Студия 8
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Золотое Сияние
Дополнительные данные. Сходила после смены руководства. Мастер сама по себе аккуратно делает. Но увы и ах после просьб чуть подточить выходило все хуже и хуже. Поэтому чтоб не сучить ни ее не себя завершила. Возможно мы просто не до поняли друг друга. Но все же это последний поход в эту студию. Нравится все !!! Персонал , понимание , гибкий график. Умение слышать и ну и как без профессионального подхода Если нужно качественно скорость позднее время как мне то точно к ним. Вечный кофе чай и шоколадки окончательно меня покорили. Наконец-то спустя долгое время я нашла свой раай.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, команда Caerus с нетерпением ждёт вас снова🌿 Мы ценим к…
Аида Азизова
Делала шикарный маникюр, все аккуратно и красиво, уже полее полугода хожу к Ляйсан которая всегда делает все на высшем уровне,также делала коррекцию и окрашивание бровей ,очень понравился результат 💥🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛК
Лилия Корженко
Всера 27 сентября 2025 года была на маникюре. Делала маникюр певый раз и осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера, бонусом напоили кофе с пирожным. Фото выставила до и после. Я в восторге.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады стараться для вас🌿 Ждём вас снова в Caerus!
К К
Сегодня я посетила салон красоты и осталась очень довольна! Ходила на педикюр к мастеру Полине, и мне все очень понравилось. Меня встретили с улыбкой, интерьер салона очень красивый и уютный. Сама процедура была выполнена быстро и качественно, я осталась полностью довольна результатом. Обязательно буду посещать этот салон снова и рекомендую его всем ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас, большое спасибо за приятные слова! Стараемся, чтобы каждый…
Любимый салон красоты, на реснички хожу только сюда. Персонал вежливый, общительный, мастера выполняют свою работу на высоте🔥 А сегодня маму записалась, пока ждала её мне налили кофе, включили массажёр, было очень приятно🥰 И самое главное маме очень понравилось работа мастера😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши кл…
Анна Борискова
Спасибо большое за маникюр, педикюр и депиляцию, все супер , рекомендую Полину и Ляйсан )
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌿 Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы очень рады, что маникюр, педикюр и депиляция вам…
ГВ
Гульназ Вахитова
Огромное спасибо мастеру Ляйсан, очень довольна результатом . Рекомендую. Планирую ещё раз вернуться в этом салон
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравился результат нашей работы. Мастеру Ляйсан…
SL
Sofya Liyv
Отличное место, всё понравилось 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны нашим се…
ЮС
Юлия С
Впервые была на маникюре Изрезали сильно кутикулу, дня три болели пальцы Во время маникюра сказала мастеру о том, что мизинец сильно болит, она сказала у меня там маленькая ранка беспокоиться не стоит В итоге на 4 пальцах ранки Покрасили ногти нормально, но больше не приду
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что процедура ма…
АЯ
Арина Яныбаева
Очень понравился салон, администратор приветливая. Мастера профессиональны и доброжелательны. Спасибо огромное за красоту и уверенность. Советую к посещению💚💚💚
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас в следующий раз!
Альберт Гумеров
Массаж и маникюр на высоком уровне. Просто супер… Теперь я Ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать Ваш салон всем друзьям и знакомым.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем очень рады видеть вас снова! Команда Caerus
Дина Кагарманова
Делала сегодня наращивание ресниц, качество не понравилось материал очень грубый ресницы не аккуратные криво торчат. Я просила сделать самые тонкие реснички, натуральный вид, показала фото, так как в технологии и материалах не разбираюсь. Получилось совсем другое, но самое неприятное, что во время работы нижние ресницы склеились с верхними и мне их отрезали, отрывали, в общем пытались разделить и теперь у меня проплешины на нижнем веке. Ставлю 3 звёзды за сервис, удобное расположение, чистоту и вежливое общение. Другими услугами не пользовалась пришла первый раз.
Аделина Таумбаева
Посетила маникюрный салон il dami, где работала мастер Винера. Осталась очень довольна качеством услуг и атмосферой. Винера – настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен аккуратно. Очень приятная обстановка в салоне, все чисто и уютно. Рекомендую этот салон и мастера Винеру всем, кто ценит качество и комфорт!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Анастасия Шаехова
Хожу на ламинирование ресничек к мастеру Динара 💔 это просто прелесть, эффект на ресницах держится очень долго🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Ильсия Вадимовна
Все было на высшем уровне ! Рекомендую ! Мастер Винера.
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ВБ
Винера Багаудинова
Спасибо большое мастеру за работу Рекомендую 👍 быстро, качественно 👍 аккуратно
9 декабря 2024, официальный ответ
Винера, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Наталья Брежнева
Спасибо мастеру Венере за хороший маникюр 💅☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Лилия Ганиева
Всё прекрасно, мастер Винера!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Ильвина Ришатовна
Мастер Гульназ😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
кк
ками к
все супер, мастер Гульназ просто ❤️🙌
24 ноября 2024, официальный ответ
Ками, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Елизавета Мустаева
Хожу в салон IL Dami уже больше года. Плюсы, которые я для себя отметила: -Удобное расположение -Легко записаться через сайт - Всегда напоминают о записи - Вежливый, приятный коллектив и уютная атмосфера - Постоянным клиентам делают скидки и подарки -Всегда предлагают чай, кофе, воду, шоколадки) - Мастера-настоящие профессионалы! - Внимательные администраторы! Особенно благодарю мастера по ламинированию ресниц Динару! Отличный профессионал хороший собеседник и просто приятная девушка! Спасибо за реснички! Просто супер!❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Айгуль Яхина
Пришла я значит на педикюр в этот салон, в первый раз, волнительно. И в конце процедуры, столько ништяков получила, мне очень всё понравилось, стараются очень, видно и заботу проявляют такую, прям вот обволакивают.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
pl
ppppppp lllllllll
Мастер Гульназ сделала очень хороший маникюр, очень хорошее обслуживание, атмосфера, крафт пакет вскрывали при мне
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
JM
Just Moon
Делала педикюр у мастера Винеры, очень приятная девушка🌸 все сделала красиво и быстро, салон приятный, персонал такой доброжелательный 🥰 всем советую побывать здесь))
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😉
ЛП
Любовь Пономарева
Посетила данную студию, приходила на маникюр. Студия чистая, уютная. Процедуру выполнили на высшем уровне, всё аккуратно, тонкое покрытие-как я люблю. Большой выбор цветов. Мастер Винера прислушалась ко всем моим пожеланиям. Я осталась довольна. Обязательно вернусь❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Э
Эльвина
К мастеру Светлане пришла второй раз, аккуратно и быстро обрабатывает кутикулу и покрывает ногти тонким слоем)) прийду еще)
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Verónica Castro
Прекрасный салон , я хожу к мастеру Светлане , профессионал своего дела очень быстро и качественно делает маникюр , за 1 час и 20 минут и готово , всем советую ))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГА
Гульназ Аминева
Была у мастера Гульназ, сделала ногти очень быстро качественно, буду приходить только сюда, всем советую!✨
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Буланова
Лучший салон! Очень внимательный и отзывчивый персонал, а обслуживание на высшем уровне!!! Все мастера профессионалы своего дела, была у мастера Кристины, сделала маникюр быстро и качественно!❤️🔥 Обязательно вернусь ещё и порекомендую всем друзья! Девочки вы лучшие!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить такой чудесный отзыв. Мы рады, чт…
vxxh wyt
очень классная студия, вежливый персонал, у них имеется все для клиентов - до мелочей. делала ламинирование у мастера Элины, все прошло хорошо и получилось отлично.
7 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова.
НФ
Нурания Фахретдинова
Хороший салон. Мне нравится местоположение. Делала брови у мастера Элина, всё очень понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады.
Razilya Ildarovna
Спасибо мастеру за ногти .Рекомендую Отдельное спасибо мастеру Винера я
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем пространстве.
Зульхиза Файзуллина
Была у мастера бровиста 😁 все понравилось, дружелюбная и милая девушка🥰 рекомендую всем 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)))
ГХ
Гульназ Халилова
Очень хорошо место,советую 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Приходите еще.
Эвелина Маликова
Классное место 🥰 уютно , красиво и приятная атмосфера 🌸 Вам принесут тут вкусный кофе и конфеты , приятная музыка 😇 я делала маникюр у мастера Винеры ☺️ делает аккуратно и легко ☀️ профессионал своего дела 🫶❤️ приду еще к вам 🌸 в подарок еще дали крем для рук ☺️🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова))
Айгуль Байбурина
Замечательный салон! Полюбила его с первых дней посещения! Теперь хожу только сюда :) Переворот настроения с ног на голову - душа радуется!))) Всех благ и здоровья Вашим рукам! ;)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарны за приятный отзыв ❤️ Мы очень рады, что вы довольны нашей работой ✨✨
Ева Полещук
хожу к Светлане,замечательный мастер,с ней всегда интереснее беседы,быстрая работа и результат который стоит каждой заплаченной копейки!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ева, мы всегда Вам рады
КШ
Ксения Шведова
Маникюр хорошо делают, постоянно прихожу в этот салон
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда Вам рады))))
Аделина
Добрый день,все шикарно сделали,очень вежливые девушки,все очень чисто и опрятно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова
ЕГ
Екатерина Галиева
Не первый раз посещаю этот салон красоты. Очень довольна качеством услуг и сервисом. Всегда дарят приятные подарки. Всем рекомендую.
Влада
Здравствуйте🌷Недавно посетила Ваш салон, я в восторге🥰 В салоне чисто и красиво. Была у мастера Гульназ, мне сделали бомбезный маникюр 💅 Мастер Гульназ - мастер своего дела 💪🏼 Очень милая девушка, делает всё аккуратно! Я обязательно к Вам вернусь ♥️ Спасибо большое руководству и мастеру Гульназ ♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы Вам всегда рады.
ДГ
Дарья Григорьева
Давно не помню такого крутого посещения салона, делала педикюр, сделано все очень тщательно красиво и аккуратно. Встретили меня чаем с вкусными конфетами, с собой в подарок дали лимонад мятно-лимонный и белые базовые носочки, спасибо вам за ваше отношение к клиентам. Обязательно вернусь)
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
МЕ
Маргарита Екимова
Маникюрщицы тут супер девочки, маникюр делают максимально аккуратно
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Мы Вам всегда рады.
Кристина Черняева
Здравствуйте, 22.07.2024 посетила данный салон красоты в первый раз, честно сказать осталась под большим впечатлением! Салон очень чистый, уютный. Делала наращивание ресниц, и хотела бы выразить свою благодарность администратору и мастеру! Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела! Давно не видела такого сервиса, работа выполнена качественно, видно что мастер очень старалась! Была небольшая накладка с патчами под глаза и записью, но все быстро разрешилось, еще раз спасибо девочкам. Приятно что угостили напитками, конфетами, даже вкусный лимонад в подарок дали. Прайс вообще отличный, очень доступные цены, дают сертификаты на другие услуги, чувствуется что персонал очень заботится о своих клиентах! Вообщем хочу сказать большое спасибо за ваш труд, очень порадовали, приду к вам и не раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Lilika 🦋
Хороший салон . Внимательное отношение к клиентам, всегда можно записаться в удобное время! И еще приятно после хорошего маникюра получить вкусный лимонад с собой. Спасибо! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Отдельное благодарность руководству за лояльное отношение к клиентам , сегодня сделала маникюр у топ мастера Светлана , все аккуратно , быстро и красиво 😍, спасибо вам большое , обязательно приду еще 🌸
10 июля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Светлане. Отличная беседа и качественный маникюр гарантированы. Спасибо ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕФ
Екатерина Фалина
Благодарю мастера Светлану за качественный маникюр и педикюр! Всегда работы выполнены аккуратно, быстро и красиво) И также хочу отметить, что мастер на одной волне с клиентом, очень комфортно 🥰 От студии в подарок при педикюре дарят носочки, и сегодня еще получила комплимент в виде водички с лимоном🥰 Спасибо большое за такой сервис!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Алина Кузьмина
Была сегодня на маникюре у мастера Снежаны, очень довольна её работой. Сделала качественно, аккуратно и быстро. На маникюр теперь только к ней
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Диана -
нужно было максимально срочно снять покрытие, обратилась в данный салон. общалась с администратором, вроде все хорошо, записали на 17:30 сегодня. пришла, а по факту выяснилось, то меня записали на 17:55 не уведомив меня, то вообще оказывается не записали👍🏻 огромное вам спасибо, вы сделали мой вечер, заставив просто так прогуляться под ливнем
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что так получилось. Напишите пожалуйста Ваше ФИО и последние 4 цифры…