Amedikall
Медицинская клиника
Олег М
Приводил в эту поликлинику свою пожилую родственницу, нужно было сдать кровь на анализ. ДВА раза не могли взять кровь, т.е. приходили к ним два разных дня, они и второй раз не смогли по результатам сданной крови подготовить заключение. На третий раз обратились в другую клинику, с первого раза всё сделали корректно. P.S. Чтобы не было сомнения в достоверности, прикладываю скриншоты журнала звонков и чека оплаты. Сумма затерта, чтобы владельцы этого "заведения" не пытались определить личность пациента. P.P.S. Это скриншот оплаты услуг в этой клинике.
31 августа 2025, официальный ответ
Данные чека не верны , подделка чека ( что грозит статья) я Калимуллина А отчество в чеке не верно
Айрат Терегулов
Медсестра Айгуль золотые руки, капельницу ставит и уколы делает как будто комар укусил, даже следов не остаётся, спасибо ей большое!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Азат
Клиника и все кто там работает- зачёт. Цены дешевле, чем в других клиниках и работа сотрудников на высоте. Обращался ни раз и убедился в этом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
ОФ
Ольга Файрузова
Все очень хорошо ,уютно , вежливо . Айгуль подняла на ноги сына, после обезвоживания ..... Все аккуратно, чисто !!!! Рекомендую ! А еще мне как для мамы важно , отношение и подход к ребенку!!! Развития ! Добра ! Спасибо Айгуль!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Артур Кудакаев
Периодически прихожу на капельницы ' очень аккуратно делает уколы и системы, рекомендую клинику. Всегда чисто и уютно. Обращением с пациентами вежливо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
E.
Ellina .
Изначально оставляла положительный отзыв, медсестра действительно аккуратная Но оказалось, что стоимость мне завысили почти в два раза. За двойную капельницу (из одной системы, то есть один прокол) взяли как за две полноценные. В другой клинике получилось в два раза дешевле. Не рекомендую эту клинику, ценообразование ужасное. Плюс чистота в самом процедурном кабинете тоже оставляет желать лучшего
23 ноября 2025, официальный ответ
Ellina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова ❤
Artaym O
Ходил на анализы, сделали быстро, все объяснили. Медсестра Айгуль очень вежливая и приятная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе . Будем рады вам всегда 😉
КМ
Карина Милка
Сдавали кровь на витамины с бабушкой. Девушка приветливая, сделала все аккуратно. Цены хорошие, быстрый результат. Буду советовать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за оставленный отзыв_ рады были Вас видеть. Хорошего вам дня.
Ай Га
Безболезненно и быстро взяли кровь из Вены. С моей фобией - сдавать кровь самый большой страх🙈 Поэтому спасибо огромное Айгуль не только за быстро взятие крови, но и поддержку 🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭМ
Эллина Мухамедьярова
Хочу сказать спасибо Айгуль за быструю и четкую работу. Вежливая и доброжелательная сотрудница, буду рада прийти к вам еще
16 октября 2025, официальный ответ
Эллина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Кальницкая
Большое спасибо Айгуль Маратовне за доброту, внимательность и профессионализм. Договорились об удобном для нас времени вне рамок рабочего дня, за что отдельное спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю что оставили обратную связь )) выздоравливайте.
Маргарита Шарипова
Спасибо замечательной Айгуль Маратовне - она просто волшебница! 🧚♀️ ставит капельницы без боли и без единого синяка! Прекрасное отношение к своим пациентам 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
ГХ
Гульдар Халимова
Хотела поблагодарить Айгуль за ее профессионализм, очень добрый очень хороший человек;мастер своего дело )))Чистота и порядок на все 100.Сегодня обратилась 5 раз. Цены адекватные,когда болеешь сама или ребенок,уже любые деньги готова заплатить.Спасибо тебе огромное)
15 января 2026, официальный ответ
Гульдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г🧿
Гузель 🧿
Пришла по объявлению на капельницу. Встретила очень приятная девушка, проставила курс систем - у меня очень плохие Вены , обычно все руки синие, но она справилась отлично. Помещение все чисто , приятно - однозначно рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КИ
Карина Ибрагимова
Нужно было срочно сдать анализы на ХГЧ, обзвонила 4 дня назад много клиник, после обеда не могли даже грамотно проконсультировать. Решила на страх и риск зайти в данную клинику и не пожалела 🩷 Девушка Администратор очень мило разговаривала, все рассказала и взяла анализы, на след день продублировала результаты. Цены понравились, сервис на высшем уровне!!!
ЭМ
Элина Миннисламова
Добрый вечер. Пришли сдавать анализы с сыном, 5 лет . Забор крови прошел без стресса. Сотрудник Айгуль нашла персональный подход к ребенку . Всем рекомендую данную клинику . Очень благодарна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Миронова
Пользовалась услугой постановки капельницы. Персонал вежливый и профессиональный, аккуратно и быстро подготовили всё необходимое. Процедура прошла безболезненно, палата чистая и комфортная. Время ожидания небольшое, цена соответствует качеству. Рекомендую клинику для тех, кому нужна качественная и спокойная постановка капельницы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
КС
Ксения Сотникова
Очень классная клиника. Прекрасная медсестра. Переболели гриппом на фоне гриппа осложнение, организм ослаб, попросила прокапать меня , прокапали витамины. Помогло за один день, у мен даже прошел кашель который оставался после болезни. Огромная благодарность 🙏🏼 обязательно будем пользоваться вашей помощью
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
АS
А S
Здесь помогут всегда! 👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Евгений Григорьев
Огромное спасибо за быстрый и качественный анализ! Обратились с дочерью в вашу клинику и остались в полном восторге от обслуживания. Всё прошло четко, без задержек, персонал внимательный и доброжелательный. Ребёнок даже не успел испугаться - настолько всё было профессионально и аккуратно. Результаты получили оперативно, без лишнего ожидания. Очень приятно, когда медицина работает так слаженно. Обязательно будем рекомендовать вашу клинику
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Мария Никишина
Отличная клиника рекомендую! Когда везде по времени отказали в Амедикалл приняли!!! На следующий день анализы были готовы 👍 Быстро,оперативно,вежливо!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина
Все понравилось 👍🏻 Медсестра Айгуль ставила капельницы , все прошло отлично Цена приемлемая, качество хорошее Буду обращаться еще
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день .Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
А♥
Айгулечка ♥️
Клиника амедикалл лучшая) Спасибо медсестре Айгуль маратовне! Все стерильно, всегда чисто))
14 июня 2025, официальный ответ
Айгулечка, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постояльцев.
ДЗ
Дарья Загрекова
Не пойму, что за базар вообще развели…Айгуль знаю давно и точно также хожу к ней и на уколы и на капельницы и вожу маленького ребенка и на очереди муж)))) Делает скидки всем,а не только мусульманам. Да и без скидок цены приемлимые. Кому надо бесплатно, идите в поликлинику. В честь мусульманского праздника она хотела сделать скидки именно мусульманам, но почему то народ настолько неадекватен, что накинулись с негативом…Я православный человек и никаких претензий не имею к Айгуль. Она работает одна. Данную клинику рекомендую!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
РХ
Р Х
Работает приятная, очень милая девушка, ставит безболезненные уколы, процедура проходит легко и незаметно
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
викуля 💍
отличная клиника ! все чисто , доброжелательный персонал , качественно выполняют свою работу ! каждый месяц сдаю кровь , результаты приходят очень быстро ! спасибо ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Лизонька, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Белов
Хочу выразить огромную благодарность клинике "АМедиКАЛЛ" и лично медсестре Калимуллиной Айгуль Маратовне за профессионализм, заботу и быстрое решение моей проблемы! Обратился в клинику с крапивницей, долго искал кто сможет помочь и по первому звонку меня приняли! За 5 дней капельниц она поставила меня на ноги. Огромное спасибо вам за помощь! Теперь только к Вам! P.S. Если вам нужна медицинская помощь — смело обращайтесь сюда. Проверено на себе! 💯
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Альфия Рамазанова
Очень довольна работой Айгуль Маратовны, я к ней хожу 6 год, профессионально относится к своему делу. Приветливая , дружелюбная. Я доверяю свое здоровье только ей. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альбина Камалова
Ты моё солнышко, спасибо за внимание и заботу - удачи тебе чтоб в жизни было всё хорошо. Очень помогла нам когда приехала поставить систему. Мужу очень плохо было. Спасибо🙏💕
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Рада стараться 🤗 очень приятно получать такие милые отзыв…
Альфия Хуснутдинова
Лечилась в клинике Амедикалл. Айгуль Маратовна грамотный специалист, хорошо делает капельницы. Очень понравилось- рекомендую 👍 Уютная , просторная клиника. Все чисто, в клинике 4 кушетки -2 зала женский и мужской зал , комфортно находиться здесь.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Марк Марков
Ставил капельницу ,укол даже не почувствовал. Все понравилось. Медсестра Айгуль хорошо ставит системы. В клинике чисто ,удобное расположение входной группы , есть парковочные места. Есть шкаф с лекарствами для скорой помощи.
25 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
эТ
элина Т
Не первый раз обращаюсь к Айгуль Маратовне. Сдавали с сыном анализы - хорошо берет кровь у детей остались очень довольны. Также делали с мужем капельницы, всё профессионально и аккуратно. Огромное спасибо ❤️ будем обращаться дальше.
23 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
нп
найс персон
Хорошая клиника
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, найс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
L
Lana
Благодарю Вас Айгуль! Вы очень мне помогли, я никак не могла найти клинику, которая сможет делать уколы в очень позднее время! Огромное спасибо, что вы вошли в мое положение! Всего Вам хорошего!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Kirill Smirnov
Была цель найти место возле дома, с возможностью делать капельницы вечером и в том числе по выходным и отлично, что такое место нашлось. Могу рекомендовать.
11 марта 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ДИ
Диана Иванова
Благодарю Айгуль, За то что вылечила и поправила Арслана, от всей души огромное спасибо тебе, за золотые ручки! Ты большая молодец, со всеми подход находишь, во всем и всем, теперь только к тебе, и всем посоветую тебя😘❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациен…
Айгиз
Сдавал анализы, было быстро и не больно, результаты отправили на ватсап по моему желанию, большое спасибо Айгуль.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
T
Timur
Договорились, приехал, сдал кровь. Быстро, удобно. Особая благодарность Айгуле, вежливая, приветливая девушка. Профессионал своего дела)
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Айнур Мириева
Очень хорошая медсестра, я была в больнице никто не смог помочь. Температура 40 , не падала. Айгуль порекомендовала капельницу , приехала на дом -к вечеру спала температура до 36. Большое спасибо 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Артем
Приезжал в клинику для сдачи анализов из Черниковки. Забрали кровь безболезненно, дали грамотные рекомендации. Результаты пришли быстро. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё
Виктория Тухватуллина
Очень выручили нас, поставили капельницу ребенку поздно ночью, пошли сразу на поправку! Хороший подход к детям, сделали почти без слез. Сразу сдали и анализы ! Работает очень приятная девушка, процветания и успехов в работе 🩷
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
СМ
Светлана Морякова
Хочу поблагодарить Айгуль Маратовну за процедуры, очень отзывчивый человек и профессионал своего дела.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ИГ
Ирина Ганиева
Моя мама посещает вашу клинику! Всегда чисто, аккуратно. Девушка знает свою работу,выполняет все четко и без боли.Большое вам спасибо 😇❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, мы стараемся!
ГТ
Гузель Тапакова
Хотим поблагодарить Айгуль Маратовну за её отзывчивость, профессионализм, она мастер своего дела, ставила капельницы ребенку при ротовирусе. Спасибо Вам большое, Вы нам очень помогли, будьте здоровы, желаем вам успехов и благополучия!
2 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день! Большое спасибо, что выбрали меня 🙏👌 Рада стараться ❤
СВ
Сергей Валинуров
Хотел оставить отзыв о Клинике. Всё просто на высшем уровне. Айгуль успехов тебе в твоей работе, которую ты любишь и передаёшь это тепло всем кто к тебе обратился за помощью. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Максим Аплонов
Хочу поблагодарить Айгуль за профессиональный подход к своей работе, внимательное отношение!Доброжелательность и отзывчивость! Так держать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались.
ИШ
Ирина Шевченко
Мужу назначали капельницы и уколы после операции, при обращении сразу же оставили график процедур,причем всегда можно было корректировать время,как нам удобно.Общение приятное, позитивное,как будто мы родственики)а самое главное-"легкая рука"Очень понравилось обслуживание!всем будем советовать
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
ЗЛ
Зенцова Лилия
Искала рядом с домом, где можно сделать уколы. Очень боюсь уколов, еще и болючие прописали. действительно с Айгуль укол было не так страшно делать😊Быстро, безболезненно! Записали быстро, вежливо общаются. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
РФ
Ринат Фахриев
Хочу сердечно поблагодарить Айгуль Маратовну за высокий профессионализм и бережное отношение к своим обязанностям. Желаю ей крепкого здоровья и счастья. Таких людей редко встретишь на жизненном пути, когда стоит вопрос о спасении людей. С искренним пожеланием Фахриев Ринат
1 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЗМ
Зарима Меркулова
В эту клинику привожу ребёнка на уколы и капельницы. Медсестра Айгуль быстро находит подход к детям. Делает все́ очень аккуратно, никаких синяков. Еще́ и анализы пару раз сдавали. Результаты готовятся очень быстро.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарима. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам.