Тvоя
Студия красоты
Диана Коновалова
Всё идеально❤️как и всегда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ЛГ
Линара Гайнитдинова
Уютное, волшебное место.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Венера Кашапова
Очень классная студия, а мастера еще лучше❤️❤️❤️ спасибо девочки что делаете наши ручки красивыми, Айгуль мне сегодня сделала такую красоту😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Аделя Насырова
Отличий салон красоты. Замечательные мастера!!! Не первый год хожу только сюда. Качество работ, обработка и стерилицация на высшем уровне и доступные цены. Все очень нравится! Девочки, вы молодцы, спасибо, что вы есть! 🧡
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗❤️
Анна Курдас
Очень нравится мастер по наращиванию ресниц, Полина. Всегда ресницы красивые, очень долго носятся, хожу уже к ней с сентября того года, всегда ухожу довольная. Огромное ей спасибо за такую красоту)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова❤️
ГК
Гульшат Кочкина
Я просто в полном восторге! Спасибо мастеру Полине огромное за такую красоту. Глаза сразу заиграли, а настроение поднялось на неделю вперед. Вы волшебница, честно! 😍 Теперь только к вам и буду ходить.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Олеся Крашенинникова
Полина спасибо большое за мои реснички, я не могу налюбоваться , весь день подхожу к зеркалу , 😍 очень красиво 😍 и длина и изгиб . ты сделала ресницы такими которые я всегда хотела ! 😊
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Милана Каспранова
Здравствуйте! Приходила на ресницы к мастеру Полина. Спасибо ей большое, золотые руки. Ношу уже с 17 сентября и всё ещё получаю комплименты! Работает быстро, качественно и с душой. Глазки не слезились, ничего не кололо (а для меня это проблема). Приду ещё! 💋❤️
Милана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😍
kc
kak caxap
была первый раз и уверена, что вернусь еще! мастер Полина просто супер! аккуратные работы, приятный мастер! теперь буду ходить только к ней!😇
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
No Name
Мастер Полина ,очень душевная девушка. Очень аккуратно и деликатно выполняет свои работу. Проходила с ресничками 1,5 м. Обязательно еще приду
22 октября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Angelina Suhorukova
Хожу к девочкам на маникюр много времени, всегда хорошо делают, красиво, качественно и быстро 🙌🏼❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались❤️
Сабрина Субхангулова
Делала маникюр у Елизаветы! Очень быстро сделала,и красиво! Все понравилось 😻 Очень приятно встретила,и все аккуратно сделала !
9 октября 2025, официальный ответ
Сабрина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Кузнецова
Сегодня посетила салон. Айгуль - чудесница! Расслабила, привела мои ножки в порядок! Большое спасибо! Обязательно вернусь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Ужасное наращивание ресниц , просто мастер не видит как надо наращивать , даже после того как ты озвучиваешь как нужно , они делают в точности наоборот , а больше всего мне понравилось что потом с наездом звонит управляющая и говорит что я довела мастера до слез , хотя я даже не наехала на мастера , это мне нужно плакать , что она так нарастила
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Работа выполнена нашим мастером безупречно и качественно, почему не приложите…
Альбина Ракипова
В этой студии работают волшебные феечки красоты!!!Была у всех мастеров!все красавицы и умнички!!!🥰😻🥰Я хожу к Диане😽хочу поделиться одной из работ(я в полнейшем восторгееее!!!спасибочки😻😽)
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 всегда вам рады ❤️
КШ
Карина Шарипова
Посетила салон, делала маникюр с покрытием Прекрасное место, сделали идеальный маникюр, приветливая и приятная девушка🥰 Спасибо большое, учли мои пожелания 😊 Предложили чай, кофе, водички
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🫶🏻
А А
Студия очень красивая 😍 мастера просто разрыв сердца 💔 хожу на все процедуры в данную студию 🔥❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
B4
Businka 4
Очень понравилось отношение и мастерство Дарьи Балявиной 🩷 Очень красивые реснички 😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать мастера знакомым и друзьям 🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Businka. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🫶🏻 Рады видеть вас снова 🤍
ЕА
Екатерина Аханина
Очень понравился маникюр всё аккуратно, красиво и качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЛЛ
Лидия Литинская
Все именно так как я хотела ,ногти всегда держать долго ,нет никаких сколов .Спасибо большое мастерам 🩷 Эти ноготочки сделала мастер Елизавета ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
АЗ
Анжелика Захарова
Мастер Полина просто умничка,осталась очень довольна результатом. Быстро, качественно, красиво
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова ❤️
Ангелина Кузнецова
Спасибо мастеру Полине за шикарные реснички ☺️ спасла мой вечер! Сделала быстро и главное- качественно 😍
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за доверие 🤍
Ольга Маслова
Полиночка,очаровательная девушка,реснички делает очень быстро и долго носятся,теперь мой постоянный мастер!❤️
Ольга, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать снова 😍
Ангелина Ситдикова
Полина,Лучший мастер,всегда все быстро ,аккуратно и реснички держаться очень хорошо,лучшая❤️
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️
ДХ
Дарья Хабибуллина
Спасибо мастеру Полине, за шикарные реснички, пришла первый раз и была приятна удивлена, все предпочтения были услышаны, а это очень важно для меня. В самое сердце, спасибо фея 🧚
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова 🙏 ❤️
Лилия Аносова
Была сегодня на маникюре у Елизаветы. Мне нравится аккуратность и скорость её работы. Однозначно рекомендую данного мастера и салон очень уютный!
15 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова ❤️
Яна Черняева
Спасибо мастеру Диане, сделала мне красивый педикюр, очень трепетно относится к своей работе ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ЛМ
Линар Миндияров
Великолепно , 10 из 10
8 июля 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!❤️
ГР
Гульнара Ружанская
Наращивала реснички у мастера Полины. Супер. Качественно и быстро! Всем рекомендую. Красивый и чистый салон, что не маловажно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за приятный отзыв, очень приятно, ждем Вас снова ❤️
Арина Янгирова
Пришла в студию перед самым важным вечером в жизни. Мастер Айгуль создала мне маникюр мечты!Атмосфера в студии добавила праздничного настроения: уют, ароматный кофе и душевные разговоры. Айгуль – мастер с золотыми руками и тонким вкусом, она почувствовала, какой образ я хочу, и превзошла все ожидания.🫂💗Она создала потрясающий мраморный дизайн на нежно-белой основе с розовыми разводами, добавила изящные золотые линии и объёмные фигурки змеек и цветов из молдов(к слову, которые она индивидуально заказала для меня)– каждый ноготь выглядит как произведение искусства. Во время работы царила такая лёгкая, непринуждённая атмосфера, мы болтали обо всём на свете, и время пролетело незаметно. Айгуль – не просто мастер, а настоящий художник с золотыми руками! Теперь я точно знаю, что для всех особенных случаев буду приходить только к ней, потому что здесь не просто делают ногти – здесь создают настроение, уверенность и неповторимый стиль. Эта студия – место, где царит особая атмосфера творчества, профессионализма и душевного тепла, а после посещения остаётся не только красиый маникюр, но и море положительных эмоций! Всем советую! 🥰💗
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aidkaa Aidkaa
Впервые побывала в данной студии и очень удивилась вежливости сотрудниц этого прекрасного места! Позволила себе сделать сразу ресницы и ноготочки и даже не пожалела,что выбрала именно эту студию. Благодарю Ангелину и её коллектив за очень красивую и быструю работу ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidkaa, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤️
ОЧ
Ольга Чеплакова
Все очень понравилось 👍 от ногтей в восторге, спасибо Латыповой Диане за красивые ногти 💅 обязательно буду делать ногти здесь
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Уже второй раз посетила данную студию. Мастер Елизавета очень понравилась, приятная девушка. Маникюр сделала хорошо, месяц отходила без проблем, никаких сколов и тд. Однозначно рекомендую 👍🏻❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Спасибо за отзыв и оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
К
Ксения
Была у мастера Дианы, классное тонкое прочное покрытие, чистый маникюр, приятная и общительная🥰❤️❤️😍 я в восторге
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🥰
Аделя Киреева
Была у прекрасной девушки Дианы, очень милая и общительная девушка! Сделала качественно, быстро, всё на высшем уровне! Студия очень красивая, светлая, чистая, приятно находится! Так же для клиентов имеется чаи, конфеты, что очень приятно после прекрасных и шикарных ногтей выпить горячего чая! Вернусь еще! Советаю🫶🏻😍 Прикреплю фотки что делали в другой студий и какую красоту сделали «ТVОЯ» студия!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤️
ЯМ
Яна Манчу
Алина! Спасибо Вам за ту красоту которую Вы мне сегодня сделали ! ❤️Маникюр сделан на высшем уровне , качественно и аккуратно , мне все очень понравилось 🌺
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤️ ждем снова 😍
Ляйсан Габдинова
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Диане! Все очень понравилось, очень отзывчивая девушка, знает свою работу, все качественно, помогла с выбором дизайна, от ноготочков в восторге! Всем рекомендую этого мастера! Диана, вам успеха в работе! И побольше клиентов!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались…
ЕГ
Екатерина Геч
Диана, огромное спасибо за безупречный маникюр! 💖 Ты настоящий профессионал своего дела — аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Каждый раз ухожу от тебя с идеальными ноготками и отличным настроением! Очень ценю твою работу и рекомендую всем, кто ищет своего мастера. До следующей встречи! ✨
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏❤️Мы всегда вам рады.
К^
Карина ^^
Прекрасная, чистая студия! Спасибо мастеру Диане, очень аккуратно работает, мне понравилась работа. Очень вежливая и добрая с клиентом! Приятное впечатление, хоть и была в первый раз 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Мекрякова
Посещала сегодня данную студию, все очень красиво, чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Алине, сделала красивый, качественный маникюр. Шикарный френч нарисовала
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
аш
альбина шайхетдинова
Спасибо Ангелина , Большое ! У вас очень отличный мастер Диана, очень внимательная ,добрая , приветливая! молодчинка девочка ! Офигенный мастер ! Мастер своего дела ! Мне очень все понравилось! Спасибо 🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Азалия Гаймалова
К Ангелине хожу 1,5 года ,очень довольна.Езжу с другого конца города !скажу точно-челка её конек
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛА
Лиана Ахмадуллина
Записывалась на стрижку, была очень приятно , что к клиенту особый подход , все понравилось 🌸спасибо мастеру Ангелине
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
АD
Алекс Double_kill
Сделала сегодня маникюр. Успели за полтора часа, ничего не кровоточило (что у меня часто бывает из-за тонкой кожи), общий язык нашли с мастером. Все сделано идеально
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Надежда Семисенко
Прекрасная студия🙂уютно светло ,приветливые девочки мастера своего дела😊хожу не в первый раз,рекомендую♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Карманова
Долго искала салон и мастера, сегодня посетила это замечательное место, понравилось все) начиная от обстановки и атмосферы, до мастера Алины, прекрасная девушка !)
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤️
Хожу на стрижку к Ангелине не первый год.Супер парикмахер!!!Буду ходить и дальше только к ней !!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Валерия Балтинская
Это лучший каскад в моей жизни! Была у Ангелины
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Аделя Т
Спасибо большое Алине🥰сделала все очень аккуратно, красиво, а главное не больно. Всем советую🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
ЛГ
Лилиана Г
Всегда светло, тепло и уютно. Всё девочки маникюр делают прекрасно. Никогда не было отслоения и т. П. Хожу только сюда.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🫶🏻