Столовая №1
3.2
3.2
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Взяла салат Мужские грезы . Оказался не свежим . Деньги вернули , но осадок остался. Больше ни ногой сюда .
КШ
Катерина Ш
Не вкусно! -Салат "Мимоза" можно сказать, что состоял из одной картошки. Слой картошки в два пальца. - Солянку сложно назвать солянкой, невкусная. -Компот на вкус как вода с краской. Девушка обслуживающая нас хорошая, вот она звёздочку и заслужила.
Алекса М
блюда вкусные, большой ассортимент на выбор) приветливый персонал) действуют скидки в определённые часы)
Ада Абсаттарова
Дорого, невкусно. Вы зачем людей травите? Салаты полутухлые, жухлые овощи. Я себя еще никогда так плохо не чувствовала, как после этой забегаловки. Очень сильно верю в то, что роспотреб к вам заглянет
ВА
Виктор Ананьев
Работают до 20:00 В 19:00 уже закрыто, непонятно
Роман Малиновский
Не вкусно. Ценник космос.
ЭХ
Эльвира Хаматова
Зашла в столовую, подошла на кассу..... Стою, жду... Сотрудники видели меня прекрасно и сидели болтали 😡 я постояла,постояла и вышла. Что за отношение к посетителям? Им выручка не нужна, что ли? Прошу руководство дать пинка для скорости своим работникам!
MQ
Max Q
Написано работают с 9, закрыто 9:30
Андрей Невидимов
Обедал два раза, вкусно, но дороговато. Скидка 30% с 18.00.
АЗ
Айгуль Зуева
Дорого. Цены на уровне кафе.
Dragon_x Z
Еда вкусная. Интерьер хороший приличный. Цена за первое , второе, третье и компот от 500 р., без изысков набор, звезду отнял именно за это, представление о столовой сильно искажено названием, по факту это Кафе уровня Пышки или ресторана с такими же ударными ценами.
Цены сильно завышены и перец фаршированный полусырой внутри , можно найти намного дешевле и вкуснее.
Александр Бирюков
Хорошо покушали, все вкусно, цена приемлемая
Радик Насыбуллин
Средний чек не 250 а 450 рублей. В принципе заведение не плохое, только как написано в 2 ГИС что можно поесть за 250р не правда
Григорий Маг
Всё вкусно
РГ
Руслан Галяутдинов
На кассе обсчитали, кампот прокисший
ВГ
Вильдан Гафуров
Мясо не первой свежести Котлеты очень жесткие Мало выбора Интерьер классный как для столовой Но над качеством еды и сервисом нужно поработать Персонал как будто весь день вчера провел ночь проснулся с будуна выпил кумыс и пошел на работу 😁
Рамазан Табулдин
Ранее писали, что невежливые сотрудники. Это неправда. Женщина на кассе приятная, доброжелательная. Еда вкусная. На фото вышло 425 р
НБ
Николай Брусницын
Пришли в 18 часов а поесть уже нечего, по обслуживанию не ориентированны на клиента, звезды за скидку по времени и котлету по киевски😊
ЮА
Юлия Ахтарова
Борщ с полиэтиленовой плёнкой немаленьких размеров непонятно какого происхождения.... Чуть не съела этот дивный продукт, по какому рецепту интересно готовят? На эмоциях даже фото не подумала сделать Но на раздачу отнесла и вернула, пусть угощаются. Больше ноги моей там не будет...
РВ
Роман Воробьёв
Раньше когда были проездом в Уфе, всегда посещали данную столовую. Теперь желание отбило. При входе на раздачу стоит ведро с грязной половой водой. Уборщица для экономии своего времени начинает мыть этой водой уже в 18:00 прямо во время ужина посетителей. Почему я должен дышать хлоркой от этой воды!? Да и вообще это не гигиенично мыть рядом полы во время еды. Работайте с персоналом, уважаемый руководитель.
ГТ
Гульшат Тимербаева
Не рекомендую данную столовую, если придешь с утра за завтраком встречают с недовольным лицом и как будто делают одолжение обслуживая. Еда постоянно то пересолена, то котлеты недожарены, иногда заходишь и пахнет так отвратительно, что весь аппетит пропадает. Ждём когда закроются и на их месте откроется новое кафе, с клиентоориентированным персоналом.
Аид Аидов
Шел 2025 год, а данная столовая одна из самых лучших 🫶🫶🫶 Одна из самых лучших столовых! 12 лет работая в этих краях, никого подобного не было и нет. Цена=качество=можно провести деловые переговоры. Современный персонал. Никакого безразличия. Счастливые , смеются хихикают, интересуются как дела и ид. Как дома. В определенные часы в столовой никого. Можно спокойно почилить, попить чай настроиться , убрать весь негатив если поршивый день был. (Дополнение спустя полгода) Оценка 15 из 10 Вкусная еда! Блюда , супы и гарниры топовые 🔝 читаю отзывы и улыбаюсь ) Мясные блюда 🔝👌 Еще чуть-чуть и будет ЭВРЕН. Даже старая добрая ПЫШКА уже уступает уровню этой столовой. завтракаю / обедаю каждый день, каждый день встречаю одних и тех людей. Лучшее место , уровень держат! Отдельное спасибо за кондиционер. Очень дружелюбные сотрудники. «Как старая добрая Пышка. Вкусно и цены обычные. Приятная спокойная обстановка.»👌🤌👍🏻
VV
Vladimir Vladimir
Красивая уютная обстановка, вкусная еда. Цены средние.
МГ
Миляуша Гарифуллина
Купила сегодня булгур… взяла с собой , домой. Пришла погрела…. А там!!! Волос седой длинный! 🤢🤮Фу! Еще покупала рисовую кашу, красную рыбу. Рыба вкусная-но ооочень дорогая! Один кусочек 500 р ито со скидкой. Кашу есть невозможно, духами отдает🤮больше не пойду. Капуста прокисшая была тоже. Салаты не знаю чем заправляют, одно масло и дешевый майонез, сыр тоже дешевый какой то с привкусом. Да еще и контактов нет. Столовая оставляет желать лучшего. Как не зайдешь персонал сидит в зале и кушают. Отвратительное место.
АЕ
Алина Еникеева
Если сильно голодная, то можно перекусить) Еда на 3 Интерьер на 4 Сегодня в 11:00 зашла перекусить, (готовьте попкорн и садитесь поудобнее) Сделала заказ (салат Мимоза, сосиска с картофельным пюре, чизкейк и латте=528₽), чем уже выбесила персонал, тем что им послышалось сосиска в тесте и они уже поставили её греть(беда). В итоге положили греться то, что мне было нужно и БИНГО забыла вовремя выключить 😂в итоге швырнули мне заново (положили) холодное и сказали греть в зале, так как пришлось мыть микроволновую печь) Далее я пошла мыть руки в туалет, в связи с отсутствием бумажного полотенца (вода кстати ледяная, фен работает на своей волне, как и персонал), я не стала закрывать дверь, так как не хотелось касаться двери мокрыми руками… и тут началось самое интересное…. Весь персонал сел в зале покушать(!), хотя должно быть место на кухне, для приема пищи персонала (!), более того, отлучаются обычно по 2-3, а не все скопом, бросая кассу и гостей! Они стали громко обсуждать, КАК их достали посетители, что не закрывают за собой дверь в туалет, я сделала замечание, о том, что больше поговорить не о чем?! На что получила в ответ, а вы дома тоже не закрываете дверь в туалет, я говорю да! Дом у меня большой) могу себе позволить) Далее бурно обсуждали, какой коньяк лучше, чем лечить давление, сколько пьет алкоголь сын подруги и как она живёт 🤦🏼♀️ Чтобы Вы понимали, хотела посидеть в спокойной обстановки, немного поработать, разгрести мессенджеры. Вместо этого очень громко слушала всё 💩 от персонала! Клиентоориентированность 0(!) Рекомендую обходить стороной данную харчевню!!!
Ваня Исма
Еда не вкусная, два раза был, оба раза было не вкусно и дорого, больше не приду
Артур
Готовить не умеют
ЛМ
Линар Муллаяров
Две звёзды за интерьер, дорого и не вкусно. У голубцов капуста скисшая, начинка тоже не вкусная
СТ
Салават Туктамышов
Прокисшие брокколи
Адриан Мирсаяпов
Место красивое прикольное, но если бы не еда спросил есть ли каша на молоке, кассирша сказала нету потом кто то подошёл сказали есть ничего не понятно, принесли какой то фураж да ещё и под засохший скорее всего дневной давности минимум творожник тоже жёсткий высохший как будто, из всего к компоту претензий нету
РА
Руслан Ахмедьянов
Еда безвкусная, приготовлена лишь бы как бы, обслуживание на том же уровне. Ничего из купленной еды не понравилось.
Артур Ш
Пообедал от души, все вкусненько, в помещении приятно находиться. Если рядом проезжать буду, обязательно зайду ещё раз. Впечатления остались только хорошие.
Ruslan Ya
Добрый день, Спасибо, Всё вкусно, на фото уха, рис кабачки овощи брокколи.
РУ
Рамиль Узбеков
Не вкусно, ассортимент супов не велик, перловку я вкуснее готовлю на прикормку для рыбалки, чем здесь....далеко не номер 1, разве что интерьер хороший
Виль Султанов
Еда холодная, со вкусовыми качествами тоже не очень за такие деньги. Из положительного приятная обстановка
рс
ра сан
У вас не правильное время работы, исправьте
Evgenii Khokhlov
Неплохо, неудобные тарелки , слишком плоские , в целом норм
Данил Кудряшов
Хорошее место, персонал доброжелательный, мантышки и компот вкусные)
Аскер Алиев
Пишу отзыв для себя. Что бы больше не заходить. Печень сухая, салам пересолен, сосиска в тесте вчерашняя ,компот и пюре с котлетой вкусно, без комочков)
Ден Борода
Очень вкусно и не дорого , рекомендую 👍
А А
За такую стоимость просто находка
Алиаа Кувыкина
Женщины научитесь разговаривать
Дмитрий Гаскаров
Кормят прокисшим
Григор Орлов
В обед припарковаться почти нереально Цены выше чем в классической столовой, но зато интерьер на порядок лучше Чисто и цивильно
Маргарита
Не вкусно ,все пресное, безвкусное ,кто пишет божественно вкусно ,видимо вкусно не ели.были первый раз год назад не зашло,вернулись думали, что то изменилось увы нет ...
Дмитрий Синицин
Бюджетно просторно вкусно
Айдар Шарафиев
Рис сухой подлив не очень , брал окрошку одна вода было на вопрос исправить не согласились только нагрубили !!! Не советую вам данную столовую !!!
Азиза Султанова
Рис суховат, а в целом супер.
ЛГ
Линар Г
Тут делают курник без курицы ) Не курник, а картошник получается )