Вишенка
Салон эпиляции
2 по цене 1, УЗ-чистка + пилинг — 3990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДБ
Дарья Быкова
Я была в первый раз на процедуре у Майи. Она мнмне очень понрпвилась, обстановка легкая , все прошло супер 👍 теперь будубуду ходить только к ней 🫶🫶🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарю 🙏 что оценили 💛 всегда рада встречи!
Пришла в салон к Майе первый раз на косметическую процедуру более двух месяцев назад. Всё очень понравилось, захотелось прийти ещё. За это время сделали несколько процедур фракционной мезотерапии, процедуру микротоками, пилинги. Большое спасибо мастеру Майе за профессионализм! Кожа выглядит намного лучше, подтянулась, выровнялся цвет, сократились поры и следы от акне. Во время процедуры мастер всё подробно объясняет и рассказывает как работают применяемые в процедуре средства. Можно заказать и приобрести уходовые средства, которые реально работают. Однозначно рекомендую. Хожу и буду приходить ещё! Ещё раз большое спасибо Майя!
Г
Гузель
Я впервые в жизни посетила процедуру депиляции. Хочу выразить благодарность Майе — профессионалу своего дела! Она провела процедуру быстро и безболезненно. Кроме того, она дала мне ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Я обязательно вернусь к ней снова. Спасибо большое!
Самира Зиннатуллина
Мастер Майя-профессионал своего дела. Все подробно объяснила, дала инструкцию по домашнему уходу! Очень комфортно прошла процедура! Буду приходить еще и не раз!
Ольга Степанова
Добрый день, косметолог Майя очень понравилась, дочке 14 лет удаляли милиум под глазом, все сделано быстро, аккуратно, не больно, дала рекомендации по уходу для подростков, и кремчек для пробы))) Все супер, по необходимости будем обращаться теперь только к ней!
Впервые в жизни сходила на восковую депиляцию, попала к Майе, не жалею) быстро, практически безболезненно. Дала советы по уходу, все объяснила. Чисто, светло и очень уютно :з
ЛУ
Лилия Уметкулова
Сделала депиляцию у мастера Майя и очень довольна.Процедура прошла почти безболезненно и быстро.Майя отличный специалист ,посоветовала мне средства по уходу для лица ,от которых улучшилось состояние моей кожи .Всем советую посетить этот салон,я уже записалась в постоянные клиенты 😁
n
netka
Любимый салон, я никогда не променяю своего лучшего мастера по имени Майя. Советую ходить именно к ней — и вы всегда будете чувствовать себя уверенно! ❤️🔥
Анастасия Гнездилова
Хочу сказать спасибо Мае за профессионализм и заботу. Мая настоящий профессионал! Была очень внимательна и аккуратна, старалась, чтобы процедура прошла максимально безболезненно и комфортно. Я довольна результатом эпиляции! Кожа гладкая и нежная, никаких раздражений. Рекомендую! Все было на высшем уровне, Обязательно вернусь снова!"Очень понравилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Жду Анастасия на другие процедуры 🍒спасибо что доверились мне и за теплые слова 🙏
Э
Эльвина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность салону Вишенка. Внимательная и отзывчивая мастеру по депиляция Майя. Очень быстро и безболезненно делает. Так, что идите смело к ней.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Пильгаева
мне очень понравилась процедура. изначально пришла для удаления милиума, в итоге сделала чистку лица, и очень этому рада. приятный процесс, комфортная обстановка, делает хорошая девушка. спасибо большое, я осталась довольна
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
НМ
Назмия Мифтахова
Сходила на массаж лица — осталась в восторге! Удовольствие и польза в одном сеансе.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назмия, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Камила Мухамбетова
Все пилинги, которые я делала до этого, абсолютно не сравнятся с тем, какой мне сделала Майя. Кожа до сих пор блестит! И цены приемлемые, и атмосфера очень дружелюбная и приятная, нет чувства дискомфорта. Угостила чаем и конфетками) никуда не торопилась, все делала профессионально и внимательно отнеслась к моему уходу, дала советы, скинула памятки и рекомендации, дала немного энзимки🥰 Муж сказал, что кожа заметно изменилась) Обязательно приду еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада стараться ❤
ЗХ
Зарина Хасанова
Отличный мастер Майя.Очень внимательная и приятная. Сервис на высоте ❤️Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Была рада знакомству 💛жду снова в гости !
Алсу Гареева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Майе за процедуру восковой депиляции! Всё прошло идеально — мастер была внимательна и профессиональна, создавала комфортную атмосферу и учитывала мои пожелания. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря её умениям и опыту. Результат меня приятно удивил: кожа стала гладкой и нежной. Рекомендую всем и обязательно вернусь снова сама! Спасибо большое за вашу работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 с нетерпением жду новых встре…
DD
Diana Diana
Отличный салон! Чудесный мастер! Приятная атмосфера) Все очень понравилось!)
7 августа 2025, официальный ответ
Diana, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Е. Е.
Сама выбирала по отзывам и поэтому напишу и свой. Сегодня была у Майи на депиляции. Всё прошло просто отлично! Очень понравилось: минимум дискомфорта, максимум профессионализма и заботы. Мастер внимательная, аккуратная, создала очень комфортную атмосферу. Результат идеальный! Еще и проконсультировала по уходу за кожей лица дополнительно! Обязательно вернусь и всем советую!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Айсылу Аюпова
приходили в салон с дочкой подростком, очень понравилось как нас приняли , все подробно обьяснили, процедура прошла в стерильных условиях, в комфортном кабинете, мастер Майа очень дружелюбная приятная девушка, в конце еще сделала дочке процедуру красоты на лицо абсолютно бесплатно. Очень довольны, спасибо большое придем еще. Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Адэлина Батырова
Приятный человек как в общении, так и в своем деле. Очень понравилась, была мини консультация, какие крема использовать и на какое время года, очень понравилось ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адэлина! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌 жду снова в гости 💛
ОА
Олеся Абдуллина
Майя супер человечек, сделала всё быстро и безболезненно. Дала кучу советов по уходу за кожей,после депиляции. Обязательно буду советовать своим подружкам сходить к ней.
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо что доверились мне 🙏 Очень приятно 💛жду Вас с радостью снова…
ЮБ
Юлия Бабинцева
Все просто супер! Избавились от волосюшек там 🍑 Было все комфортно! Легко и быстро! Уютно очень! Спасибо большое ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Елена4 Сафина
Приемлемые цены. Качество процедуры. Приятная атмосфера. Майя многопрофильный мастер. Всегда клиентоориентированна. Советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Н
Нара
Сходила сегодня на шугаринг подмышек к мастеру Майе , очень приятная и эрудированная девушка! Объяснила все подробно и посоветовала хороший уход ) Результатом довольна! Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Дарья Намятова
Ходила в салон в начале марта, водила сына на чистку лица. В помещении очень чисто, красиво. Мастер очень приветливая и дружелюбная, внимательная, к каждому найдет индивидуальный подход. Обязательно приду еще и вам советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, с радостью жду вас снова 🌸
Максим Асмеев
Посетил сегодня салон "Вишенка" 🍒 провели процедуру чистки, сделали пилинг и нанесли маску. Спасибо большое Майе 💐 за индивидуальный подход, консультацию по домашнему уходу, а также за подбор средств по уходу за лицом☀️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КШ
Карина Ш
Искала студию депиляции ближе к дому. Наткнулась на Вишенку. Написала в ватсап, быстро получив ответ, записалась. Очень приятная девушка косметолог Майя😊 профессиональный подход, дала советы по уходу, подсказала косметику. Быстро и аккуратно сделали эпиляцию, поболтали на разные темы) Кабинет чистый и уютный. Приятно посетить услугу недалеко от дома, у специалиста своего дела😊
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рада стараться 💛
ЕЛ
Евгения Лялина
Это чудесная встреча. Депиляция это довольно неловкий момент , но Майя очень деликатный мастер. Работает быстро. Кабинет уютный, чистый. Консультирует как ухаживать за кожей. Вобщем не психологического, ни физического дискомфорты нет. Рекомендую мастера однозначно 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Юлия Сахарова
Прохожу курс лифтинг массажа для лица и уход ( маски, тонизирование, питание) Потрясающий эффект замктный после 2 раза! Квалифицированный косметолог Майя помогла подобрать правильный домашний уход и вообще в салоне атмосфера уюта и сюда хочется возвращаться. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
АЮ
Алина Юлдашева
Первая эпиляция, прошла очень комфортно, болевых ощущений минимум, мастер очень приятная, близко к дому, что удобно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Закареева Гульназ
Ходила на массаж к Марине, очень понравилось, ещё была у Майи на массаже лица+ маска,кожа сияет , очень уютно+ мне близко к дому , спасибо вам большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Виктория Осипова
Хочу выразить благодарность мастеру Майе за прекрасную работу. Сегодня сделали пилинг лица, я осталась очень довольна, личико сияет и кожа приятно напитанна. Процедура ваксинга прошла быстро и почти безболезненно, мастер умеет отвлечь от боли интересным разговором. Обязательно буду рекомендовать Вас своим подругам❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория ,спасибо большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв 🔥 конечн…
Анжелика
Очень довольна, что решилась на визит. Депиляция зоны глубокого бикини - результат огонь! Удобно, гигиенично. Почему раньше не решилась? Майя все сделала на высшем уровне, большое спасибо. Приду ещё.
Т
Тина
Прекрасный мастер в уютной студии, всё быстро качественно и аккуратно, советую делать депиляцию только у Майи👍🏻😍
Добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Снежанна Сергеева
Хожу уже больше пол года, очень рада что нашла мастера Майю!💕 Рядом с домом удобно ходить, уютный салон, приятный дружелюбный мастер! Посещаю услуги депиляции, и пользуюсь профессиональным уходом по рекомендации мастера! Внимательная к своим клиентам, чуткая девушка, можно и поболтать и чай попить) Советую!👍🏻❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Снежанна , что уделила время и написала отзыв!!! Очень ценно и приятно 🥰
aa
alfia ashkamova
Всю свою жизнь хожу к Майя, всегда быстро проходит время за чаем и кофе, сегодня пришла в очередной раз, обкатать свой абонемент, сделали уход за кожнй лица, очень люблю такие процедуры, кожа становится красивой, не оторваться просто, румянец свежий вид чистая сияющая, самый настоящий королевский вид, мне оооооочень нравится, и депиляция ))) ну кайф
16 декабря 2024, официальный ответ
Любовь навеки 🫶✨♥️обожаю когда вы у меня в кабинете в восторге от самих себя
ЭМ
Эльвира Мамлиева
Участвовала в розыгрыше в вк и выиграла 1 место. Была на консультации и мне сделали чистку и пилинг, подобрали домашний уход по типу моей кожи. Мне все очень понравилось, уютная атмосфера студии и доброжелательный мастер Мая.В подарок 🎁 выиграла пенку для умывания и тоник,спасибо большое.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира Благодарю за приятный отклик ❤ Была рада вас видеть.
ГХ
Гузелия Хасанова
Хожу чуть больше года к Майе на депиляцию! Все на высшем уровне: и подход клиентам, и атмосфера, и сама процедура-быстро и не больно. Каждый месяц хожу и заряжаюсь положительной энергетикой, отдыхаю душой у неё ещё. Была сегодня, пойду на следующей неделе уже на массаж лица, давно хотела попробовать. Тем более намечаются клиентские дни с хорошими акциями в честь Хеллоуина☺️ Советую однозначно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия, спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, жду вас снова 🤗
НН
Наталья Насыбулина
Искала мастера через профи для тридинг лица, мастер Майя связалась со мной и рассказала о методе воском эпиляции лица, пригласила в салон, сделав эпиляцию у Майи сделала вывод что данный метод лучше, мастер огонь, все подробно объяснила про уход лица
EC
Ella C
Прохожу курс массажа для лица, сделала персиковый пилинг, предстоит еще несколько сеансов, но я уже довольна результатом - лицо свежее и подтянулось, кожа напитанная. И еще один побочный эффект от процедур - стала больше уделять времени домашнему уходу)))
Здравствуйте, Ella. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Арина Гордеева
Долго собиралась с мыслями, идти на процедуру или нет. Но по отзывам знакомых, всё таки решилась. И не капельки не пожалела!!! Майя сделала всё очень быстро и совсем не больно! Я даже не ожидала что будет на столько быстро! Спасибо большое! 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Вам Арина спасибо большое за обратную связь, очень рада что решились и что превзошла ваши ожидания…
Альфия Ахтямова
Хожу в этот салон на протяжении трех лет, на различные уходовые процедуры за лицом. На данный момент прохожу курс массажа лица. Это не просто обычный массаж лица, а целый ритуал, который включает в себя различные сыворотки, маски, бальзамы, приятная атмосфера и доброжелательная косметолог. Результат просто вау!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Альфия вам за доверие❤ Я очень стараюсь для вас 😉чтобы у мен вам было хорошо 👌
ИГ
Ирина Горбунова
Прекрасный мастер в уютной студии, мне очень понравилось, быстро, качественно, не так больно, по сравнению с другими мастерами! Вообще всё супер! Осталась довольная, рекомендую Майю и Вам!
Спасибо Ирина Вам большое за рекомендации ♥️
Виктория Победа
Доброжелательная Майя, быстро и качественно всё сделала ,в очень уютной студии! В конце в подарочек сделали уход для лица! Спасибо большое!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Эвелина Рассказова
Хожу не первый раз.Очень нравится.Чистый и уютный кабинет,мастер Майя прекрасный человек,всегда встречает с улыбкой и найдет тему для разговора,благодаря чему время пролетает очень быстро.Расскажет бьюти-лайфхаки и поделиться советом,как правильно ухаживать за своей кожей.Ни разу не пожалела,что когда то пришла именно к ней.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉 И, конечно же, жду вас снова ❤
SU
Sberid User
В салоне очень уютно и чисто. Процедурой была очень довольна. Здесь приятно расслабляешься, чувствуешь себя как дома. У Майи золотые ручки, она дарит подарки и всегда имеются приятные бонусы. Вообщем я в восторге. У нее большой спектр услуг, хочется попробовать все услуги. Спасибо большое, буду приходить почаще.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный душевный отзыв 🙏
SS
Sony Sony
Недавно посетил косметолога и остался в восторге. Процедура была комфортной, специалист внимательно выслушала мои пожелания и предложил подходящий уход. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 💛
ЭХ
Эльвина Харрасова
Сегодня была на восковой депиляции у Майи) мне очень понравилась атмосфера легкости и дружелюбия) Майя открытая, профессионал своего дела 😎 процедура безболезненная, до этого делала сахарную депиляцию, она болезненнее для меня) в будущем, планирую на воск ходить 😉 несмотря на то что я на 5 месяце беременности, не было утомляемости, все прошло быстро, качественно! Майя, как мама двоих деток, поделилась тем, что можно оказывается оформить продукты по молочной кухне, даже сказала, что для надо предоставить, а именно какие справки надо оформить 😀👍 я же говорю, кладезь информации 😍 Мастер дала советы и рекомендации по уходу за кожей после депиляции🙏 Беременяшки, ходите на восковую эпиляцию 😉( если нет противопоказаний) это очень удобно и классно 😌 советую Майю, как крутого специалиста 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Эльвина, благодарю за такой мега раскрытый отзыв и правда если нет противопоказаний для беременных э…
КП
Карина Плахотнюк
Была на процедуре , все понравилось мастер Майя расплогает к себе Приду еще обязательно 🌸
16 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Emilio champion
массаж был великолепен, Марина мастер своего дела!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Emilio! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Альфира Байрамгулова
Делала персиковый пилинг все понравилось рекомендую ☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и результатами 🤗