Массаж, который вам так нужен!
Кабинет массажа
Айгуль Басырова
Делала курс из 10 массажей и очень этому рада, наконец облегчилась головная боль. Каждый сеанс отличался от другого, всегда прорабатывались зоны в зависимости от потребностей в конкретный день. Все очень понравилось)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 очень приятно
ПП
Полина Пустарнакова
Отличный специалист, приятная атмосфера, потрясающий массаж! Большое спасибо, мне все понравилось, обязательно приду еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😇
Хожу уже полгода к Марии на массаж, результат потрясающий, квалифицированный специалист, каждый раз индивидуальный подход к телу, чувствует каждую напряженную мышцу, после сеанса выходишь порхающей. 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за добрые слова 🌸
Надежда Кадырова
Мария супер мастер! Очень понравилось! Приятная атмосфера, чисто аккуратно, приятная расслабляющая музыка. Мария очень хорошо проработала все проблемные места, тело хорошо расслабилось, сразу почувствовала себя лучше. Отличный массаж всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Рада, что вам всё понравилось.
Милена Нерсесян
Массаж я любила всегда! Ходила в разные салоны, делала разные массажи, и антицеллюлитный, и расслабляющий и лимфодренажный, и гуаша, да что только ни делала! В общем это мой личный вид наслаждения! Недавно стала мамой и времени на массаж стало гораздо меньше, начала сильно болеть поясница. Муж подарил поход к Марии, и после визита я поняла, что все остальное ДО не имело отношения к тому массажу, который изначально был задуман для того чтобы приносить пользу людям) массаж начался с диагностики и я была приятно удивлена, что Мария сразу поняла с чем работать, сама)) И знаете что? Спина которая болела долгие годы, МРТ, остеопат, невролог, препараты, ничего особо не помогало…. Тут помогло, просто не болит больше! Надо бы курс пройти, чтобы наверняка, только пока с малышкой сложно запланировать. Всем не то что рекомендую - а бежать срочно, если есть боли! Ну и отличный показатель прекрасных техник и рук, не только отсутствие болей, а то что я засыпаю на каждом сеансе от расслабления!
2 апреля 2025, официальный ответ
Милена. Большая благодарность за такой приятный отзыв😇 Буду рада принять Вас вновь 😍
Ксения Степанова
Проходила блок из 10 сеансов У меня остеохондроз и гипертонус мышц шеи и плеч гибкости не было совсем После 3го посещения гибкость мягкость и подвижность позвонков увеличилась в разы! Появилась легкость открытость, раскрылся грудной отдел ! Мария помогла мне облегчить боль остеохондроза. Волшебные ручки и подход к проблеме превзошли мои ожидания ! Спасибо, повторю курс обязательно!
Анастасия
Это был мой первый опыт похода на массаж, впечатления самые приятные. Посещала массаж на Ферина 39, для меня удобно что рядом с домом. Приятная атмосфера, все чисто, аккуратно, приятная расслабояющая музыка. Понравился специалист Мария, она очень хорошо промяла проблемные места, особенно уделила внимание пояснице, она меня давно беспокоит, волшебные руки, тело очень хорошо расслабилось😍 Очень хороший специалист и приятная девушка, всем советую посетить массаж у неё 👍
Добрый день, спасибо большое 🤗 Рада была Вам помочь 💛
ДР
Дмитрий Романенко
Мария мастер супер уже на третьем сеансе массажа эффект небо и земля Мария человек который понимает что нужно человеку чтоб избавить его от без комфорта и боли где у него боли я очень рад что узнавал такого мастера своего дела мастер от бога всем советую просто супер !!!!!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😇
ЭЭ
Элина Элина
Была сегодня на массаже у Марии! Очень понравилось! Внимательная, чуткая, замечательный специалист и профессионал в своем деле! 🙏 Всем рекомендую к ней сходить!☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🥰
Любовь Цюкевич
Наблюдала давно, за Марией. Решила довериться её ручкам, и совсем не пожалела. Мастер своего дела, владеет многими техниками, ручки просто волшебные. Атмосфера уютная. Мария Спасибо! Вы классная
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💝
ВБ
Владимир Бельды
Мария, отличный мастер и профессионал своего дела. После проведённого ею сеанса чувствуешь себя моложе, подвижней и живее . Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас😇очень рада, что Вам понравилось
Юлия Валиева
Прошла два курса массажа спины у Марии с разницей в три года и могу сказать, что мастер просто потрясающий, моя спина снова собрана и снова функционирует без болей ❤ меня приятно удивило то, что Мария за три года прокачалась как специалист и рассматривает проблемы комплексно! В общем, рекомендэ от души!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Обращайтесь ❤
Александр Свистун
Продолжил второй курс... после сеанса преображаешься. Перезагрузка и повышения тонуса. Рекомендую всем... Если коротко - то это "Массаж, который вам так нужен"!!! Мария - это точно👍!!!
Большое спасибо за добрые слова. Я рада, что Вам всё понравилось 💛
Михаил Савельев
Мария, огромный Вам респект!!! Поставили меня с моей поясницей за один курс (10 сеансов), теперь могу спокойно продолжать ездить за рулем!!! Однозначно рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Альберт Моя фамилия
Прошел курс массажа из 10 сеансов, у Марии просто волшебные пальчики. В кабинете очень уютно, фоновая музыка, можно подышать аромомаслами.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада помочь 💛
ГК
Геннадий Корнилов
Отличный массаж, всем рекомендую! Обязательно пройду курс повторно 👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! 🤝
Айрат Шарафутдинов
Прошел уже второй курс массажа у Марии, она профессионал своего дела, рекомендую всем, здоровье в порядок приведете👌✅
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!
ЕЗ
Евгения Заробелова
Массаж, кабинет, атмосфера… все отлично) рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Злата Тяжкороб
Прошла у Марии курс из 10 сеансов общего массажа. Наслаждалась на каждом из них. Мария при первой встрече протестировала меня и поняла слабые моменты, которые она прорабатывала в течение курса. Благодарю за качественный массаж
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Жду Вас в гости снова ❤
Аниса Васюткина
К Марии обращаюь не первый раз! Можно сказать постоянный клиент уже! Всегда всё нравилось и нравиться, а главное, что видно результат👍Спасибо и конечно же рекомендую 👌
Здравствуйте, Аниса. Благодарю Вас за добрые слова! Приходите почаще 💛
Elena Ray
Хочу выразить благодарность Марие за профессионализм, чуткий подход к клиенту, приятное общение! Результат курса меня очень порадовал! Спасибо!!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Жду снова 🤗
Эльза Нигматзянова
Очень люблю массаж у Марии. Знаю её давно и моё тело чувствует, что мастерство её только растёт! Всегда правильно подберёт, создаст атмосферу, проработает, что нужно. Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Авренюк
Прекрасный специалист и профессионал. Сильные руки, под массажем которых отключаешься от внешнего мира
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Милечка Хусаинова
Все прекрасно 🫶 обстановка, процедура👍 руки сильные, люблю когда не просто маслом погладили 😅 спасибо, приду еще ♥️
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Анна Антонова
Мария - профессионал! На сеансах расслабляешься, после сеанса - летишь, спина прямая, ноги лёгкие, голова светлая. Я получаю удовольствие на сеансах массажа и долго чувствую лёгкость, после пройденного и неё курса. Рекомендую, советую ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤
Гульнара Миргалеева
Мария профессионал своего дела. Все виды массажа имеют очень хороший результат. Мария очень чутко реагирует на все пожелания клиента и вы получаете именно то, что хотели.
Здравствуйте, благодарю Вас за приятный отзыв 💛
Sammer Mad
Была первый раз. Все понравилось. Настроение точно улучшилось. Расслабляющая атмосфера, ароматерапия, пение птичек. Мария - специалист своего дела. Думаю, я ещё вернусь. Поэтому рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку
Елена В
Я у Марии уже постоянный клиент. К хорошему быстро привыкаешь ) Самое главное-это результат, за которым я пришла и который получила. Я довольна. Спасибо) Рекомендую.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв .Жду Вас в гости снова ❤
AI
Alina Imamutdinova
Очень понравился массаж! Прям очень! Я смогла полностью расслабиться и насладиться, мое тело ликует, массаж очень профессиональный, в нужном темпе, с нужной интенсивностью ❤️ Я редко пишу отзывы, но здесь грех не оставить! Благодарю Мария за ваши чудесные руки, и за атмосфер, которая в вашей чудесной студии, видно что вы горите делом, и продумали каждую деталь 🙏🏻
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Жду снова 🌸