Автосервис у Айрата
СТО
Шиномонтаж, мотошиномонтаж. Правка дисков, полимерная покраска дисков!
Позвонить
Вакансии
Э Ф
Отличный автосервис. Работу выполняют мастера своего дела. Качественно и в срок. Обращался не один раз по ремонту Логана.Доброжелательные ребята. Очень рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Э, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Иван Мягкоступов
Спасибо парням заехал все сделали в момент чётко ,профессионально всем советую ,понравилось что ребята простые без всяких понтов как в некоторых сервисах 🤝
Daniil Aramoff
Категорически не рекомендую этот шиномонтаж. Отдавал диски на перекидку резины с штампов на литьё. На первый взгляд все было нормально. Но каково было мое удивление, когда через день одно из колес полностью спустило. При проверке оказалось, что спускает по ободу в трех местах! Ладно, привез колесо обратно, переделали, но ведь хватило же совести требовать оплату за переделку своего же свой косяка!
Daniil Aramoff
Мурадым Арсланов
Все отлично, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Мурадым, спасибо большое за теплые слова 🔥
РЗ
Роберт Загретдинов
Хорошие ребята!делают профессионально!!! Без лишних затрат.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
IlmNv N
Крутые парни. Спасибо все сделали четко, обращался по шиномонтажу. Рядом с домом. Буду приезжать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
РР
Руслан Русланов
Чисто аккуратно Цены хорошие 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕА
Екатерина Акчева
Обратилась к Айрату с покраской дисков 15, сделали за два дня, диски как новые. Балансировку допом, подкачали колеса) Рекомендую на все 100%!))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
РЮ
Руслан Юлдашев
Отзывчивые ребята. Скрипело правое переднее колесо. Приняли сразу. Загнали на подъемник и быстро нашли проблему. Оперативно устранили скрип. Огромное спасибо. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам 🙏👌
Азат Галин
Приняли быстро, выявили проблему быстро, съездил за запчастями. Была проблема в датчике температуры термостата, мастер сразу ее выявил, после привоза запасных частей заменил и промыли всю систему охлаждения. Залили новый антифриз и все работает в штатном режиме.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Решили проблему за 30 минут. Приняли быстро. Приятные и вежливые работники. Буду обращаться ещё.
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
НГ
Назгуль Галамнуровна
Отличный сервис!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Славик Нуриев
Сервис классный, мастер Ильшат красавчик сделал все грамотно и быстро)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
СБ
Салават Бахтияров
Отличный сервис,приехали из демы поскольку только они взялись за ремонт моих колес (все остальные отказали) спасибо вам большое вы отличные мастера своего дела👍👍
Здравствуйте, Салават. Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
АФ
Айдар Файзрахманов
Заезжал на замену пружин, ребята сделали все качественно и быстро
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Артем Костигин
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Дамир Мансуров
Отличный сервис
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмет, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Это Я
Приехала на шиномонтаж предварительно начитавшись отличных отзывов и отнесясь к им скептически. Была конечно же очередь, сезон, можно понять... Обратила внимание, что все водители заехали с перекидкой шин на диск, у меня были шины на дисках. Дошла очередь, мне предложили поменять колеса на улице, так как передо мной занимает два рабочих места газель и надолго. Конечно же я согласилась. Очень оперативно была выполнена работа, четко, быстро, со знанием дела. Колеса идеально вымыли и упаковали в упаковочные мешки. Хорошо помог Иван, хочется его особенно отметить! Можно уверенно премировать! Молодец! В следующий раз только сюда! Рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Дамир Зямилев
Отличный сервис шиномонтажа! Рекомендую лично! Профессионалы своего дела, возникли вопросы, подскажут, посоветуют... Личная благодарность Кадиру, опытный мастер, отличный собеседник! Заезжайте, не пожалеете!
23 октября 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё ❤
Олег Водяник
Позвонил, сказали в очереди ни кого нет, приехал через 4мин, очередь стоит из 5 машин, и стоят давно. Зачем обманывать
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, возможно возникло недопонимание, т.к. у нас 3 филиала, и можем пред…
МУ
Майя Усатова
Ребята свое дело знают
10 сентября 2023, официальный ответ
Майя, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
🐍🐉
🐍 🐉
Заезжал на перекидку резины на мотоцикл, сделали все хорошо. Перекинули, отбалансировали. Рекомендую.
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 😉
Ратмир Мухаяров
Отличный сервис. Качественно правят диски.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ЦР
Цеолит Родионов
Работают профессионалы. Позволили постоять над душой во время работы, руководитель Айрат, большой молодец, клиентоориенирован. Показал сертификат, что станок балансировочный прошел проверку. Все сделали четко, проверили на люфт литые диски, использовали правильные накладки на балансировке. Дали гарантию на работу, чек. Рекомендую , кто в затоне этот шиномонтаж.
11 июня 2023, официальный ответ
Цеолит, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Иван П.
Работают добрые парни
3 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы старались ❤
ИИ
Ильмир Ишмухаметов
Отличный сервис и хорошие мастера!делают быстро и качественно,рекомендую!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😉
Юлия Губайдуллина
Спасибо автосервису, сделали всё быстро!
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь!
Kay Mkay
Работают классные мастера, после замены колодок тормозных, хозяин лично протестировал машину. Всё сделали быстро и качественно, замечательнейший автосервис!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kay! Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 😁
мд
марат ди
Молодцы. Сразу определили причину, почистили, смазали. И не дорого взяли.
9 апреля 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Илья Алексеев
Оперативно перекинули колёса и поменяли фильтра, рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
СВ
Серега Владис
Заменили стартер быстро и качественно , мастера с большой буквы ! Спасибо
27 февраля 2023, официальный ответ
Кадир, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Руслан Уразбахтин
Обратился так как нужно было срочно,у колеса сосок пропускал ,заменили быстро и не дорого,шик блеск я в восторге),молодцы!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Almaz M
Ребята молодцы, подкачали колеса бесплатно. Спасибо вам👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
РХ
Регина Хайдарова
Заключила сигнализация после холодов , заехала к электрику все сделали быстро качественно, теперь даже автоподзавод работает, главное цена приемлемая. спасибо огромное
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Разиль Гильмутдинов
Заехал на замену масла, быстро и недорого заменили масла. Мастер в это время грамотн отбалансировал колеса и проверил ходовку. Остался доволен сервисом👍 Буду советовать знакомым💪
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤