Pride gym

Елена Овсянникова7 отзывов
ОМ
Ольга Мартынова2 отзыва
Варвара Криц1 отзыв
В клуб Prige gym пришли в октябре 2023 года, профессионализм, дружелюбие, педагогичность тренеров сразу расположили! Дочка занимается с огромным удовольствием, за 1,5 года произошел существенный рост ее как спортсмена! Клуб стал нам второй семьёй!!! В которой всегда царит взаимоуважение, понимание, и где один за всех и все за одного!!! Бесконечно благодарна Динару Раифовичу, Айдару Раифовичу и Лиане, за все что Вы делаете для моей дочери! Вы лучшие тренера! Помимо спортивных успехов, дочь стала более дисциплинированная, ответственная, научилась грамотно расставлять приоритеты, много новых друзей подарил ей клуб и одну настоящую подругу, чему конечно же я очень рада! Желаю клубу только процветания, новых талантливых спортсменов, неиссякаемой энергии тренерам! ПРИХОДИТЕ В НАШ КЛУБ И УБЕДИТЕСЬ В МОИХ СЛОВАХ ЛИЧНО!!! ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК ОДНОЗНАЧНО ПРИДЯ В КЛУБ ОДИН РАЗ ОСТАНЕТЕСЬ В НЕМ НАДОЛГО🙌👍💯
СИ
Светлана Исмагилова3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях тайским боксом у тренеров Динара Раифовича и Айдара Раифовича. Они настоящие профессионалы своего дела, подходят к каждому ученику индивидуально. На тренировках всегда чувствуется дружественная атмосфера, и при этом каждое занятие максимально продуктивное. Мне особенно понравилось, как Тренера объясняет технику ударов — всё понятно, доступно, и сразу видишь результат. Они уделяют внимание каждой детали, помогают исправить ошибки и вдохновляют на развитие. Даже если ты новичок, чувствуешь поддержку и уверенность в своих силах. Также стоит отметить их подход к физической подготовке. Тренировки построены таким образом, что прокачиваются не только навыки, но и общая выносливость, сила и координация. Если вы ищете тренеров, которые не только обучат вас тайскому боксу, но и создадут мотивацию становиться лучше, то Динар Раифович и Айдар Раифович — идеальный выбор. Огромное спасибо им за профессионализм, внимание и энергетику, которую они вкладывает в каждого ученика!
Галия Мустафина15 отзывов
Всем здравствуйте. Занимаемся в этом клубе 4й год. Сначала отдала дочь, теперь 2й год ходит и сын. Атмосфера в этом клубе такая, что я могу назвать его Своим вторым домом- дружелюбная и результативная. Тренер Хазиев Динар Раифович построил так коммуникацию что можно назвать нас Дружной командой. Мы регулярно участвуем в соревнованиях, выезжаем в другие города. Мы достойно представляем нашу Республику- бои на рингах и медали это показывают. Тренировки чередуются с игрой- бывает час на занятиях где дети немного расслабляются в офп, эстафетах в игровой форме. В Подготовке к соревнованиям тренер неумолим и работает на результат. Но самое главное- что дети его любят, и всегда можно обратиться к нему с тем или иным вопросом. Зал оснащен полностью, есть груши, пэды, необходимая экипировка, кулер с водой, раздевалки, душ. В Новый год организуется спортивный ‘утренник’- ведущий, подарки и спортивное представление. Также тренер проводит дружеские встречи с другими клубами, и дети спаррингуются с другими спортсменами в рамках подготовки к соревнованиям и просто на развитие своих навыков. Если проводятся домашние внутриклубные соревнования, то спортсменов награждают естественно местами и медалями после боёв. В клубе регулярно убираются, проветриваются помещения. Если вы хотите чтобы ваш ребёнком умел отжиматься, был развит физически и умел постоять за себя - то это все он может получить в этом клубе. Также ребенок получает уверенность в себе, вырабатывает дисциплину, силу воли, и волю к победам что очень важно для становления Личности! Писала выше 1,7 года назад. Добавлю инфу- дочь занимается в клубе 6 лет и в сентябре 2024г выиграла Первенство Мира ( Таиланд). Без комментариев! ❤️ Приходите к нам! Ждём!
Эмиль Габдулнафиков5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КБ
Ксения Байгильдина2 отзыва
Вероника Вероника51 отзыв
Алексей Асабин1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Алия Шамбазова3 отзыва
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Олег Терешин70 отзывов
Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
Ренат Яппаров6 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Дим Булатов22 отзыва
Здравствуйте, Дим, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РВ
Роберт Вахитов1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ЛК
Ляйсан Каспранская2 отзыва
Отличный спортивный клуб!!! Прайд - для взрослых и детей! Мой сын начал ходить на тайский бокс с 6 лет. За 3 года ребенок физически окреп, увереннее чувствует себя в кругу сверстников и ребят постарше. Радует и тот факт, что сын с удовольствием идёт на трени и не нужно его заставлять! Такого интереса и любви к спорту я не ожидала. Имеются и кубки и медали. Очень много!! Хазиев Динар Раифович - не просто тренер, он и наставник, учитель, мотиватор и просто друг для наших детей. Внимателен к каждому своему ученику. Здесь современный просторный зал. 3анимаются дети 3 раза в неделю.+ спарринги, индивидуальные занятия. Приводить ребенка можно, не опасаясь за его безопасность. Тренировки построены так, чтобы уберечь от травм. Помимо отработки приёмов бокса, ребята выполняют разнообразные физические упражнения, растяжки и занимаются подвижными играми. Если хотите, чтобы ваш ребёнок научился постоять за себя, то вам сюда. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛