Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
В наличии всегда большой выбор для вашего авто!
Вакансии
Алан Аминев
Неплохой магазин, большой ассортимент для владельцев ВАЗа, много нужной мелочовки для авто
ДД
Денис Денис
Персонал цены качество товара.
Нк
Никита капитон
Прекрасное место, покупаю в этом магазине второй год различные запчасти и жидкости, ребята всегда идут на встречу, даже если запчастей нету в наличии, ребята делают заказ, приходит в течении 24 часов. Понять можно, у них не ангар запчастей для всех автомобилей.
Ян A-FRAME
Был в этом магазине автозапчастей. Приехал купить нижний шкиф мне в ответ нету. Я им говорю почему бы не заказать побольше. В ответ мне спрашивают что я инвентаризатор??.причем тут инвентаризатор я так и не понял. Нужно по мере окончания запчастей завозить.мы же не в деревне живем чтоб пару домов было на улице. Постоянно что то нужно а у них нет. Это оценка из за того что мне пришлось ехать обратно в город в газцентр потратить свое время бензин ит.п.
Самый лучший магазин автозапчастей, и продавцы адекватные 👍👍
Станислав Валишин
Отличный магазин!!! Грамотные продавцы!!!Широкий выбор запчастей,индивидуальный подход! Если чего то нет в наличии, то под заказ быстро привозят. Отдельная благодарность Никите Юрьевичу!!!
АРТУР М.
Приходил за запчастями сюда постоянно, но после последнего раза, когда продавец (какой-то очкарик) даже не захотел со мной разговаривать сказав грубо иди к другому продавцу, желание покупать здесь отбило. Всем добра
ИГ
Ильгиз Гайсин
Широкий выбор, что не подошло приняли. Желательно приходите с деталью и сравнивайте)
В7
Вадим 777
В 13:05 дверь закрыта, никакой информации не висит(ждать не ждать) На графике написанно без перерыва и выходных!
NN
No Name
Все отлично! Продавец молодец!!!
Александр Пушкин
Перепробовал много автопарфюма в разных магазинах. И тут решил купить попробовать. Очень даже порадовал. Теперь постоянно тут покупаю парфюм в машину. Качество хорошее 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Игорь Сокол
Большой выбор. Товары в наличии. Отзывчивый персонал, который всегда готов помочь.
Артем Пенежин
Отличный магазин. Консультанты толковые, подскажут, расскажут. Большая парковка. Рекомендую к покупке масел
Надежда Трапезникова
Вежливое отношение к клиенту, персонал в теме, огромный выбор товаров, отличное качество работы.
Константин Дорофеев
Персонал очень доброжелательный, компетентен. Дают хорошие и правильные советы.
Владислав Грачев
Большой магазин с большим выбором запасных частей и аксессуаров для авто
Константин Судаков
Всегда есть нужные детали. Расположение удобное. Постоянно обновляется асортимент.
Руслан Гуляев
Всё норм, как и должно быть. С предложениями не лезут, когда спрашиваешь всё подробно консультируют. Продавцы компетентные.
Тимофей Колосов
Лучший магазин масел. С какими либо проблемами не сталкивался,.хорошие ребята работают
Арсений Ермаков
Супер, профессионально подкованы, быстрое обслуживание, приемлемые цены
Адриан Шишкин
Все покупаю только здесь, коллектив дружелюбный, внимательный, все можно найти. Ни на одну покупку жалоб не было. Все 5 звезд заслуженно!
Ирина Серебрякова
Цены приемлемые, персонал компетентный. Ассортимент товара достаточный. Быстрое обслуживание на кассе и в зоне выдачи товара. Консультантам отдельное спасибо.
Юрий Гусев
Покупали здесь масло для вариатора и расходники. Очень большой выбор масла. Атмосфера приятная, вежливые менеджеры, чисто, уютно.
Ростислав Басов
Персонал знает свою работу, вежливое отношение, быстрое обслуживание. Всегда всё есть в наличии.
Вероника Потапова
Качество работы персонала на высшем уровне. Коллектив доброжелателен, специалисты учитывают все запросы и интересы клиента.
Роман Самсонов
Качество и скорость обслуживания на высоте!!! Цены не сказать что самые дешёвые, но и не самые дорогие!!! На парковке места всегда есть
Георгий Шестаков
Отличный магазин, большой выбор, консультанты молодцы, все просто и понятно, рекомендую!
Just Gluma
Отмена в возврате, купил полироль для фар, а она оказалась жидкая и с комочккми, продовец сказал что химия возврату не подлежит, а то что качество не сооьветсвуем, его не волнует. Поэтому перед покупкой, вскрывайте и смотрите что там. Клиенто орентирование отсутвует, 600р на ветер, точнее на пол в магазине, надеюсь при уборке они убедились что я её водой не размешивал
Артур Бычков
Наконец-то перестал тратить время на постояныне разъезды по подбным магазинам. В одном месть все есть, плюс ко всему доставка работает нормально.
Святослав Уваров
Делают фокус на качестве продукции. Есть уверенность в том, что продукция сертифицирована и надежна, а не фигня намешана какая-то.
Тимофей Островский
Я в Михайловке каких то других альтеренатив вам не знаю, может кто расскажет))
Елена Калашникова
Быстро, четко и надежно. Наверно вот такими словами я бы описал обслуживание в магазине. Время не тянут, говорят все по фактам.
Роман Андрианов
Лично я никогда не против сэкономить, но не в ущерб качеству. Здесь как раз таки нашел идеальное соотношение цены и качества. Не нужно переплачивать за бренд, предлагаются отличные альтернативы.
Марк Владимиров
Химия очень качественная продается и это не воздуха взято. Лично пользуюсь длительный срок и в сравнении с тем че раньше покупал, это небо и земля.
Кирилл Прохоров
Жалко что раньше не слышал ничего про это место. Мне для машины одно определенное масло нужно, котрое фиг где найдешь и приходится доставку ждать неделями, а тут оно в наличии уже.
Владимир Туманов
Продавцы консультанты, по крайней мере с которыми мне довелось беседовать, в ассортименте разбираются замечательно. Поэтому и жаловаться не на что!!
Филипп Парфенов
Были некоторые сомнения по началу насчет оригинальности и прочего, но со временем они исчезли.
Руслан Кочетков
Я мотоциклист, и вопрос нормально масла для меня всегда актуален. Этот магазин – находка! По крайней мере здесь есть масло, которое соответствует требованиям движка.
Мирослав Чистяков
Ассортимент частенько обновляется, полки не пустуют поэтому и возвращаюсь каждый раз обратно)
Кирилл Коровин
Поскольку работа у меня непосредственно связана с расходники и запчастями, важно было найти подобный магазин. Не представляете сколько времени потратил на поиски…
Святослав Львов
По поводу обслуживания исключительно положительные впечатления остались. Сотрудники знают свою продукцию вдоль и поперек!
Екатерина Кароль
Я не сильно разбираюсь в автозапчастях, поэтому мне важно чтоб персонал был квалифицированный. Консультанты ваши всегда терпеливо объясняют, какой продукт подойдет для моей машины. Чувствуется, что им действительно важно помочь клиентам.
Виталий Ларионов
Отзыв впервые решил написать, хотя уже давненько являюсь постоянным клиентом. С выбором проблем здесь уж точно нет) Цены судите сами, у каждого свои возможности
Борис Глебов
В плане ассортимент все супер. На любой кошелёк и пожелания найдется что-нибудь. В магазине чистота и поряжок! Рекомендую.
ФМ
Фанис Мухутдинов
Отличный магазин. Грамотный консультант, Никита.
Кирилл Зорин
Магазин стал основным поставщиком масла для моего автомобиля) Пока что машина не жаловалась и на ТО был недавно, там тоже все в порядке.\
Анатолий Яковлев
Хочу поблагодарить менеджеру за четкую и понятную консультацию. Реально по полчкам мне все разложил и объяснил че лучше брать!
Владимир Семенов
Всем привет! В магазин этот периоидчески захаживаю когда близится время к замене масла и по прочим вопросам, обычно с этим мне помогают)
Никита Давыдов
Сотрудники здесь явно не для вида, люди знаюие и опытные в своей сфере. Если какой то вопрос есть, то к ним сразу обращайтесь.
Андрей Н
Товар не подошёл , продавец в отказ ушел