домом! Очень приветливый и вежливый персонал! Кровь взяли аккуратно и быстро 👍🏻
Tatiana Agzamova
Кровь берут аккуратно. Сотрудник приятная. Некоторые результаты анализов уже в день сдачи присылают на email.
Антон Лобанов
Находится рядом с домом. Внутри чисто. Цены высоковаты, но обслуживание хорошее. Сдавал анализы здесь. Вежливый персонал и тактичные врачи.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Спаси…
Svetlana Kulikovskaya
Рада, что поблизости появилась такая лаборатория. Никуда далеко ездить не надо, да еще и по субботам работают. Я работаю по стандартному графику, а отпрашиваться не хочется, с таким графиком как у них этот вопрос решился. Все прошло очень быстро. И свое свободное время сэкономила, и анализы сдала. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что…
Святослав Золотарев
Отличный кабинет для забора анализов. Персонал всегда приветливый, готов помочь. Оборудование все новое, внутри помещения тоже светлые, новые. Главное, что результаты всегда присылают во время
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что…
Валерий Озеров
Сдавал анализы, быстро подготовили результаты. Пока все устраивает и цена и работа
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за оставленный отзыв, обязательно передадим врачу Ваши слова благодарн…
AZ
Aleksandra Zaitseva
19.02.2024 г Пришли с тремя детьми. Старшей 5, среднему 2,5 , младшей 8 месяцев Очень быстро и аккуратно взяли кровь из Вены! Фаниса Талиповна медсестра с легкой рукой! Малышка даже не пикнула, всего 8 месяцев ребенку, Фаниса Талиповна быстро нашла вену и взяла кровь в первого раза! Спасибо большое! Очень благодарна!
Максим Казаков
Я впервые обратился в эту лабораторию и был приятно удивлен. Персонал вежливый и тактичный, не было лишней суеты. Все прошло быстро. Удобный график работы и точные результаты!
Антон Кузнецов
Приезжали сюда с мамой сдавать анализы, остались восторге, очень приятная медсестра
Т
Тансылу
Звонила в клинику, сказали, что лаборатория работает, пришли - закрыто. Вот так и обращайся в мелкие филиалы
Ангелина Поднебесная
для меня это самая уютная клиника. Девушки за стойкой всегда вежливые. Всегда звонят и напоминают о приеме (и это очень важно, потому что я забываю). Лечение, которое назначают мне помогает, пока всем довольна. Буду сюда обращаться еще ни раз я думаю
КС
Камила Сергеева
Постоянно обращаюсь для сдачи анализов. Очень удобно, что около дома и результат уже готов в этот же день. Делала уколы и сдавала анализы, легкая рука у мед работника! Мне всегда больно, когда берут кровь из Вены, а тут я даже не успеваю понять, что игла уже в руке. Всегда вежливо и быстро! Максимум трачу 10-15 минут времени С детьми тоже ходим только сюда 👍👍👍
AИ
Aлександр Иванов
Ужасный прием, все очень медленно, пришли с ребенком, просидели так и не дождались, ушли. Меняйте ситуацию, в 21 веке живем все таки.
ВН
Виталий Нечуйветер
Отличное место. Сдал анализы, дама очень приветливая и обходительна . Буквально на следующий день в приложении появились результаты . Супер . Спасибо за оперативность !
Petr Novikov
До открытия данного кабинета приходилось ездить в город для сдачи анализов, сейчас стало проще, анализы присылают также на почту. В целом, все супер
Л
Лика
Женщина которая берет кровь очень грубая.Больше ни ногой сюда. В бесплатной поликлинике и то отношение получше.
Ребенка на анализы не водите. Не умеют брать кровь с вены. После иглы у ребенка большие синяки
Artur Lat
Все рядом в шаговой доступности, без очередей
Екатерина Амельченко
Место понравилось, живем в Зубово, очень удобно, не надо в пробках по утрам стоять. Но… сдали мазок на бак посев из носа. И результат не получили. Только инфописьмо о том, что патогены не обнаружены. К слову обычных бактерий тоже не обнаружено. А у ребёнка насморк. Как там может вообще ничего не быть то???? Научите медсестру брать анализы корректно, пожалуйста. Больше сюда, конечно, не ногой. Результаты анализа были нам реально нужны. Придётся ехать в другую клинику.
ТХ
Тимур Халилов
Чисто, аккуратно.
Алина Шангареева
Удобное расположение, чистая лаборатория и вежливый персонал👍👍👍