DeloСервис
4.4
4.4
ЮС
Юлия Сайфуллина
Выполняли ремонт моей машины быстро и вовремя, как и было обговорено заранее, главное качественно!!! Ребята вежливые, в целом очень довольна автосервисом 👍
ЮГ
Юлия Галайчук
Это лучший сервис, что я встречала, сделали машину быстро, качественно, ничто не накручивали, объяснили так, что поняла даже я (девушка), спасибо мастерам своего дела, теперь только к вам!
lm
lol man
Бесконечно кормят завтраками за работу не берутся, приехал сказал что да как запчасти есть все есть задача просто поставить получить деньги и все в итоге я получил что каждый день они говорили что завтра будет в четверг будет на следующей неделе будет у нас очереди, каждый день приезжаю этот сервис по несколько раз и они постоянно закрыты, один из разговоров вообще сильно пошатнул веру в их заинтересованность в ремонте, сижу в своей машине прям перед воротами сервака звоню по номеру спрашиваю что когда как мне отвечают что они сейчас заняты сильно у них все забито от машин нет отбоя а они закрыты 🫣 месяц стояла машина у сервиса пылилась и ее даже не трогали, терпение кончилось решил забрать машину, приезжаю они закрыты я и стучал и кричал и плакал под этими блядскuми воротами , ничего. 4 дня я ездил кругами у сервиса и ждал когда же они будут открыты когда же я заберу свою машину, в итоге не дождался вызвал взломщика и без ключей увез машину в другой сервис где работу выполнили за 1 день ровно 🥱 никому не рекомендую данный сервис пустая трата времени.
17 декабря 2025, официальный ответ
Что бы оценивать качество автосервиса, нужно для этого как минимум попробовать загнать авто в автосе…
Baby Qana
Не отвечают на текстовые сообщения в ватсапе, который указан как контакт в 2Гис. Когда звонишь отвечают грубовато, без приветствия. Специалисты может быть и хорошие, но одним словом сервис хромает. Для такого большого и продвинутого города как Уфа, считаю это недопустимым.
Алина Буднева
Вчера вечером порвался ремень генератора на Камри 16г, позвонила к Сергею, договорилась, все объяснил, помогли с эвакуатором, работал в выходной, отругал немного 😁, долил антифриз. В общем красавчик! Больше бы таких профессиональных и отзывчивых мастеров с золотыми руками 😊
Ильдар Иманаев
Порвлася ремень Гура, всё сделали быстро и недорого, в итоге был косяк с болтиком оставшийся в наследство с другого сервиса, все это заменили и поправили взяв мизерную оплату, спасибо Сергею за помощь!
Радмир Марданов
Заезжал в данный автосервис, машина Опель астра h, проблема была в течи масла со стороны ремня Грм, забегу сразу вперед, проехал кучу сервисов, меняли сальники, прокладки и тд, но положительного результата не было, в итоге записался сюда на дефектовку, машину пришлось оставить, так как была очередь, на следующий день позвонили с автосервиса, сказали в чем причина ( была маленькая трещина в клапанной крышке со стороны ремня), указали цену, в итоге сделали, отмыли все старое масло ( смотреть приятно). Хочу сказать спасибо мастерам данного сервиса, теперь буду ездить только сюда. Клиентоориентированный сервис. Обращаются вежливо, подробно консультируют. Сроки в целом соблюдают. Спорные ситуации обычно решают в пользу клиента.
РХ
Раян Хуснуллин
Мастера знают свое дело. Не раз обращался, всегда решат вопрос, дадут дельные советы, все за адекватные деньги. Отдельное спасибо Сергею.
DO
Dilshod Ostapenko
Ребяты профессионалы своего дело , вежливые, ценны приемлимые. Рекомендую всем !
АУ
Арслан Умурзаков
Классные ребята , заезжал несколько раз , когда срочно надо было отнеслись по человечески и решили проблему быстро , рекомендую !
иН
илья Набоков
Очень хороший автосервис, быстро нашли и устронили причину, в поздее время Сергей не отказал, принял машину, отремонтировал по адекватной цене! Спасибо, буду приезжать только к вам
РГ
Рунар Галлямов
Не рекомендую ни в коем случае данный сервис. Заезжал по причине течи масла в двигателе из за клапанной крышки. Не устранили. Далее решили заменить ГРМ с заменой сальника коленвала. Поменяли вроде как все, но заводится начала не стабильно и течь масло начало идти с ещё большим объёмов (1 л. На 3 дня), до данного сервиса течи такого объёма не было. Заехал повторно для устранения течи такого объёма, установили клапанную крышку алюминиевую за 12000. Течь так не прекратилась. В итоге не стал заезжать повторно. Не было смысла мучать танцоров, чтоб не мешало ничего. В итоге заехал в другой сервис, определили сразу причину течи. И пришлось снова менять ремень ГРМ из за течи масла (залило все в т. Ч. и ремень), прокладку клапанной крышки передавили не используя динанометрический ключ. И самое главное не выставили правильно по меткам ремень ГРМ, в связи с чем тяга ухудшилась, заводилась с долгим прокрутом. В другом отличном сервисе мне все заменили, устранили течь. Все прекрасно. Машина заводится отлично. Ищите хорошие сервисы, есть они. А то иначе попадаете на двойную оплату, ремонт у других и зря потраченное время. К сожалению у ребят видимо работа на поток ориентировано, не на качество.
ИХ
Ильфат Хабиров
Всем советую 👍 хорошие мастера 👍
Конь Саиков
Супер сервис, ребята молодцы, всегда всё качественно и быстро, цены не высокие.
Айдар Каримов
Хороший сервис
Building Construction
По факту: отдал приличную сумму денег чтобы заменили грм, устранили масложор. По итогу ремень грм не проехал и 5000 км. Щуп сломал, сказал купите на разборе, заколхозили починив шлангой, и все это время ориентировался на неправильный щуп. Масло жрет еще больше прежнего тк еще двигатель весь в масле(где-то подтекает) Приехал к механику с данной проблемой, сказал что масло бьет из коллектора я согласился на ремонт , по итогу встречи избегал, трубки не брал.
Юлия Сунцова
Отличный автосервис,самые приемлемые цены по городу, причину нашли и устранили одним днем, хотя мучалась давно, не могли найти!
Елизавета Белорусова
Самая отстойный сервис,договорились на одну сумму, по факту озвучивают другую в конце услуги. Не советую,клоуны работают 😹😹😹
B
Bongo
Два дня подряд пытался записаться к автоэлектрику. Берут трубку обещают перезвонить, и не перезванивают.
Андрей Осипов
Отличный сервис. Грамотные ребята. Сергей много раз выручал. Спасибо!!!
Арсений Салиев
Срочно потребовался ремонт(привезли на эвакуаторе вечером субботы), мастер без вопросов вошёл в положение, взялся за работу. Всем советую
DN
Denis Nagaev
Фарид молодчина. Спасибо большое за работу. Заехал найти подсосы воздуха в приоре. Всё сделали отлично. Исправили косяки прошлых мастеров (сорваный болт впускного коллектора). Мотор просто шепчет. Никогда кажется так ровно не работал. Спасибо большое. В следующий раз сразу к вам.
Н
Неизвестный
Заехал подшаманить брызговик, подняли машину, сняли колесо, сделали все за 10 минут и взяли чисто символическую плату. Фаррух, от души ✊Рекомендую!
Т
Татьяна
Рекомендую этот автосервис!!! Подъехала к ним совершенно случайно - закрепить аккумулятор, обратилась к Сергею, все было сделано быстро и совершенно бесплатно) так же на след.день была произведена диагностика и совершены другие работы! Всё чётко, все по делу!! Были показаны старые запчасти, которые вышли из строя, т.е. не пустые слова. Теперь только сюда, если потребуется ремонт) Спасибо!
Дд
Доброй души Человек
Поставил бы 0 , если бы можно было. А так твердая 1. Берут деньги типа сделали что-то , по факту все остаётся также. На ТО половину озвученного не сделали , проблему с антифризом не решили , причем не заметили видную невооружённым глазом поломку радиатора охлаждения двигателя, с прошивкой вообще отдельная история выбили кат, поставили пламик , но так и не прошили, хотя в тридорого взяли за прошивку. После сделанного ими в ковычках "ТО" , по их словам кучи работ, пришлось все переделывать. Помочь и дорешать то, что по факту озвучили но не сделали отказываются , звонишь динамят , кормят завтраками. В общем обман конкретный , никаких гарантий , деньги возьмут , а что там наворотят под капотом не понятно. Жизнь вас накажет за взятые деньги за ваши "работы", которые по факту не сделаны , за обман и за такое халатное отношение. Все кто читает 100 раз подумайте , прежде чем сюда заезжать. И самое интересное ни чеков , ни описания работ, ни старых запчастей они вам не предоставят , все на словах. !!!Обращаюсь к тем , кто сюда собирается ехать , прочтите ниже какое отношение вас ждёт, они будут даже отрицать , что сами сделали и вы ещё останетесь виноваты!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, какого числа вы у нас были, и какие проблемы у вас с машиной, что был…
Марина Седова
Написано работают с 9.00. В 9.45 все ещё закрыто, на звонки не отвечают
РХ
Регина Хайруллина
Я уже много лет за рулём и в каких только сервисах не побывала моя машина, с уверенностью могу сказать, что лучшего отношения к моей машине я не видела, пока не заехала сюда. Отличный сервис! Ребята быстро, качественно и аккуратно поменяли троса ручника, нашли где подтякает тосол, по мелочам прошлись по машине - залили тосол, заменили лампочку, приклеили стопсигнал - те работы, которые я думала сделать как - нибудь потом, а в итоге ребята сами увидели, сделали, даже не смотря на постоянный поток машин, которые к ним заезжают - ни минуты свободного времени. Выражаю им огромную благодарность за это!!! Сергей настоящий профессионал своего дела, прежде чем поменять троса, проверил колодки, объяснил, что иначе смысла менять не будет, если колодки стёрлись. В других сервисах даже не смотрели никогда. В общем, я считаю, что в этом сервисе работают умные, трудолюбивые, честные Мастера, которым на самом деле не все равно! И замок умеют поменять и движок перебирают! Быстро, качественно и цены самые доступные, чем в других сервисах - за работу по замене троса в другом сервисе, например, запросили в два раза больше, чем здесь сделали. Да и магазин тут же - купила все, что сказали, поменяли быстро и я довольна! Спасибо ребята! Хороших Вам клиентов! Сил и здоровья!!!)))
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады!
IK
Ilnaz Kharrasov
Ребята знают своё дело,все свои машины обслуживаю у них! однозначно рекомендую!
Альберт Калимуллин
Рекомендую, быстро и качественно. Знают свою работу.
АЗ
Альберт Зиятдинов
Рекомендую! Сергей специалист своего дела, сделал всё оперативно, без лишнего разбора и не дорого👍
ЕШ
Евгений Шалаев
Обратился всвязи с вибраций в вибраций и шумом в коробке автомат! В итоге всё оказалось не настолько страшно как я думал, всё сделали в лучшем виде! Сергей знает своё дело! Рекомендую 👍
Андрей Козельский
Качественный ремонт ,Большинство запчастей в наличии