Ggflower.Ufa
Магазин цветов
Таня Жедь
Собирала букет на свадьбу, посоветовали эустомы, обрезали, сделали все как нужно мне по моему росту. Букет выдержал 30 градусов жары, 4 часа фотосессии. Собрали букеты для мам. Все как хотелось, цветы стояли долго 🩷
Лия
Хороший магазин цветов! Милый и вежливый персонал. Несколько раз брали здесь букеты. Цены приятные 🤗
Даутов Ильшат
Вежливый персонал, адекватные цены Нету такого что приходишь и стоишь что-то высматриваешь цены уходишь. Всегда подскажут и помогут подобрать
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Диана Кагарманова
Хочу оставить отзыв по этому цветочному магазину . Крайне редко оставляю отзывы,но сейчас прям в восторге , так как на улице жара , цветы стоят как в первый подаренный день. У дочери был 29.07 день рождение муж подарил цветы , конечно же маме дочери , имениннице и еще есть у него младшая дочь 😀😀😀. Ни один праздник у нас не обходится без цветов . Муж уже на протяжении многих лет берет цветы в этой сети цветочных магазинов для своей семьи и наших родных и друзей . От души рекомендую этот цветочный магазин . Классные букеты и приемлемые цены .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤❤️❤️
Азалия Диваева
Собрали очень красивый нежный букет🥰 встречала с ним подругу в аэропорту Понравилась работа флористов, собрали на свой вкус и вообще не прогадали🥹💖💖💖
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СЕ
Сергей Ерошкин
Отличный цветочный салон. Выбор большой, цены нормальные. Можно собрать интересный букет или выбрать из предложенных вариантов. Продавцы вежливые. Работают видно в удовольствие. Знают, как ухаживать за цветами и делятся опытом. По их рекомендациям теперь цветы у меня стоят, как минимум 6-7 дней.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🌸Приходите к нам ещё😊
МД
Марина Деревянникова
Оформляла букет доставкой с моей вложенной запиской. Услуга оправдала мои ожидания. Доставили вовремя, цветы не были повреждены. Спасибо, что не подвели. А букет, кстати, собрали по фото. Единственное, заменили некоторые позиции, тк не было а наличии.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Алексеевский
Красивые и ароматные цветы. Приятно здесь покупать. Свежесрезанные имеют особую эстетику. Доставкой не пользовался, всегда вручаю лично. Продавцы собирают букет на любой повод и сумму. Букеты получаются оригинальные. За цветами прихожу только сюда.
25 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Покупаю здесь часто цветы, очень все нравится😄Вежливый персонал,адекватные цены,все на высшем уровне)))
2 мая 2024, официальный ответ
Mira! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТВ
Тимур Вагапов
Оформлял доставку на приличного объема букет. Переживал немного за его сохранность, так как отправлял на адрес девушки. Сотрудники не отказали в небольшой услуге: выслать фото перед отправкой. В итоге, девушка от цветов была в восторге, сразу понаделала кучу фоток.
ИБ
Ирина Белокурова
Делала заказ на букет из белых и сиренивых гладиолусов. Сотрудница сообщила, что сиреневые закончились, однако, предложила альтернативный вариант. Проблему мы решили, я букетом осталась более чем довольна. Ничего плохого про магазин сказать не могу.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НП
Наташа Пухнатая
Магазинчик радует приветливым персоналом и интересным выбором букетов. Помимо них естественно есть и цветы на сборку. Делала здесь заказы несколько раз, цветы получала целыми и полностью соответствующие моим ожиданиям.
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИГ
Ира Грачевская
Просто замечательные пионы купила здесь для мамы. Цветы свежие, бутоны большие. Обошёлся букет не сильно дорого, даже если учитывать упаковку. Если говорить о сервисе, то продавщица мне понравилась. Она улыбчивая и доброжелательная.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Елена Сафарова
Магазин оставил после себя только приятные впечатления. Ассортимент хороший. Цветы симпатичные, а главное свежие. Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда не прочь помочь советом. Покупала букет тут впервые, брала готовый. Немного переживала, что долго не продержится, но стоял он продолжительное время
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! 💋Будем стараться и дальше 🌸💕
Алексей Арский
Отличный цветочный. Захожу сюда не впервые раз, по праздникам обычно покупаю цветы здесь, так как они тут всегда свежие. Персонал приятный, девушки вежливые и видно, что в своём деле разбираются. Цены лояльные. Да и консультанты всегда не против подстроиться под обозначенный бюджет. Магазин отличный, радует качество товара
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ИС
Ирина Сырникова
Хорошие, доброжелательные консультанты. Покупала тут букет на день рождение сестренке. Брала сухоцветы. В последнее время они довольно популярны, и я была очень рада, найдя подходящие здесь. По цене выходит довольно выгодно. Видела ценники намного дороже здешних. В этот цветочный обязательно ещё вернусь.
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 🤍 Будем рады видеть у нас в ggflower…
СР
София Рубцова
Благодарю за качественные цветы и нормальные цены
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады вам всегда🌺
СЗ
Сергей Захаров
Рекомендую! Купил букет здесь для жены) цветы стоят по сей день!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
Марина Козлова
все нравится) клиентоориентированные девочки работают) не один раз покупала тут букеты -свежие и ароматные
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
e
eyesinhell
Отличный магазин с действительно большим выбором. Пришёл, не зная какие именно купить цветы, а меня полностью проконсультировали и помогли выбрать. Без навязывания, без впаривания - все чётко и по делу.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 🌺Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.❤️
АQ
А Q
Отличный магазин с качественными цветами :))
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
Камила Кутлубаева
Потрясающий магазин , большой выбор , а самое главное свежайшие цветочки)) Рекомендую!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо, большое,что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Данил Лисицкий
Хороший магазин, большой выбор цветов и что самое главное это доброжелательные продавцы.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё )🌸
Линар Бурганов
Очень вежливый персонал. Заказывал цветы собрали очень красивый букет, рекомендую👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
КС
Камиль Сафин
Все на высшем уровне,спасибо за прекрасный букет,жена очень рада 🙏!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
L
Lectorov
Уже не первый раз приобретаю в данном магазине цветы. Вежливые флористы и хорошее качество! Спасибо Вам!
16 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, 🌺будем рады вас видеть 💛
айяна
Красивые букеты, приветливый персонал. Помимо цветов в бутике есть игрушки, шарики и домашние растения.Всем советую, цены👍🏻💐
30 мая 2023, официальный ответ
Айяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.🫶
Анастасия Тригубкина
Очень красивые букеты, приветливый продавец, буду брать здесь цветы)
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Р❤
Рушана ❤️
Мне подарили кустовые розы из этого магазина,рекорд 20 дней простояли. Поэтому всем подружкам и родственницам я стала покупать именно здесь. Цены хорошие,цветы свежие,продавцы всегда веселые и вежливые. Никогда не оставляла отзывы,но хотела от души поблагодарить.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Девушка с цветами )
Сын решил порадовать меня в день рождения и по совету папы пошёл в эту цветочную лавку за цветами. Купил веточку хризантемы в жёлтой оберточной бумаге. Вечером подарил. А на следующий день вечером хризантемы уже завяли ((((( ХРИЗАНТЕМЫ!!!!! которые обычно стоят по 2-3 недели. Когда распаковывала обертку, я конечно видела, что веточка не первой свежести, но чтобы настолько..... видимо флористы решили сплавить неликвид маленькому мальчику.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Связалась с флористом ,она помнит мальчика,и говорит,что продала свежую веточку хризан…