Красное&Белое
Л.
Лисси .
Плохой магазин
Айнур Валеев
Спасибо большое сотруднику Вадиму! Помог подобрать пиво для вечера 10/10 сотрудник,поднимите ему зарпалату !
ТБ
Тимерлан Бикбулатов
Хотели купить. Мороженое с шариками и сказали что продают за 1000 рублей
Мастика Мастика
Отвратительное место, больше никогда туда не приду. При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. Низкое качество товаров, часто приходится возвращать из-за дефектов. Плохая организация магазина, трудно найти нужный отдел: нет никаких указателей. На кассах всегда огромные очереди, никто не умеет работать быстро. Магазин закрывается на 30 минут раньше установленного в программе работы времени. Ужасный запах внутри магазина, не могу находиться здесь дольше 5 минут.
Александр Клюкин
проходы завалены товарами, продавцы хамят, много просроченной продукции, простыми словами беспорядок, а так же продают алкоголь, табак и энергетики несовершеннолетним
КВ
Конор Волков
очень плохое обслуживание, на кассе грубят, продают несовершеннолетним, некомпетентные сотрудники, проходы заставлены товарами
Дмитрий Кузнецов
Ценники одни - на кассе фактические цены другие. Почему-то больше. На мое возмущение реакция продавцов, такую даже в СССР поискать надо было - да иди ты, добрый человек, ТАК ПРОБИЛОСЬ, у нас вон сколько ценников, за всеми не уследишь. Правильно вас закрывают в Вологде.
FV
FORE VER
хороший персонал, закупались на пикник, девочки помогли нам с выбором, помогли донести все до машины, будем приходить сюда еще, много выбора, хороший ассортимент!
Ny
Ne yzhaesh
девушка на кассе отказала в оплате часть наличными , часть картой хожу сюда каждый день и часто так оплачивала научите сотрудников элементарным вещам
РШ
Регина Ш.
Дешово
lllzk hh
молодой человек за кассой маленький и невоспитанный, который ни с людьми не умеет общаться, ни с кассой обращаться
РЗ
Роберт З.
Маленький магазинчик очень
ЛА
Лариса А.
Мой любимый магазин около моего дома, персонал очень хороший, грамотный и приветливый.
Оксана К.
Места в машине мало, к сожалению. И, нет шуафчиков для пакетов, чтобы оставлять.
ЕР
Евгений Р.
Только там можно купить самбуку. 😋
ГС
Георгий С.
Неплохо, хороший ассортимент, приемлемые цены и качество продуктов
Aidar Ali
Много суррогата крепкого алкоголя
Аркадий Котельников
Это действительно особенное место, где царит атмосфера уюта, профессионализма и искреннего гостеприимства. Первое, что меня поразило - это широкий ассортимент товаров высочайшего качества. Но главное, что действительно выделяет КБ Магазин среди прочих - это его замечательный коллектив. Хочу особо отметить одну сотрудницу, чья улыбка, внимательность и готовность помочь произвели на меня неизгладимое впечатление. Ее профессионализм, сочетающийся с искренней доброжелательностью, сделал мой визит поистине приятным и запоминающимся. В целом, могу с уверенностью рекомендовать КБ Магазин всем, кто ценит качество, сервис и атмосферу настоящего гостеприимства. Я обязательно вернусь сюда снова!
Николай К.
Хороший ассортимент и приемлемые цены
Альбина Мухаметдинова
Магазин не плохой , но сотрудники , мягко говоря не очень... Задаешь вопрос на кассе , работаете ли , молча стоит ковыряется с чеком каким то , молча пробила ни здрасти , ни до свидания
Артур Н.
Хороший магазин, хорошие продавцы, цены конечно поднялись, но в кб всегда заходим
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Д
Данил
01.07.24 утром работала молодая блондинка недосчитала 20 рублей , хотела обмануть , руководство прошу принять меры!
ВВ
Владислав В.
Классный магазин цены приемлемые. Желательно в Инорсе (район док) чтобы их больше было
Артур Н.
Хороший магазин, добродушные продацы.
ФХ
Фаниль Х.
качестаенные сигареты
Алексей Р.
Прекрасный магазин цены радуют хороший выбор
ИН
Ирина Н.
Грязные магазины
Артем М.
Оооо, всегда в топе) если что то нужно для вечеринок то в КБ
Елена П.
Хороший магазин ,мне очень нравится , можно веожиданно купить даже то чего не ожидаешь там найти , мелочи а приятно
РИ
Регина И.
Отличная сеть. И низкие цены. Постоянно ходим , нам нравится 👌успехов и процветания .
ЛиВсеПрав Го
Хороший и удобный магазин.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошие кассиры и ассортимент
Марат Сахапов
Ужасный админ, просьба поменять его Хамит и грубит