Terra Kamelia
Салон цветов, шаров и подарков
4.4
4.4
k z
Всегда свежие цветы, на все праздники покупаю и доверяю только этому магазину!! Советую 👍🏻
ТК
Тамара Камилова
В марте этого года покупала цветы,были безумно красивые ,флорист Елена была безумной милой ,все объяснила как ухаживать за тем или иным цветком ,то б они дольше стояли,хочу подметить в марте когда заказала флорист сам собрал букет и он был очень красивым,свежим,флорист не обманула ,и собрала действительно свежий букет из свежих цветов,упаковка тоже была красивая ,аккуратная. Так к чему же я это говорю. Заказала 29.06.25г вечером букет ,на 30.06.2025 на утро к 9.00-9.30 готова была забрать. Хозяин цветочного мне ответил ,что все цветы в наличии ,все свежие ,при этом я скинула примерный букет,попросила если нет определенных цветов ,то собрать из других ,главное свежих ,так мне собрали такое разочарование . Извините уж. Положили полугнилые цветы ,верхушки цветов уже темнели ,упаковка я вообще молчу ,сделал из дешёвой бумаги,к тому что была она грязная ,то ли чернило там было ,то ли что,я так и не поняла ,к то му же собрали букет из 8 цветов...... Из за того что не могла сама забрать ,пришлось забрать другому человеку ,но когда я увидела этот букет я была в шоке. Позвонила в цветочный ,когда трубку взял мужчина ,я пыталась донести что цветы гнилые ,уже вянут ,хозяин который как минимум должен сохранять своих клиентов ,начал доказывать что они наисвежайшие, при это доказывал мне криком. Через часа 2,5 в пришла в цветочный с целью вернуть деньги а ему его букет ,цветочный уже был закрыт ,сидела около часа под дверью. Лучше не иметь дело с цветами если для вас гнилые цветы это нормально продавать . На последнем фото букет который я покупала в этом же цветочном ,но уже у другого , действительно хорошего флориста. Я думаю можно увидеть разницу между первым фото и крайним.
Мое Имя Моя Фамилия
Самые лучшие букеты , держаться долго ) спасибо)
S
S
Впервые здесь приобретал цветы, всё чётко, женщина собрала отличный букет
иу
инара уразбахтина
За цветами только сюда😁, большой ассортимент цветов ! Девушка флорист Елена всегда собирает красивые композиции.Собрала чудесный букет на последний звонок!
koshmar ujasnbIy
Хамское отношение сотрудника к потенциальным клиентам, прошу провести беседу о лояльности к посетителям заведения. Посоветую всем своим знакомым обращаться в другое место)
Станислав Короленко
Пришёл купить тюльпаны. Сотрудницы вообще никакущие, не могут даже спросить, что мне нужно, подсказать. Выбрал пару тюльпанов, на просьбу поправить упаковку - пассивная агрессия. Не советую это место. Придете с хорошим настроением, уйдёте с не очень)))
Вован Крылов
Очень хорошо, что рядом с домом имеется магазин цветочной продукции с разнообразным ассортиментом. Быстрый заказ, такая же доставка. Спасибо за подбор букета, очень выручили!
СЮ
Светлана Юрьева
Хотела сказать огромное спасибо за шикарные цветы🔥. Не первый раз покупаю тут, всегда вежливый флорист женщина, Всегда выслушает, подскажет поможет определиться с выбором, а он тут большой! Напоследок объяснит как правильно букет дома сохранить 😁. За цветами только сюда! Всем советую!
Айгуль Шаяхметова
Хочу извиниться перед магазином в лице флориста Елены и Генерального (это важно) директора Ильгиза. 08.10 зашла с дочкой в магазин, чтобы купить цветы в подарок её тренеру. Магазин цветов и занятия находятся в одном здании. Флорист был занят упаковкой коробки. Извините, что так беспечно понадеялась получить букет после оговорённых 20 минут. Я не знала на сколько это тяжелый и кропотливый труд – оборачивать коробку, требующий больше получаса. Сама виновата. Пришла впритык, всего за сорок минут. Раз надо было успеть к 18:00, то и пришла бы в районе обеда. Не оценила серьезность ситуации, когда вы обсуждали рабочие моменты: "- Что-то сердечко в букете какое-то неровное, надо было поменять местами вот эти два цветка. А почему в букете 36 роз? - Б.... (слово про неприличную женщину), там 35! - Всё равно, эти две розы надо поменять местами. Вот посмотри". Букет уже нужен был на завтра, поэтому обсуждение не терпело отлагательств. Моя просьба, не отвлекать флориста, была неуместна. Я сразу поняла какой вы сплоченный и профессиональный коллектив, когда вдвоём указали, что я не права. Правильно вы сказали: "Мне - генеральному директору - ещё и замечание делают!" Никакой субординации, стыдно. Где моё сочувствие? Флорист три (больше) раза говорила, что она работает В СВОЙ ВЫХОДНОЙ. Пусть это было обращено не к Клиентам, но у вас секретов нет. Только сейчас понимаю, как нам повезло и какое это было одолжение. Признаю, я повела себя эгоистично, возмутившись, что вы начали обслуживать другого Клиента вне очереди, бросив мой заказ. Подумаешь опаздываю. Вы мне напомнили, что надо уметь уступать и проявлять понимание. С чего я взяла, что клиентоориентированность и предоставление качественного сервиса, это норма?! Хоть чем-то вас порадовала: "- Девушка, знали бы вы, с какой неохотой я вас обслуживаю. - Не переживайте, больше меня не увидите - Я ОЧ-ЧЕНЬ РАДА." Непременно воспользуюсь советом директора идти в следующий раз в другой магазин! Искренне ваш бывший Клиент.
ЭЯ
Эллина Яляева
Быстрая доставка, приятное общение, красивущие букеты, соответствуют ожиданию и адекватные цены! Рекомендую 💯
Спасибо, Эллина, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
ЭК
Эльмира Крошка
Обращаюсь не в первый раз ☺ Очень приятная, милая флорист🌺 Букеты собирает шикарные! Пару слов, что хотим и результат наикрутейший!!! За цветами - только сюда!!! 👏
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Денис Хамидуллин
Все очень классно , флорист профессионал, очень милая общительная женщина
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ДА
Диана Ахметкужина
Большой выбор и свежие цветы. Понравились стильные композиции, букеты сделаны со вкусом👍🏻 очень приятный и вежливый флорист. Заказали два букета на линейку в школу.
Добрый вечер, Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Вероника Егорова
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розу на день рождения, купленную здесь, так она простояла месяц просто в воде и даже корешки выпустила. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Гаранкин
Собрали очень красивый букет на день матери!
Татьяна Анасова
Идут всегда на встречу клиенту, хорошие цены, красивые букеты!
Альфия Ишмухаметова
Добрый день) Всегда свежие цветы 🌷 спасибо! брала на день рождение сестренке, коллегам на 8 марта, и цены ниже, чем в других магазинах , ещё раз спасибо большое!