Пушкин
Перейти на сайт
4.4
ВЛ
Виктория Лазаренко
Порадовал ценой и качеством! Отель реально в центре города!!! Приятный,вежливый персонал. Комнаты не большие,но уютные,описанию соответствует. Мужу понравился костюм Пушкина А.С. в котором можно сфотографироваться на память. Обязательно приедем к Вам снова. Спасибо)))
СМ
Сергей М
Вообщем отзыв! Забронировали, заселили и все ок. В номере, окна заклеены пленкой не прозрачной, как в подвале. Сантехника, вся бежит, в санузле грязно. Смывной бачок не работает ( ну как хочешь так и смывай) . Насос шумит на весь номер. Волосы в умывальнике и на постеле. Ну фишка на торте , это завтрак за 400 рублей , с плесенью 😂 фото прилагаю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Завтраки мы заказываем с ресторана ежедневно и хлеб в завтрак у нас не вх…
К
Константин
Нормальный номер переночевать. Ужасная слышимость и канализация, если решил почистить зубы, вся гостишка слушает работу насоса.
Аля Галиковская
Очень понравился отель .Чисто,уютно,вежливые администраторы.Всем советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
АЯ
Александра Я
Заселили ночью,большое спасибо Номер уютный
TO
Tatyana Ogneva
Уютный чудесный отель в культурном центре Уфы. Очень внимательные сотрудники, близко к главному памятнику и центральной улице. Рекомендуем! Вечером нужен был утюг, сразу же пришли на помощь, все оперативно предоставили, помогли. Персоналу огромное спасибо! Будем возвращаться к вам еще!
Альбина Курбангалиева
Заселились в 19:00, администратор не предупредила, что выселять будут в 12:00. В итоге звонит неуравновешенная директор и грозит полицией и что выставят наши вещи. Клиентоориентированность «👍🏻». И смешно и стремно. Нигде такого не встречали. Крайне не рекомендуем этот отель. Цена как за отель со звездами, а по факту дерут деньги и все
2 августа 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв. Нас очень удивило ваше поведение, и утверждение, что все гостиницы в наше…
Дарья Дубровина
Это супер! Чисто, красиво, просторно
ЕЛ
Евгений Лифанов
Если хотите шумный и с большим количеством людей отель вам не сюда.Не большой по домашнему уютный отель,Локация хорошая, вежливый персонал, тихое место , есть все необходимое
МП
Михаил Прокофьев
Хороший номер, чистый, просторный. Отзывчивый персонал.
А😊
Алеся 😊
Отличный отель! Всё понравилось!
Владимир Кузнецов
Супер место! Всё понравилось 👍Рекомендую!!!
Понравилось место положение и сам номер. Персонал приветливый, не смотря на незнание что такое отпускное удостоверение, печать поставили без проблем.
ВН
Виктория Нестерова
Отель отличный! Все есть, что нужно для проживания! Просторные и чистые номера! За свою цену-идеальный вариант! Очень хорошее месторасположение и замечательная Администратор! Спасибо за такую тёплую встречу уставших туристов!
ДЛ
Денис Лавров
Отличный отель, чистый уютный всем рекомендую.
Антон Миннеханов
Хороший,уютный, чистый отель .есть завтраки .есть парковка.
Александр Нуянзин
Отличный новые отель, вежливый персонал.
Очень приятный отель, чисто, уютно, по-домашнему комфортно! Номер достаточно просторный, спалось хорошо ☺️ приятная атмосфера, гостеприимный персонал! Рекомендую отель !
ЕД
Екатерина Демьянова
Здравствуйте, были в отеле «Пушкин» в период с 21 по 26 марта. Хочется поделиться самыми лучшими впечатлениями от отдыха. Отель замечательный, близкое расположение ко всем достопримечательностям Уфы. В отеле все чисто, аккуратно, уборка номеров. Особенно хочется поблагодарить администратора Екатерину. Спасибо за замечательный отдых.
Тимур Аюпов
Тихая, уютная гостиница! Очень чисто, персонал приветливый! Расположение просто супер! Есть парковка!
Алексей Некрасов
Отличный, свежий отель, очень удобное местоположение, приветливый персонал! Рекомендую 👍
Нина Макарова
Уютный отельчик! Все новое. До памятника Салавату Юлаева 5 минут пешком! Обязательно ещё приедем!