Косметика и парфюмерия
4.4
МД
Марк Дмитриев
Купил сегодня духи в данном магазине Большое спасибо девушке что подсказала с выбором, вы настоящий профессионал своего дела.Обязательно приду к вам еще А те кто ниже в комментариях пишут что девушка грубая и тд, просто вам завидуют
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое от всего сердца! Приятно!
Идеальные духи, Очень удобно брать духи Продавец все подскажет всегда, Всем советую
Спасибо большое 🫶🏻
СГ
Светлана Гордина
Каждый раз с удовольствием возвращаюсь сюда за покупками. Приобретаю отливанты только здесь. Тут представлен большой выбор свежей разнонаправленной оригинальной парфюмерии на распив. Всегда нахожу для себя новое, благодаря Альбине - владелице этого парфюмерного отдела, которая разбирается в парфюмерии как никто другой, и знает, что посоветовать и предложить. Всегда приветливое и доброжелательное отношение. Ухожу с покупками довольная и только в отличном настроении. Желаю процветания и благодарных покупателей.☺️❤
Спасибо огромное,люблю своих клиентов 🫶🏻
Алия Мухамадиярова
Очень хотела подобрать ненавязчивый,свежий,но в тоже время не как у всех аромат,и конечно же именно здесь мне в этом помогли 😍 Просто описала что мне нужно, и хозяйка моментально меня поняла и подобрали офигенный аромат 🥰 Очень приятная девушка👍 Спасибо,приду еще 🫶🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻будем ждать!
Мария Худякова
Неприятный продавец, хамоватая женщина.В городе достаточно продавцов парфюма на распив, сюда не вернусь и никому не посоветую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вам нахамили? Чтобы понимать, кто из продавцов это сделал.
ЮВ
Юлия В.
Аромат подобрать всегда довольно сложно: вроде бы всё нравится, покупаешь, а потом разочаровываешься. Альбина всегда поможет подобрать именно свой аромат! Расскажет обо всех тонкостях выбираемого вами аромата!
Самый лучший ассортимент и цены в Уфе. Очень грамотный консультант. Выбрал Nishan Hacivat себе, а жене в подарок Blue Talisman. Приду обязательно еще ❤️❤️❤️ Так классно что в Уфе есть магазин духов такого уровня 🔥🔥🔥
Миша Лазаренко
Душевная хозяйка, качественный парфюм. Рекомендую всем
Ильмир Загитов
Спасибо за прекрасно подобранные по нескольким вводным и это онлайн! Отдельно хочу отметить оперативность ответа в социальных сетях и доставки по городу!
Зинаида Брюн
Никакой клиентоориентированности. Хозяйке, я так понимаю она сама и общается и в соцсетях и в мессенджере, стоит либо нанять человека либо самой пересмотреть отношение. Подписалась на нее после мамачки, у нее никогда не бывает плохих рекомендаций. А тут, видать хорошо рабоатет только для блогеров
Айгуль Хузина
Отвратительное отношение.хозяйка Альбина невоспитанная, общается с клиентом по-хамски, из ароматов, которые я попросила, все она решила, что это абсолютно не люксовый уровень, а вот у нее)))) в итоге ничего в наличие у нее и нет. Например, HFS интрига/ с ее слов, она привозит только новинки🤦🏼♀️ 2) ее не было на рабочем месте, после звонка - ответила, что будет через 40 мин/ далее она сама писала нам и узнавала, когда мы приедем, что вообще не тактично. Рабочий день еще не закончился,тц работает, а ощущение, что она на рынке. Выходит только по звонку. Никогда больше не приду. И не советую. Есть гораздо вежливее и воспитанные люди, которые понимают, что такое репутация. А здесь базар вокзал
Элеонора Андреевна
Супер бутик! Отличное обслуживание! Огромный выбор парфюмерии и не мало важно очень крепкие флаконы!
ЮС
Юлия Савельева
Прекрасное обслуживание,осталась в восторге! Альбина мастер своего дела,подобрала очень классные ароматы! Приятная девушка,все ароматы оригинальные и стойкие 😍
Филипп Дьяченко
Великолепное обслуживание ! Качественный и оригинальный парфюм ! Очень понравилось советую !!!
Amir Amirov
Оригинальные духи ! Обслуживание на высшем уровни ! Все понравилось !!!
Александра Петрова
Одно удовольствие общаться с Альбиной ! Такие чудесные ароматы мне подобрала 😍 Уже клиенты заметили и сделали комплимент 😍😍😍 Спасибо вам большое ! Приду еще 😍😍😍
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас🫶🏻жду снова!
Камилла Хисаева
Одно удовольствие приобретать ароматы в данной точке, девушка сразу видит и понимает какой парфюм вам подходит , поможет, расскажет о каждом , просто как сеанс у психолога случился 😅
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻за приятные слова❤️жду Вас снова!