Крендель
1.7
1.7
КА
Ксения Алексеева
Светлая очень полная в себя поверившая женщина что делает в вашей пекарне? Даже заходить больше не будем, всегда набирали там много всего, теперь я лучше в город съезжу чем видеть и слышать эту невоспитанную особь человека. Владельцу советую убрать ее пока окончательно не испортила репутацию.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Ужасное обслуживание стало , сегодня зашла за хлебом и хотела взять ребенку сладости, женщина светленькая полноватая очень грубая , прям от слова очень !!! Лишний вопрос не могу задать, я понимаю что вы устаете и тд, не нужно срываться на покупателей , и кстати не первый раз уже в ее смену такое обслуживание, если ваш сотрудник не хочет работать пускай сидит дома. Ужас!!!!!!!
Аделя Богданова
Не вкусная выпечка. Продают испорченную выпечку и не хотят этого признавать
НМ
Нурия Мустафина
Нету туалета и негде мыть руки
Kristina Koroleva
Ужасное отношение, без туалета-нет кафе и не может быть!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Покупал пиццу, на столько не вкусно, что четверть съесть не смог. 👎
Мария Миронова
Закрыты 30.06.25 время 09.01,пойду в Дворик.
TY
Tair Yanovich
Куриник без курицы как такое может быть? Внутри просто картошка🤣 Спасибо)
Alina Akhmetova
Для чего нужна пекарня, если все не свежее и не вкусное. Взяла меренговый рулет, сказали свежий , открыла дома его невозможно было есть, он высох!!!! Пекарня работает на то чтоб люди не возвращались за продукцией
РА
Руслан Ахмедьянов
Скудный ассортимент, оценка только из-за сотрудницы
Alsu Kamalova
Будьте любезны, научите манерам общения и вежливости вашего продавца (светловолосая), работала 26.11.2024 и 27.11.2024. Какой раз прихожу, всегда разговаривает грубым тоном, на вопросы отвечает гонором, позавчера (26.11.2024) чуть ли не выгнала, сказала что какая-то там обработка у них, и это было в 20:30. Так повесьте вывеску, что вы не собираетесь работать до 21:00, чтобы люди больше не заходили, с таким отношением буду обходить стороной ваше заведение. Сама работала продавцом и знаю как это тяжело, но должна же быть клиентоориентированность.
ру
рустем убыров
Сегодня, т.е. 13.11.2024 зашёл попить чай и поесть. Кто вообще додумался назвать это заведение пекарней ??? Все ужасно, отвратительно, от Вашей выпечки у меня весь день изжога была. У Вас бы хорошо получилось тестировать лекарства от изжоги. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Нету сахара для чая, на столах нет салфеток, когда уходил увидел таракана пробегающего мимо микроволновки , сфоткать не успел к сожалению !
Даниил Якушин
Я не понимаю , как в пекарне могут так плохо готовить простейшую выпечку . Все чего не коснись сделано не вкусно
Ралина Сахибгареева
Только что купила у вас пахлаву, она вся в плесени.
ДТ
Дмитрий Т
Руки не где помыть, в туалет не куда сходить. В чайник воду из под крана наливают, не возможно чай пить. Выпечка залежавшаяся, не свежая. Не советую ни кому сюда приходить.
Sergei Mityaev
Хорошая выпечка, на нет даже где помыть руки. Это же кафе
гв
ганиев вадим
Вкусная выпечка , хожу сюда каждый день ) но нужно знать что брать )
User name
Не самая худшая пекарня, но ассортимент прям скудный. Что-то вкусно, а что-то прям желает быть лучше. Хотелось бы больший ассортимент на полке. В крайние разы было не очень вкусно и по ощущением не очень свежий товар.
Ruslan X
Работали рядом. Брали творожную булку (не помню название) и пиццу, было очень вкусно. По остальному ассортименту не знаю
Elvina 🌺
Раньше часто покупала здесь выпечку, но в последние 2-3 раза все попадается не свежее и не вкусное. Последний раз попался волос в пирожном «Красный бархат» 🤢 больше ни за что не зайду, даже если рядом больше магазинов не будет
LS
Leisan Shagivalieva
Купила сегодня рогалики с плесенью. Крайне неприятно было идти в такой мороз обратно и сдавать.
RK
Rezida Khabibullina
Всегда сюда заходили за вкусняшками, но недавно муж купил эклеры, сказали, убедили даже, что свежие, но они были отбветренные и как будто лежали там дней 10. Думаем ну ладно, ничего страшного. Вчера все таки опять зашла захотела рогалики весовые ребенку, спросила несколько раз точно свежие, точно -точно говорит продавец. Дома попробовав поняла, что совсем не свежие (((ну зачем обанывать то? Ну скажи, что не совсем свежие, я купила бы что-то другое. Короче лучше там больше не покупать, не советую !
Самвел Минасян
Ассортимента нету,продавщица смотрит на вас как на низший сорт не советую ходить туда
IK
Irina Kipelova
Хорошая пекарня. Всегда беру сушки, пирог большой курник (редко, но бывает, что картофель сырой), выпечка вкусная - хот доги, самса. В целом все устраивает.
Все пиццы такие, какой раз уже беру и натыкаюсь на одно и то же! Вся жёсткая,Ужасная пекарня, больше не приду!!!👎🏽 Постоянно летают мухи, хорошо было бы посетить эту пекарню Роспотребнадзору!
Карина Кириллова
Купила я там хот дог ужасный пахнет кислятиной , подошла сказав об этом девушке , она говорит он нормальный вы что , я говорю нет , попробуйте , она меня проигнорировала и сказала что он свежий , сегодня купила курники, чуть не умерла от увидевшего волоса в нем , ужасно , больше вообще не буду ничего брать в их пекарне , это УЖАСНО , весь аппетит испорчен
ТП
Татьяна Подгорная
Купили сегодня печенье, хлеб,ромовую бабу и пирожное. Хлеб был вкусный,а вот с печеньем оказался сюрприз. В печенье оказалась плесень.
Arty Smart
Купили пирог с мясом, беляши и батон. Батон с плесенью, пирог и беляш с сырым мясом. Такое уже не в первый раз.
АЯ
Алина Якупова
в мае покупала пирог , дома разрезали оказался с другой начинкой, написала в ватсап, что перепутали пироги и не в первый раз так, добавили номер в чёрный список ( разницу стоимости не просила, просто сделала замечание)! сходила к продавцу на следующий день-нагрубила!
Айгуль Ишмуратова Акулова
Зашла на обед, купила шашлык в тесте. Думала буду целый месяц к ним ходить, пока обучаюсь. На весь шашлык попался мясо по размеру начинки пельменей 2 шт, и то не понятно что за мясо было, внутри было не испекший лук и 3 кусочки помидора. На вопрос , где мясо, ответ услышала все приготовлено по технологической карте. И добавила вы мне предлагаете мясо доложить? Такой же шашлык брала в Леруа в пекарне, там наверно другая технологи, без лука, без помидоров, было очень вкусно.Дайте тогда название луковый пирог.Жалко не сфоткала, выкинула весь лук.
Itesh R
Хорошая пекарня, особенно "эстонка"
Alex Skitel
Отличная пекарня, всё очень вкусное и всегда свежее!
Русккий Богатырь
Очень вкусный хлеб и пироги! Спасибо!
КШ
Карина Шарапова
Здравствуйте. Вчера купила булочку с маком. Спросила у продавца свежий ли булочка, она ответила что свежий, а в итоге продукт оказался испорченным с кислым запахом. Очень растроилась.
ЭК
Элиза Карачурина
Здравствуйте, была в пекарне вчера и мне очень понравилось, живу недалеко, теперь буду заглядывать к вам каждый день😇
АЯ
Аделя Якупова
Здравствуйте, какой-то Товар хороший, но большинство полная безвкусие!