Меццо Пицца
Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Паразян О.А.
3.5
ДЧ
Добрый Человек
Заказывала сегодня, супы вкусные, только готовят долго. Ещё заказала вок с курицей и карбонару но ещё не попробовала
Жж
Жирный житель
Клиентоориентированность 0. Не захотели решить вопрос со здачей, с купюры 5000р. Развернулся ушел. Пока нет желания туда возвращаться, как нибудь приду с безналичеой. Дополню. Был в сентябре.
Диана Ганиева
Грубит девушка
П
Павел
Вкусная пицца, цены маленькие👍
Арслан Сабиров
Заказал фирменную пиццу, доставка приехала быстро, все супер
СУ
Саша Уралов
Наггетсы огонь, очень вкусные, только ради пишу этот отзыв
ДГ
Дима Георгов
Взял большую порцию удон с курицей , вкусно мне понравилось
НР
Александр Сагидуллин
Хорошая Пицца, обслуживание тоже 5 звёзд за обслуживание
НМ
Наталья Миронова
Приятное место, все понравилось, борщ вкусный рекомендую
РК
Роман Ковалёв
Хорошая пиццерия, доставка быстрая, с семьей заходили все нормально
АО
Альбина Осолодкова
Много лет прихожу в торговый центр с детьми и всегда балую семью, очень вкусной пиццей. Можно заказать на вынос но мы присаживаемся за столик. Очень приветливый продавец и вкусная пицца. Рекомендую Меццо Пицца.
Карина Алибекова
Все как всегда вкусное , свежее 🔥
ЭА
Эдвард Астраханский
Пришел забрать доставку ресторан точный не указали термокороб брать не говорили грубая женщина матерится никому не советую никакого уважения
Austral Semakov
Как не придёшь оплата только наличными, ну не ношу я с собой наличку 21 век.
ЮФ
Юлдаш Фахаретдинов
Плохое место , спросил шаурму они ответили отвали нету у нас шаурмы с курицей
Андрей Гуренькин
Думал написать отзыв или нет, ибо на хорошее обычно и не пишешь, но решил глянуть что пишут люди и о чудо рейтинг 2,5… был удивлен столь низкому рейтингу, а потому и пишу. Периодически заказываем тут пиццу, да, немного жирновата, да тесто хочется другое( более пиццерийное), но тесто и такое как у них вполне сойдет, оно вкусное хотя бы, пусть и хочется другое… начинкая приятная, вкусная, ни разу плохо еще не было после заказов, привозят всегда вовремя, за крайне редким исключением, если чуть опаздывают и завал- даже звонят извиняются, что редкость… пробовали и некоторые другие позиции из меню, съедобно вполне, хоть раньше было и лучше, первые наггетсы которые брали были более вкусные и куриные, сейчас меньше курицы, но тоже за свою цену хороши, а рейтинг в 2,5 смешно, куча шлака есть с рейтингом 4+, так что тут незаслуженно низко. Удачи всем)
ДГ
Данил Г
Там одна курица вечно не довольная, которая обслуживает клиентов, так еще терминал вечно у нее не работает и горячего чая всегда нет. С кислой физианомией вечно ходит! Там пацанчик норм работает, и все работает. Только не у этой ямсез девки!
Крестина Луст
Отправили дочку за пиццей, просили целую,ей сказали набирай кусочками, набрала 14 кусочков, их накидали в одну коробку как свиньям. Очень неприятно, заплатили за каждый кусочек, а упаковать нормально не смог. Сама пицца вкусная, но огромный осадок, никогда больше там брать не буду. Разочарование!
Шарю В еде
Не стоит даже пытаться здесь кушать. Пицца холодная и невкусная, со странными ингредиентами. Супы неплохи. Закуски так себе. Как бы не отравиться. Живот сразу подкручивает. Работники с особенностями - клиентоориентированность отсутствует, невнимательные, пропускают пункты заказа. Внимательно слушайте когда ваш заказ проверяют, иначе придётся добавлять, что забыли. Вобщем настоятельно не рекомендую
NN
No Name
50 рублей скидку сделали
ЮГ
Юлия Гончарова
Пришли в данное заведение с семьёй. Лежало несколько кусочков пиццы, муж спросил:"а есть целая? Можно приготовить?", ему ответили по-хамски: "я тут стою, как я по вашему готовить должна?", хотя на кухне было ещё 3 человека. Ладно. Взяли 4 кусочка пиццы, морс и наггетсы. Пицца жирная и тесто наполовину сырое, фото нет, не додумались. А вот получив наггетсы, которые мы ждали 10 минут, мы впали в шок. Это по вашему наггетсы? Как такое давать ребенку? Огромные куски твердой панировки, которая своей остротой (физической, а не приправной) прорезает гортань, так ладно это, а мясо то где? Раздербанили 1 штуку и мяса там кот наплакал. Отдали за это "чудо Мишлен" 318р за 10 штук. Серьезно? В меню на картинке нормальная еда, а нам подали нечто, не то что ребёнок, взрослые есть не стали
NF
Nastya Fro
Жир, майонез и бледные дешёвые помидоры. Это не пицца! Была рада, что наконец-то в Черниковке ещё одна пиццерия открылась и хорошие отзывы. А оказалось испорченное настроение да и только. Мне звонил менеджер, сказал 10 минут и будет доставка, а по факту доставка опоздала на 40 минут!!!!! Ещё и курьер не хотел отдавать напитки которые дали в подарок. И ещё! Коробки с пиццей не подписанны, на вид они одинаковые, непонятно какая из них какая. В пицце дьябло нет перца вообще. Зато майонеза целый литр!
ДН
Диана Назарова
Бываю в данном заведение часто с ребенком. Очень вкусная пицца и картошка фри. Спасибо что кормите нас❤️
Алексей М.
Коротко и ясно - просто отвратительно , персонал - 5 баллов .
ФР
Фролов Роман
Отвратительнее этого я еще не ел никогда! Настолько плохо, что просто слов нет, ужасно, мерзко, гадко!
Камила Мирзаянова
Самая вкусная пицца 🍕
НШ
Наиля Шарафутдинова
Ставлю 1 из 5 звезд. Плюсы: Вкусный апельсиновый фреш. Мороженое неплохое. Но почему же 1 из 5 звезд? А сейчас я и разъясню, как перейду к минусам. Минусы: Обслуживание. Кассирша, что обслуживала меня, не могла запомнить наш заказ. Переспрашивала 7 раз, я считала. Из чего вытекает следующий под-минус. У кассирши, видимо, очень краткосрочная память, ведь на 6 раз она вроде бы запомнила, но принесла совсем не тот заказ. Заказ: Заказали 2 мороженых - первое клубничное с шоколадным топпингом, второе ванильное с карамельным топпингом. А вынесли клубничное с карамелью и ванильное с шоколадом. Когда попросили переделать, т.к. не наш заказ, кассир начала с нами спорить и доказывать, что это именно то, что мы заказали, а с этого я уже выпала. Спорить с клиентом, который 6 раз сказал что ему нужно, а сделать по другому? Бесстыдство какое-то, не находите? После 7 раза когда у нас переспросили наш заказ, мы уже закипали, как и кассир, которая совсем не видела своей вины и была готова продолжить спор, если бы не её коллеги. Нам наконец вынесли то, что нам нужно было и то, что было в нашем заказе, но с такой грубость и небрежностью. Перед носом бросили на поднос, а фреш, из-за своего веса, чуть ли не расплескался. Разве так обращаются с клиентами? Если это в политике компании - хамить и бросать косые взгляды на клиентов, то я не советую эту забегаловку в качестве места для того чтобы поесть.
Анастасия Глущенко
Посетили данное заведение. Случайно и были в шоке от цен и вкуса. Расскажите пожалуйста рецепт теста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Самая улыбчивая девушка за кассой, подскажет какую лучше пиццу ребёнку. Были приятно удивлены редко когда попадаются такие кассиры да и вообщем люди. Обслуживание прекрасное еда вкусная. Придём ещё)))
А Ф
Самая лучшая паста карбонара здесь. Я очень люблю пасту, но тут она особенная лично для меня, порция большая, сыра и бекона не жалеют. Надеюсь она всегда будет в вашем меню и не измениться. Каждый раз когда бываю на колхозном рынке, иду кушать пасту, жаль что в городе только одно заведение, надеюсь вы откроетесь ближе к проспекту.
ЕГ
Евгения Губарева
В каких ресторанах с мужем не были 🤭, но самая вкуснейшая солянка только у вас. Просто объедение, если бываем в мерке, обязательно посещаем данное заведение, потому что данную солянку должен попробовать каждый ❤️
SU
Sberid User
Забежали с компанией после кино, заказли пивную тарелку. Большая порция на компанию, самые вкусные гренки и крылья. Пицца тоже понравилась. Много начинки и очень вкусное тесто. Будем приходить еще.
А Я
Заказывала удон с курицей и пиццу. Заказ доставили без пиццы. Связаться с рестораном не получается, автоответчик при звонке. Верните деньги за пиццу!
РЛ
Римма Латыпова
Были на днях в данном заведении . Заказали пиццу Королевскую, суши Жара ,сытный куш с курицей . Из всего вышеперечисленного понравилась только пицца. Вот это да- мастер своего дела,а остальное не понравилось . Суши разваливаются , васаби вообще не острый.
Ирина Смолина
Хуже некуда! Были на выходных с ребёнком в кино. Решили взять клубничное мороженое, его нет. Остановились на молочном клубничном коктейле. Мы очень торопились, так как сеанс уже был начат. И я не обратила сразу внимание на консистенцию и цвет этой жижы! Во время просмотра фильма я попробовала коктейль дочери. Это обычное молоко с ложечкой варенья! Притом скисшее! Это даже близко не молочный коктейль! 150р -это ужасно! Жаль не сделала фото. На мое предложение попробовать этот коктейль, сотрудники отказались. Такое ощущение будто они по скотски относятся к своей работе и к своим клиентам. Куда стоит хозяин этого заведения или ему наплевать? Вернули деньги. Никому не рекомендую!
Ростислав Добрусин
Заказывал через сайт. Сайт кривой-косой. Заказал, никакой обратной связи, звонка о подтверждении заказа не было. По указанным номерам дозвониться невозможно. Статус заказа узнать невозможно, не понятно принят вообще заказ или нет. В итоге ничего не привезли. Не рекомендую.
Jan Kavalir
Как заведение оценить не могу, вот по доставке есть комментарии. Курьер принес все быстро и горячим. Комплектацию в заказ не положили даже вилку. Удон середнячок , его самый большой плюс это размер порции. Невзрачный на вкус и на цвет напиток который на четверть недолили своих денег не стоит абсолютно. Пицца вкусная, спасибо!
ПуФ ☘️☘️☘️
Все чисто, вкусно Порции огромные Ценник маленький
ОЧ
Ольга Чванова
Ранее заказывала пиццу-понравилась. В этот раз заказала роллы и жареные пельмени. Ролл жаренный цезарь-топ! Пельмени тоже вкусные👍👍👍
Сана Фёдорова
На доставку есть все. Заказать в зале - только то, что на витрине, там полпиццы и компот. Разочарование. И да, оплата либо наличкой, либо переводом.
НА
Наталья Аносова
Отвратительный хамский персонал. Совершенно не умеют общаться с клиентами. Не работает терминал оплаты по карте, на кассе какая-то бумажка с извинениями по этому поводу, внятной причины персонал не называет.
Иван Дизельский
Заказывал у них сет Хоккайдо - на фото он смотрится роскошно, но в реальности это какое-то полнейшее shirt. Роллы величиной с напёрсток. Цена 1200, за что??? За 10 штучек унылых сушек с обветренным рисом?. Не рекомендую, не совершайте моих ошибок!!!
Екатерина Дементьева
Заказывала сет Жара, на фото все очень красиво, по факту «Ожидание-Реальность»))), сверху дешевый майонез, даже не запекли их, чтоб хоть немного соответствовали картинке. На вкус напоминает Фудзияму, мне не понравились. Возможно у них другие блюда вкуснее если читать отзывы, но суши не их конек.
Карина Салихова
Очень вкусная пицца и обалденные чесночные гренки!
Саак Григорян
Пицца супер . Хорошый персонал
Елена
Очень понравилась солянка. Блины тоже вкусные, компоты. Ещё часто бы берём пивную тарелку на компанию. Обожаю их сырные палочки. Жаль только, что отдельно их не продают)
Сергей Шапагатян
Все вкусно
Марина Довгань
Вкусная пицца, блинчики и супы тоже очень нравятся, спасибо за вкусный обед
GS
Gjli San