Legion_cервис
Сервисный центр по удалению катализатора
ООО Ника
Михаил Некрасов
Хорошая компания. Знает своё дело. Без проблем удалили и поставили новый катализатор. Всем советую обращаться к ним!)
Татьяна Гетрова
здравствуйте, недавно надо быдо удалить катализатор. все сделали быстро и качественно. цены здесь ниже, чем у других. всем рекомендую !!
wo
wereshkaaa ok
надо было удалить катализатор,очень долго искала сервис,этот сервис,как по мне самый лучший!очень приятный и отзывчивый персонал,сделали все быстро,всем советую!!!🌷
Lс
Legion_cервис, сервисный центр по удалению катализатора
1 февраля 2023, официальный ответ
Wereshkaaa, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Семён Киров
Надо было удалять катализатор, так как мы с семьёй уезжали на отдых. Legion_сервис порекомендовали друзья. И я в восторге! Сотрудники отзывчивые , отвечали на все мои вопросы. Их проффесонолизм на высшем уровне! Удалили катализатор достаточно быстро, за что им спасибо! Буду рекомендовать другим, если у них тоже возникнут эта проблема!
Lс
Legion_cервис, сервисный центр по удалению катализатора
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь!