Рощинский
Магазин
Диана Ми
Была 25.07, продавщица хамка, ужасно надменная, как будто ее заставили там работать. Когда делала заказ, отдала кусок мяса, который выбрала я, другому покупателю. Можно было бы выбрать другой, но это был последний. Просто из моих рук отдали продукт другому человеку! Если хотите остаться без покупателей, двигаетесь в правильном направлении, с таким отношением всем разбегутся! Ниже комментарии это подтверждают. Искренне не советую посещать данный магазин!
Ск
Строительная компания Toribena
Уберите эту бабу(новенькая),хамит,морда надменная,заходить больше туда не хочется! Я постоянный клиенты и заезжала каждый день всегда,сейчас из-за нее заходить больше не хочется!
ТА
Т А
Хамское отношение продавца.
Ольга Малышок
Очень вкусный шашлыки. Постоянно у них берём. И полуфабрикаты, брала учпочмаки получились как домашние. Всё в восторге)))
MM
Mavi Melek
Являюсь постоянным покупателем сети магазинов «Рощинский», сейчас все более охотнее и чаще. Начинали с полуфабрикатов и колбас, сейчас уже мясо, молочную продукцию и хлеб покупаю только здесь, тк качеством продукции довольны. Персонал магазина всегда приветлив, готовы помочь с выбором и подсказать по любому товару. Чисто, аккуратно, свежесть ремонта чувствуется. Удобное место расположения, адекватные цены, хороший ассортимент и отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
Мс Ли
Отличный магазин, свежая и вкусная продукция) очень вежливая продавец)