Mi сasa
Студия танцев и йоги
ГА
Гульфина Аралбаева
Прекрасный зал, все. Необходимое есть, станок, коврики и хороший свет. Арендовала бежевый зал👍 Показали и зеленый зал, вдруг если в городе нужен будет зал обращусь к вам снова !
ИИ
Ирина Ирина
Это лучшее, что было со мной 🤩😁 Хожу на йогу, и решила попробовать high heels. Тело начало слушаться, стала более гибкой, боль в спине ушла. Я в восторге 🔥 Очень приятная обстановка, музыка, преподаватели на высшем уровне 👍 Всем рекомендую!
ГБ
Гульчачак Бакирова
В этом здании находится очень классная танцевальная студия , преподавательский коллектив очень хороший профессионалы своего дела ко всем уделяют внимание без исключения , есть раздевалка , уборная куллер , администратор очень приветливая расскажет и ответит на все вопросы , место отличное 👍 советую посетить !!!
МХ
Миляуша Харрасова
Отличная студия танцев с классными преподавателями. Софа самая лучшая🩷
Алина Мурзагулова
Хожу на заняти к Софе на все 3 ее направления: дэнсхол открытую, закрытую и хилс. Просто обожаю ее занятия. Она всегда найдет подход к любому, объяснит хоть 10 раз, если нужно. Всегда найдет вариант движения попроще, если нужно. Приходите и не пожалеете.
НГ
Никита Горшунов
Подарили сертификат на пробное занятие с женой мы сходили это просто невероятные эмоции уже в конце мы выучили какие-то базовые вещи смогли станцевать танец сняли для нас видео это было очень круто в следующий раз купим абонемент спасибо огромное всем рекомендую!👍
ДГ
Дарья Галицына
Очень уютное место, доброжелательные преподаватели, душевная атмосфера. Час занятий пролетает незаметно. Танцуем в паре с мужем в группе для начинающих, очень нравится, рекомендую заглянуть и окунуться в чудесный мир бачаты!
Радмир Ушанов
Замечательная студия Mi Casa! Хожу на занятия по бачате уже несколько месяцев и каждый раз в восторге. Преподаватели профессиональные и всегда создают дружественную атмосферу на уроках. Сами занятия проходят в комфортной студии с удобным графиком, что очень радует. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать бачату с удовольствием!
Ильдар ООО
Студия очень уютная и светлая, здесь всегда царит приятная атмосфера. Я чувствую себя комфортно благодаря людям. Не могу не оставить отзыв, потому что посещаю занятия по бачате в этой студии уже несколько месяцев и прям приятно удивлен)))
ВХ
Вероника Хабутдинова
Хожу уже месяц на бачату, самое удобное расположение, приятное место, а Андрес - один из лучших учителей, поскольку с ним очень комфортно, спасибо что создали такое классное пространство ! Рядом куча кафешек, что после занятий я иду с наслаждением еще попить кофеек😄 и смотреть красивые видео с наших уроков. Лучшее времяпровождение. Короче, рекомендую 👌
Лс
Лунный свет
Приятный, уютный зал) Тренер по йоге Алина создает атмосферу, комфорт, спасибо ей за тренировку)
Маrinа Kоgtinа
Лучшая студия в городе
ЛФ
Линара Фасхутдинова
Очень нравится ваша студия! Расположение, сам зал, атмосфера внутри группы. Хожу первый месяц и точно не последний)) Давно хотела заняться йогой, сомневалась, получится ли, но оказалось зря)) Алина очень чуткий, открытый и профессиональный тренер, который мягко познакомит вас с йогой и влюбит с первого взгляда)) Планирую еще на бачату начать ходить))
ЗБ
Зарема Байбурина
Полюбила эту студию всей душой 🫶 Хожу к Алине на индивидуальные занятия ❤️ Алина, как преподаватель очень грамотная, чуткая, с большим багажам знаний и опыта. Я ее считаю золотом в нашем городе 🤍 Атмосфера в студии как в свещенном месте хи-хи ) Так же хочу сказать, что в студии Андрес преподает бачату. Групповые, индивидуальные занятия и много латиноамериканских вечеринок 💃🏻
Zara Mel
Очень классная студия, такое приятное трепетное отношение. На занятиях йоги отдаешься на 100%, чуткость инструктора Алины, добрая атмосфера, красивая светлая студия.
LR
Liana Ramazanova
Пробовала ходить на йогу раньше , совсем не нравилось , попав к Алине - Йога мне очень полюбилась 🥰 боли в спине пропали , стала более гибкой 🎉 всем советую , особенно с сидячей работой 🙏
ОА
Ольга А.
Хожу относительно недавно,оооочень нравится,приятная обстановка и замечательный инструктор: и пошутить и дотянуть, очень комфортно,нежно к каждому! Отличное место в центре города!❤️💐
МВ
МАМА В КВАДРАТЕ
Наконец-то нашла йогу в центре Уфы с удобным расписанием для офисных работников. Алина классный инструктор по йоге, всё четко , грамотно, хожу с удовольствием и с нетерпением жду каждое занятие. Время проходит незаметно. Удобное расположение, комфортная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям.👍
НТ
Надежда Тишулина
Чудесное, красивое, атмосферное место 🤎 Преподаватели никого не оставят без внимания 🥰Ходила на йогу к Алине, чуткий, прекрасный тренер, за которым хочется тянутся! Все доступно и понятно новичку с самого первого занятия 🙏Это была моя лучшая практика 🩷Успехов и процветания вашему центру 🙏Буду приходить еще ☺️
Vova Khaidarov
Хожу в студию на занятия по йоге🧘♂️ и бачате 💃🕺 Огромное спасибо преподавателям и всему коллективу, вы лучшие😍🌹
NS
Nafisa Shakirova
Была у Алины на йоге, пока не переехала и могу сказать, что это самый классный, добрый и при этом требовательный тренер по йоге в Уфе. Я влюбилась в йогу благодаря Алине 🥰
Татьяна Карташева
Мне очень нравится эта студия и ее преподаватели Андрес и Алина! Удобное расположение в центре города, удобное время для занятий в будние дни по вечерам, интересные и полезные занятия, на которые каждый раз бежишь как на праздник ))) В общем 5 баллов 👍
Iv
Ioon veintitrés
Йога с Алиной
Елена Кулешова
Самая зажигательная, страстная Бачата здесь! Атмосфера , тренер - супер 🔥
Диана Королева
Как провести вечерок? Танцуйте, друзья! Это -классное настроение, драйв, счастье движения, музыка., общение!!!
ТБ
Татьяна Бородина
Хожу на бачату в студию. Руководители создали очень приятную, комфортную атмосферу, подход к каждому ученику индивидуальный, на каждом занятии получаю огромное удовольствие и массу эмоций. Из всех школ по бачате эта лучшая однозначно! Рекомендую.
Альберт Вагапов
Был на йоге у Алины и на бачате у Андреаса. Отличная студия с талантливыми тренерами.
Дамир Тукаев
хорошая студия, тёплая атмосфера
Марина Таныпова
Чудесная студия йоги в центре города! На занятии приятная атмосфера, Алина - профессионал своего дела, очень мягко и комфортно растягивает, обучает, занятия проходят на одном дыхании. И да, тело благодарно, стало более гибким, результат заметен уже после первого месяца!
ER
Ekaterina Razbezhkina
Хочу отметить особенность именно этой студии - все тренеры создают комфортную атмосферу для занятий и я не знаю как жила без них раньше. Долго не решалась идти на бачату, думала у меня не получится танцевать. На мое удивление, преподаватель Андрэс сумел научить меня двигаться с первого урока, тк он показывает очень доступно. Плюс на его занятиях всегда весело :) Другое направление в студии - йога, мастер по которой Алина. Она открыла для меня йогу с абсолютно новой стороны, в пример с моими предыдущими попытками в других местах. Очень нравится то, что она объясняет детали поз и уделяет внимание на индивидуальности каждого. Я, наконец-то, увидела прогресс в растяжке (!), боль в спине от усталости пропала!! Из своего личного опыта советую: не откладывайте на потом и не стесняйтесь посетить “Mi Casa” 🫶🏼
Наталья Лебедева
Mi casa- место силы. Вас всегда встретит Алина с улыбкой и горящими глазами. После тяжёлого дня поход на йогу станет спасательной таблеткой. Там мягко и плавно расстанутся мышцы, поговорят и посмеются. Даю обещание, вам там понравится!
Ирина 🌸
Мне очень нравятся занятий йогой в Микаса - за первый месяц уже были заметные результаты. А самое главное - ушли мои хронические боли в спине, выпрямилась осанка. Большое спасибо Алине за чудесные занятия, проходят всегда позитивно, с улыбкой, юмором. Алина - прекрасный тренер, заботливо помогает, направляет, чувствуется опыт и большие знания. Рекомендую к посещению ))
МЮ
Мария Юкина
Хожу на групповые занятия йоги к тренеру Алине, нравится стиль преподавания. Алина помогает отстроить правильную позу тела, дотянуть и углубить положение, создает положительную атмосферу. Легко отслеживать прогресс и видеть путь к цели, занятия подходят как начинающим, так и давно практикующим йогу.
АЗ
Алина Загитова
Алина это прирождённая ЙОГИНЯ!!! Побывав на ее занятиях раз, больше не захочется посещать другие студии и искать СВОЕГО мастера! До прихода к ней я не раз занималась у других мастеров и уже почти смирилась с мыслью что наверное йога это не мое, хотя давно хотела ею заниматься.. но Алина в корне изменила это мнение😁 за что я ей очень благодарна! После каждого занятия мое тело благодарит ее🙏 спасибо тебе большое🔥🥰
ЛЛ
Ле Ле
Когда-то я потратила последние деньги на абонемент на занятия к Алине , мне в прямом смысле не на что было есть , я была без работы. И я еще ни разу не пожалела об этом решении. Йога это волшебство . Которая делает мою жизнь лучше изо дня в день. Попробовав однажды вы не сможете остановится. Это как наркотик только в конце хэппи энд во всех сферах жизни ☺️ не бойтесь того что вы не сможете так. Потому что она научит ! Каждый благодарю высшие силы за то что заставили меня переступить порог этой студии 🫶
Anna Kiraydt
Одна из лучших студий по занятиям йоги!! Тренер Алина профессионал своего любимого дела. Хоть мне до Алины еще, как до далекой звезды, свет её таланта манит! Рекомендую начинать, продолжать с любым уровнем подготовки! Тело будет вам благодарно. Дружелюбная атмосфера. Очень нравится!
КМ
Ксения Мухамедьярова
Крутая атмосфера на занятиях по йоге с медитацией в конце! Рекомендую)
Елена Юнусова
Занятия по Йоге у Алины самые эффективные из всех которые я когда либо посещала , она профессионал своего дела! Прогресс и результат виден с первых посещений . На занятиях очень позитивная энергетика . Спасибо большое