Мой дом-семья
Кабинет психологической, юридическо-социальной помощи
Хочу поблагодарить юриста Айдара, за помощь в банкротстве. Очень грамотный опытный специалист, так тактично подошёл к моей проблеме. И смог довести дело по банкротству до завершения. Не одному из моих юристов это не удавалось. Сложности были с финансовым управляющим, он отказывал мне в написание ходатайство,тяжёлое банкротство длилось 2 года, пока я не обратилась за помощью к опытным юристам. И этот вопрос помогли мне решить только в данной организации 🙏. Дорогие жители, поверьте, существуют ещё честные и добросовестные юристы с качественным результатом, за услуги не дороже денег, обращайтесь в эту компанию Вы не пожалеете. Я так благодарна 🙏 за помощь, что мне не отказали в трудную минуту.😎🙏🙏🙏 Я наконец-то получила своё определение о завершении реализации имущества, и мне разблокировали карты, спасибо огромное🙏, особенно Айдару.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Анжела Фарухшина
Несколько лет назад разбирала у Виктории некоторые вопросы. Благодарна за работу!
Искандар Кабиров
Виктории Игоревне присуще великолепное исполнение своей функции как психолога, важно отметить скорость с которой ею осуществляется работа. Удачи Вам и успехов в вашей деятельности. Вы профессионал своего дела! 🏋️♂️
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас🙏
Эльвира Гатауллина
Визит к психологу оказался совсем не страшным делом. Главное обратиться вовремя, и не доводить ситуацию до предела. Хочу выразить огромную благодарность Альбине Радиковне, которая мне очень помогла решить мои проблемы. Моя ситуация поменялась к лучшему , теперь я могу жить как все нормальные люди. Я полностью удовлетворена результатом, спасибо большое.
Ульяна Яя
Если честно, то не очень верила в разумность посещения психолога, а зря! Записывались заранее, общение и работа с ребёнком было на одном дыхании, положительно повлияла на эмоциональное состояние ребёнка, сама психолог очень доброжелательная с отличной энергетикой, я как родитель, только наблюдала, ребёнок очень доволен, контакт с ребёнком полностью на доверии, что очень важно. Виктория грамотный специалист в своём деле,рекомендую к посещению, благодарю за хорошую работу❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИА
Ильшат Алиев
Очень благодарен Виктории Игоревне, сам работаю психологом, но работаю со взрослыми. Часто отправляю ей своих детских клиентов, ни разу не слышал от клиентов плохого отклика. Случилось и у нас горе у племянницы умер отец, сразу обратился к Виктории И. Результат очень крутой у девочки, после пары сессий уже была заметна динамика, по окончанию сессий племянница очень хорошо себя чувствует и заново открылась миру. Спасибо вам большое, вы очень сильный специалист своего дела. Добра вам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Камила Мирзаянова
Обращалась к Альбине Радиковне по рекомендации знакомой. Отличный психолог, смогла найти профессиональный подход в отношениях между мной и моим ребенком-подростком. Ее поддержка помогла мне лучше понимать своего ребенка и улучшить наше взаимопонимание. Я настоятельно рекомендую этого специалиста.
Арслан Фаизович
Хочу выразить огромную благодарность психологу Альбине Радиковне, за профессиональный подход и внимательное отношение. Работа с ней помогла мне разобраться во многих моих сложных ситуациях. Я, с большим удовольствием, рекомендую Альбину Радиковну, как высококвалифицированного специалиста, способного оказать поддержку в любой жизненной ситуации.
Айсылу Хайруллина
Виктория Игоревна - эксперт от Бога, профессионал своего дела. В моей сложной ситуации она за короткий промежуток времени правильно смогла выявить истинную причину и помочь мне. Очень быстро находит контакт с детьми. Она очень грамотный эксперт, не говоря уже какая она сама как личность: добрая, готовая помочь, человечная и душевная. Советую, особенно кто оказался в сложной ситуации в семейных отношениях.
ЭП
Эдуард Павлов
Виктория отличный специалист. Прекрасный, добрый, отзывчивый человек, очень рад, что попал именно к ней, детально разбирается в проблеме, чтобы оказать максимально эффективную помощь, очень рекомендую!
Профессионал своего дела! Помогла решить проблему! Рекомендую Викторию
Елена Сказочная
Виктория замечательный специалист, очень добрая и отзывчивая. Прекрасно находит общий язык с детьми. Всегда готова помочь . Спасибо большое
Anlel anlel
Виктория Игоревна ,профессионал своего дела . Очень грамотно подошла к нашей проблеме и мы ее решили . Рекомендую 100%
ЛЖ
Линара Жиганова
Настоящий профессионал и чудесный, удивительный человек. Побольше Вам благодарных пациентов и удовольствия от результатов своей деятельности.
РГ
Руслан Габдуллин
Виктория Игоревна отличный специалист, рекомендую
РС
Регина Сафина
Отличный психолог , очень помог!!