Караван Халяль
4.2
Адэлия Билалова
Был закрыт
Руслан Уфимский
Всё отлично вкусная выпечка рекомендую
Айгуль Валиахметова
Заехали по пути домой в Уфу. Попалась картошка с плесенью . Это сколько ей было, что плесень появилась
Дмитрий Черданцев
Умываться нельзя это строго запрещенно и без разницы со стройки ты или нет с работы или из дома, одно не пойму, мог попросить убрать за собой я же не животное за себя убиру без проблем, но молодой человек просто решил начать повышать голос,
...
В салатах ребра костей попадаються!!!!
ГИ
Гузель Ибрагимова
Проводили мусульманские поминки в этом кафе. Нам очень понравилось! Чисто, уютно, вкусно. Обслуживание тоже понравилось, девочки разносили и убирали блюда быстро, но без суеты, спешки. Очень понравились их голубцы, губадия, пирог с творогом. Спасибо большое Оксане и ее девочкам за организацию мероприятия, учли все пожелания) И цены вполне приемлемые
GU
Guzel Ufa
Заехали по пути в Уфу перекусить . Настолько вкусная домашняя еда -рекомендую 👍И все чистенько цивильно Радушная кассирша , уехали сытые и довольные Даже не успела нормально сфоткать
Айдар Миннияров
Вкусно и порции большие, спасибо, буду заезжать теперь👍🏻
АО
Айгуль Озерова
Замечательный персонал , обслуживание на высшем уровне. Очень чисто и уютно. Еда приготовлена с душой и очень вкусная. Рекомендую всем посетить Караван Халяль ✅ 💯👍🤲
Элина Князева
Доступные цены. Вкусная еда. Чебуреки самые лучшие! Всегда берём ещё с собой!
Антон Макаров
Чисто, уютно. Лагман очень вкусный👍
ДО
Дамир Оспанов
Очень вкусно 🙂 любителям среднеазиатской кухни обязательно рекомендую) были проездом не зря решили заехать) видно что работают на совесть)) причём не дорого, что тоже удивило))
В.В. Уфа
Вкусно! И не дорого. Рекомендую
Азалина Яхина
Кафе очень классное Порции огромные и все очень вкусно 🔥🔥🔥
Ильназ Ишбаев
Вкусно, недорого,и вежливый персонал.
МГ
Марат Гилемханов
Вкусно.чисто.вежливыйперсонал.недорого
Марсель К
Вкусно готовят,порции большие,много мясо в супе