Ggflower.Ufa

Магазин цветов
Даутов Ильшат4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Азалия Диваева3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МД
Марина Деревянникова8 отзывов
Андрей Алексеевский8 отзывов
City spirit5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Mira! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Ирина Белокурова4 отзыва
НП
Наташа Пухнатая3 отзыва
ИГ
Ира Грачевская3 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
СР
София Рубцова3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады вам всегда🌺
СЗ
Сергей Захаров5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
Марина Козлова4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
e
eyesinhell5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 🌺Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.❤️
АQ
А Q3 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
Камила Кутлубаева4 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо, большое,что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Данил Лисицкий3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё )🌸
Линар Бурганов7 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
КС
Камиль Сафин2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
L
Lectorov1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, 🌺будем рады вас видеть 💛
айяна3 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Айяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.🫶
Анастасия Тригубкина4 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Р❤
Рушана ❤️14 отзывов