Каток
Каток
3.1
Вб
Вероника б
Отвратительно провели время на вашем катке! Народа было невероятно много, стояла жуткая давка прямо на морозе, никто даже не подумал организовать нормальный проход внутрь. Полтора часа мерзли на холоде, пока медленно-медленно продавали билеты. Потом выяснилось, что подходящего размера коньков нет — дали огромные, на которых невозможно стоять. Кататься нормально не получилось, люди постоянно толкались, вели себя грубо и агрессивно, сотрудников спросить было бесполезно — грубят и отвечают сквозь зубы. Когда наконец решились уехать, опять же полчаса потеряли в очереди, чтобы сдать проклятые коньки. Итог печален — вернулись домой простуженными, теперь болеем. Деньги выброшены, настроение испорчено, здоровье пострадало. Ужасный сервис, отвратительная организация и полное отсутствие заботы о посетителях. Никогда больше сюда не пойдем и никому не рекомендуем!
Сергей Галанов
В прошлом году лед хороший был. В этом году как будто на гусеничном тракторе заливали. Залейте нормальный лед🤦
Айгиз САФИН
Худший каток в Уфе с бесконечными очередями аля советский союз,арендованные конки ужас,работницы тоже из совка тоже ужас полнейший лед весь в трещинах и в снегу всегда, лучше уж в другое место
Оксана Галкина
Пришли на каток 13.12.25 народу человек 150, проблема в сотруднике на кассе с трясущимися руками, вы серьезно?? Спросила говорят это для этого стадиона норма. Простояли в очереди минут 40. Ужас. Есть плюсы это цена, музыка, и площадь самого катка
ШИКАРНЫЙ КАТОК НО НЕ ХВАТАЕТ НОВЫХ ПЕСЕН ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ УМОЛЯЯЯЮЮЮ ПРОШУУУУ ВАС !!!
Антонина Петровна
Хороший каток , ходила вместе с внучкой , ей очень понравилось 🌷🌸🌺
User Name
На кассе принимают только наличку
ТП
Татьяна Пуховская
Нравится лёд
Регина Хайретдинова
Сегодня работают ?
Света Пчёлкина
Прочитав отзывы можно подвести итог, на каток приходите со своими коньками!! Заточка коньков есть, по выходным кто с семьей и кто без коньков приходите до 16 часов и будет просторно, и будет все в наличии. И главное вы пришли на лёд а не на раздевалку смотреть , тем более столько автоматов с едой поставили
ВГ
Валерий Гумеров
Приехали с инорса покататься. А каток закрыт.
Кристина Кис
Чудесный каток. Всегда ровны лед, есть неровности только у самого края, но это абсолютно понятно и нормально. Наточили коньки свои Приятно
J
Jedi
Ужасное место(в тамбуре стоит перегар), персонал нормально не может ответить на вопросы + конечные подростки
Иван Форофонтов
Если с деньгами туго , то вам сюда 100₽ и катайся весь день. Каток кстати самый большой в Уфе и хороший каждый год с женой и друзьями с зеленки сюда ездием.
Lilia Shaikhullina
Большой просторный каток с тёплой переодевалкой.
Арина Кугисаки
Ужасное место, сотрудники агрессивные, принимают только наличку или переводом. Сначала отстояли в очереди 10 минут на морозе, зашли в здание, где воняло, стояли в очереди за коньками, пока стояли, нужных размеров уже не было. + За коньки надо оставлять залог. В итоге ушли оттуда, деньги за билет, конечно, никто не вернул. Если рассматриваете это место для проведения досуга, настоятельно НЕ рекомендую, присмотритесь к более цивильным местам, да, возможно, это будет дороже, но на себе лучше не экономить)
А А
Атмосфера 90х - я бы сказал, даже прикольная, атмосферная. Цена низкая👍 НО коньков очень мало, буквально 40шт всего и мужских и женских и детских . Соответственно нет хватает Коньков и нет нужных размеров( стандартный женские 38,39 и принципе мужские 40+ размеры) духота, одни подростки черниковские. Ни разу не помытые коньки, вонючие. Очередь на 40 минут, а Коньков нет. Мест в раздевалке нет, как маленькая советская кухня по размерам. Хотя самый большой каток в городе. А подготовки к приему людей нет. Еще и очередь на улице за билетами стоять надо минут 30, потом отдельно за коньками в очереди🤦♀️
@Kirilla_282.UFA ID
Каток вроде норм
Артур Арсланов
Отличный большой каток. Вход всего 100 рублей! Детям до 5 лет бесплатно. Большая раздевалка, есть гардероб. Минусы: большие очереди на прокат коньков, неудобно расположена заточка коньков. Был плохой лед, возможно из-за теплой погоды.
Кел Тузед
Ужасный агрессивный коллектив, здание похоже на тюрьму, коньки в прокат очень ограничены, нет нужных размеров. Билет купил, а коньков в прокат не было. Как итог просто потерял деньги, ведь билет вернуть нельзя
Гузель Валеева
Я решила поехать на стадион Строитель потому что это самый большой каток в городе, а мне уже надоело кататься в маленьких коробочках, и хотелось побольше пространства. И так, из плюсов хочу отметить: 1) Действительно хороший лëд (за все катание я ни разу не упала и не споткнулась об сколы на льду). 2) Низкая цена за прокат и вход (200 руб на 1 человека вышло на 1 час). По городу таких цен давно уже нет. Из минусов: 1) Каток далеко находится от центра города и до него долго добираться. 2) В будни дни ограничение по времени и каток работает всего 4 часа (с 17 до 21ч) 3) Здание внутри все старое и полуразрушенное, очень нуждается в ремонте. Все что там есть это остатки от былой эпохи, ничего нового нынешние владельцы не привнесли. Интерьеру и мебели по ощущениям больше 50 лет, а туалеты это просто тихий ужас. 4) Огромные, просто невероятные очереди 5) Контингент на этом катке соотвествует цене: черниковские пацаны-гопники в спортивных костюмчиках и матерящаяся школьники, которые уже даже взрослых людей не стесняются и ругаются во все горло. По субьективным ощущениям я будто попала в школу-интернат или детский дом с беспризорниками. Одним словом, типичная Черниковка. Выводы. Со своими коньками приходить может и нормально , но вот чтобы взять в аренду нужно пройти через ледовое побоище. Обращение к хозяинам и к администрации катка: 😡перестаньте класть все деньги себе в карман и сделайте хоть что-то для людей. Прибыль у вас хорошая с учетом высокой посещаемости и того что народа там очень много а цена за вход низкая. Отремонтируйте хоть что-то, тогда и люди нормальные на каток потянутся, а не просто забивные ребята, которые насмотрелись сериала "Слово Пацана".
ИН
Игорь Николаев
Кусок д….ма, ни коньков, ни катка
KU
Kritik Ufa1
Как обстановка была 50 лет назад, так всё и осталось. Представляю, какое состояние коньков в прокате. Даже страшно представить. Такой большой стадион, большая площадь для катка, а все такое разваленное (( Еще огромный минус - на весь каток такой большой каток - всего лишь 3 штуки передвижных опор для детей, и они очень низкие и очень неудобные. Еще и просят за них 100 р. Тетка на входе. Не понятно, кому платить: то ли ей на входе, наличкой, то ли в прокате. Странные у них махинации.
Ahmad Obaid
На коньках сотрудники вежливые, не знаю о каких алкашах идёт речь в отзывах, на кассе женщина строгая, но не хам.ло. Лёд хороший, площадь большая. Людей много и как следствие коньки нужного размера не всегда есть. Бюджетно. В общем рекомендую!
Станислав Салманов
Бюджетный каток, все устраивает, главное приходить со своими коньками
Станислав Кануков
ebat' с кайфом покатался
юд
юлия демьянцева
Вчера с семье и детьми пришли на каток. 2 женщины на выдаче каньков были в сильном алкогольном опьянении, ели стоявшие на ногах, хамили взрослым и детям матами. Всё понимаем мы все люди и праздновали праздник новый год, но приходить же на рабочее место или пить на работе что вы не можете говорить это уже нонсенс. Коньки выдали с горем пополам, мужу на 42 дали 39 сказав что нужного размера нет, хотя он стоял перед ними но они ничего не видели перед собой. Коньки в ужасном состоянии , не заточенные и старые, детям понадавливали ноги, обслуживание ужасное.Хотели отдохнуть с семьёй на катке на настроение было испорчено. Деньги заплатили просто так за испорченное настроени. Не советуем туда ходить.
РН
Радмир Никулин
На кассе тётенька хамила, спроси коньки, она скзаал что коньки не выдаются по техническим причинам, а когда мы звонили нам сказали что все есть, когда мы зашли во внутрь что бы спросить, нам сказали что те кто выдают коньки набухались, я ходил на этот каток с 2022г, никогда таких проблем не было, только сейчас. Руководство прошу разобрать в этом инциденте. Это было 1 января
Иван Дульхометов
На кассе тётенька хамила, спроси коньки, она скзаал что коньки не выдаются по техническим причинам, а когда мы звонили нам сказали что все есть, когда мы зашли во внутрь что бы спросить, нам сказали что те кто выдают коньки набухались, я ходил на этот каток с 2022г, никогда таких проблем не было, только сейчас. Руководство прошу разобрать в этом инциденте! Это было сегодня (1 января)
Анжелика Ахметшина
Сегодня пошли с подругой на каток. Просто ужас мягко говоря , женщины которые выдавали коньки пришли пьяные, от них воняло перегаром за километр. Когда подруга протянула деньги что бы взять коньки, одна из них ударила ее по руке и нагрубила, с таким поведением им работать только в морге. Ни каких извинений за неудобство не получили, деньги забрали, коньки не выдали, после чего просто начали нас игнорировать. Деньги не вернули, ни за не полученные коньки ни за билет. Деньги забрали, настроение испортили. Таких редкостных сук я еще не встречала!
Арина Нурисламова
Казалось бы, прекрасный каток с вайбом 90, но две женщины, которые стоят на выдаче коньков, пришли сегодня пьяные на работу, хамили всем, матерились на детей. Когда я прождала огромную очередь и хотела взять коньки, они просто откинули деньги и игнорили меня. Хотели просто покататься на коньках с семьей, но из-за этого инцидента больше никогда не придем на ваш каток, спасибо за испорченный вечер.
Артем ✨
Коньков нет все старое как будто последний раз ремонт был в ссср 👎
Диана Баянова
Очень хороший и ровный каток , приятная музыка и очень вежливые сотрудники ⛸️ Может кому пригодится расписание 😉
Роман Лискович
Ршльпьггьпп или
Ильнур Латыпов
коньки не точенные стоять не возможно, на кассе злые тетеньки. Принимают только наличку избегают налогов
YI
Y Im
Ничего не меняется. Как всё было, становится только хуже. Касса на улице, оплата переводом или наличными. Гардероб есть, можно сдать вещи. Коньки размеры 41-43 отсутствуют на момент посещения, много людей. Оплата за коньки тоже наличными или переводом. Каток большой да. Но всё в запущенном состоянии. Самый большой каток в Уфе и самый древний. Дети до 5 бесплатно, до 7 70, а дальше 100 рублей входной билет. За коньки отдельно, 100 рублей и в залом паспорт (документ), телефон, ключи от машины берут.
Ислам Зарипов
коньков очень мало
СП
Сергей Плотников
Отзыв о самом большом катке в Уфе: Посетили с семьей самый большой каток в Уфе, но, к сожалению, впечатления остались далеко не самыми радужными. Очередь на вход оказалась огромной, мы простояли на улице, промерзнув до костей. Сначала сотрудники объявили, что взрослых коньков на прокат больше нет, остались только детские. Для нас это было не критично, так как свои коньки у нас с женой были, а ребенку как раз нужны были детские. Но буквально через 15 минут прозвучало новое объявление: коньков на прокат больше нет вообще. Нам сообщили, что смысла стоять дальше в очереди нет, и предложили разойтись. Каток, возможно, и самый большой, но совершенно не готов к приему большого количества людей. Организаторам стоило бы заранее позаботиться о достаточном количестве коньков на прокат, чтобы избежать таких неприятных ситуаций. Очень жаль, что наш семейный выход на ледовый отдых так и не состоялся.
ПК
Полина Капитонова
есть заточка?
Никита Филатов
Сегодня работает?
НА
Настюха Анастасия
Пришли просто так простояли в очереди, коньков нет. Не тратьте время. Никогда такого не было, только открылся и уже произвел плохое впечатление!
Мария Потеряхина
Большая очередь на покупку билета . В итоге Коньков не хватило на всех и не пустили
Динислам Маликов
Сегодня работает?
Ilnur Kunafin
Если хотите постоять в очередях, то вперед.
ИА
Искандер Аиткулов
Пришли с подругой на каток, нигде не было указано, что теперь у них с понедельника по четверг выходной. В группе написано было что каток открыт, на входе обратное. В личные сообщения не отвечают. Были очень расстроены.
ИЮ
Ильгам Юсупов
Конки в аренду в плохом состоянии и не заточены, туалеты не запираются, и оплата при входе только наличные.
Лиана 🫶🏻
Просто ужасный каток! Покатались 5 минут и сбежали оттуда. Во-первых, на кассе сидит женщина, которая явно употребила алкоголь, перегаром таращит от нее за метр. Во-вторых, коньки на прокат-незаточенные, в дырках, вид просто ужасный. В-третьих, каток-он весь в трещинах, неровный, на нем просто невозможно кататься, в уличных коробках залит каток лучше! Очень хвалят данный каток, но я не понимаю за что(
Екатерина Денисова
Сегодня были на катке Строитель, лед хороший, покатались с удовольствием. Брали коньки в прокате, никаких проблем с нехваткой размеров не было.
ЛЧ
Лиана Чанышева
Это кошмар,в детстве ходила сюда,как был каток ужасным(постараюсь без оскорблений) у так и остался, гардеробщица при мне по хамски отчитывала девочку-подростка, лед кривой,тьма народу,теперь о нашей ситуации: пришли с молодым человеком,заплатили за вход, когда прошли на прокат ,нас ошарашили,что мужских коньков взрослого размера нет,так и не поняли,либо их вообще нет,либо разобрали,через сколько появятся размеры не сообщили(а узнать,есть ли в наличии коньки без оплаты нельзя)хотели хотя бы пройти на заточку,мастера нет на месте,какой график у него решает он сам,в итоге просто выкинули деньги на ветер,но естественно,ничего этот отзыв не даст,руководства тут мне кажется просто нет)надеюсь хотя бы будущие посетители прочитают и не рискнуть посетить его
TI
Tim Inw
Отвратительное отношение персонала. Ужаснейший лед. Крайнее не советую и не рекомендую. Если бы можно было поставить 0 звезд. То с радостью поставил бы. Женщина на выдаче Коньков отвратна, грубит каждому, кто ее вообще на работу взял.