Pride gym
Клуб единоборств
ЭЭ
Элина Элина
Хожу сама в взрослую группу 30+ , тренировки просто кайф. Сын 13 лет ходит уже 2 года. Тренирский состав отвественный и профессиональный.
Денис Шангареев
Сын ходит 2 года.Может в садик не пойти,но на тренировки бежит с удовольствием.За это время развили уверенность,физические кондиции.Очень компетентный тренерский состав,оснащенный зал.Старшый тренер воспитал чемпиона мира!
ЗФ
Зарина Фаткуллина
Отличный клуб, замечательные и опытные тренеры, которые найдут подход к любому ребенку! Сын посещает секцию с огромным удовольствием, а к тренерам относится с большим уважением и любовью. Мы очень рады, что нашли самый лучшее место для занятий тайским боксом и такой душевный тренерский состав!
Миляуша Аранцева
Лучший клуб по тайскому боксу 💪 Дети с радостью ходят, тренеры тактичные и опытные 🙌 все на высшем уровне! Постоянно соревнования проходят, мальчики взрослеют на глазах 🙏
Елена Овсянникова
Отличный клуб !
ОМ
Ольга Мартынова
Очень хороший клуб
Варвара Криц
В клуб Prige gym пришли в октябре 2023 года, профессионализм, дружелюбие, педагогичность тренеров сразу расположили! Дочка занимается с огромным удовольствием, за 1,5 года произошел существенный рост ее как спортсмена! Клуб стал нам второй семьёй!!! В которой всегда царит взаимоуважение, понимание, и где один за всех и все за одного!!! Бесконечно благодарна Динару Раифовичу, Айдару Раифовичу и Лиане, за все что Вы делаете для моей дочери! Вы лучшие тренера! Помимо спортивных успехов, дочь стала более дисциплинированная, ответственная, научилась грамотно расставлять приоритеты, много новых друзей подарил ей клуб и одну настоящую подругу, чему конечно же я очень рада! Желаю клубу только процветания, новых талантливых спортсменов, неиссякаемой энергии тренерам! ПРИХОДИТЕ В НАШ КЛУБ И УБЕДИТЕСЬ В МОИХ СЛОВАХ ЛИЧНО!!! ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК ОДНОЗНАЧНО ПРИДЯ В КЛУБ ОДИН РАЗ ОСТАНЕТЕСЬ В НЕМ НАДОЛГО🙌👍💯
ДЯ
Диана Янбекова
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам Динару Раифовичу и Айдар Раифовичу за ваш большой труд!!!Наблюдая за тренировочным процессом и соревнованиями, понимаешь, что вы не делите детей на перспективных и неперспективных.Ко всем воспитанникам вы относитесь одинаково, всем желаете удачи,поддерживаете,за каждого переживаете.Клуб очень дружный,каждый воспитанник поддерживает друг друга (от младших до взрослых)это ТААААККК КРУТО👍👍👍это очень большая заслуга ваша Динар Раифович и Айдар Раифович!!!!!PRIDE GYM ЛУЧШИЙ💪🏻💪🏻💪🏻
СИ
Светлана Исмагилова
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях тайским боксом у тренеров Динара Раифовича и Айдара Раифовича. Они настоящие профессионалы своего дела, подходят к каждому ученику индивидуально. На тренировках всегда чувствуется дружественная атмосфера, и при этом каждое занятие максимально продуктивное. Мне особенно понравилось, как Тренера объясняет технику ударов — всё понятно, доступно, и сразу видишь результат. Они уделяют внимание каждой детали, помогают исправить ошибки и вдохновляют на развитие. Даже если ты новичок, чувствуешь поддержку и уверенность в своих силах. Также стоит отметить их подход к физической подготовке. Тренировки построены таким образом, что прокачиваются не только навыки, но и общая выносливость, сила и координация. Если вы ищете тренеров, которые не только обучат вас тайскому боксу, но и создадут мотивацию становиться лучше, то Динар Раифович и Айдар Раифович — идеальный выбор. Огромное спасибо им за профессионализм, внимание и энергетику, которую они вкладывает в каждого ученика!
Ляйсан Байбурина
Уважаемые Динар Раифович и Айдар Раифович! Невозможно не выразить благодарность за Ваш труд и профессионализм! Вы вкладываете в ребят не только физическую силу, но и вдохновение к преодолению всех трудностей! Мотивируете к достижению новых высот! 💪 Сын с большим удовольствием посещает тренировки👍 Больших успехов и процветания!
Ю
Юлиана
Рекомендую! Сын ходит с октября 2024,а спустя 4 месяца уже забрал первенство на соревнованиях! Ходим с большим удовольствием ,уважаемые тренеры находят подход к каждому ребенку! Атмосфера в клубе дружелюбная. Большая благодарность за вклад в наших детей Динару Раифовичу и Айдару Раифовичу !
Галия Мустафина
Всем здравствуйте. Занимаемся в этом клубе 4й год. Сначала отдала дочь, теперь 2й год ходит и сын. Атмосфера в этом клубе такая, что я могу назвать его Своим вторым домом- дружелюбная и результативная. Тренер Хазиев Динар Раифович построил так коммуникацию что можно назвать нас Дружной командой. Мы регулярно участвуем в соревнованиях, выезжаем в другие города. Мы достойно представляем нашу Республику- бои на рингах и медали это показывают. Тренировки чередуются с игрой- бывает час на занятиях где дети немного расслабляются в офп, эстафетах в игровой форме. В Подготовке к соревнованиям тренер неумолим и работает на результат. Но самое главное- что дети его любят, и всегда можно обратиться к нему с тем или иным вопросом. Зал оснащен полностью, есть груши, пэды, необходимая экипировка, кулер с водой, раздевалки, душ. В Новый год организуется спортивный ‘утренник’- ведущий, подарки и спортивное представление. Также тренер проводит дружеские встречи с другими клубами, и дети спаррингуются с другими спортсменами в рамках подготовки к соревнованиям и просто на развитие своих навыков. Если проводятся домашние внутриклубные соревнования, то спортсменов награждают естественно местами и медалями после боёв. В клубе регулярно убираются, проветриваются помещения. Если вы хотите чтобы ваш ребёнком умел отжиматься, был развит физически и умел постоять за себя - то это все он может получить в этом клубе. Также ребенок получает уверенность в себе, вырабатывает дисциплину, силу воли, и волю к победам что очень важно для становления Личности! Писала выше 1,7 года назад. Добавлю инфу- дочь занимается в клубе 6 лет и в сентябре 2024г выиграла Первенство Мира ( Таиланд). Без комментариев! ❤️ Приходите к нам! Ждём!
RR YY
Оба сына занимаются здесь тайским боксом. Отличный клуб, очень хороший тренер Динар Раифович, дети любят тренировки. Рекомендую.
Лия Байтурина
Лучший зал восточных единоборств в Уфе! Отличные тренера!
Эмиль Габдулнафиков
Хожу на персональные тренировки к тренеру Айдару, всем доволен, зал хороший, цены приемлемые
12 апреля 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДЕ
Дмитрий Еремин
Лучшая секция по тайскому боксу 🥊 👍💪 Выражаю благодарность тренарам Динар Раифович Хазиев и Хазиев Айдар Раифович 🙏💪 🥊 Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Желаем Вам высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всех благ! 🙏💪👍🥊🔥 Мы очень рады что попали к вам 🙏 👨👩👧👦
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
КБ
Ксения Байгильдина
Мы в восторге! Водим двоих сыновей с октября прошлого года🔥 уже зарабатываем медали)) дети готовы ходить на занятия хоть каждый день. Два больших зала, все оборудовано, туалет, раздевалки👍🏽 Советуем от души Динара Раифовича и Айдара Раифовича, тренера с большой буквы💪🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДН
Дина Нуреева
Очень рекомендую! 👍 Сын занимается с августа прошлого года с большим удовольствием. И это то место , куда он бежит без возражений , очень переживает , когда вынужден пропустить тренировку Очень классные, душевные , адекватные тренеры , которые находят подход к каждому ребёнку - Динар Раифович и Айдар Раифович Зал очень чистый, на полу маты, детям заниматься очень комфортно Огромная благодарность за большой вклад в правильное воспитание наших детей ✊🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Артур Тукаев
Компетентный тренер, Удобный, теплый зал, в трех минутах езды от дома. Очень важно, что во всем зале на полу маты - тепло. Отдал дочь в 8 лет, быстро адаптировалась после занятия другим видом спорта, и с удовольствием ходит на тренировки и я доволен. Рекомендую данный зал, для получения правильного физического и морального воспитания.
Вероника Вероника
Сын посещает клуб более года. Поменяли не один клуб до того как нашли своего Тренера! Сын с удовольствием занимается. Большая благодарность Динару Раифовичу за профессионализм, доброту, терпение, за любовь к детям, поддержку, внимание, за рвение к победам, за теплую атмосферу в коллективе, за открытое сердце 🧡
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений
Сын посещает клуб только год, а результат колоссальный. Растёт духом и крепнет телом. Начал заниматься с 5 лет, уже имеет опыт участия в соревнованиях, занимая победные места. Потрясающие тренера Динар и Айдар Хазиевы умеют найти подход к детям, заинтересовать их. Дети стараются и ждут тренировок. Рекомендую клуб Pride gym!
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Регина Саяхова
Посещаем данный клуб единоборств уже год, изначально отдали сына, чтобы подтянуть физически. За год видно результат . Парень наш окреп и физически, и морально. Так еще и места занимает! Отличные тренеры, которые найдут подход к любому ребенку, даже к девчонкам. Адекватные , терпеливые, любящие свое дело и вкладывающие в это свою душу. Если хотите вырастить настоящего мужчину, то вам однозначно нужно сюда!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алексей Асабин
Крутая школа, ребёнок доволен. Тренера молодцы, знают своё дело. В этой школе растят чемпионов. Рекомендую всем.
13 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Алия Шамбазова
Всем привет, долго думали куда отдать сына, и нам посоветовали этот клуб. Сын ходит практически год, и мы видим как он окреп как физически так и духом🔥 на тренировки идет с огромным удовольствием, спешит туда. Оно и понятно, обстановка там дружелюбная, тренировки проходят активно с элементами игровой формы в том числе. Там прям своего рода комьюнити для детей и их родителей, ребенок раскрылся во всех отношениях) это конечно заслуга тренера и основателя клуба PRIDE GUM. Благодарим Нашего тренера Хазиева Динара Раифовича. Лучший тренер, харизматичный человек. Видно как дети его уважают и любят🔥 вообщем всем советуем этот клуб. PRIDE GUM. Тренируемся 3 раза в неделю, перед соревнованиями дополнительно спарринги и тренировки. Вообщем рада что отдали сын в этот клуб. PRIDE GUM - лучший!
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Олег Терешин
Отличный зал, хороший тренер. Рекомендую.
Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
Ренат Яппаров
Хожу второй год, все по кайфу!) 🔥
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Дим Булатов
Дети идут к тренеру, плюс к этому зал отличный, крутая атмосфера🔥 сделали скидку, так как ходим вдвоем, в общем довольны👍
Здравствуйте, Дим, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Айрат Хисматуллин
Отличный зал! С прекрасным оборудованием и практикующим тренером! Отмечу высокий профессионализм тренера, дисциплинированность, внимание к каждому спортсмену! У него самая дружелюбная атмосфера и очень крутое отношение к каждому спортсмену! Очень советую этот Борцовский клуб для поддержания духа и состояния здоровья!👍🏻
РВ
Роберт Вахитов
Лучший зал в Уфе, занимаемся только здесь❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ЛК
Ляйсан Каспранская
Отличный спортивный клуб!!! Прайд - для взрослых и детей! Мой сын начал ходить на тайский бокс с 6 лет. За 3 года ребенок физически окреп, увереннее чувствует себя в кругу сверстников и ребят постарше. Радует и тот факт, что сын с удовольствием идёт на трени и не нужно его заставлять! Такого интереса и любви к спорту я не ожидала. Имеются и кубки и медали. Очень много!! Хазиев Динар Раифович - не просто тренер, он и наставник, учитель, мотиватор и просто друг для наших детей. Внимателен к каждому своему ученику. Здесь современный просторный зал. 3анимаются дети 3 раза в неделю.+ спарринги, индивидуальные занятия. Приводить ребенка можно, не опасаясь за его безопасность. Тренировки построены так, чтобы уберечь от травм. Помимо отработки приёмов бокса, ребята выполняют разнообразные физические упражнения, растяжки и занимаются подвижными играми. Если хотите, чтобы ваш ребёнок научился постоять за себя, то вам сюда. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Розалина Ризванова
Могу с уверенностью сказать,что Прайд самый лучший,самый чистый, самый комфортный клуб,какой я только видела.А тренер Динар Раифович самый крутой,просто ЛУЧШИЙ!!!Сын занимается с ним пятый год,дочка второй.И они его безумно любят,уважают!!!Он отдаётся своему делу на все 200%. Часто ездим на соревнования,где занимаем в основном первые места и кубки,как лучшие бойцы в своей весовой категории.Летом ездим в спортивный лагерь,где дети тренируются,играют.Прдводя итог,могу сказать,что наш тренер и наш клуб самый лучший!!!!!
Андрей Григорьев
Отличный зал, доступная цена и конечно же люди которые здесь занимаются. Динар Раифович отличный тренер, наставник и друг для детей. Сын ходит с удовольствием.
И
Ильсур
Ребёнок в восторге! Рады что попали к вам👍
JW
Jhon West
Отличный клуб! Крутой подход к детям, опытный тренерский состав, большой, полностью оборудованы зал! Рекомендую! Добавьте ещё один кулер с водой:)