Экодом-Уфа
Отдел продаж
Федоров Илья
Русский Юрмаш (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), улица Сретенка, 1
Все без нареканий, оперативно, в срок, при обнаружении недочетов -тут же устранили. Спасибо. Советую эту компанию
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, мы старались!
Алина Д
Обратились для покупки дома в Уфе и остались очень довольны! Хорошие ребята, внимательное отношение к нашим пожеланиям и помощь на каждом этапе сделки. Подобрали идеальный вариант, оформили все быстро и без лишних хлопот. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДХ
Динара Хабибуллина
Дом купили в мае) и уже заселились. Сдали раньше намного! Осуществили нашу мечту, встретить Новый год в своем доме 🙏 Удобная локация, вся работа выполнена качественно и учли все наши пожелания. Узнали о вас от друзей, и ни разу не пожалели, что приобрели именно в Экодом! Удачи!
24 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв. Рады, что помогаем воплощать мечты в реальность😊
Регина Ринатовна
Не понимаю, почему есть негативные отзывы. Лично я всех этапах, начиная с оформления сделки и до сдачи ключей от дома в чистовой отделке ( в пос. Рождественский) была в восторге от качества работы и обратной связи всех сотрудников Экодом. Спасибо менеджеру Рудольфу, отделу сопровождения сделки Ирине, уладила все вопросы при оформлении, очень было комфортно 🫶, мастерам Артуру и Ильдару. Я очень капризна, но даже с самыми сложными задачами вы справились. Поэтому с удовольствием пишу отзыв! Компании Экодом-процветания🙌🏽
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за искренние слова благодарности и высокую оценку! За оказанное дов…
ГГ
Гузель Галиева
Уфа, Загира Исмагилова, 9
Купили дом 75м2 с чистовой отделкой в красном яре в январе этого года. Очень довольны качеством и отзывчивостью команды со стороны застройщика. Отдельная благодарность менеджеру Лилии, которая всегда уделит время, чтобы объяснить тонкости, касающиеся документации и всего, что связано с домом и всегда ответит на любые возникшие вопросы. Также хотелось бы отметить мастеров, которые вовремя устраняют даже самые небольшие замечания Спасибо за классный дом и супер компетентную команду❤️
Эс
Экодом-Уфа, строительная компания
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за приятный отклик и за оказанное доверие🙏 Рады за высоку…
РА
Роза Ахуньянова
Уфа, Загира Исмагилова, 9
Покупала дом в 2023 году, сдали раньше срока, за что большое спасибо!! Огромное спасибо менеджеру Лилие,она с первых подсказывала ,наводила ,регулировала созревающие вопросы... Прошло все с лёгкостью.... Быстро.... Без заморочек!!! Мастер по внутренним работам ,Руслан никогда не отказывает ,всегда на связи по любым вопросом .... Приятно заселяться в дом,где все прошло с момента фундамента до чистовой без проблем... Всех благ
Эс
Экодом-Уфа, строительная компания
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Большое спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв 🙏👌 Рады…
инкогнито инкогнито
Супер застройщик, сам купил дом из красного кирпича, претензий нет ребята всегда идут на встречу дают гарантию, большое спасибо Бахтияру 🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВШ
Виолетта Швабская
Много обещаний и красивых слов , когда доходит до дела - пропадает Не отвечают , игнорируют, но только после того как на протяжении полу года утверждают , что все решат Двери ржавеют с лицевой стороны у соседей С нашей в прямом смысле текло пол года, пока они обещало приехать Мусор убрали тоже спустя пол года , когда я устроила скандал У соседей загорелся бойлер, сказали гарантия год , все остальное нас не волнует (и нет , это не первый случай , а очередной) Дом плесневеет, хотя регулярно проветриваем Отделку брали чистовую, обещали идеально ровные стены, фото прилагаю Недавно перестали работать батареи, приехали , выпросили фильтр и уехали Хорошо , что приехал мой отец и слил оттуда невероятную гору песка, в таких количествах , что можно было построить еще один дом. Отписала им , мне ответили , цитирую - Добрый день) И на этом всё. Всем желающим купить у них дом эксклюзивно предлагаю приехать ко мне и в красках покажу и опишу все «достоинства» Пишите + в комментариях и свой телеграмм , вотс апп или просто номер, буду рада провести вам экскурсию по своему дому и своим соседям
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Приносим свои извинения, в связи с долгим ответом, и причиненными неудобства…
Gelya My
Покупали дом в чистовой отделке в начале этого года, на этапе голой земли, а уже в сентябре получили ключи. Принимали с приемщиком, качество строительства и отделки отличное, без замечаний. Надежный и добросовестный застройщик, который поддерживает клиентов и после сдачи. В начале отопительного сезона мастер Арсений пришел, повторно все подробно объяснил, как, что включать и регулировать. И так как ездить на стройку не было возможности, хочется выразить благодарность менеджеру Аделине, за подробный отчет о ходе строительства. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым ЭкоДом ☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gelya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень рады помочь, хорошим людям.
Денис Кабиров
Огромное спасибо менеджеру Аделине, ехали просто посмотреть, но грамотная консультация подбор проекта дома и расположения по нашему запросу, не оставили нас равнодушными, мы влюбились в локации и купили дом. Если все ещё сомневаетесь, то вам точно надо приехать и увидеть своими глазами что за адекватный ценник вам продадут дом с землёй, на долгие года!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв.
Артур Мансуров
Приобрели дом в 2022 г. В целом остались очень довольны. Были некоторые недочёты, которые быстро устранили. 2 зимы прошли, дома теплые. В любой момент можно позвонить проконсультироваться, без внимания не оставят. Цена от момента внесения аванса и до оформления договора не менялась. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Артур, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алсу
Спасибо менеджеру Рудольфу, с первого показа и до конца всегда был на связи, рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Хотим выразить благодарность компании Экодом Уфа — в частности, менеджеру Рудольфу. Год назад задумались о покупке дома, рассматривали много вариантов, но увидев дома от Экодом Уфа, поняли что эти дома в самое сердце ,современность, качество ,расположение все на высшем уровне! Строительство начали вовремя, в оговоренные ранее сроки. Контроль за строительством осуществляется практически ежедневно. Огромное спасибо компании, за их быструю и качественную работу. Результат превзошел все наши ожидания. Мы остались довольны.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
ЛА
Лейсан Азнабаева
Купили в прошлом году, в этом году переехали. Очень хороший район! Качественные дома! Работают профессионалы своего дела 👍👍👍! Перед покупкой мы общались с менеджером. Его зовут Рудольф! Огромное спасибо ему за помощь! Нам от начала покупки, до конца, и до сих пор☝️ помогает, подсказывает. 🤗🙏🌞 Всем рекомендуем!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Долго выбирали дом, и остановились на выборе компании«Экодом» ЖК «Рождественский»Понравилось, что дом из кирпича, и современный дизайн дома.Хочу поблагодарить менеджеров, очень грамотные,и профессионалы в своём деле, быстро вышли на сделку. Также хочу поблагодарить бригаду за строительство дома моей мечты😍дом был возведен быстро, несмотря на достаточно неустойчивую погоду в это время. Работа была выполнена качественно, на высшем уровне. Ребята никогда не отказывали в советах, были внимательны, деликатны и терпеливы в наших к ним вопросах, и учли все наши пожелания!👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Анвар Гилемханов
Перед сдачей дома были выявлены недочеты . Сейчас недочеты в процессе исправлений , частично исправлено. В целом оценка «хорошо» ,очень много мусора было на участке, пришлось самому убирать.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анвар. В случае если недочеты не исправлены вы всегда можете обратиться на наш сайт: эк…
РЗ
Руфина Зайдуллина
Оформили ипотеку на очень выгодных условиях по акции от Экодом в Блохино, очень профессиональные сотрудники на всех этапах сделки , не каких подводных камней все прозрачно, очень все понравилось, будем ждать когда построют. Выражаю благодарность все команде Экодома!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руфина, за доверие ❤ Ждём снова 😉
ЛК
Ляйсан Киельбаева
Год назад купили дом в Осоргино. Очень довольны покупкой. Работают профессионалы своего дела. Застройщик кроме домов построил крутую детскую площадку. Эта местность активно заселяется, много молодых семей с детьми.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Таня Андреева
Взяли дом от застройщика ЭКОДОМ. Перед покупкой много общались с менеджером и рассматривали разные варианты. С оформлением ипотеки проблем не было.Не пожалели нисколько, что доверились этому застройщику. Спасибо большое за хорошую работу!😊
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно!
Артур Галеев
Хочу выразить благодарность команде Экодом! Приятно было иметь дело с профессионалами. Побольше бы таких застройщиков! Огромное вам спасибо!
Артур, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
ЕТ
Елена Тайницкая
Благодарим застройщика Экодом за наш дом🤗! Взяли дом в Осоргинском Посаде 90кв в предчистовой отделке. С момента внесения аванса и до сдачи ключей прошло меньше полгода, что очень радует. Так же очень понравилось отношение сотрудников, сопровождение на каждом этапе строительства 💪Редко встретишь ответственного застройщика, который думает о покупателе (дома с газом, детская площадка, освещение, отличные сотрудники, которые всегда на связи). В общем все наши требования выполнены. Сейчас доводим дом до чистовой, за это время никаких проблем по эксплуатации не выявлено. Рекомендуем 💯%
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СТ
Сергей Ткачук
Пришли по рекомендации. Всё понравилось. Рассказали, показали, назвали реальные сроки. Понравилось: - отношение - качество домов - чистовая отделка - отличная рыночная цена - удобное расположение - помощь с ипотекой Спасибо 🙏
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова!
Ильвир Газиев
Купили дом 75м2 из кирпича. Заключили договор на этапе голых стен. После в любой момент времени можно было подъехать посмотреть этап строительства, все менеджеры всегда на связи. Домом очень довольны.
Добрый день. Спасибо, Ильвир, за добрые слова 🤗
ЮМ
Юлия Муллагулова
Застройщики прям от души! Спасибо огромное за наш домик !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!!
МР
Михаил Решетов
Огромное спасибо за НАШ 🏠! Очень классный застройщик! Красиво, качественно и в срок! Отдельное спасибо: рук. отдела продаж, нашим менеджерам, мастерам! Все договоренности на 100%
Артур Мансуров
Отстойная компания. Повышают цены при заключенном договоре, на стадии строительства дома и не на 20-30 тысяч рублей, а повысили на 800 тыс. рублей. Их договор "Филькина грамота", ни какой юридической силы не имеет. Если решились купить у них дом, несите на подпись свой договор! Не стоит спешить и продовать своё имущество, чтоб купить дом в этой компании.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, за причиненные неудобства. Да согласны ситуация неприятная, но учит…
Ринат Садыков
Ужасная шарага, именно во время подписания договора в банке поставили перед фактом, указали не полную сумму дома( в связи с этим при возврате процентов за ипотеку и ндфл мы получили не полную сумму), НЕ СОВЕТУЮ