Винный базар
Специализированный магазин
4.4
Магазин качественных напитков из России, а также со всего мира!
Позвонить
4.4
Олег Кислов
Один из лучших магазинов в своём роде , огромный выбор алкогольной продукции, каждый может выбрать себе напиток под своё предпочтение, приятные продавцы и всегда подскажут с выбором.
Евгения Шишкина
Продавцы две Натальи , подобрали самое лучшее вино, цены приятно удивили ! Советую!
ЕЯ
Елена Якшибаева
Отличный магазин с хорошим выбором вин. Порадовал ассортимент выбора вин ЮАР, в других магазинах нет такого ассортимента. Цены приятные.
Маргарита К.
Замечательный магазин, большой выбор. Есть то, чего в других магазинах не найдёшь, цены в большинстве дешевле, чем в других магазинах. Очень вежливые девушки работают, приветливо встретили, помогли, внимательные, подарили скидочную карту и все рассказали. Очень приятная атмосфера. Ещё и парковка удобная прямо рядом со входом. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас снова.
Татьяна Кондратьева
Отличный магазин. Широкий ассортимент вин. Вежливые продавцы помогли с выбором вина. Спасибо рекомендую 5+
Дороже чем в других магазинах,работники магазина не заинтересованы в покупателях,а значит, берёшь бери быстрей,если не берёшь ничего, то иди отсюда (как одна другой махает типо давай выпроваживай её быстрей). Не советую этот магазин. К сожалению,которое вино хотела в этом магазине его не оказалось,а подобрать что то подобное не смогли его просто нет...
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление. По работе сотрудников, ваши замеча…
Артур Фахразиев
Огромный выбор отличных вин рекомендую👍. Вежливый персонал, все ваши пожелания будут учтены при выборе вина👌
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Артур, благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас за покупками