Свой сервис
Автотехцентр
Отличный сервис, именно сервис с большой буквы. Специалисты настоящие профи, решают сложные нестандартные вопросы, рекомендую 👍
Лейсан Юсупова
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за помощь в устранении проблемы с чеком двигателя. Он больше не горит. С этой проблемой заезжала во многие сервисы, грамотного специалиста найти очень сложно было. По рекомендации попала в Свой сервис. Очень вежливый персонал, есть место ожидания, чай кофе. Менеджер всегда на связи, если оставляешь автомобиль. Все понятным языком объясняют, параллельно еще устранили проблемы, которые были найдены во время диагностики. На работу есть гарантия 30 дней. Процветания вам и довольных клиентов.
Наталья Гайнуллина
Все работы выполняются быстро и качественно, что для меня было огромным плюсом. Записаться на обслуживание можно по телефону, а если есть необходимость оставить авто — тебе вызовут бесплатное такси до дома. Так же понравился уголок клиента: там есть кофе и даже компьютерные игры, что делает ожидание более приятным. Есть бонусная система, часть накопленных баллов можно использовать в оплате за услуги. Сотрудники сервиса очень вежливые и тактичные. Они объясняли мне все детали обслуживания, что было особенно важно для меня как для девушки, не слишком разбирающейся в автомобилях. В общем, рекомендую этот автосервис всем своим друзьям
Анастасия
Нашла в городе сервис, где к девушкам относятся с уважением и не пытаются впарить любую ненужную услугу. Мне все спокойно и на пальцах объяснили, ничего лишнего не навязывали!Отдельный женский комфорт. Для нас, девушек, здесь сделан отдельный уютный туалет. Внутри есть все необходимые женские принадлежности, как в хороших ресторанах.За визит начислили бонусы на карту, и сказали, что здесь можно накопить до 100% оплаты за услуги!Такси до дома бесплатно-это выше всех похвал!
Н
Никита
Отличный сервис! Новое современное оборудование, чай-кофе в зале ожидания, быстрое вежливое обслуживание. Рекомендую!
ЭВ
Элла Валеева
На удивление открыла для себя новый сервис, практически рядом с домом(когда наладят дорогу, конечно). На мой взгляд, очень грамотные ребята, на все вопросы отвечают честно и находят варианты решения.. Считаю, что мне повезло, что я заехала сюда оставить шины на хранение. ..Планирую ещё ремонт электроники именно здесь,т.к. ребята вызывают доверие, и условия здесь хорошие- приемлемые цены, бонусы, которыми можно оплатить любые работы до100%, бесплатное такси на время ремонта...Надеюсь, предстоящий ремонт электроники оставит такое же приятное впечатление
А К
Все отлично! В День Рождения сделали скидку! Очень приятно!
РГ
Ренат Гизитдинов
Все отлично
Александр П.
Узнал о сервисе от друзей. Мне нудно было сделать диагностику ходовой, проверить состояние авто перед продажей/покупкой. Списались с мастером-потемщиком Александром, договорились о дате и цене. Немного неудобный подъезд из-за ремонта дороги но это временно. По оказанной услуге доволен. Получил документ о состоянии авто с калькуляцией цены на сами ремонтные работы. Спасибо сервису, в случае необходимости буду приезжать, могу рекомендовать знакомым.
ИВ
Ирик Вакилов
Я, сам из Стерлитамака. Мне знакомый порекомендовал этот сервис. Я часто езжу по работе в Уфу. Заехал по пути в сервис, на диагностику ходовой. Приёмщик Денис, мне всё объяснил и назначил к механику Александру. Механик всё досконально обследовал, нашёл детали, которые нужно было заменить ( с таким знанием и подходом к своей работе, я первый раз вижу). Сделали диагностику, приёмщик Денис сказал, что скинет деффектовку, стоимость работ на Ватсапп, буквально через пол часа он скинул цены по запчастям и за работу. Я был удивлен цены, за работы не дороже чем в Стерлитамаке. Через два дня мне позвонил Денис и пригласил заехать на ремонтные работы. Механик Александр всю работу сделал качественно, со знанием своего дела. Заменили сайлентблоки на передних рычагах, в зади тоже поменяли сайлентблоки, отремонтировали рулевую рейку, тормозные диски под замену и т. д. То есть ходовку отремонтировали на ура. Можно ещё ездить столько же после ремонта. Загнал я Хонду СРВ 3 2011 года, с пробегом 320000 км. Заеду ли я снова в этот сервис и к этим же ребятам, профи своего дела, по ремонту своего автомобиля. Однозначно да, и не буду искать другой сервис!!!!
Алексей Генкинсын
Как то мне вручили визитку по ремонту KIA, я её сохранил. Вот прошло много времени и пришла пора обслужить автомобиль. Нашёл визитку, созвонился, пригласили приехать для уточнения работ. Приехал в районе обеда, сразу же взяли автомобиль в работу и вечером уже всё было готово. Работа производилась по замене натяжителя и успокоителей цепи грм на 2.2 дизель. Всё было сделано качественно, в кратчайший срок и не дорого. Данный сервис рекомендую.
ИА
Ильдар Ахметкиреев
Посетил автосервис по рекомендациям знакомых и друзей, остался доволен. Все быстро, качественно и открыто. За кофе и Денди отдельный респект!!! Произвели замену масла в двигателе, фильтров (масленный, воздушный, топливный), колодок, так же произвели осмотр ходовой части. Рекомендую!!!
ВП
Вячеслав Плотников
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менял ДВС на контрактный, делал ходовку. Пока все отлично. Рекомендую!
Азат Кудакаев
Машина встала по улице Пугачева, набрал в в дубль гисе, ближайший автосервис, сразу взяли трубку, отреагировали быстро, нашли причину,починили Спасибо мастеру Денису, толковый пацан и хороший специалист 🤝 Рекомендую автосервис 👌
Сс
Свой сервис, автотехцентр
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим за отзыв.
Руслан Яковлев
Лучший сервис!!! Всё просто супер:)
Айгуль Шарипова
Ребята решили вопрос с двигателем, в то время как другие говорили, продавай, потому что не смогли найти причину. Меняла расходники по ходовой, масла, фильтра, ручник, наконец то держит как вкопанный. Рекомендую, вопросы решаются, причём быстро, нет тянучки на недели. Присылают видео осмотра, потом согласовывают, делаем-не делаем. Короче сервис на высоком уровне.
Остался доволен, сделали по высшему разряду!! Рекомендую
Сергей Ковязин
Обратился в данную компанию по рекомендации. Теперь многие вопросы по запчастям закрываю у них. Спасибо Руслану и Артуру за помощь, оперативность и качество обслуживания и запчастей. Могу рекомендовать данную компанию и лично этих ребят как специалистов своего дела. Спасибо огромное.
Никита Храмков
Отличный сервис, приезжаю сюда уже не в первый раз. Всегда все на высоте, цена-качество. Рекомендую
РД
Рустем Дистанов
Молодцы ребята, специалисты, сделали качественно, быстро, отношение очень хорошее, попал в смену Александра 🤝
Был во вторник на техническом обслуживании , запчасти привезли , все сделали оперативно , профессионально обслужили , спасибо большое!
Люция Калючия
Отличный сервис. Профессиональные мастера. Провели диагностику, проблему устранили.
MR
Maxim Reshetnikov
Ребятам большое спасибо за работу, все слелали отлично👍🤝
Артур Имамутдинов
Хороший сервис, знают Ford
Nik Du
Менял у них на весте 1.8 робота на Акпп . Все понравилось . Сделали класс. Нас встретили . Подсказали что посмотреть в городе и где погулять пока делалось авто. Вообщем очень доволен сервисом и советую его
Эльвира Едукова
Отличный сервис однозначно рекомендуем устранили все неполадки на ниссан х трейл
Алина Кузибаева
Приехала в данный сервис на ТО. Здесь классно, есть зал ожидания (чай,кофе, вода, столик для детей). Идеальное место для девушек за рулем, вас не обманят, присылают видео по ходу работы, все прозрачно, вежливые сотрудники. Теперь только сюда, всем рекомендую!
СЛ
Станислав Лифанов
Отличные ребята, мастера профессионалы!!!!
АФ
Анатолий Фролов
Быстро, оперативно, персональный подход, помогли с выбором запчастей, сделали дополнительные мелкие работы, обязательно приеду снова!
Карина Г
Доверяю свою машинку только этому сервису. Я всегда довольна выполненными работами.
АЕ
Апельсиновый Енот
Приезжал сюда уже несколько раз, и каждый раз убеждался что это именно то место, где о моей машине позаботятся, как о своей. Обязательно буду обращаться снова и советовать знакомым.
Алексей Паршин
Начну с того, что обслуживаюсь у Артура и его команды сколько себя знаю. Все, кому рекомендовал, просто в восторге, после чего мне позвонили и сказали спасибо. Хочу отдельно написать об отзывах, кто поставил по 1 звезде: все, кто это читает, посмотрите остальные отзывы данных персонажей и сделайте правильные выводы, а авторам последних: здоровья и хорошего настроения :))) посмеялся, когда читал
И1
Ильшат 123
Все пять звезд! Менеджер Артур досконально всё объяснит, расскажет и покажет без подводных камней! Работают на честность и совесть! Рекомендую 👌
Сергей Захаров
Все ок, рекомендую!
IN
Ilshat Naderbaev
Через данную организацию заказывал контрактный двигатель на Шкоду из Японии. Сталкивался впервые, поэтому много было вопросов. Руководитель компании Руслан сам все объяснил и разъяснил, дал письменные гарантии. Сам двигатель нашли и доставили в короткие сроки в сервис, где и была произведена замена. После замены проехал 1000 км, пока все хорошо. Рекомендую и выражаю благодарность.
ИВ
Иван Василевич
Профессионалы своего дела , четкий тайминг . Весьма приемлимые цены на материалы и услуги. Рекомендую 👍
ER
Ekaterina Rychkovskaya
Давно искала порядочного отношения и качественный сервис в ремонте! Наконец-то нашла! Профессионалы своего дела!!! Всё по факту, без раскручивания клиента. Запчасти приходят( если у них заказывать) быстро и хорошего качества, ремонтируют тоже быстро.Возникающие вопросы решают сразу советом и делом! Рекомендую и буду рекомендовать! Ребята все молодцы! Побольше адекватных клиентов! 🙏💕
рм
роберт махмутов
Достойный сервис! Несколько лет сам являюсь постоянным клиентом. Спецы настоящие. Рекомендую
ФН
Федор Ножев
Отличный сервис, много лет обслуживаю свои автомобили здесь, всегда квалифицированная помощь, отличное отношение сотрудников сервиса.
СТ
Сергей Тюнегов
Всем добрый день, заезжал на своей машине Шкода, по неисправности течь антифриза, подтраивание мотора. Встретил мастер, я изложил проблему, машину попросили оставить, по факту осмотра позвонят, в течении дня отзвонились, сказали требуется замена хомута и МО , тамже заказали, заменили, машина работает как часы. Всё отлично, даже кофем угостили. Коллектив тактичен, компетентен.
РБ
Редик Биктимеров
Отличный сервис ! Хороший персонал , вкусное кофе! Сделали автомобиль быстро и качественно за короткий срок , проделанную работу отправили по видео и фото 👍 зачасти есть в наличии либо привозят очень быстро ! Спасибо большое за работу!!!
Дамир Суярембитов
Отличный сервис, рекомендую
Аяз Саитбаталов
Отличный сервис, рекомендую! Отличные специалисты, полное уважение. Не первый раз к ним обращаюсь, все сделают как надо! Огромное спасибо!
Виктор Селезнев
Отличный сервис, рекомендую
АЧ
Анжела Чеботарева
Хороший сервис, грамотные и приветливые специалисты. Лишнего ничего не навязывают, всё делают качественно по адекватным ценам. Внимательны к своим клиентам. Осталась довольна, рекомендую 👍
Алия Стрельникова
Отличный сервис,профессиональное обслуживание,отношение к клиентам на высшем уровне,угостили очень вкусным кофе,меньше часа ушло решить проблему с машиной,самое главное НЕ навязали замену дополнительных запчастей(как делают в других сервисах) на видео показали где была проблема в машине.Рекомендую.Спасибо Вам огромное
Александр Яковлев
Грамотные специалисты, индивидуальный подход. Обслуживаю машину у них с 2020 года, нареканий не было👍🏻
Роман Громов
Очень крутой коллектив, все как в западном сервисе, менеджеры, запись, грамотные мастера приемщики, хорошие подъемники, чисто и красиво. Быстро привезли запчасти на ренджровер, сделали быстро и дешевле в два раза, чем у аналогичного в другом месте (нельзя писать название, наверное). Есть сложности с дорогой, из-за ремонта проезжей части, но компенсируется вежливым персоналом и грамотными специалистами
Константин Климанов
Качественное обслуживание. Отличное отношение к клиентам. Очень вкусный кофе) Рекомендую!
Max Mix
Качество и отношение к клиентам оставляет желать лучшего, более того обещают перезвонить и пропадают. А как известно человек делом славен а не болтовней...👎👎👎👎👎