Panini
Кафе-кондитерская
Ммм .
Вкусно, красиво
Румпель Штинский
Отличное кафе для ЖК, с утра перед работой взял кофе, приготовили быстро Отдельная благодарность бармену
Вкусный хлеб
RS
Regina Shaymuratova
Вас не видно в 2 гис при поиске «поесть». Обратите внимание. Заметила, когда искала куда сходить. Вас не было в поиске в 2гис.
С праздником!
Розалия Ганиева
Вкусно, быстро, атмосферно
ВЛ
Вера Ложкина
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА.. Зашла за куличом к празднику Светлой Пасхи, после консультации с продавцом остановилась на куличе с голубикой, меренговым кремом, ЦУКАТАМИ и ИЗЮМОМ внутри.. была удивлена цене в 890₽, хотя кулич не имел в себе даже творога, не говоря уже о начинке, которую в других пекарнях добавляют если кулич имеет такую стоимость, при этом старалась поспешных выводов не делать, дожидалась дегустации.. ИТОГ.. очень сухой, разваливается, крошится, резать невозможно, крем разваливается, цукатов нет, изюма «как украли».. не знаю за что отдала такие деньги 👎🏻 Была 20.04.2025 в 12:32
АЗ
Альбина Зиганшина
Сегодня утром купила кулич с голубикой увезла гости. Поставили на стол, стали разрезать. он очень сухой, разваливается, голубика испорченная. В такой то праздник могли сделать свежие на прожажу, и сделать вкусно, а получилось что за 890 рублей его есть невозмодно, просто выбросили и все. Ужасно просто. Чек о проведении операции прикрепляю.
SU
Sberid User
Ребята вы лучшие в городе, что очень нравится это стабильное качество кухни и десертов 😘. Скорее открывайтесь в Москве и тогда будем у вас гораздо чаще. Спасибо Вашему шефу за то, что ВКУСТНО радуете нас.
Элина Шакирова
Хорошее семейное кафе в нашем районе. Вкусная еда и кондитерская
Все хорошо, молодец
Все отлично, молодец
Даниил Простой
Отличные ингредиенты, вкусная выпечка
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы только недавно открылись и можем иногда ошибаться. Благодарю Вас за отзыв. Мы учимся и исправляем свои ошибки.
Анастасия Квашук
Были там несколько раз и каждый раз все очень вкусно Детское меню в том числе Советую попробовать зеленый салат Да вообще всë Еду не фотала было вкусно некогда было
Spartak Islamov
Ваше кафе влюбляет в себя с первого взгляда!!! Невероятная эстетика🤌🏻 шикарный интерьер и приятная музыка, умеренный минимализм в декоре и в меню! Вдали от центра города - самое подходящее место и суббота вечер - идеальное время для чая с десертом!!! Здесь спокойно и приятно! Благодарю 🙏🏻
ИР
Илья Рахимгулов
Вкусно! В жк два моих любимых места! Панини и Хаски !
Эльвина Мурсалимова
Еда холодная , за 500рублей хотелось горячего нормального завтрака , на мой комментарий официант сказал так должно быть ,но в панини в артквадрате так не думают
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю за приятное обслуживание! Успехов !
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю за приятное обслуживание! Успехов !
Очень красиво!
Так держать!
Спасибо вам большое!
Динар Шакиров
Вкусно, дружелюбно. Не сравнится с дуростью из арт квадрата, когда ты желаешь покушать, надо для начала спросить разрешения у администратора...
AN
Aidar Nig
готовится все очень вкусно-5! Интерьер очень красивый на пять баллов ! Но порции очень маленькие рассчитывали получить круассан как обычный но получили маленький это что за размер порции? При стоимости 480 руб. Кофе водянистый, хочется по крепче. Увеличить порции.
Ринат Кутуев
За 520 рублей можно было и нормальную коробку сделать, а не тонкую, которая сгибается от малейшего прикосновения. Еще и стикер обычный белый просто приклеили. Лучше уж без него.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали посещения нашего заведения, мы желаем удостовериться, что Вы…
Guzel'ka Giniyatova
Вкусно! Порции большие 👍🏻 Хотелось бы видеть большее разнообразие по меню)
Гюзель Давлетшина
Очень милое заведение! Красивые пирожные, ароматный кофе
Анна Витальевна
Нереально вкусные круасаны
Артур Набиуллин
Десерты супер, какой не возьми, насыщенные вкусы и качество! Суп с уткой понравился и телечьи щечки. Но в прошлом соусе щечки больше нравились. Был достаточно много раз. Меню не очень большое, но лучше уж так и хорошо, чем большое и не проработанное. Интерьер отдельное слово. Все детали, посуда, даже туалет. 👍Стильно и со вкусом. Хозяева молодцы, со вниманием ко всему! Или управляющий такой замечательный.
Гузель Зорина
Хорошее кафе, персонал приветливый, еда вкусная. Приходили завтракать, все понравилось.
Ильнур Татарин
Прекрасное место , тихое и уютное ! Поужинал вкусно ! Отдельное спасибо прекрасному баристе Лене! Улыбчивая и весёлая , обслуживание на высшем уровне 👍! Процветания Вам! Теперь это мое любимое место ❤️
Дарина Саматова
Этот отзыв больше для сотрудника и анализа руководителя. Прекрасный кофе Раф, захотелось повторить вечером. Но клиентоориентированность сотрудника зашкаливала и 16.08.24 в 21-01 я услышала простите мы закрыты 🙄. Я конечно могу понять девушку но очень жаль что я осталась без вкусного кофе (
Аскар С
Не знаю, кто пишет отзывы ниже 5ти этому месту, ощущение что либо конкуренты либо те, кому дорого Однако Цены как в Арт-квадрате +- или как в любом ресторане (даже дешевле), очень вкусные блюда По вкусу топ 1 место в Уфе для меня сейчас, категорически рекомендую. Категорически
Лилия Уфимская
Очень понравилось, уютно и вкусно!
Айнур Мигранов
Самый лучший кофе. Как в кофелар
ГА
Гульфира Аиткужина
Приятная атмосфера, было очень вкусно, персонал вежливый и дружелюбный
Лия Гумерова
Все очень вкусно и красиво!!! Классный и приветливый персонал! Подали горячие багеты к завтракам 😍😍😍 было очень вкусно!
Карина Исаева
Тут очень вкусно😍 суп с уткой наваристый, паста с кальмаром 🔥 обслуживание 👍🏼 рекоменд
Олег Сагитов
Был неприятный казус с десертом, но сотрудники оперативно нашли решение проблемы, отзывчивые и добрые, главное честны со своим гостем. Честно говоря, первый раз пробую панини в виде десерта, очень вкусно.
Afliatonov Afliatonov
Очень приятная атмосфера, нахождения здесь одно удовольствие, десерты очень вкусные и лёгкие потрясающий зерновой кофе. Спасибо
РА
Радмир Арсланов
Очень уютное место, отличная кухня и вкуснейшие десерты. Однозначно 5 звезд)
Владимир Самсонов
Вкусно, красиво, семейно
Р
Роман
Неделю назад заехал позавтракать, заказал кофе, кашу и круассан, в итоге получил отравление через пару часов… Что в прочем не удивительно, официанты то и дело бегают покурить. Не могу рекомендовать.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста предоставьте чек из нашего ресторана
Гузель Галиуллина
Прекрасное заведение. Улыбчивый, приятный персонал и сытные, вкусные блюда ✨ Минусов для себя не нашла. Можно спокойно посидеть в своих мыслях, насладиться едой, никто не дергает, нет суеты. Также хорошее место для встреч.
AT
Adelya Timofeeva
Очень красивый интерьер. Очень уютный. Приятный обслуживающий персонал. Вкусное приготовление блюд. Один минус из-за которого перестали ходить к вам на завтраки, а ходили очень часто потому что живем рядом. У вас на завтрак нет блинчиков, круассанов, вафель, оладий. А что можете предложить ребенку? Кашу и хлеб 😀 прекрасно. Самые простые и вкусные вещи которые все привыкли есть на завтрак, очень легко и быстро готовятся, отсутствуют в вашем меню
Георгий Володин
Заведение единственное в жк, больше нет выбора. Испортились завтраки и обслуживание, заветренные колбаски из конины, старый куриный паштет.
МЗ
Майя Загумённова
Очень милое, душевное кафе! Милая девочка официантка, приятные цены) шикарные котлетки из щуки
Динара Валитова
Очень приятное , уютное место) приветливые официанты) и ооочень вкусно) котлетки из щуки просто прекрасны и вполне по приемлемым ценам)
Tash Su
Круасан за 250 руб, вы че
Лиза Агапова
Самое вкусное заведение 😀 Мы ездим к вам из центра и очень сильно были рады увидев ваше заведение в центре артквадрата, процветания вам и роста