Дом быта
Хозяйственный магазин
ЭА
Эльвира Акбаева
Отличный магазин! Искала подарок для бабушки, долго выбирала и девушка увидев мои муки выбора мне помогла , подобрала отличный набор посуды. Спасибо Вам, за помощь и ваше терпение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝 Всегда будем рады вас…
ЗФ
Земфира Фахрисламова
Хороший магазин, все есть по стройке, с удовольствием хожу
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
ЗН
Заруи Назлуханян
Вежливое отношение, всегда хожу с удовольствием. Есть все для дома и дачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ФА
Фаниль Акбашев
Всё есть необходимое, консультирует на высшем уровне. Всегда подскажет с выбором.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ИЗ
Ильмира Зайнутдинова
Отличный магазин в округе, где очень много товаров на все случаи жизни! Разнообразие товаров для дома довольно большое и с приемлемыми ценами! Вежливый персонал, который ответит на все вопросы по товарам и всегда готов придти на помощь при выборе покупки! Очень нравится мочалки ручной работы, покупала для всей семьи- очень довольны! Можно и как на подарок оформить, количество большое и разнообразные цвета! Рекомендую однозначно и вернусь туда еще много много раз за покупками!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛВ
Лилия Вагапова
Уютный магазинчик, разнообразные товары по хорошим ценам, в ассортименте много нужных для быта и ремонта товары, по сезону даже и семена есть! Доброжелательный персонал, вернусь снова!
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Алия Сивова
Прекрасный магазин, есть все необходимое для быстрого решения домашних хозяйственных проблем, и даже чуть больше! Покупаю там землю для цветов, и всю мелочь для ремонта -быстро и не дорого, есть посуда, канцтовары и много все по мелочи!!! Спасибо, что есть такой отличный магазин Дом Сбыта!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
ТИ
Тимур Ильясов
Магазин с хорошим ассортиментом товаров,сотрудники которые всегда помогут и подскажут. Очень рад что у нас теперь есть все в шаговой доступности. Рекомендую от всей души данный магазин
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
аа
алина ахатова
Прекрасный магазин. Очень понравилось отношение персонала к покупателям, хороший ассортимент. Всем советую!
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Альбина Арсланова
Классный магазин 🏬, есть все что требуется для хозяйства, от земли для цветов, до труб для канализации. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Алия Ахатова
магазин с хорошим ассортиментом товаров для дома. Мне нравится, что здесь всегда можно найти все необходимое: от бытовой химии до мелких хозяйственных принадлежностей. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором,цены адекватные.Рекомендую заглянуть, если вам нужно что-то для дома!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Айсылу
Широкий ассортимент хозяйственных товаров, адекватные цены, приветливый персонал, чистый и уютный зал
6 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анастасия Нуриманова
Хорошо,что рядом с домом есть такой магазин с хорошим ассортиментом товара .Раньше из за какой то мелочи приходилось ехать в город .Очень отзывчивые продавцы ,всегда помогут с выбором и проф советом 👍🏻
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
ГУ
Гульназ Улямаева
Недавно посетила хозяйственный магазин, и осталась под большим впечатлением! Порадовало ассортимент товаров и то что все разложено аккуратно. Особенно хочу отметить персонал, не только помогли с выбором, но и дали полезные советы. С пустыми руками вы точно не уйдёте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ДШ
Диана Шахмудинова
Магазин хороший Всегда нахожу что нужно
Спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Мария Гусь
Очень довольна посещением . Ассортимент впечатляет – нашлось абсолютно всё, что нужно было. Особенно хочется отметить работу консультантов. Сотрудники очень грамотные, вежливые, помогли быстро сориентироваться, посоветовали лучшие варианты для моих задач и ответили на все вопросы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Зилия Хамидуллина
Очень довольна посещением этого магазина. Большой ассортимент качественных изделий — от мелких бытовых аксессуаров до профессиональной сантехники. Продавцы работают очень квалифицированно, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и запросы. Цены адекватные. Магазин удобно расположен, есть парковка. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис при покупке товаров для дома!
Здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ШН
Шамиль Н
индифферентное отношение к своему ассортименту , вопросу покупателя а ведь магазин не большой знать что в магазине есть для продавца это даже необходимо При попытке привлечь внимание автоматически переходит на хамское отношение по типу : что то нужно, говоришь об этом а женщина продавец показывает что ей не интересно и ищите сами то что вам нужно на что реагируешь иронично по типу "ну спасибо " На что получаешь "не нравиться иди отсюда"
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий Шамиль. Мы внимательно все проверили, просмотрели камеры видеонаблюдения. К с…
Renat Nigmatullin
Большой выбор всех необходимых вещей, для ремонта и повседневного быта. Вежливо окажут консультацию при приобретении вещей. Просторно и светло внутри, что очень удобно’
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Евгений Кузьмин
Неплохой магазин. Если расширят ассортимент то будет супер. И хорошо что магазин в пешей доступности
3 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Будем стараться расширять ассортимент.
ИТ
Ира Тян
Оставляла плохой отзыв. Ошибочно приняла расписание другого магазина за расписание этого, простите. В общем, рекомендую данный магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и проявленный интерес. Ждем Вас за покупками, с уважением Магазин "Д…
Dreamy Girl
Замечательный магазин теперь рядом с домом, есть все необходимое для стройки и ремонта. А также дома и хозяйства. Желаем вам процветания !
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dreamy, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!