Красное&Белое
4.4
4.4
ГБ
Гузель Богачева
Продавцы не идут навстречу покупателю, отвечают на отвали. Покупала в школу сок для угощения на класс на день рождения, решила взять вишневый фруто-няня, но на полке не оказалось нужного количества. Спросила у продавца, нет ли ещё у них такого-же, продавец ответил, что только то что есть на полках, пришлось взять часть яблочного. После того, как ушла из магазина, вспомнила, что нужно было взять больше сока, вернулась буквально через десять минут, к моему удивлению там была полная полка вишнёвого сока фруто-няня. То есть продавцу было просто лень принести ещё нужный мне сок и ответил на отвали. Когда спросила ее почему так, она мне что-то промямлила, что ой, оказывается был на складе. Моему возмещению не было предела.
ЛИ
Линар И.
Неотложка
РХ
Рустамбек Х.
Хороший магазин
СВ
Сергей В.
Рядом с домом. Хороший персонал, адекватные цены. Хороший выбор. На многие товары цена существенно ниже чем в сетевых магазинах при том же качестве. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Л.
Низкие цены. Рядом с домом.
ЮК
Юрий К.
Этот магазин очень хороший, он у нас ещё рядом с домом в шаговой доступности Всегда е сть продукты для дома и всегда по доступной цене
О
Олег
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин, и цены ниже чем в остальных магазинах. Есть все необходимые продукты и напитки
АЮ
Александр Ю.
Магазин отдуши в душу
Артур Т.
Хороший магазин
Наталья Коновалова
Так себе магазин. Через раз спрашивают паспорт, смотря на какую смену попадешь. Госы не принимают, и плевать они хотели на то, что я каждый день хожу в их магазин и живу в соседнем доме. Ухожу к конкурентам👎
AM
Aliya Mi
Мне 25 лет и не продали пиво за 59 рублей, спрашивают паспорт, а коньяк за 1000 рублей до этого этот же сотрудник молча отпустил 🤦♀️ Что за избирательное отношение?
АХ
Азамат Х.
Ну можно и не писать что это один из любимых магазинов )) разнообразие напитков - радует
Амирбек А.
Цены норм , все устраивает
Даниял Ахметов
Самый лучший магазин, широкие ассортимент, низкие цены, приветливый персонал, хороший администратор, всем рекомендую!
Вова Владимир
Самый тупой администратор. При увольнение зарплату ты не получишь. Так как они вешают на тебя все убытки потери в магазине не советую туда устраеватся
Ильдар И
Хороший магазин, всегда порядок, сотрудники вежливые.
Рафаэль Хатыпов
Хороший магазин, сотрудники приходят раньше времени на работу! Богатый ассортимент , чистый магазин.сотрудники опрятные ,чистые .всегда здороваются при кассе .предлагают товары со скидкой!
Ужасные сотрудники работают ! Ценников нет! 21.05.2023 сделала покупку дала купюру номиналом 5000, сдачи нет у них , хотя покупка была не на 500 рублей (даже если на 500- КБ Вы же являетесь федеральной сетью) , затем пока сотрудница побежала менять мою купюру я услышала 1000 оскорблений в свой адрес между сотрудниками зала ! Прождав 20 минут! Ни извинений ! Чек ели забрала ! Админ постоянно сидит на крыльце! Постоянно запах перегара от сотрудников!