Султан
В здании
4.4
ДА
Диана Абдурашидова
Делали тут поминальный обед. Еда вкусная, все чисто, персонал вежливый, большая парковка. Все понравилось.
ШЕ
Шеина Елена
Испортил впечатление грящный стол к котрому я прилипла приглчделась к соседнему столику он тоже был заляпаный но Сочник был ооочень вкусный! Прочитала тут что кому то муха в соч нике попалась.. Кошмар
Городской Мудрец
Все вкусно чисто вежливо рекомендую
ТМ
ТАТЬЯНА Мельник
Всегда вкусно и порции большие.
РГ
Регина Гайнуллина
Классное кафе, зашла перекусить, всё очень понравилось!👍 Меню и интерьер на хорошем уровне🥰👍 Многообразие блюд😋 Советую 💯
Булат Нигматуллин
Взял две самцы с собой, оказались испорченные, неприятный запах и вкус, к тому же они стали меньше в размерах, раньше были больше. Сюда больше ни ногой.
Айҙар Гәрәев
Шикарно, постоянно здесь... Водитель Скорая помощь обожает ваш ресторан:) спасибо
Mr Shark
Наняли нового сотрудника из-за него собралась большая очередь не работает терминал номер искали для перевода очень долго насчитали очень дорого за 3 блюда
Высокие цены хотят наживаться на простом народе...
ВТ
Вадим Тагиров
Всё было вкусно, очень приятный персонал рекомендую 👍
ГА
Галина Алексеева
Благодарю Вас за проведенный поминальный обед. Все блюда были приготовлены вкусно, хорошие порции. Понравилось тесто в пирогах. Приветливое обслуживание и чистота. Все остались довольны. Спасибо.
Сергей Провоторов
Отличное кафе с большим и разнообразным ассортиментом. Цена качество поддерживают на хорошем уровне. Хороший выход продукции. По графику работы удобно всем от организаций находящихся рядом, так и для таксистов и прохожих. Разумеется провести романтический вечер это кафе не подойдёт, но для трапезы самое то! Один большой общий зал, один большой зал за шторами, и две отдельные кабинки до ~восьми человек каждая.
в
вася
Отличное кафе
РМ
Рамиль Миннегалиев
Самое обычное кафе,эффект ни вау,и неплохо в целом.Зашли по обедали.Обслуживания хорошее,вежливый персонал,по интерьеру поидет,по меню выбор неплохой готовят в целом неплохо.Чтобы по обедать в целом можно,но подругу сюда не привел бы на свидания.
AV
Alina V
Холодный зал
Эля AR-дизайнер
Была там один раз и больше не пойду. За день заказала поминальный обед после похорон. Объяснила что количество человек точно сказать не могу, предзаказ сделала на 12 человек, сказала что может быть больше. Администратор предложила один зал и сказала что можно будет добавить столы и стулья, не проблема. Всё договорились, предоплату оставила. На следующий день, приехали после похорон, накрыли в маленьком зале где невозможно добавить столы и стулья🤦 людей естественно оказалось больше. Люди сидели чуть ли не друг на друге. Было очень не приятно перед людьми. Администратор трубку не брала и не перезвонила. Ужасное отношение в данной ситуации.
ЕА
Евгения Афонина
Отватительно кафе
ОТвратительное кафе больше ни нагой
Gabriel Angelos
Хорошее заведение, еда вкусная, место много, очень нравятся сочники, лучше них никто не делает)
JC
Jackie Chan
Были у вас 19.09.2024 до обеда Поели борщ, пюре с котлетой , винегрет, оливье и чай с творожником Оливье не очень понравился , был безвкусный Вкусный был творожник, еще с собой взяли 2 шт И вот такой вот «сюрприз»попался в одном…🪰 Очень неприятно !
Жаворонок Жаворонок
Сегодня 20.09.24 приходила на обед в данное заведение. Тихо, персонал вежлив. Меню разнообразное. Суп понравился ,взяла самый простой, так как была с ребенком. Салат взяла греческий , понравился, свежий. Второе тоже понравилось , очень даже вкусно. В итоге суп , салат, лагман (может не верно написана , толстая лапша с овощами и мясом) , чай и два компота вышло на 600 рублей. Очень даже не плохо, в обед иной раз буду приходить сюда кушать, спасибо очень вкусно готовите, ребенку суп понравился он не всякий суп будет есть, соли и по жирности прям как дома , впрочем и как все , что заказали,держите марку! Ведь ,если человеку один раз не понравится, он туда возвращаться не будет, и ещё расскажет другим. Тихая обстановка, что радует, мы наверное с малышом больше шума создавали )))))) прийду еще.
Love Love
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв сугубо положительный, тк данное заведение не имеет никаких минусов! Выражаем хозяину кафе огромную благодарность - от всей нашей большой семьи ! Мы проводили у вас три поминальных ужина , и все 3 раза было очень вкусно , персонал вежливый умнички, пироги и лапша особенно понравились ! Будем рекомендовать вас своим знакомым , процветания вам и побольше благодарных клиентов 😇
РС
Рустам Сулейманов
Всё рекомендую . Сюда обязательно нужно зайти, кто ещё не знает. Меню не дорогое, а еда качественная и очень вкусно. Внутри кафе очень уютно, приятно. Получил хорошее впечатление, спасибо хозяевам этого кафе
Марсель Тагиров
Все вкусно!
ВИ
Василий Иванов
Отличное качество, приемлемые цены. Вежливый и приятный персонал. Однозначно 5 баллов
Татьяна Нигматуллина(одинцова)
Забежала выпить кружечку чая. Такая соблазнительно-свежая пахлава, что не взять её сил не было. 15 минут наслаждения и дальше в путь. Спасибо
Лейсан Кусербаева
Проводили поминки, всё было очень вкусно и недорого. Выпечка у вас обалденная. Теперь заезжаем поесть изредка, порции большие, еда вкусная и очень дёшево! Хозяева хорошие.
Адэль Салихова
Очень вкусная выпечка 😍 частенько заходим взять с собой. Курники и самса супер!!! 👍 начинка полная. Тесто вкусное. Но больше всего нам нравится начинка . Ее очень очень много 😍
Анастасия Х
На улице ветер,пыль и мусор летят,возле этой двери машины паркуются ,а у них двери открыта и пироги то ли остывают,то ли что …🤢
Р ...
Обожаю это кафе! Очень вкусно готовят и всегда большой выбор блюд и выпечки! А самса здесь - отдельное искусство, в ней всегда много сочного рубленого мяса филе👍 Самса самая вкусная из всех что я пробовала в Уфе! Очень приветливый и вежливый администратор👍
Ильдар И
Отличное место! Всегда все вкусно,по домашнему
Алина Маратовна
Хорошее место ))
Динар Вахитов
Очень вкусно, и цены приемлемые)
ИРЭК
03.02.2024 заказали провести мероприятие. Все прошло шикарно, отдельный уютный зал , очень вкусный суп лапша по домашнему, а плов - всем пловам плов! Выпечка шикарная , самса и курники по всем восточным рецептам! Все здорово! Цены демократичные! Рекомендую !!!
Рина Миллер
Сколько раз не покупала вечно сырое мясо!мясо совершенно не умеют готовить, вечно сырое .И шашлык сырой,и люля ,и куриное филе сырое
Рамиль Нигматуллин
Одни и тоже блюда три дня лежит на прилавке
Алексей Карлыханов
Такое отношение к приготовлению еды. Решайте сами есть у них что-то или пойти в соседний супермаркет и купить что-то там.
Vladislav Vasilev
👍🏻хорошее место
Руслан Гаеткуллович
Захожу изредка суда. Кафе хорошее. Но крайний раз заказал спагетти и курицу по тайски, очень не понравилось что курицы было 4 кусочка остальное зелень наложили полную тарелку. Цена блюда 230р. Экономия мяса прежде всего,больше зелени меньше мяса.
Наталья Павловна
Были с семьёй, обедали. Очень вкусно готовят лагман. Порции большие. Цены разумные, персонал вежливый, советую всем побывать здесь.
Руслан
Последние пару лет посещаю, в основном, халяльные заведения-кафе. Все понравилось, достаточно сытные и вкусные блюда, порции хорошие. Постоянно покупаю компоты, выпечку и шашлык из курицы. Цены доступные. Лично я бы посоветовал зайти пообедать в данное заведение. Спасибо за ваш труд!!!
Лиля Раянова
Уютно.доброжелательные работники вкусно готовят,доступная цена.
Лена Майтова
Очень уютное место, недавно сделали ремонт в этом кафе. Взяла шашлык, солянку, салат и компот, вышло вообще не дорого и самое главное вкусно. Теперь у меня появилось ещё одно любимое заведение в городе)
Лиана Шарапова
Спасибо за обед! Зашли с ребёнком, заказали второе, выпечку. Все очень вкусно! Все чисто!
Negev_PADOCTb_Feni
Вышел с гостиницы, у местных спросил, где можно покушать не дорого и вкусно. Посоветовали новое кафе. Был приятно удивлен ценам. Брал куриный шашлык, плов и нарезанный!!! арбуз. Вышло вы чего лишь на 300 рублей! Наелся на весь день! Каждую командировку только сюда!
Artem A
Чебуречная - это бренд который знал весь город. Сейчас название и меню - вообще ни о чем. И интерьер трущобный, снимите хотябы пленку имитирующую кирпичи у входа
ХС
Хадживи Сангакова
Очень вкусно и чисто и красиво рекомендуется
АФ
Алексей Феоктистов
Проводили поминки. Всё отлично организовано. Очень отзывчивый персонал! Зал чистый, светлый, комфортный (нехватало только " ширм"чтоб отгородится от общего зала). Приготовили все вкусно, красиво ( что не сьедено, было качественно упаковоно персоналом).
Абубакир Алиев
Как то не по мусульмански, заказали люля кебаб, он был не на костре или печке, а пожаренный в масле, как обычная котлета, порции очень маленькие, как в обычных столовых. Может кому то нравиться, но нам категорически нет. Пишу, чтобы другие знали, а не чтобы критиковать их
LХ
LE ХX
Не понимаю от куда положительные отзывы, сами пишут похоже, еда заветренная, жирная, в общем отвратительная даже будучи недавно приготовленной