Альтор

Николай Багин3 отзыва
ГФ
Граф Французов27 отзывов
Danial .2 отзыва
Отдыхали на базе отдыха «Альтор» в Павловке — это было просто волшебно! Место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Очень понравилась ухоженная территория: чисто, уютно, много зелени и красивых мест для фото. Номера уютные, с хорошей мебелью, кондиционером и всем необходимым для комфортного проживания. Вид на водохранилище — просто сказка, особенно на закате! Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Атмосфера очень доброжелательная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Также порадовало наличие разных развлечений: можно покататься на катамаранах, есть беседки с мангалами, спортивные площадки. Всё сделано для удобства и отдыха. Кафе на территории порадовало вкусной едой и приемлемыми ценами. Без сомнений, «Альтор» — одна из лучших баз на Павловке! Хотим вернуться сюда ещё не раз. Огромное спасибо за тёплый приём и отличный отдых!
СЯ
Салават Якупов3 отзыва
Евгений Петров1 отзыв
Александр Мельников1 отзыв
Грязная компания3 отзыва
Всем привет меня зовут Дмитрий и это мой личный ответ на отзыв который написала Наталья . Это не соответствует действительности . Просто «модные девочки» сняли самый бюджетный номер с двуспальной кроватью,чтобы переночевать на этой кровати втроем ? 😂 явно девочки не отдыхать приехали😉 иначе как можно объяснить их желание тесниться на одной кровати. Скорее всего,в планах было переночевать у кого то из гостей 😉 где места больше. Да и вы воспользовались тем,что Администратор,когда задал вам вопрос «У вас двух местный номер?» надел вам браслет на руку и два вы взяли с собой,что тоже четко видно на видео вашего оформления при заселение. Как итог,администратору пришлось заплатить за проживание вашей третье девочки . Далее,по поводу испорченного постельного белья,с вас взяли правильно,но не 3000₽,как вы пишете, а 2000₽ на что есть чек об оплате, так как ваша помада,косметика и МС не отстирывает ни одна химчистка. Да и объясните пожалуйста почему с накрашенными губами спать ложитесь 😂 типа а вдруг 😂. Вам отдали данный пододеяльник после оплаты, а мы нашим гостям не можем застелить не отстиранное бельё,после ваших помад ,косметики,пмс,мс и следов бурной ночи . Мы стараемся привести номера в соответствие со стандартами,а не к соответствию сарая.Здравые и чистоплотные люди это ценят и берегут,относятся с понимаем. По поводу того что вас не выпускали,закрывали дверь,у нас есть видеонаблюдение в ресепшене со звуком😉 которое говорит ровно об обратном. Есть правила во всех гостиницах,клиенты выезжают после того,как у них примут номер и они рассчитаются за доп услуги. Да и к сожалению,даже если захотите приехать к нам,вы этого сделать не сможете,так как вы в стоп листе за нарушение правил проживания. Будет больше мест для людей ценящих наш труд. Это касается всех,не нужно идти на пляж,в баню с полтенцом из номера. Для этого есть пляжные полотенца. Изучив аккаунт данного человека,делаем вывод,человеку нравится там,где не нужно платить и отвечать за свои поступки. Бог
НВ
Наталья В11 отзывов
Ужасно! 💩Отзыв сами себе пишете, так можно да с оценкой 5*. А название компании у вас говорящее- Грязная компания! Отдыхали в выходные, заранее с администратором по телефону обговорили заселение третьего человека без доплаты. Так как нам меняли номер по их инициативе, нам пошли навстречу. По итогу при выселении: Нам предъявляют на ресепшене наш пододеяльник и говорят что надо заплатить за него 3700🫣, так как пятно от губной помады не подлежит стирке! Мы долго стояли возле ресепшен, причем если не оплатишь выехать с территории не сможешь, не выпустят авто. Так они еще и дверь на ресепшене закрывали изнутри когда мы были там! Страшно! Насильное удержание это статья! Ну и как вариант предложили постирать пододеяльник, если отстирается то платить не надо. Вы реально такое своим посетителям предлагаете!!!! Мы что свиньи? 👺 По итогу мы оплатили 3000 за пододеяльник! Очень хотелось убраться оттуда! Так нам еще начали за третьего человека предъявлять, типо как так получилось, что он жил бесплатно. А как интересно нам дали три браслета на ресепшене?!!!! Также пока мы стояли у из другого номера взяли деньги за полотенце маленькое его не нашли в номере -600 руб!!! И не досчитались двух бокалов! Мы отдыхать приезжали раньше, когда был другой хозяин несколько раз! Причем там мы брали баню на два часа, беседку. То есть не маленькую сумму оставили у вас, не считая проживания и такое отношение! И так же для сведения при заселении мы не подписывали никакие документы, с прайсом за порчу на не ознакомили! На каком основании вы вымогаете деньги интересно очень! Нас было три девушки и было страшно просто не выехать от вас, проще было оплатить и забыть о вас как о кошмарных выходных! А ваши доводы по поводу ответа на мой отзыв держите при себе! Есть статья за клевету! Комментируете частную жизнь ваших посетителей, которая вас никак не касается! Не делает вас краше! И да приложите кассовый чек с оплатой в 2000, о котором вы пишите! Очень интересно на него посмотреть!
Bogdan Yakutchik2 отзыва
Анастасия Сергеевна109 отзывов
К сожалению, другие места были заняты. Как уже говорилось, что хозяин совершенно не следит за помещениями. Туалет грязный в общей зоне дома. В самих номерах еще нормально. Ремонт давно не делали, местами пошарпаны стены, кондиционер работает еле-еле. Очень много ос! Никто не убирает территорию-мы как только приехали на столе стоял какой-то стакан с кучей ос, валялись вещи(которые валялись и потом когда уезжали), какая-то бутылка алкоголя. Если захотите покушать-то в помощь вам плов, самса, компот. В целом вкусно и недорого. После 23:00 шуметь нельзя, но в районе «столовой» были слышны крики, ругань. Не очень приятно, когда ты приехал отдохнуть, а вокруг шум. Есть пляж с шезлонгами и деревянными беседками. На пляже могут другие люди приходить. Есть сапы(кажется 500 рублей на 40 минут с человека). К сожалению, не было ощущения что ты приехал на отдых. Никто к нам не пришел на вьезде, чтобв представиться, всё показать и объяснить. Когда уезжали, никто не посмотрел не сломали ли мы чего. Отсутствие какой никакой официальности огорчило. Конкретно сюда я лично больше не вернусь по тем соображениям, что отдых для меня включает совершенно другие понятия.
AD
Ann D18 отзывов
Буду объективна. Мы забронировали за неделю до даты отдыха, бухта Кила, Павловский парк, у альберта и тд - все было занято. Остальное очень дорого. Поэтому рискнули и не глядя приехали в Альтор. Будняя ночь 5500 за номер на 4-х. На нас двухкомнатный номер в бухте Кила стоил 7300. Но там по всем этим пунктам было 5/5. Вода на Павловке, спуск к воде 5/5 Девушка на ресепшене, охранник 5/5 Номер (корпус 5, номер 2) имеет хороший метраж и вид на Павловку и детскую площадку, большой балкон, всем нашелся укромный уголок. В самом номере есть чайник микроволновка и холодильник. Телевизор. Полотенца. Посуды нет. Мебель в основном очень старая, ремонту лет 10, окна грязные, помет птиц на балконе, везде осы, сантехника моется видимо за 2 секунды, а старые пятна уже не оттереть. Ставлю номеру 3/5. Кафе. Вкусно, но очень дорого. За бутылку воды 100р, за куриное яйцо на завтрак 45р, за растворимую ложку кофе 50. Выбор очень небольшой, столы без скатертей, все потрепанное временем. Как будто оказался в 90-х. И снова везде осы. Вообщем Цена качеству и виду не соответствует. Ставлю 2/5. Баня. Жар хороший. Но нет краника с водой, надо таскать баллоны с водой из коридора, чтоб помыться. Все грязновато внутри, обязательно идите в сланцах и купальнике. Зеркало разбито, занавеси кривые. Ставлю 2/5. Есть мангальная зона. Убирают подметают. Но тоже есть что там наладить вокруг сломаны двери, не протерты столы до нас. 4/5. Детская площадка есть но тоже старая, с накрашенными и поломанными качелями, у меня ребенок за гвоздь зацепился штаны порвал. 2/5. Вывод такой: надо приезжать или в случае крайней необходимости, или если только на световой день (300 р с человека). Или уже хорошо подготовиться зная что тебя ждет взяв с собой эл плитку,полностью посуду чашки ложки, доп постельное белье и одеяла и тряпку для пола.