EvaCar
ИФ
Ильнара Файзуллина
Подпятник огонь! 🔥
Ирина Виннова
Прекрасные ковры, заказ был обработан быстро, со скидкой) Обращусь ещё)
Иван Л.
Хорошее, проверенное временем место. Обращаюсь не впервые, знаю уже всё. Качество на высоте.
Семен
Давно знаком с данным сервисом. Обращался не мало раз. Грамотные специалисты. Вежливые, внимательные, а главное результат - Не придраться. Рекомендую
Елена Колтакова
Не мог найти хорошие и дешевые evo коврики на свой автомобиль и тут нашел EvaCar. Ребята делают хорошие эво коврики на любой автомобиль и вкус. Всем советую!
Дезмонд Майлс
Услуга оказана качественно, и очень быстро, персонал доброжелателен всегда все подскажет, и цены очень приятные, рекомендую!
Т
Татьяна
Отличная работа! Ковры сшиты качественно и точно по размерам салона. Материал прочный, легко чистится. Очень довольна обслуживанием и результатом рекомендую! Пять звёзд!
Владимир
Спасибо за пошив ковров! Ковры идеально подошли к салону, материал качественный . Работа выполнена аккуратно и в срок. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто хочет улучшить интерьер автомобиля.
Г
Гоша
Заказывал пошив автоковров – сделали идеально! Материал плотный, края обработаны аккуратно, лежат как влитые. Цена приемлемая, сроки быстрые. Теперь в машине чисто и уютно. Однозначно советую!"
Анна Пастухова
Если вам нужен коврик, то только сюда, тут вам все досконально объяснят, расскажут, со всеми мелочами, что лучше взять. Так что без сомнений только сюда)(
Анна
Заказывал 3-d коврики, все супер, качество ковриков на высоте и по низкой цене!!
СБ
Сергей Безрученко
EvaCar - отличные автоковры! Идеально подошли, защищают от грязи и влаги. Рекомендую!
Анна Попова
Заказываю здесь не в первый раз. Пошив ковров очень нравится, само изделие качественное. Рекомендую
S
Samira
отличные коврики, хорошее качество спасибо большое всем советую не пожалеете.!
Кира Новикова
в компании EvaCar заказал коврики, было все отлично, качество супер, так же красиво смотрятся. Все прошло хорошо, рекомендую!
КН
Кира Новикова
хороший ковер! мне понравилось, качество хорошее. рекомендую!
ДП
Дмитрий Петров
Отличные коврики хорошего качества.Заказывал у них всё отлично.Особенно порадовала цена.Всем советую.
Vasiliy Maslov
Обратился в компанию EvaCar, чтоб в салон и багажник моего автомобиля сделали по размерам автоковрики. Заказ приняли оперативно, проконсультировали. Большой выбор расцветок, цветовой палитры. Оперативно сшили по размерам. Достаточно было сообщить им только марку авто и номер кузова. Компания без задержки отправила готовое изделие мне. Отличное качество изготовления, превосходный материал и пошив. Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией EvaCar! Цены самые приемлемые. Бонусом дарят подарочки!
Николай Куля
Недавно воспользовался услугами по пошиву автоковров. Мастера помогли выбрать материал и цвет, подходящий к интерьеру моего автомобиля. Ковры были изготовлены быстро и качественно. Теперь в моем авто не только чисто, но и стильно! Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своего автомобиля.👍😊
Константин Хафизов
Спасибо за классные коврики для моего Нисанчика!! Стильно, практично и качественно Отдельно хочу поблагодарить за хороший сервис Буду обращаться в будущем
V V
Быстро отлично
Алексей Митюнин
Заказал коврики на Додж гранд караван 4 поколения, сделали быстро, качественно, в салон легли как родные, молниеносно сделали и быстро отправили, спасибо Вам за хорошую работу, рекомендую обратиться в эту компанию если вы любите свою машину!
Арслан Гайсин
Заказал у этой компании EVA-коврики для авто. Приятно удивило качество материала и точность подгонки под салон. Быстро оформили заказ и доставили в срок. Удобно, практично, и цена адекватная. Рекомендую!
Руслан Абзгильдин
Передние коврики легли нормально. Задние не очень, то ли на липучках сьэкономлено, то ли не верно подобран форма коврика. Ранее на других авто таких проблем не наблюдались, но и заказывали в другом месте.
ЭМ
Эркин Мухамадиев
Сделали все качественно, быстро и недорого. Рекомендую!
ПФ
Полина Филина
Отличный сервис. Сшили отличный автоковер для моего автомобиля. Все изготавливают из качественного,прочного материала. Всем советую!)
Алан
Отличный вариант для защиты салона! Материал прочный, не рвется, не промокает — грязь и вода остаются на коврике, а не под ним. Посадка точная не ëрзает, не мешают педалям.
м
мария
Если вы ищете надежные и стильные автоковрики, то от EvaCar— отличный вариант. Они долговечны и привлекательные. Рекомендую к покупке!
Степан Кузнецов
Я недавно заказал индивидуальные коврики для своего автомобиля в компании «EVACAR», и остался в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Процесс заказа был очень удобным: я смог выбрать материалы, цвета и даже добавить свой уникальный дизайн. Коврики идеально подошли под интерьер моего автомобиля и выглядят просто потрясающе! Качество продукции на высоте — коврики не только стильные, но и очень практичные. Они отлично защищают пол от грязи и влаги, а также легко чистятся. Кроме того, доставка была быстрой, и я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал! Рекомендую «EVACAR» всем, кто хочет добавить индивидуальности своему автомобилю и получить качественный продукт. Спасибо за отличный сервис и великолепный результат!
Маша Космос
Обращались к ним , чтобы сделали коврики своеобразной формы на наш Hunday Freed. Быстро сделали, и очень крутые коврики.
ГА
Григорий Апронов
Отличные ковры, выглядит стильно все под размеры! Рад своей покупкой. Рекомендую!
Отличные коврики , рекомендую
Nokia 7149
Очень плохо пошили ковры, не по размерам, без углублений , само качество нитей не вызывает доверия. Списывался с представителями этой конторы в ватсапе: предложили самому подогнуть ,там легко! Далее отвечать в ватсапе перестали. Далее хочу отметить , что все отрицательные отзывы реальны и меня тоже самое коснулось.
E
EvaCar
2 марта 2025, официальный ответ
Руслан вам было предложено подъехать в офис, чтоб наши специалисты посмотрели и поправили, если есть…
Alexander Urman
Все отлично, оперативно, качественно.
Александра
Очень доволен качеством пошива ковров для моего автомобиля! Все подошло идеально, а материалы просто супер. Рекомендую всем!
Маклух Миклай
Всё норм...
саша сигеев
Качественные материалы, аккуратная работа и индивидуальный подход к каждому заказу. Ковры идеально подошли к моей машине, выглядят стильно и защищают салон от грязи.
Максим Симашко
Заказал коврики в салон и багажник Haval F7. Все замеры и изготовление произвели на месте. Удобно, что ребята работают даже в выходные. Качество отличное, коврики встали как родные
БВ
Борис Витков
Заказал коврики для салона своего авто, сделали всё чётко, аккуратно и красиво, добавили липучек для плотного прижатия. Очень доволен покупкой, спасибо!
Марина Белогурова
Отличные ковры, в короткие сроки, всё по размеру. Заказывали с высокими бортиками. Сделано на отлично. Рекомендую
РБ
Расуль Баширов
Не соответствует
ЮГ
Юлия Галимова
Очень хорошие , качественные коврики , быстро и аккуратно все сделали 👍
Елена С
Заказывала прошив авто ковров, мне лично всё понравилось, спасибо, буду обращаться ещё.
si
shot in the heart
Все очень круто, спасибо
Вячеслав Гильмутдинов
Снял лекала на а33, подошли идеально, очень понравились
НИ
Николай Иванов
Недавно приобрёл EVA коврики для своего авто, и остался очень доволен! Эти автоковрики идеально подходят по размеру и прекрасно защищают салон от грязи и влаги. Особенно понравились 3D коврики – они точно повторяют контуры пола и смотрятся очень стильно. Качество материала на высоте, а установка не вызвала никаких трудностей. Отличное соотношение цены и качества!
ОМ
Олег Марков
Покупал коврики для Mitsubishi Pajero 4 . Все подошло идеально, ковры хорошего качества, напоминает оригинал ! Быстрая доставка , по всем вопросам хорошо проконсультировали и оставались всегда на связи .
K
Katya
У меня Автосервис в Магнитогорске, работаю с этой компанией уже давно и заказываю постоянно запчасти и инструмент, ни разу не подвели. Всем советую.
П
Паша
Ева-ковры и эко чехлы покупал отсюда, расцветка одинаковая, получилось просто улетно! Спасибо, что делаете наши авто еще красивее💪🏻
Антон
Приятно обратиться туда, где профессионально делают свою работу. Несмотря на то, что, я был на другой машине, а требовалось два комплекта, один на мою, один на жены машину, они без проблем подготовили, нашли размеры и все сделали. Коврики 👍🏻👍🏻