BeBrand
Агентство по разработке и регистрации бренда
GMC
Огромная благодарность команде BeBrand за профессиональную помощь в грамотной и оперативной регистрации товарного знака. Документ получили без лишних хлопот — специалисты вели процесс под ключ, четко информировали на каждом этапе и сделали всё качественно и в срок.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Александр Александров
Обращался, все четко. Рекомендую Однозначно! 💪🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться 💛
НВ
Наталья Вундцеттель
Очень довольны работой компании! Быстро, качественно, в срок. Провели экспертизу и поняли, что зарегистрировать, как мы хотим, не получится. Дали нам рекомендации, что нужно поменять. В итоге все прошло успешно
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
КР
Кирилл РА Квадратные Метры
Выражаю благодарность Гузель за профессиональную работу! Буду обращаться ещё. Рекомендую к сотрудничеству!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эльвина Зимфировна
Такому подходу наша компания была очень удивлена, в наше время не так много таких компетентных людей, которые выполняют все по договорённости, все в срок, очень довольна,могу рекомендовать!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ненси Волкова
Я осталась под впечатлением от качества предоставленных услуг и уровня консультации, и я особенно ценю индивидуальный подход👍
д
данил
По правильной разработке и регистрации бренда только к Гузалии,подготовит к правильной регистрации бренда в госоргане. Рассказала про все подводные камни нам,чтобы не переплачивать госпошлину ! Спасибо!
ДВ
Дар Всем
Спасибо за ответственность и быстроту регистрации
16 октября 2024, официальный ответ
ДГ
Диана Галимова
Быстро и качественно 🔥 Спасибо за помощь!
16 октября 2024, официальный ответ
Artur .
Спасибо Гузалии, без лишних хлопот, собрали необходимые документы для регистрации, создали уникальный логотип за адекватную стоимость, и подали на регистрацию. Коммуникации и сервис на всех этапах на высшем уровне. Оцениваю работу команды BeBrand на твердую пятерку, молодцы! Советую теперь знакомым.
6 августа 2024, официальный ответ
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Гузалия Газизова меня сломала просто,взяла в охапку насильно и начала работать со мной😁 Меня три года обрабатывала клиентка нашего салона,я ломалась как девственница и не видела необходимости в регистрации товарного знака.Гузалия мне все по полочкам разложила,дабы не наложить в штаны,естественно со страху я побежала к ней регаться.Я довольна,дизайнеры подобрали именно тот лого и ту цветовую гамму которая мне подходит под клинику.Без препятствий этап за этапом я прохожу регистрацию❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
AD
Airakiston Dinisovich
Такому подходу наша компания была очень удивлена, в наше время не так много таких компетентных людей, которые выполняют все договорённости,все в срок,очень доволен , могу рекомендовать
ДИ
Диана Ильдаровна
Ребята, вы супер, я очень рада что обратилась именно к вам👍👍🔥🔥🔥🔥
МШ
Марина Шарифьянова
Спасибо огромное за помощь ,все сделали быстро ,а главное качественно, благодарю❤️
Ахил Камалетдинов
Спасибо за помощь, всё супер)))
ГГ
Галина Герасимова
Все супер, отличная команда!
ANT Эвакуатор 24/7 89964005483 служба эвакуации и помощи на дорогах
Четкая команда! Быстро и качественно делают свою работу, для людей, рекомендую 👍
Kind Ninja
Спасибо огромное за помощь ,все сделали быстро ,а главное качественно !!Все супер
РМ
Руслан Мухамадрахимов
Лучшие эксперты в сфере интеллектуальной собственности,знают как действовать при отказе регистрации. Гузалия-руководитель компании,грамотно провела консультацию. Я доволен! Советую
Эндрю Котов
Быстро, качественно, рекомендую 👍
Дин Дан
Отличная компания Быстро и не дорого зарегистрировали мой товарный знак Спасибо опытному эксперту Гузалии. Рекомендую
R
Rail
Закрепление прав собственности это важная процедура в наше не стабильное время! Компания BEBRAND выполняют качественно и своевременно свои поставленные задачи!
АХ
Айдар Ханов
Все прошло отлично, компания на высшем уровне.
Артур Гайнуллин
Разработали бренд и зарегистрировали! Советую! Отличная компания!
GG
Guzalya Gazizova
Клиентоориентированность компании на 1 месте!