Все свои
Уютный кино-караоке зал
Акция «3 + 1» на день рождения! -50% на аренду комнат в будние дни*
Забронировать по телефону
Solaris 249
Отдыхали с компанией в данном заведении, уютная атмосфера и все хорошо. Но поведение и отношение девушки администратора прям в корне испортило впечатление о заведении.
РХ
Рената Хакимова
Все прошло прекрасно! Уютный зал, качественное оборудование, хотели бы поблагодарить администратора Полину за теплый прием, все четко и ясно объяснила, приветливая и общительная! Благодарим за работу 🙏🏻
Наталья Кузнецова
Всем хорошего дня! Мы вчера были в зале 4, отмечали день рождения 74 годика. Хотим оставить отзыв: всё прошло замечательно. Администратор Полина приветлива и дружелюбна, подробно ответила на вопросы и обьяснила правила использования оборубования. Мы не в первый раз посещаем именно эти залы караоке и планируем ещё приходить.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вн…
ЮВ
Юля Вершинина
Самое классное место для отдыха 👍🏻лучшие залы , хорошая акустика. Офигенский кальян, за все Спасибо админу Оли 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь❤️
Анастасия Григорьева
Очень приятное место! Залы комфортные, новые. Вентиляция работает хорошо, кальяном не пахнет, если соседние комнаты его используют. Оборудование новое, все работает. Очень приятная девушка-администратор Полина! Помогла и была крайне добра и приветлива!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть…
Диана
Администратор Полина, очень общительная и приятная девушка, все рассказала четко и понятно, спасибо ей! Вернусь еще раз!😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь❤️
МЕ
Михаил Ефимов
Провели вечер в все свои все прекрасно Менеджер Ольга очень доброжелательная Рекомендую данное заведение ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь❤️
Денис Попов
Полина отличный администратор приветствует с улыбкой и с отличным настроением, нам всё понравилось музыка, интерьер всё на высшем уровне! Придем ещё 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть внов…
МГ
Марсель Гаймалдинов
Спасибо Полине!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь❤️
эльдар баширов
Отличное место, спасибо за прием, отдельное спасибо Игорю за кальян, Полине за отзывчивость ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь❤️
Karina Gravette
Хорошее обслуживание, все чисто, админ Полина прекрасная
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь❤️
Регина Быстрова
Спасибо за классный вечер и хорошее обслуживание, особенно администратору Полине и кальянщику Игорю)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🥰 будем рады видеть вновь❤️
ЮН
Юлия Насртдинова
Уютный зал, хорошая атмосфера Очень понравилось, придём снова Администратор Полина милая девушка, сориентировала по всем вопросам ❤️ Цены доступные для корпоративных посиделок самое то 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь…
Арина Галицына
Хожу туда часто, очень удобно и весело встречаться с друзьями. Администраторы всегда вежливы, во всем помогут. Для счастья все есть
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв🥰 мы счастливы, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вновь💕
Замира ✨
Очень хорошее караоке, удобно находить песни, чисто, мягко, приятное обслуживание.
Здравствуйте, Замира! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🥰
Алмаз Сунагатуллин
Спасибо вам , очень прикольно у вас 🙂
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку😇
Ulaa Hass
Очень хорошее заведение , администраторы очень дружелюбные,в особенности Ольга и Эльвина!
Здравствуйте, Ulaa! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку😇
ас
азамат сунагатуллин
14.11 отдыхали в вашем караоке. Все было на высшем уровне, нам все понравилось. Администраторы Ольга, Эльвина бик матур кыззар Будем рекомендовать ваше караоке всем друзьям❤️❤️❤️
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🥰
Станислав Кудряшов
Классное место, провели здесь Хеллоуин. Спасибо администратору Полине- чем могла– помогла, что смогла– подсказала
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🥰
Софа Зайцева
Хорошее место, классно отметили хеллоуин. Отдельная благодарность администратору Полине, очень вежливая и во всем помогала🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова🥰
ЛП
Лилия Падалко
Недавно отмечали моё ДР,было очень приятно ,что 1 час был в подарок. Очень понравилась админ Полина .Очень вежливо и доходчиво ответила на все вопросы.Остались очень довольны посещением данного заведения.Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось, будем жда…
Анжела Борисова
Хорошее заведение! Приду снова.Администратор Полина,замечательная!
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за высокую оценку🔥 Будем ждать вас снова🥰
ЭФ
Эльвира Фаттахова
Отметила свой день рождения 27 сентября в караоке Все свои👍👍👍 Были первый раз, все очень понравилось. Огромное спасибо администратору Ольге 💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за высокую оценку и фотоотзыв, мы очень рады, что ваше мероприятие прошло хорошо. Будем ждать вас снова🥰
ВР
Владислав Ро1
хорошее, уютное место , добрые администраторы , администраторы Полина сделала все в лучшем виде , прихожу не в первый раз , всегда все в лучшем виде , всем советую 👍
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🥰
Александр Симонов
классное и уютное место и админ полина оч классная хорошо посидели
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв🔥
ИА
Ильмира Ахмедьянова
Очень всё понравилось🌟 Были с компанией, на смене была администратор Ольга - очень хорошо и доходчиво всё объяснила, остались в восторге 😻 Придем ещё 👯♀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады, что вам всё понравилось☺️ Будем ждать в…
КА
Камила Ахметзянова
Были с подружками,отмечали день рождение Не передать словами,в каком мы остались восторге Все сделано как надо и со вкусом Очень чуткий администратор Ольга,очень доступно и с юмором нам все объяснила Обязательно вернемся снова😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за высокую оценку заведения и персонала, нам очень приятно ☺️ Ждем вас…
МВ
Мария Васильева
потрясающее место, выбор музыки огромный, уютная атмосфера, звук отличный и цены приемлемые. Администраторы супер вежливые и приятные!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за вашу оценку и отзыв, рады стараться для вашего отдыха🥰
АЯ
Анастасия Яковлева
Все супер! Уютные залы, вежливый и приветливый персонал!🫶🏻
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь 🥰
Энже Давлетшина
Очень уютное место🥰 Отдохнули с большим удовольствием! Администратор Ольга очень приятная🥰 Обслужила на высшем уровне!
Здравствуйте, Энже! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь🥰
АЗ
Ангелина Звездина
Были тут в ночь с 20.09 по 21.09, после чего вызвали такси комфорт+ и уехали домой. По приезде обнаружили вот такого гостя на футболке, кто не в курсе это постельный клоп :) Не ожидали что будем стирать и отпаривать свои вещи в 3 часа ночи после праздника. В такси мы его подцепить не могли
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на чьё имя была бронь.
Сергей Мандровский
Были здесь впервые, компанией из 4 человек, все очень понравилось. Спасибо администратору Полине - очень приветливо и дружелюбно встретила и все объяснила.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв😇
ЭХ
Эвелина Хусниярова
Отдыхали вчетвером в большом зале, очень чисто, звук хороший, персонал вежливый, хотелось бы отметить администратора Полину, она чудо❤️
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за ваш отзыв😇 будем рады видеть вновь🥰
Renata Grom
Замечательное караоке, залы красивые аккуратные удобные 👍, цены приемлемые! Постоянно сюда ходим петь песни! Вежливые администраторы, особенно хотим по благодарить администратора Полину за внимательность и отзывчивость! Спасибо всем рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Спасибо за отзыв и высокую оценку😇 Будем рады видеть вновь💫
ИВ
Игорь Вахрушев
Приходили компанией из 5 человек очень понравилось была администратор Полина очень добрая и вежливая девушка все подсказала и объяснила помогла разобраться,до этого приходили были другие администраторы но из всех Полина самый лучший админ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв😇
Екатерина
В данном заведении дочь отпраздновала с друзьями 14 лет. Все прошло замечательно. Уютно, чисто, аппаратура хорошая. По акции дали 1 час в подарок, думали дети устанут за 4 часа, а они не заметили, как время пролетело. Пришли на 30 минут раньше своего времени, спокойно накрыли столы. Администратор все спокойно и грамотно объяснила по работе с оборудованием. Спасибо! Однозначно рекомендуем данное заведение!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что ваше мероприятие прошло отлично! Будем…
ЭГ
Эвелина Гиниятуллина
Мероприятие прошло отлично, администратор Рената была доброжелательной, спокойно отвечала на вопросы и помогала с оборудованием, спасибо ! ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за отзыв, очень рады, что всё понравилось. Будем ждать в гости снова 😇
Gabriel Arata ch.
Я обычно не пою, но за деньги да!
Здравствуйте, Gabriel! А мы рады вам с этим помочь😉
Тостер .
Очень уютно и дёшево
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😌
Афрадита Мельникова
Посетили данное заведение и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, качественный звук, уютный зал и большой выбор песен на любой вкус. Особенно хочется выразить благодарность администратору Гульназ за теплый приём и высококлассное обслуживание. Всё было организовано на высшем уровне — от встречи до момента ухода. Благодаря вам день рождение получился незабываемым! Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, Афрадита. Спасибо за отзыв. Рады стараться для вашего отдыха😇
ДВ
Дарья Валерьевна
Очень все понравилось!☺️
Здравствуйте, Дарья! Рады, что все понравилось🥰 спасибо за отзыв😇
Анна Медведева
Очень классное место, но администраторы какие то не доброжелательные
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв🌷
Алёна Бушмакина
24.02.25г. впервые посетили ваш караоке-клуб, остались очень довольны...уютно, чисто и комфортно. Администратор Луиза быстро и понятно объясняет, что, как и где...Обязательно придём ещё, и не раз, и всем советуем здесь побывать...
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вновь😇
Татьяна NN
Очень понравилось, была уже два раза . Чистота ✅, комфорт ✅ , уют ✅ , администратор вежливый, приятной внешности ✅
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш фотоотзыв и высокую оценку. Ждем к нам снова😉❤️
Венер Ибрагимов
Хороший лояльный персонал, уютные комнаты караоке, везде чисто и красиво.
Здравствуйте, Венер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку😇
СZ
Семён Zaharova
Классное место, всё есть!!! Вам остаётся, только с компанией приехать. Не забудьте, взять с собой поесть и попить. Это не кафе, это просторное помещение с шикарной аппаратурой!!! Большое спасибо, попели и потанцевали от души!!! Помещение чистое, туалет есть, раздевалка. Персонал приветливый и отзывчивый, что не мало важно!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку заведения и персонала😍
ИХ
Ирина Хисматуллина
Буквально недавно отметили ДР подруги. Нас было многооо.Красиво, удобно,чисто, включая посуду. Зал просторный, экран удобный в пользовании,текст хорошо видно,микрофоны громкие-- пели и танцевали от души!!! Администратор вежливая, помогала во всём. В общем, всё понравилось, рекомендую!!!💯💯💯
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что торжество удалось🥰
ЭШ
Эльвира Шестаева
Были вчера ,все очень понравилось ,удобная локация ,праздновали день рождение подруги и попали и поели )
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️
ИА
Ильмира А
Вчера отмечали День Рождения подруги в данной локации впервые. Очень понравилось. Удобно расположенный, чисто, комфортно. Хочу придти ещё)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 будем ждать в гости снова❤️
ГА
Гульнар А
Праздновала свой день рождение в большом зале. Нас было 15 девушек и две девочки. Место хватило всем. И посидели и танцевали. Всё чисто и красиво. Красивые локации для фотосессии. Администратор Рената встретила нас, всё объяснила. Прекрасная девушка Мне и моим гостям всё понравилось. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за отзыв 😍 Рады, что вам понравилось, ждем в гости снова❤️