Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
АS
Анна Shu
Качество образования никакое, за почти год ребенок ничему не научился, хотя деньги не маленькие. + Занятия переносят по времени по своему усмотрению. Записывались на будние дни, перенесли на выходные, если ребенок в это время ходить не может, то авансовый платеж не возвращается. Имейте ввиду. Не рекомендую.
МЯ
Максим Яночкин
Отличный колледж! Учат детей хорошо много практики. Очень большое количество востребованных профессий связанные с IT. Советую!
ГС
Гавриил Сапрыкин
Сын загорелся ИТ, думал, баловство. А тут, оказывается, можно сразу делом заниматься – код писать, дизайн делать. Практики много, это круто. Уже на стажировку нацелился. Да и спецы преподают, не теоретики. Все просто и легко.
Юрий Долголяков
Проходил обучение по программированию и ИИ. Преподаватели — практики, обучение на 90% состоит из практики. Есть возможность трудоустройства после окончания.
ГВ
Глеб Ванюхин
Обучение it проходит в комфортных условиях, многому обучают, преподаватели хорошие
ТХ
Тимур Халиулин
Хороший колледж, присутствует обучение многим востребованным айти профессиям. Прошёл курсы по кибер безопасности, все отлично!
ДП
Данил Петров
Хороший IT-Колледж для подростков 14-18. С первого занятия начинается ряльная стажировка и свои проекты. Программа для обучения сделала на современный рынок услуг.
ИА
Ирина А
Классный IT-колледж! Много практики, преподаватели- профи, дружелюбная атмосфера! С первого курса реальные проекты и стажировки. Очень довольна!
ВЧ
Василий Чернышов
Очень понравилось. Поступал сюда на разработчика программного обеспечения. Преподователи интересно объясняют, приятный формат обучения. Рекомендую
Алексей Голубев
Учусь здесь на первом курсе РПО(разработчик програмного обеспечения), не жалею, что сделал свой выбор именно в сторону этого колледжа, преподаватели и учебная часть супер, а меатериал дается в понятной форме и все хорошо объясняется, все ТОП!
Эльза Тилляева
Отличный колледж! Сын, поступив сюда после 9 класса на специальность Разработчик программного обеспечения, нисколечко не пожалел. Ехать конечно далековато от дома (около часа на общественном транспорте) , но зато атмосфера внутри колледжа просто замечательная! К ребятам хорошее отношение и преподавателей и кураторов, ребята чувствуют себя взрослыми и самостоятельными, у них есть студенческие билеты. Организация учебного процесса и мероприятий вне колледжа на высшем уровне! Огромное спасибо руководству колледжа! Ребята общаются и встречаются с кураторами и преподавателями в неформальной обстановке, вместе отмечают праздники и события. В учебную часть обращаться одно удовольствие! Сотрудники всегда дружелюбны, всегда на связи, подскажут, посоветуют, помогут решить имеющуюся проблему. В общем мы очень рады, что сын учится в колледже Академия ТОП!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!!
СТ
Станислав Таймасов
Очень интересное и полезное обучение, которое помогает как и профессионально, так и в коммуникации в компании! Хороших преподавательских состав, лучшие директора, замечательная учебная часть🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Елена Смолякова
Удивительное заведение! Потрясающие сотрудники! Сын учится в колледже Академии Топ. Такого отношения к студентам, уровня подачи материала - всё на высшем уровне! Считаю большой удачей то, что сын поступил в это учебное заявление! Спасибо им огромное!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно и радостно! Мы стараемся, чтобы нашим…
Настя Оленичева
Я учусь на графического дизайнера с сентября 24 года, и я уже могу много, что написать. Это прекрасное учреждение, добрые преподаватели, чудесные одногруппники, все с пониманием и любовью к тебе относятся. Учат по профессии, никакой лишней информации.
16 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим тебя за твой отклик и такие теплые слова!♥️
Аскар Нагуманов
Очень классный колледж Сам учусь на графического дизайнера очень хорошие преподователи рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Аскар, большое спасибо! Очень приятно слышать от тебя тёплые слова! Мы стараемся и работаем для вас!
КБ
Кирилл Боренков
Учусь здесь на первом курсе по профессии граф дизайнер и хочу написать просто мнение и впечатление, можно сказать так это прекрасное учебное заведение с классными и прекрасными преподавателями которые почти сразу дадут вам необходимую базу знаний по профессии. Так же тут вам даду и сразу практику. Рекомендую всем, кто хочет образование сразу сразу базу знаний и практику
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Очень ценно такое мнение студента. Мы все очень стараемся сделать…
СП
Сергей Пилтоян
Классный колледж, очень хорошие преподаватели которые найдут подход к любому студенты. Отдельный плюс что профильные предметы начинаются сразу с 1 курса. Сам я учусь на 1 курсе на графического дизайнера. Если какие вопросы учебная часть всегда поможет. Что могу отметить это местоположение колледжа он довольно далеко находится и рядом очень мало точек где можно поесть.
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим тебя за отзыв! Ты отмечаешь очень важные для нас моменты. По поводу точек общепит…
АЗ
Аделина Зиганьшина
Учусь на факултете Графического дизайнера. Здесь хорошие учителя и интересные занятия. Замечательные одногруппники, а учебная часть может помочь по любому вашему вопросу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова и чувствовать вашу л…
Арсен Адеев
Хорошая академия, где большой уклон на профильные предметы, интересно и приятно учиться, взаимодействуя с преподавателями, но не самое лучшее удобство обучения.
12 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим тебя за тёплый отзыв! Самое главное - что здесь ты среди единомышленников и друзей…
ЕЕ
Елизавета Ежова
Отличный колледж. Студенты добрые и отзывчивые. Каждые день в колледже позитивный и веселый. Учебная часть оперативная и поможет в любое время. Здесь можно получить как и образование, так и новых друзей, всем советую!
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ТГ
Тамерлан Галиахметов
Учусь здесь в колледже , учусь первый год , пол года прошли прекрасно, прекрасные преподаватели которые найдут к любому студенту правильный подход , учебная часть всегда поможет подскажет, пары проходят очень весело и интересно, советую всем!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Артём Амитов
Этот колледж не просто место учебы. Тебе хочется приходить сюда каждый день без выходных. Очень приятная атмосфера что в учебном процессе что и внеучебного процесса. Преподаватели очень хорошо объясняют темы и стараются поддерживать хорошее настроение в аудитории. Я не пожалел что поступил именно сюда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв от все души! Так приятно получать такие тёплые искренние отзывы! Мы очень…
Дарья Тиунова
прекрасный колледж, хорошие преподаватели, жаль только расположение не особо удобное, но обучение того стоит. я сделала правильный выбор, поступив сюда
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Елена Давыдова
За 150к в год - сервис такой себе. Если бы они решали проблемы быстро, то отлично. Но когда а все тянется, преподов не хватает, а люди в учебной части фактически говорят «мы это исправим, да, мы все сделаем » и ничего не делается, это не нормально. На парах бардак, дисциплины нет, при возникновении проблем с одногрупниками - с ними говорят «яняняняня, не делайте так больше, пожалуйста» Компы - лагают дико, даже при входе в учётную запись. Вообщем, что-то не так
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Хотели с Вами связаться, не нашли Вас в базе наших студентов. Вы точно учились…
Алла Саттарова
Много вопросов и проблем, которые решаются крайне медленно, либо не решаются вовсе.
ЕЧ
Екатерина Чернова
В академии учусь с июля 2023 года, пришла с полностью нулевыми знаниями в сфере IT, решила попробовать и.... Совсем не жалею. Многому научилась за эти месяцы. Каждое занятие начинается с теории, а вторая часть- это практика. Такой подход в обучении очень положительно влияет на качество знаний.