Миллениум
4.4
4.4
ЛГ
Лина Г
Заведение само не плохое, но минусы всё же есть. 1. Работают один или два дня в неделю,могут вообще не открыться, только до 2:00. 2. Микрофоны к караоке вообще не настроены,не работают или не заряжают батарейки, баллы что появляются на экране полный ноль. Сделано все не на совесть 3. Цены космические в основном на алкоголь, при таком графике работы. Кухню не пробовали, но надеюсь вкусно. 4.Персонал девочки молодцы,стараются угодить и успеть везде! ❗Хозяин караоке, примите меры и устраните недостатки,открывайтесь почаще❗ Хотелось бы больше концертов, чтобы приезжали певцы вообще бы было супер🔥 Успехов и процветания😉
ЕИ
Евгений Иванов
Благодарим заведение и персонал за организацию поминок! Приготовлено все отменно. Чуткое ненавязчивое обслуживание. Все пожелания учтены! В этот сложный для нас день, стали помощниками в принятии наших событий! Спасибо
Марина Халевина
Все супер 😍
ЛФ
Лариса Фархутдинова
Ужасное отношение персонала к гостям,выбирают столики по блату ,по 3-4 песни подряд ,и в итоге не останется времени для столиков которые пришли позже
Шаймухаметова Зилия
Были в караоке Миллениум, пришли хорошо провести время, но остались очень разочарованы. Похоже, диджей просто отдает микрофон своим знакомым и друзьям или поет сам. Это не первый раз, когда мы сталкиваемся с такой ситуацией. Мы сидели и ждали своей очереди, пока некоторые столики пели по 4-5 песен подряд. Создавалось ощущение, что мы на чужом празднике, а не на своем. Очень неприятно и несправедливо по отношению к остальным гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и исправит ситуацию.
Гульсима Шарапова
Заведение просто космос!! Были на банкете у вас не так давно, все остались просто довольны!! Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная, у повара точно золотые руки) Управляющая Ксения вообще добрая душа, приятная в общении, четко и понятно все объясняет, всё по делу. Сколько видела о ней неприятных слов, аж самой страшно😨 не понимаю, как так люди не могут выйти на контакт с столь прекрасной девушкой? Поэтому чем писать и говорить какая она такая-сякая, вы на себя посмотрите со стороны! Цены доступные, а атмосфера как дома🥰 Приду сюда еще раз и неоднократно. Всем хорошего дня ❤
ЭЗ
Эдуард Залилов
Написано, что в понедельник работают. Приехали, а там закрыто. Да, конечно заранее не позвонили, но понадеялись на сервис
РА
Радмира Ахметшарипова
Ужасный персонал, хомят, не выслушивают мнения других, несут какие то нелепые оправдания в свой адрес. Мы заказали столик за 3 недели , пришли, а нам сказали идите от куда пришли, мягко говоря, типо вы не бронировали , у нас закрытое мероприятие , предоставили всю переписку, на что ответили они не знают и никак не могут нас пустить, Из меню высланное мало что есть выбрать. Хотелось провести 2 ДР , но увы ..,,. Админ не вывозит свои обязанности и притом ещё хамит и повышает голос. Ужасное заведение, нам не понравилось, ведь такие заведения начинаются именно с админа и персонала. Даже звезду жалко ставить.
Юляша Нигматуллина
очень хорошее место для релакса, мне очень понравилось, еда обслуживание и сервис, ну и караоке, звук прям огонь
ЭТО Я
Заехали попить кофе, а тут еще и караоке предложили спеть, причем бесплатно каждому столику по 2 песни в течении всего вечера , в итоге задержались до закрытия. Очень приятное место и хорошая атмосфера, есть второй этаж, меню понравилось, вкусная еда. Все стильно и уютно. Заглянем еще 👍
Лиля Ташбулатова
Самое лучшее и рядом! ☝👏 чисто, уютно, вкусно, молодцы 👍
Анюта Каримова
Заведение понравилось, караоке супер, звук идеальный, кухня вкусная, не понравилась администратор, при возникновении небольшой проблемы общалась с высока, как-будто не настроена решить вопрос, а только желает показать свое превосходство. Работала одна девушка и официант, и кальянщик, и уборщица, она старалась, молодец. Но администратор при полной посадка, не помогала ей , а пела песни и танцевала со своими подругами. Все хорошо, но осадочек от конкретного человека остался
ENGLISH OR SPANISH
Спасибо за бесплатно дом красивое место
Алина Фаизова
Проводили День Рождение в караоке, не видя, не пробуя заказали стол и позвали гостей, остались просто в восторге, даже гости были довольны, полный стол, полные порции, очень все вкусно, обслуживание на высоте, хорошее караоке(звук), все четко и чисто!!! Рекомендую от души👍
Артур Галин
22 марта 2024 года посидели с друзьями, обслуживали очень хорошо, кормили вкусно . Отдельное спасибо управляющему Артуру Амненовичу.
AM
Aidar Mustafin
Рекомендую всем, отличное заведение хороший и приятный персонал, приходили с семьей с детьми всем все понравилось теперь будем часто приезжать
Отличное место проводили тут день рождения, персонал замечательный, цены привлекательны, проводили еще день рождение Ребекка в декабре все тоже понравилось рекомендую всем ❤️
РК
Рустам Кучкаров
Хорошо провели вечер компанией из 12 человек, попели попили потанцевали , уютная атмосфера, караоке хорошее , персонал приветливый . Кухня понятная . Администратор пошел на встречу в плане цены. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
m
mishka-erm
Блюда супер, все было очень вкусно! Звуковое оборудование отличное. Сервис супер
AY
Akmal Yunusov
Хотим выразить огромную благодарность караоке-клубу Миллениум, особенно доброй фее Ольге! Отмечали юбилей на 18 человек, все было оооочень вкусно, обслуживание на высшем уровне, кухня великолепная, сервировка шикарная. Было весело и круто, благодарим! Всем рекомендуем!
КР
Колобок Русский
Заехал выпить кофе. Чистое, уединенное место на фоне леса. Кофе супер. Спросил есть ли мёд, сказали конечно есть, что подняло мне настроение. Мёд супер. Обслуживание супер. Недорого. Природа. Рекомендую!!!
Алика Багам
Отличное место для отдыха. Еда выше всех похвал👌Спасибо!
Уютное место. Еда очень вкусная. Приятная атмосфера. Приехали сюда вечером в субботу, и с удовольствием попели в караоке. Спасибо большое. Всё очень понравилось
Елена Бочкарева
Крутой караоке бар! Работаю рядом , только там питаемся всей командой! Все как в городе , даже лучше! Корпоративы только там! Кухня на высшем уровне! Персонал замечательный! Шоу программы мастер классы для детей! Просто мечта иметь такой клуб за городом!!!!
Руслан Гилязов
Отличное место, очень вкусно накормили, приятная обстановка, рекомендую всём!!!)
Ксения Мухутдинова
Мне очень нравится это заведение,начиная от входа в заведения тебя всегда встречают улыбкой,очень внимательный персонал,повара готовят очень вкусно,не стоят на одном месте и каждый раз вносят в меню что-то новое!всегда следят за столами,чтобы клиенту ничего не мешала,очень крутой диджей с которым не приходится скучать!проводят так же мероприятия для деток,а это очень важно,когда заведение работает не в узком направлении!а еще у них балдежный клубничный чай😋всем советую попробовать!
Симона Вилар
Посетили в марте на дамском корпоративе 2023, впервые. Брала салат цезарь и грудку с овощами, все понравилось. В зале звук хороший, большой экран, приятный интерьер. Но, как всегда, есть куда стремиться и развиваться.... Желаю процветания!
Лисенок Лисенок
Место и атмосфера приятная. Контактные управленцы.
Алия Потанина
Еда вкусная, особенно жаренные креветки. Интерьер красивый.
Л
Лиля
Огромнейшее спасибо за проведение праздника моей дочери ! Очень уютное кафе, не только для взрослых , но и для деток очень хороший вариант проведения дней рождения ! Приятный персонал , и фотографа посоветовали , и аниматоров нашли , и тортик заказали под наш вкус и цвет , украсили зал очень красиво 😇в общем всё круто и всё супер вкусно 😋 Советую это заведение всем ! И взрослым и детям 😇
Роберт Сафин
Очень уютное и клёвое местечко 🥰 Диджей топ 5 ⭐ Персонал, обслуживание 5⭐ Еда напитки 5⭐ Однозначно рекомендую 😎 Спасибо ребята за классный отдых, обязательно приедем ещё 😉
Салават Салават
Отличное заведение! Ди-джей отличный, персонал приветливый и вежливый, кухня и разнообразие меню 5/5! Спасибо вам за приятный вечер! Ещё не раз придем с друзьями к вам)
Айсылу Рафикова
Были вчера с семьей и друзьями в караоке , порадовали своим открытием . на ближайшее поселки ,единственное место где можно вкусно покушать и попеть ( а это мы любим ) спасибо . Думаю мы придем не раз еще и будем рекламировать именно вас !
ВГ
Вадим Гумеров
Очень крутое заведение ,не надо ехать в город,все в шаговой доступности.Не реально вкусная кухня вежливый персонал ,клиентоориентированность просто зашкаливает ,Администратор Оля просто большая молодец ,так продает блюда что хочется пробывать. Пели в караоке ,звук просто пушка . В общем одни плюсы ни каких минусов
SS
Sergey Sizov
Несколько раз уже заказываем еду, все горячее, доставка быстрая, блюда вкусные! Меня особенно покорила пицца, тонкое тесто, идеально по начинке, одна из лучших пицц, что я пробовал!
Яна С
Заказали здесь еду с доставкой, нереально вкусное все, горячее! Том Ям - один из лучших что доводилось пробовать (крупные королевские креветки, хороший рис, грибочки - все как надо!). Пицца тоже отличная!! Рекомендуем)
РС
Руслан Сергеевич
Крутой караоке бар, всё очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная и изысканная кухня. Очень уютно. Не надо ехать в город, удобная геолокация. Рекомендую всем